La livraison contenait un sac anti gasti carnivore et je n'ai eu que du porc. Sur 3 produits ils étaient tous à base de viande procine. Le service client m a expliquée que "je n avais pas eu de chan... Se mer
Det här tycker kunderna
Cela fait plus de 20ans que je commande chez houra et depuis le changement de direction il manque de plus en plus de produits et pas de suivie pour des produits classiques par contre des produits che... Se mer
Une livraison était prévue aujourd'hui. Comme toujours le livreur était à l'heure. Mais l'asceneur était en panne, il était bloqué entre deux étages. J'ai appelé le service client pour convenir d'une... Se mer
J'ai découvert Houra avec le confinement. Au début, c'était certes difficile d'obtenir des créneaux. Mais ils se sont très rapidement adaptés. J'en suis à la troisième livraison et franchement, c'est... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Le plus grand choix de course alimentaire sur internet : Produits frais, Fruits et Légumes, Boucherie, Crémerie, Epicerie, Produits Bio, Hygiène, Entretien, Commerce Equitable, Boisson, Cave, Produits Casher, Puériculture, Maison, Culture et Loisirs. Houra.fr groupe Cora, Faites vos courses en ligne, Houra vous livre gratuitement à domicile en moins de 24h. Aucune limitation de commande ni surtaxe en Ile de France.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.houra.fr
Har besvarat 28 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très mécontente
Très mécontente ! J’ai tenté 2 fois l’expérience ! Je fais mes courses sur leur site , ma carte bleue est débitée immédiatement mais je reçois un message me demandant de scanner ma pièce d’identité faute de quoi ma commande ne pourra être traitée.
Juste hors de question d’envoyer en plus de mes coordonnées bancaires ma pièce d’identité pour pouvoir commander chez vous!!! Donc depuis des années, je commande mes courses chez Carrefour ou juste mon règlement par carte bleue est suffisant ! De quel droit vous permettrez vous d’exiger la pièce d’identité de vos clients pour pouvoir commander des courses , vous débiter la carte bleue , ce n’est pas suffisant … Mes courses chez Houra ! Non merci, je vais chez Carrefour , ou le service client est à un autre niveau….
Très satisfait depuis plusieurs année mais ...
Très satisfait depuis plusieurs années j'ai continué mes achats mais la dernière livraison m'a déçu car on promet une livraison jusqu'à devant la porte mais étant absent m'a mère à reçus la livraison et à demandé qu'on le lui la livre au premier étage et le livreur à tout simplement refusé prétextant qu'il n'en avait pas le temps (alors que ceux-ci étaient à deux)
expérience mitigée
J'aime beaucoup ce service, que je trouve efficace.
Néanmoins, de façon quasi constante, le surgelé a subi une rupture de la chaîne du froid (glaces molles), et je suis obligée de le renvoyer.
Donc, acheter le surgelé ailleurs
(et ils devraient vérifier le froid)
Je mets encore 4 étoiles
Je mets encore 4 étoiles, mais depuis tout ce temps où je cite houra en exemple (le service client et la livraison sont vraiment vraiment top), je suis d'accord avec les autres commentaires sur la dégradation du service, notamment :
- les fruits/légumes arrivent en emballagé déchiré, abîmés, ou alors ont l'air beaux mais sont moisis le lendemain (voir moisis à la commande). Houra rembourse très vite dans ce cas mais si c'est à chaque commande, c'est embêté (on est remboursé mais ça se mange pas....)
- la façon dont les cartons sont faits, tous les trucs écrasables en dessous, les conserves et packs de lait dessus ??
- le créneau : ils étaient très précis avant, et depuis peu, ils peuvent s'écarter d'une heure (ce qui est déjà en réalité très bien, j'étais peut-être trop mal habituée).
Vous avez un service qui est vraiment une force (la récompense pour le service client est amplement mérité, outre la réactivité, quelle autre boite de nos jours a un service où quand on appelle on tombe directement sur une vraie personne, et sans attente en plus !) j'espère que vous le maintiendrez !
Je laisse 4 étoiles car tout ceci est assez récent, pas assez encore pour que je passe à la concurrence, et donc j'encourage encore les gens à commander chez eux. Mais pour les fruits et légumes spécifiquement, je pense faire autrement de mon côté.
Livraison cauchemardesque
conditions inacceptables dont j'ai reçu les produits que j'ai acheté. Sacs éventrés(surgelés), pain écrabouillé, boîtes de conserve plein de chocs…
En plus de l'attitude de votre livreur que j'ai signalé en temps réel auprès de votre chargé de clientèle.
