La verdad que siempre que he pedido, ha llegado el pedido rápido y siempre todo correcto. El trato de atención al cliente también ha sido siempre positivo. Es una empresa seria y recomendable.
Llevo tiempo comprando online en Huella Canina y la experiencia siempre ha sido excelente. Son muy atentos y el servicio al cliente es de primera. Cuando algún producto no está disponible o puede re... Se mer
Their online shop is good, product prices are reasonable. The only issue is the delivery company Seur. It was the second time they delivered my order to a different pickup location from what I request... Se mer
Precio calidad está muy bien! Soy compradora mensual. Echo de menos un trato más como cliente habitual. Se podría mejorar de tener algún detalle como cliente habitual, por ejemplo algún pequeño rega... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
HuellaCanina.com es una empresa formada por personas con una dilatada experiencia en el mundo de los animales de compañía. Estamos especializados en productos para perros y gatos de la más alta calidad. Aquí encontrarás lo último en el mercado, las ...
C/ Guitarrista Fortea nº 19, 12005, CASTELLON, Spanien
- 964639513
- info@huellacanina.com
- www.huellacanina.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Lamentable trato hacia el cliente
Me han entregado una de las cajas de latas de Royal Canin rota. Les he enviado fotos de la caja de latas y me dicen que no pueden abrir una incidencia si no envío foto del embalaje exterior. La caja del embalaje exterior estaba en buen estado, por eso la tiré después de no recibir respuesta en 3 días a los correos enviados y llamadas realizadas. Después de volver a insistir, al cuarto día me contestaron solicitando foto del embajador exterior. En las fotos que he enviado se aprecia perfectamente lo sucedido, pero no asumen responsables. Lamentable el trato recibido por esta empresa.

Buena experiencia
Facilidad para solicitar el género, rapidez en el envío, información del proceso y precios competitivos

Zeer tevreden!
Duidelijke website, goede prijzen en het is binnen twee dagen geleverd!
Ik ben hier een vaste tevreden klant.

Svar från Huella Canina
Todo estupendo como siempre.
Todo estupendo como siempre.
Precio genia y envío rápido, esta vez me regalaron una colonia para mi galga que huele a vainilla que alimenta.🙃

Svar från Huella Canina
El mejor sitio para animales
Llevo años comprando , servicio a cliente excelente y entrega muy rápido.
Muy buenos precios.

Svar från Huella Canina
Me mandaron un saco de 6kg de pienso…
Me mandaron un saco de 6kg de pienso rajado mandó la foto de dicho saco y llevo esperando dos semanas a que me contesten para ver cómo van a proceder y no contestan y cuando me contesta me indican que no está roto que no se aprecia

Svar från Huella Canina
Gran variedad de productos a precios…
Gran variedad de productos a precios muy buenos y entrega muy rapida

Svar från Huella Canina
Excelente rapidez y producto a buen…
Excelente rapidez y producto a buen precio y con fecha de caducidad larga

Svar från Huella Canina
No cumplen con plazos de entrega.
No cumplen con plazos de entrega.
Eliges un transporte y ponen otro.
Reclamas y se llevan las manos.
No volveremos a comprar

Plaqtiv
Una vez mas todo fue perfecto y precios mucho mejores que en otros sitios.

Calidad precio excelente
Calidad precio excelente. Embalaje correcto y envío a tiempo. Incluso una latita para probar de regalo!

Productos sanitarios caducados
He tenido que acudir a consumo para que atendieran mi reclamación sobre la venta de productos caducados. No volveré a comprarles nada

Svar från Huella Canina
Buen tiempo de reacción y entrega…
Buen tiempo de reacción y entrega limpia con Correos

Svar från Huella Canina
Envío super rápido con regalo incluido
Envío super rápido con regalo incluido! Los encontré de casualidad pero ahora ya siempre voy a escogerlos a ellos. Gracias!

Svar från Huella Canina
Entrega rápida ya tención amable
La entrega fue rápida y la atención muy buena. Llamé para confirmar si tenían stock de lo que necesitaba, me lo confirmaron y en dos días lo tenía en casa. 100% recomendado.

Svar från Huella Canina
Buen precio y productos de calidad
Buen precio y productos de calidad. Entrega rápida sin problemas.

Svar från Huella Canina
Tienen productos de buena calidad y…
Tienen productos de buena calidad y precios.
El servico de mensajería, fenomenal.