Personale preparato e gentilissimo anche se via Whatsapp, è come essere in negozio. Molto attenti alle esigenze del cliente e si adoperano per consigliare e aiutare nella scelta. Spedizione iper velo... Se mer
Företaget har svarat
Ho preso lo zaino Sergio Grasso siccome la precedente sacca era stata rubata a mia figlia. L’oggetto è arrivato perfetti nei tempi e nel packaging. Stupendo e molto pratico. È stato semplice trovare... Se mer
Företaget har svarat
Il sito offre tantissimi prodotti diversi, di varie fasce di prezzo, per la cura del cavallo e per il cavaliere. L'assorbimento è ottimo quindi. Ciò che fa la differenza però, è l'ottimo servizio... Se mer
Företaget har svarat
SELLERIA ONLINE propone ARTICOLI DA EQUITAZIONE delle migliori marche abbigliamento, cura del cavallo, selle per cavallo, briglie, protezioni. Entra e scopri le promozioni
Via mantova 20, 25015, Desenzano del Garda, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Horse Green
Come sempre prodotti impeccabili,massima serietà e premurosità nelle consegne,top💕
Cercavo da tempo un prodotto di cui avevo bisogno e finalmente sono riuscita a trovarlo su Horse &Green. Buon assortimento in generale e prezzi nella media rispetto agli altri siti, più bassi rispetto all’acquisto nei negozi disponibili localmente. Ottimo servizio clienti, che mi ha contattato per suggerire una piccola modifica su un prodotto non più disponibile, compensando il disguido con un piccolo omaggio. Spedizione veloce e ottimo imballo. Consigliatissimi!

Svar från Horse Green
Precisi e veloci nelle consegne,varietà di prodotti di qualità.
Acquisterò sicuramente ancora.

Svar från Horse Green
Buongiorno a tutti come prima esperienza è stata molto buona l ordine è arrivato come è stato programmato.

Svar från Horse Green
I prodotti sono di ottima qualità ma reputo troppo alto il costo per la spedizione di alcuni prodotti .

Svar från Horse Green
Prezzi competitivi e servizio clienti molto sollecito, hanno risposto immediatamente a dubbi su colori e taglie, il pacco è arrivato in tempi brevi, forse partito con un giorno di ritardo rispetto all'accredito del bonifico, ho chiesto come mai non mi avessero ancora spedito il pacco e mi hanno risposto che quella mattina gli era arrivato uno dei tre articoli arrivati da un altro magazzino, questo avrei preferito saperlo da loro prima della mia richiesta ma è un'inezia rispetto ad un'esperienza che reputo comunque ottima.
Grazie ottimo prodotto e assistenza molto gentile e cordiale

Svar från Horse Green
fate attenzione in caso di reso non vengono rimborsati tutti i soldi ma si trattengono una parte con la scusa delle spedizioni quando la spedizione era omaggio perché sopra 90 euro.
nello specifico, ho acquistato delle ghette per un valore di 160 euro le spese di spedizioni era quindi offerte. purtroppo sono costretta a rendere l articolo perché la taglia non andava bene, chiedo informazioni per il resto e mi viene detto che le spesi di spedizioni per il reso sono al mio carico e che le ghette devono arrivare in buone condizioni perciò vado da DHL spendo 19 euro per la spedizione di reso, e ora ricevo un bonifico di 150euro. fino a prova contraria: ho avuto a carico il costo della spedizione di reso, e non mi e stato reso l importo pari al valore del articolo come da vostre condizioni. ho quindi perso così 29 euro. vi ringrazio per l ottimo servizio.

Svar från Horse Green
Prodotti di qualitá, ottimo servizio clienti, tempi di consegna celeri.
Esperienza molto positiva sotto tutti gli aspetti...
Ho acquistato un cap della mia misura, ma purtroppo per un disguido tra taglie indicate sul sito e quelle presenti sul prodotto, mi è arrivato di misura sbagliata.
Ho fatto immediatamente la segnalazione di un tanto sia per email che per WhatsApp e, una volta constatato il problema, è stata attivata subito la procedura per la sostituzione del prodotto, organizzando il ritiro del reso, il controllo della sua integrità e la spedizione di un nuovo cap con misura esatta; tutto questo, ovviamente, senza alcun disagio da parte mia.
Per quanto mi riguarda è stato un ottimo servizio di assistenza post vendita contraddistinto da professionalità, fattiva collaborazione e assoluta gentilezza.
Lo consiglio.

Svar från Horse Green
Ottima esperienza, peccato non poter modificare alcuni dettagli prima del confezionamento del capo.
Mancano i bottoni di cortesia.
Prodotto arrivato puntuale e all’altezza delle aspettative

Svar från Horse Green
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.