Banner for Iberia Cards

Iberia Cards Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La experiencia ha sido muy buena porque la persona que me ha atendido en el servicio de Atención al Cliente me ha informado exhaustivamente respecto desde cuando venía recibiendo un cargo en la tarjet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servicio de atención Zenit otro nivel. Desde que soy clienta Zenit, el servicio de atención al cliente es super bueno. No solo atendiendo consultas, sino que te aportan cosas nuevas. Por ejemplo, ho... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Estuve llamando mucho tiempo, pedí que me contactarán y no recibí respuesta. Volví a llamar y la empatía fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... Se mer

Företagsinformation

1. Kortbehandlingstjänster
  2. Bank

Skrivet av företaget

Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.

Más que una tarjeta, una forma de viajar

Skrivet av företaget

¡Convierte tus compras diarias en Avios y llega más lejos!
Descubre una nueva manera de viajar con Iberia Cards. Convierte tus compras en Avios y accede a vuelos, experiencias y beneficios exclusivos. Porque cada momento cuenta, y cada compra te acerca a tu próximo destino.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Iberia Cards

¡Convierte tus compras en viajes!

Acumula Avios y disfruta de ventajas en cada compra con tu tarjeta.

Medel

TrustScore 3.5 av 5

477 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

375 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

las personas que me atendieron fueron maravillosas

las personas que me atendieron fueron muy amables y me atendieron estupendamente

Hola,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos hace mucha ilusión saber que recibiste un trato tan amable y una atención tan satisfactoria 😊

Comentarios como el tuyo son un gran reconocimiento para nuestro equipo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La persona que me atendió muy atenta y…

La persona que me atendió muy atenta y me indicó todos los pasos con mucha dedicación , para recomendar

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención tan dedicada y que te guiaron paso a paso de forma clara 😊

Valoramos mucho tu recomendación y seguiremos trabajando para ofrecer una atención cercana y útil.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sticker de Activación pegajoso en la tarjeta

Lo que molesta mucho es el Sticker de Activación que esta pegado a la tarjeta indicando que deberíamos llamar para activarla. Este sticker esta muy pegado, dificilísimo de remover, y encima deja manchas.
Es una manera cutre y frustrante para la experiencia de recibir una nueva tarjeta.

Hola,

Lamentamos que la experiencia al recibir y activar tu tarjeta no haya sido satisfactoria.
Tomamos nota de tu comentario sobre el sticker de activación, especialmente en relación con la dificultad para retirarlo y las marcas que puede dejar en la tarjeta.

Entendemos que este tipo de detalles también forman parte de la experiencia del cliente y trasladaremos tu feedback para que pueda valorarse como punto de mejora.

Gracias por compartirlo con nosotros.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Contacto para desbloquear la tarjeta

Contacto para desbloquear la tarjeta, y lo primero q me contesta la persona q me atiene es que NO SE PUEDE. Sin siquiera preguntarme Primero porque se bloqueó. Se lo tengo q comentar yo para q comprenda q es posible hacerlo.
Creo q el proceso no es bueno de cara al cliente, o las personas no están bien capacitadas

21 juni 2026

Hola,

Lamentamos que tu experiencia al contactar para desbloquear la tarjeta no haya sido satisfactoria y entendemos tu malestar.

Tomamos nota de lo que nos comentas sobre la atención recibida y el proceso seguido, ya que nos ayuda a identificar puntos de mejora en la gestión y en la comunicación con nuestros clientes.

Gracias por trasladarnos tu opinión.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La persona que me atendió una maravilla

La persona que me atendió, muy profesional y efectiva.
Conoce su trabajo a la perfección.
Un coñazo tener que esperar tanto con las opciones hasta dar con una persona y luego tener que dar mil datos personales.

16 juni 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la persona que te atendió fue profesional, efectiva y pudo ayudarte de forma adecuada 😊

Lamentamos, aun así, que el tiempo de espera y el proceso de identificación hayan resultado poco ágiles. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la experiencia de atención y hacerla más sencilla para nuestros clientes.

Hola,

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu gestión se resolvió de forma rápida y eficaz 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer una atención ágil y resolutiva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Producto con atributos muy destacados…

Producto con atributos muy destacados para un perfil traveller. Atención en el contact center muy buena y amable

19 juni 2026

Hola Jose Carlos,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras los atributos de la tarjeta para perfiles viajeros y que la atención recibida en el contact center fue buena y amable.

