L'operatore con cui ho parlato per poter risolvere i miei problemi sull'acquisto è stato molto gentile e mi ha aiutato nell'acquisto.

Företaget har svarat
L'app ha delle funzionalità interessanti, ma il vero punto di forza è l'assistenza! Mi hanno risolto un problema di accesso che mi avrebbe complicato moltissimo la gestione di alcuni buoni in un paio... Se mer
Företaget har svarat
Caricato fringe benefit prima della scadenza sul sito. Pensavo che i 200 euro accreditati, sarebbero rimasti li, per poi spenderli con calma... Invece sono svaniti nel nulla dandomi uno 0 euro co... Se mer
Skrivet av företaget
ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.
La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.
Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.
L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.
Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Idea Shopping
Problemi sistemati subito e con pazienza.
Sicurezza
Otimo servizio clienti

Svar från Idea Shopping
Ho difficoltà con l’assistenza virtuale ma e’ stato facile raggiungere il servizio clienti anche se questa volta più o meno sono riuscita a cavarmela da sola

Svar från Idea Shopping
Grazie all' intervento di una vs.operatrice molto valida sono riuscita agevolmente a usare il voucher sull app.

Svar från Idea Shopping
Esperienza positiva, risposte pertinenti ed esatte. Grazie

Svar från Idea Shopping
la cosa che più mi piace, è avere parlato al telefono con persone gentilissime e che hanno dato credito alla mia richiesta, visto che non hanno obbligo di farlo .. poi mi hanno aiutato a risolvere un problema che dal cel per me è complicato... poi mi hanno consigliato come procedere per una richiesta premio più soddisfacente...

Svar från Idea Shopping
Servizio assistenza ottimo, difficile mettersi in contatto con un operatore, bisogna insistere col bot virtuale sul sito chiedendo di voler parlare con un operatore finchè non chiede se si vuole aprire una pratica, dopodichè basta seguire le istruzioni lasciando email x essere ricontattati a breve via email.
Ho avuto problemi con un ordine, via email parlando con Filippo abbiamo risolto molto velocemente.

Svar från Idea Shopping
Molto facile e intuitivo. Tant scelta per spendere i buoni. Assistenza utile.

Svar från Idea Shopping
Dopo vari tentativi per la password ho risolto ,
Ed il servizio clienti mi ha contattato velocemente aiutandomi

Svar från Idea Shopping
Servizio clienti ottimo, a partire da Amy!
Ringrazio ancora Sara del customer care per la disponibilità e la gentilezza nell'aiutarmi a risolvere un "problema".

Svar från Idea Shopping
App con qualche problema, per fortuna il personale di supporto vi fa guadagnare 5 stelle

Svar från Idea Shopping
Ho avuto qualche problema col scaricare una gift card in pochissimo tempo mi hanno aiutata ha risolvere il problema

Svar från Idea Shopping
Ho avuto qualche problema con gli accessi al mio account, ma l'assistenza clienti , sia chatbot Emy, che umana Filippo, si è attivata rapidamente e con risposte precise e risolutive. Molto bravi. Grazie

Svar från Idea Shopping
Boa Ap para comprar cartões presente de várias espécies, recomendo.

Svar från Idea Shopping
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.