La livraison contenait un sac anti gasti carnivore et je n'ai eu que du porc. Sur 3 produits ils étaient tous à base de viande procine. Le service client m a expliquée que "je n avais pas eu de chan... Se mer
Det här tycker kunderna
Cela fait plus de 20ans que je commande chez houra et depuis le changement de direction il manque de plus en plus de produits et pas de suivie pour des produits classiques par contre des produits che... Se mer
Une livraison était prévue aujourd'hui. Comme toujours le livreur était à l'heure. Mais l'asceneur était en panne, il était bloqué entre deux étages. J'ai appelé le service client pour convenir d'une... Se mer
J'ai découvert Houra avec le confinement. Au début, c'était certes difficile d'obtenir des créneaux. Mais ils se sont très rapidement adaptés. J'en suis à la troisième livraison et franchement, c'est... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Le plus grand choix de course alimentaire sur internet : Produits frais, Fruits et Légumes, Boucherie, Crémerie, Epicerie, Produits Bio, Hygiène, Entretien, Commerce Equitable, Boisson, Cave, Produits Casher, Puériculture, Maison, Culture et Loisirs. Houra.fr groupe Cora, Faites vos courses en ligne, Houra vous livre gratuitement à domicile en moins de 24h. Aucune limitation de commande ni surtaxe en Ile de France.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.houra.fr
Har besvarat 28 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Satisfaite !
Voilà plus d’un an que je suis cliente chez Houra et en suis satisfaite. Points positifs : choix du créneau de livraison rapide (l’après-midi ou le lendemain) jusqu’à présent respecté et livreurs aimables, grand choix de produits dans toutes les catégories, service client à l’écoute, remboursements rapides sans discussion. Points négatifs : produits frais souvent manquants, DLC quelquefois un peu courtes, prix un peu élevés et montant de commande à 200 € minimum pour éviter les frais de livraison.
Voleurs !!!
Attention, apparemment il y aurait des vols dans les préparations de commandes.
Hors de prix
Hors de prix, c'est de pire en pire !
Les marges sont énormes, c'est dans l'air du temps.
Combien de temps tout cela durera ?
Combien de temps les gens pourront t'ils le supporter !
Super service
Service client aux petits oignons avec leur clients, je suis toujours très satisfaite de commander avec eux
Fraîcheur des produits laissent à…
Fraîcheur des produits laissent à désirer avec des DLC presque arrivés à terme. Vraiment moyen et un service client qui n’accepte pas les remarques.
Expérience à ne jamais renouveler
Livreur qui fait tomber les aliments sur le trottoir puis les pose par terre sans prévenir le service client . Produits abîmés restitués et toujours pas remboursés. Qualité de service déplorable et prix chers.
Livraison annulée par Houra
Livraison prévue un samedi entre 16h00 et 18h00 ; nous sommes prévenus par Houra à 18h30 que la livraison est annulée sous prétexte d'accident. Pas de livraison possible avant lundi après midi prochain.
Dommage, j'avais organisé mon week end en fonction de leur créneau de livraison. Je fais comment, du coup, ce week end ?
Aucun dédommagement proposé par Houra.
Satisfait
Je ne comprends pas les mauvais avis. Pour avoir testé d'autres grandes enseignes où il manquait la moitié de ce que j'avais commandé, HOURA est le plus sérieux. Il ne manque jamais un produit dans ma commande.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, j’ai postulé pour une poste d’un livreur Monsieur Stéphane Puglierin m’a envoyé un mail pour un rendez-vous le 3 novembre 2023 à 12h30 il m’a laissé dans la salle d’attente 15 minutes de retard c’est pas professionnel du tout. Je suis déçu et je veux pas travailler avec des gens comme ça
EQUIPE FORMIDABLE ET REACTIVE ET…
EQUIPE FORMIDABLE ET REACTIVE ET LIVREUR AIMABLE ET A L HEURE, MERCI A EUX, DE NOUS AIDER A NOUS NOURIR DANS DES MOMENTS DIFFICILES
Livreurs malpolis- AUCUNE SUITE DU SERVICE CLIENTS
Bonjour, Je me faisais livrer mes courses par Houra depuis 5 ans déja sans aucun problème. Ce matin, je me suis fait livrer par un livreur extrêmement insultant, et aucune compensation ne m’a été proposée, aucune suite malgré un signalement au service client.