Seguiremos trabajando para ofrecer beneficios útiles y una atención cercana en cada gestión.

Empatía y resolución

Empatía y resolución

19 juni 2026

Hola Francisco J.,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención empática y resolutiva.

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y eficaz.

El trato excelente

El trato excelente, lo recomiendo ya que no me sentía tratado con un AI, si no, con personas que saben de lo que se trata el tema y la gestión 💯 % buena!

18 juni 2026

Hola Oscar,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste un trato excelente y una atención cercana, humana y bien informada.

Valoramos mucho que hayas sentido confianza durante la gestión. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una experiencia clara, profesional y resolutiva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voy en bici 4 veces por semana y las…

Voy en bici 4 veces por semana y las piernas siempre me quedan muy cargadas. Estoy fascinado con mi pistola el calor es muy relajante y el EMS me daba un poco de miedo pero con la crema realmente funcionan sin duda lo recomiendo

22 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Hola Kebin,

Gracias por tu comentario. Por lo que nos indicas, parece que esta reseña podría corresponder a otra marca o producto, ya que no está relacionada con los servicios de Iberia Cards.

Te agradeceríamos que pudieras revisarlo para asegurarte de que tu valoración queda publicada en el perfil correcto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención rápida y solución eficaz: una buena experiencia

Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y la experiencia fue positiva desde el primer momento. La persona que me atendió escuchó atentamente mi situación, mostró interés en ayudarme y respondió a todas mis dudas de forma clara y amable.

Además, la gestión fue muy rápida

Hola Allan Junior,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la atención fue positiva desde el primer momento y que la persona que te atendió supo escucharte, orientarte y resolver tus dudas con claridad.

Valoramos mucho tus palabras y seguiremos trabajando para ofrecer una atención rápida, cercana y eficaz.

Hola,

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un trato excelente y una gestión eficaz.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo una atención de calidad.

Muy bien

Me han ofrecido buenas ofertas

Hola Daniela Maria,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que las ofertas que has recibido te han resultado interesantes.

Seguiremos trabajando para ofrecer propuestas y beneficios que aporten valor a nuestros clientes.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buen producto pero procesos mejorables

Buen producto, buena atención pero mejorables los procesos operativos y tiempos de respuesta de desbloqueos o aumentos temporales. Demasiados bloqueos por fraude por compras internacionales o largos tiempos de riesgos para una tarjeta upscale como esta para habilitar excesos de compras.

Hola Pedro,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras positivamente el producto y la atención recibida.

Tomamos nota de tus comentarios sobre los procesos operativos, los tiempos de respuesta y la gestión de bloqueos o aumentos temporales, especialmente en compras internacionales. Son aspectos importantes para seguir mejorando la experiencia de uso de la tarjeta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Han resuelto lo que necesitaba

Han resuelto lo que necesitaba. Muchas gracias

Hola,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que hemos podido resolver lo que necesitabas.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una atención eficaz y cercana.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siempre he recibido muy buena atención…

Siempre he recibido muy buena atención y ayuda de todo el personal de Iberia Cards

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que siempre has recibido una buena atención y ayuda por parte de nuestro equipo 😊

Valoramos tu confianza y seguiremos trabajando para mantener esa experiencia positiva en cada contacto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

INFORMACIÓN:Quería información sobre una gestión de…

Quería información sobre una gestión de ampliación de limite de la tarjeta.

Hola Susana,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu consulta se resolvió adecuadamente.

Seguiremos trabajando para ofrecer una atención clara y eficaz.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Correcta

Me atendieron bien, solucionando mi reclamación, a la espera de confirmación definitiva

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la atención recibida fue positiva y que tu reclamación quedó gestionada.

Esperamos que recibas la confirmación definitiva cuanto antes y seguimos trabajando para ofrecer una atención clara y resolutiva.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Compro viaje

Compro viaje, y no puedo pagar con la tarjeta,en el resto si.

5 juni 2026

Hola,

Lamentamos la incidencia que nos comentas y entendemos la frustración que puede generar no poder completar el pago de un viaje con la tarjeta.

Para poder revisar tu caso en detalle y ayudarte, te pedimos que nos escribas a teayudamos@iberiacards.com, indicando lo ocurrido, para que el equipo pueda darte seguimiento.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.