Excelente tienda online. Buenos precios y envío muy rápidos y efectivos. Llevo años trabajando con ellos para comprar la comida de mis mascotas y sin duda es muy recomendable.
Det här tycker kunderna
Mi opinión es sobre el envío del artículo sin envolver. La empresa de transporte CTT me entregó la caja de 9kg de alimento para mi perro con la etiqueta de envío pegada y magullada por todas partes.... Se mer
Tienda súper chula, con un montón de variedad de marcas de alimentos para perro y gato, todas ellas de garantía, yo compro Gosbi pero también me habló el chico de Ownat, Acana, Alpha spirit, Proplan,... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
¿Estás preparad@ para mimar a tu mascota?🐶🐱💚 ¿Necesitas comprar pienso para perros o pienso para gatos? ¿Quieres comprar juguetes y accesorios de la máxima calidad? ¿Te apetece darle un capricho a tu mascota? En Superpet podrás encontrar todo lo que tu mascota necesita al mejor precio y con un servicio excelente. Desde el equipo de Superpet, te estamos esperando. ⭐⭐⭐⭐⭐"
Kontaktuppgifter
Ctra. Valladolid, Km.5.5m Polígono Industrial Los Brezos, Nave 8, 09197, Burgos , Spanien
- soporte@superpet.club
- superpet.club
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excelente tienda online
Catastrophic
Pagué por los productos, pero tres días después ni siquiera los enviaron. Solo después de preguntar me dijeron que lo procesarían. Tras cancelar el pedido, se suponía que me reembolsarían el dinero en unas horas, pero tampoco sucedió. ¡Ahora, un día después, todavía no ha llegado! Esta tienda no cumple sus promesas y es un desastre total. No la recomiendo en absoluto
MRW mejor que CTT en mi opinión
Con la empresa de envíos anterior MRW esto no ocurría. Gracias
El producto es bueno pero...
El producto es bueno, tienen variedad, y el precio está bien, lo único que no son rápidos en el transporte como parece en la parte de entre 24 y 72 horas, y hay productos que parece que tienen Stock y luego al final no tienen ya me ha pasado alguna vez, estas dos cosas es lo único que mejoraría. Pero si buscas buena comida variedad y buen precio. Este sitio está súper bien.
Tudo excelente
A experiência com este site correu muito bem...Os produtos chegam certinhos e direitinhos!
Muy buena y además a veces tienen el…
Muy buena y además a veces tienen el detalle de añadir un pequeño regalo.
Muy buena atención y resolución de…
Muy buena atención y resolución de incidencias. Personal muy atento.
Pienso hipoalergénico rápido
Llegó rápido y el pienso le encanta al perro, no le ha dado alergia tampoco, que él tiene siempre muchísima alergia a casi todas las marcas de gama alta y media.

Muy buenos precios
El envío es rápido y correcto y siempre encuentro los mejores precios, por eso repito. Gracias

Svar från SUPERPET
Comprar en tienda local nunca será un error..
Siempre intento comprar en tiendas pequeñas antes que en grandes franquicias, porque me gusta apoyar al comercio local. Pero experiencias como esta hacen que sea muy difícil seguir haciéndolo.
Hice un pedido el martes pasado. En la web indican un plazo de envío de 24 a 72 horas, así que contaba con recibirlo dentro de ese tiempo. Mi pedido era un saco de pienso y dos bolsas de snacks. Sin embargo, no fue hasta el viernes cuando me llamaron para decirme que no podían enviarme el saco de pienso porque no tenían stock.
Avisar tres días después y justo antes del fin de semana deja al cliente prácticamente sin margen de reacción, especialmente cuando hablamos de comida para una mascota.
Los snacks sí han sido enviados, pero a día de hoy todavía ni siquiera me aparecen en reparto, así que tampoco los he recibido por el momento.
Entiendo que pueden surgir problemas de stock, pero lo que genera frustración es enterarte varios días después, cuando ya has contado con ese pedido.
Al final tuve que pedir el pienso en Kiwoko, una tienda donde prefería no comprar. Lo pedí el domingo y ya está en reparto en mi ciudad.
No escribo esta reseña por ser negativa, pero sí porque creo que es importante compartir la experiencia: si alguien se encuentra en una situación similar y necesita reaccionar rápido, que sepa dónde puede recurrir en caso de emergencia.
Una pena, porque siempre intento apostar por el pequeño comercio, pero la fiabilidad también cuenta.