Au vu des commentaires, je constate que je ne suis pas la seule à trouver HOURA de pire en pire ( et je ne parle pas des prix exorbitants). A ÉVITER !!
Je viens donc de supprimer mon compte pour aller vers la concurrence.
Site cher, moche
Habitué à une autre centrale j’ai voulu tester
Les produits sont quasi tous plus chers
Pas de bio en marque repère donc très cher
Peu de lots qui permettent de faire baisser les prix
Je me retrouve avec un panier 25% plus cher que mon panier habituel !!
Il faut en plus leur envoyer un scan d’une photo d’identité, une quittance EDF
Leurs mails vont dans les spams car ils y mettent de la publicité
EN BREF : À ÉVITER
Je ne comprends même pas comment un site comme celui là peut fonctionner et qui fait des courses sur houra.fr 🤷🏻♂️

Svar från Houra
Service client le pire en grande…
Service client le pire en grande distribution. .. ne donne pas horaire de livraison avant d’envoyer sa carte d’identité.. a fuir !!!
Cliente depuis 20 ans
Cliente depuis 20 ans, je suis abasourdie par les commentaires négatifs qui n’ont rien à voir avec la performance de cette entreprise. De loin le meilleur cybermarché et je les ai tous testés. Grand choix de produits et de créneaux de livraison, service client au top, livreurs a l’heure, très aimables et professionnels, grande flexibilité avec possibilité de modifier la commande jusqu’à 24 heures avant livraison et ajout de 5 produits si oubli. Si problème, action rapide et orientée client. Notification si produits manquants, site futé et pratique, écoute des suggestions clients (j’ai soumis une idée d’amélioration du site qui a été mise en place en 24 heures bluffant). Bref, je frémis à l’idée qu’une reprise par Carrefour de Cora me prive à terme de cette solution qui me facilite la vie. Oui les prix sont un peu élevés mais la qualité du service et des produits en général est sans équivalent. Cela a un prix. La livraison est gratuite au delà d’un certain montant, il suffit de regrouper et planifier ses achats pour en bénéficier. Et pendant le confinement, toute l’équipe s’est démenée pour faire face à la demande, il fallait juste être un peu patient et organisé, mes proches non clients auparavant ont apprécié.

très bien
en général, très contente de ce site.
livraison dès le lendemain, de nombreux créneaux disponibles et beaucoup de choix dans les produits.
les livreurs sont aimables et nous aident avec les paquets.
le service clients est très réactif et efficace s il y a un problème...
par contre, c est très cher mais comme presque partout de nos jours
Laisses tourner leur moteur pendant…
Laisses tourner leur moteur pendant plus d 1/4 d heure,
des livreurs sans aucune concience comme leur dirigent et ceux qui font appelle à eux pollueur pour rien
Le meilleur site de livraison des…
Le meilleur site de livraison des courses.
Beaucoup de services proposés, non disponible chez d’autres enseignes.
On peut se faire livrer du jour au lendemain.
On peut modifier une commande validée et payée.
On peut suivre sa livraison en direct.
Jamais de produit manquant.
Les livreurs sont à l’heure et extrêmement gentils et souriants.
Le service client est joignable facilement et est très commercial.
J’ai reçu un melon immangeable, je l’ai indiqué comme tel sur le questionnaire sur la qualité des produits, on m’a remboursé sans avoir rien demandé.
Bémol: peu de produits adaptés aux familles monoparentales. Cagnotte fidélité sans intérêt.
Sans gênes
Sans gênes
Laisses tourner leur moteur pendant plus d 1/4 d heure
Nous empeches notre sieste et surtout notre tranquillité
Inadmissible
Aucune éducation
J ai déjà informé une fois la personne
Allée des artistes à noisy le sec
ENTREPRISE BARBARE
ENTREPRISE BARBARE !
Vous décidez de pièger des pigeons dans vos entrepôts, on a proposer de vous les récupérer pour que vous ne les laissiez plus agoniser mais vous refusez !
C'est si compliqué pour vous de les relacher dehors ? Ou alors de sécurisé un minimum vos locaux pour qu'il ne puisse plus entrer ??
Monstres !
Super
Très bonne expérience avec Houra que j'expérimente depuis le début de l'année ! Rien à redire : fraîcheur et qualité des produits, ponctualité et politesse des chauffeurs livreurs. Commandez les yeux fermés vous ne le regretterez pas !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.