Ce monsieur s'est daigné à me livrer lorsque excédée par son comportement insultant j'ai réclamé un remboursement intégral de ma commande.
Il a littéralement jeté les sacs dans le couloir, pas de excuses, il n'a même pas sorti de l'ascenseur !!!! Il était au téléphone avec le conseiller de clientèle.
Je suis très en colère car jusqu'à présent c'était correct mais là c'est carrément se moquer des clients !!!!
Un service qui s'est largement dégradé…
Un service qui s'est largement dégradé dernièrement.
Jusqu'il y a quelques mois, nous étions globalement satisfait du service d'Hourra, même si certains fruits et légumes arrivaient régulièrement beaucoup trop murs, voir à moitié pourri.
Cependant, nous nous sommes rendus compte que depuis plusieurs mois, certains produits Hourra (sachets de crème fraiche, spaghettis, riz, etc.) arrivaient avec des mites alimentaires. Nous avons d'abord cru que le problème venait de notre cuisine, mais après de multiples nettoyages en vain, les mites alimentaires étaient toujours présentes. Jusqu'au jour où en inspectant de plus près les arrivages Hourra nous avons trouvé :
- un asticot entre le film plastique des sachets de crème fraiche
- une mite alimentaire dans un sachet de Spaghetti fermé
- un asticot vivant (et pleins d'oeufs de mites) dans un sachet de riz qui était neuf et fermé.
Nous sommes très déçu du service, d'autant plus que cela dure depuis plusieurs mois.
Enfin, après avoir signalé le problème au service client, aucune solution n'a été proposé, l'entreprise a seulement nié que le problème venait de chez eux.
Une enseigne qui se dégrade, réagissez.
Chez Houra depuis des années, mais... c'est fini. En tous cas pour quelques temps.
Positif :
- Livraisons en temps et en heure
- Livre vraiment chez vous et pas au pied de l'immeuble.
- Pas d'oubli de produits
- Facilité de commande (site bien pensé)
- Remboursement en cas de problème de fraicheur
- Service client très réactif
Négatif :
- De plus en plus de produits avariés dans les produits frais (fruits, légumes, viandes, poisson, herbes aromatiques)
- Augmentation significative des prix par rapport aux autres enseignes
Ma dernière commande est un vrai désastre niveau qualité. Tous les produits frais ont fini à la poubelle, sauf les légumes. Je n'ose même pas tester ce que j'ai mis à congeler directement. Les viandes et poisson étaient avariées, acides, mauvaise odeur (4 produits de marque différente). Les herbes arrivées cuites et écrasées, rendues directement au livreur. J'espère sincèrement que Houra fera le nécessaire pour garantir la fraîcheur de ses produits, car jusqu'à présent c'était une enseigne de qualité, jusqu'à la courtoisie de ses livreurs.
Les fruits et légumes pourrissent souvent très vite, mais sont généralement beaux et mures. Ne commander que ce que vous mangerez dans les 2 jours. Là avec la chaleur, en 2 jours les tomates c'étaient littéralement liquéfiées. Mais c'est exceptionnel et aggravé par la canicule.
De tous les hypers
De tous les hypers, c'est de très très loin le meilleur, régulier, légumes et fruits toujours de qualité, devance largement à tous points de vu ses concurrents !!!
Je n'ai jamais été deçu
Je commande de temps en temps sur Houra et à chaque fois je suis très satisfait de mon expérience.
Les plus : qualité des produits ; emballage papier ; livraison à l'heure prévue et avec des livreurs agréables ; disponibilité de marques locales ; les informations produit affichées sur le site.
Les points négatifs : un peu cher (j'ai dû renoncer à acheter des produits car ils étaient hors de prix).
Vous utilisez des cages pour piéger des…
Vous utilisez des cages pour piéger des oiseaux (pigeons) qui viennent dans votre entrepôt, ces oiseaux restent des jours sans eau et nourriture, ils agonisent et souffrent en attendant qu'on vienne les chercher pour finalement les tuer dans des caissons où ils meurent dans la douleur. Plusieurs personnes Vous ont proposé de l'aide pour les récupérer et un procédé éthique pour que ces oiseaux ne viennent plus dans votre entrepôt ainsi que association. Vous ne faites rien, c'est cruel et inadmissible !!!!
Quelle horreur !