Mejorar dando más cadencia
Mejorar dando más cadencia a la información sobre el estado del pedido y su tránsito.

Svar från SUPERPET
Muy rápida la entrega y todo perfecto
Muy rápida la entrega y todo perfecto, gracias!

Svar från SUPERPET
La verdad es que tenéis muy buenos…
La verdad es que tenéis muy buenos precios y en marcas destacadas,lo único es que veo que tarda más de la cuenta en llegar el pedido,uno está acostumbrado a 24-48 horas y vosotros tardáis hasta las 72 horas,por lo demás todo perfecto,seguiré comprando

Svar från SUPERPET
Pedido fácil de hacer y entrega rápida
Pedido fácil de hacer y entrega rápida. Además enviáis regalitos para que prueben los michis.

Svar från SUPERPET
Los productos son muy buenos y más…
Los productos son muy buenos y más baratos que en otros sitios, pero el transporte fue bastante malo. Nos llegó la caja muy mojada y un poco rota, además de tarde para lo que se preveia.

Estafada
Estafada, es como me siento. Tengo animales (perra, gata, loro y tortuga). Hace unos días compré para mi perra un collar scalibor 65 cm en oferta 23,95€. En otras tiendas online MUY FIABLES (Barakaldo, Kiwoko, Amascotados... dónde compro habitualmente) vale 25,95€. O sea que el ahorro era mínimo, de 2€. Cuando lo recibo hoy, veo que caduca en un mes. O sea que he gastado 24€ para 1 MES. Cuando este collar es efectivo 1 año. Además, me dicen que estaba puesto en la oferta. Más o menos que soy una boba porque sabía lo que estaba comprando. Totalmente FALSO. ESTABA ESCRITO TAN PEQUEÑO QUE NO SE LEÍA. YO PENSABA QUE ERA EL NUMERO DE REFERENCIA DEL PRODUCTO.
UNA PRACTICA BASTANTE REPROCHABLE. UNA MANERA LEGAL DE ENGAÑAR A LA GENTE.
Como puede alguien DECENTE poner a la venta un producto a ese precio cuando va a caducar en 1 mes. MUY ENGAÑOZO.
Si compráis algo, MUCHO CUIDADO CON LA LETRA PEQUEÑA PORQUE ADEMÁS OS DIRÁN QUE SOIS UN INUTIL QUE NO SABE LEER, QUE LO COMPRASTE SABIENDO LO QUE COMPRABAS (🤣🤣🤣 no se lo cree ni él o ella) Y QUE NO TE DEVUELVEN EL DINERO. A veces, lo un poco más barato, SALE MUY CARO. Entonces mejor comprar en las tiendas que he citado antes que en esta. Primer y último pedido y ha sido patético. Y no soy la única a quién le ha pasado. Hay otras reseñas que han tenido mi mismo problema con pipetas caducadas, productos caducados. O sea que es una práctica habitual. Por cierto, el chico o chica que me atendió por Watsapp porque no cogían el teléfono, muy desagradable.
ACTUALIZACIÓN: me pidieron mi valoración de la compra en Opiniones Verificadas. Mi reseña ha sido rechazada por superpet.club. Con razón sólo tienen en esa página opiniones positivas sobre ellos. Las malas las rechazan. NO MIRÉIS ALLÍ PARA HACEROS UNA IDEA. DE NUEVO, SU FORMA DE ACTUAR HABLA POR ELLOS.
ACTUALUZACIÓN A SU RESPUESTA: MUY REBAJADO. ME PARTO. Acabo de comprarlo en Amascotados por 25,95€. En cuanto a lo de se vea perfectamente, ME PARTO TAMBIÉN. PARECÍA UN NUMERO DE REFERENCIA. Como me podía pensar que alguien tuviera tales formas de actuar. Repito, que no soy la única a quién le haya pasado.
UNA EMPRESA PÉSIMA!!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.