Quelle horreur ! Cette entreprise devrait avoir honte et les clients ne doivent pas être complices de cette barbarie : des pigeons sont depuis plusieurs jours piégés dans une cage en train d'agoniser dans l'entrepôt. C'est une honte ! Ces bêtes n'ont rien fait de mal et ne sont absolument pas nuisibles, en quoi méritent-ils un tel traitement ? Pourquoi ne pas accepter les aides qui sont proposées plutôt qu'agir de manière si lâche ?
Maltraitance constatée par une…
Maltraitance constatée par une association de protection des pigeons près du dépot , avec captures dans des cages et mises à mort . Les pigeons sont classés espèce domestique , par la loi du 11/08/2006 du Code de l'environnement, donc tout acte de cruatuté entrainant leur mort est punissable de 3 ans de prison et 45 000 euros d'amende . Les pigeons ne transmettent ni la gripe aviaire ni les soi disants maladies colportées par des rumeurs s'avérant non fondées .Je tiens un dossier complet scientifique à disposition Dr Anne Bretel
J'apprends avec horreur que cette…
J'apprends avec horreur que cette entreprise a disposé des cages destinées à capturer des pigeons qui seront par la suite gazés ...je suis extremement choquée et les clients doivent savoir çà! Aucune éthique. Le pigeon n'est pas un "nuisible" si tant est que çà existe et ces piégeages sont illégaux!!
Le service parfait
Houra présente un service sans faille... je l utilise depuis plus de 10 ans et suis toujours aussi ravie !
Un grand merci pour le…
Un grand merci pour le professionnalisme de tous les acteurs ! En revanche, pour tous les liquides, il faudrait beaucoup moins charger les sacs car il est arrivé que plusieurs sacs cèdent à cause du poids.
Houra reste mon choix
Comment vous dire? Un service attentionné, rapide, livraison chez vous. Produits bien emballés. Tout y est. Malgré la pluie et le vent mes sacs en papier arrivent a destination. Un grand merci à ceux qui bossent a Houra. Les fruits et légumes au poids d'excellentes qualité! Tous les produits commandés sont présents. J'apprécie surtout le site en ligne car il est simple a utiliser. Je ne suis pas perdu par des choix sans fin a ne plus savoir ce que je recherchais. Houra porte bien son nom. J'ai auparavant essayer beaucoup de concurrents. Et Houra reste mon choix !!!
10 ans de courses chez Houra
Cliente pendant des années chez Houra, j’ai pu apprécier la ponctualité des livraisons, le large choix de produits, les DLC affichées sur le site, le respect de la commande du client. Pas de substitution ou de manquant qui font tomber à l’eau les recettes prévues, quelle tranquillité d’esprit !
Ayant changé de région, je suis passée au drive et donc chez les concurrents. Certes, c’est moins cher. Mais alors : beaucoup de marque distributeur, pas de bio, produits substitués au petit bonheur (du coup obligée de repasser faire des courses ailleurs), DLC aléatoires. Je regrette le choix d’houra et mes courses toujours livrées nickel.
Et bien moi, je suis très satisfaite comme avocate n'ayant jamais le temps de faire ses courses et comme consommateur difficile
Rien à redire. Livraison dans les délais, livreurs top politesse serviabilité amabilité. Produits top et beaucoup de choix, viande et poisson de bonne qualité (et je suis très difficile à ce sujet). Prix corrects particulièrement en ce moment où tout grimpe excessivement dans les supermarchés et hypermarchés lorsque l'on fait ses courses.
Gratuité de livraison à partir de 150 euros d'achat.
Je ne comprend pas ces appréciations négatives d'autres clients. Question de département de livraison (je suis dans le 93) et d'entrepôt de stockage? mauvaise foi d'éternels insatisfaits? je ne sais pas et je suis surprise.
Sa ne va pas en s'arrangent.
Sa ne va pas en s'arrangent.des prix exorbitants pour une livraison à domicile plus que médiocre.des livreurs douteux et menteurs.un service client pas du tout à l'écoute et pas à notre service. Très déçu.je ne recommanderais pas houra à mon entouragebien au contraire et je commanderai dorénavant dans d'autres enseigne moins chers et plus fiable avec qui g deja u à faire.
Houra nous a changé la vie
Houra nous a changé la vie. Les plus : Variété des produits (même si parfois il y a des pénuries temporaires), simplicité du site web, livraison au pied de la porte, et un service clientèle 5 étoiles (vraiment).
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.