J'ai commandé une tablette enfant (99€) sur le site, le jour m^me j'ai annulé cette commande le produit n'était pas celui désiré. Hors la CB a été déibitée. le colis livré mais refusé en point retrait... Se mer
Det här tycker kunderna
Achat ordinateur portable le 16/09/25, livraison estimé le 18/19 sept. Pas d'avis de réception, produit apparemment retourné sans explication. J'ai appelé le SAV, on me m'informe que je serai rembours... Se mer
Bonjour,mon expérience est négative en mai 2020 j'ai acheté un Smartphone Android LOGICOM LE PRIME NOIR en juin a cessé de fonctionner sans raison apparente J'ai essayé de contacter par téléphone e... Se mer
Tout simplement un SCANDALE ! produit commandé (disponible) Livré sous 7 jours . Résultats : - 3 semaines d'attente - aucune nouvelle de leur part - colis "perdu" - standardistes incom... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Livraison à domicile ou retrait gratuit en magasin de tous vos produits high tech à prix E.Leclerc : ordinateurs, tablettes, smartphones, TV, objets connectés et électroménager.
Kontaktuppgifter
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, USA
- www.hightech.leclerc
Réception rapide et prix attractif
Je me permets de mettre mon avis, car quand c'est positif c'est bien de le dire aussi.
Au vu des évaluations j'ai un peu pris peur et je me suis dit que je m'étais engagée dans une galère mais...
J'ai commandé mercredi soir un pc portable, livraison prévue le lundi suivant. Je l'ai reçu vendredi, soit moins de deux jours après ma commande.
Malheureusement, chaque personne pour qui ce service a bien fonctionné ne viendra pas en témoigner. Non pas pour minimiser les mauvaises expériences, juste pour rétablir l'équilibre ;)
Une vraie honte
Une vraie honte. Ils nous prennent pour des abrutis.
Exactement comme les autres, une tv commandée et débitée. Ils me disent qu'ils l'ont expédiée et me donne des numéro de colis bidon qui ne sont pas reconnus par relais colis. Ils m'ont déjà donné 3 numeros différents je ne sais même pas d'ou ils les sortent.
Enquête en cours pour retrouver une trace du colis. Réponse sous 48 h ils me disent et j'attends pourtant depuis une semaine et ils reffusent d'annuler ma commande. Je vais devoir passer par la mise en demeure.
Du gros foutage de gu**** pour rester poli !
Extrêmement malhonnêtes, à fuir absolument !
Absolument honteux et malhonnêtes. Commande passée le 28 juin, toujours pas reçue au 22 août. Aucune réponse du service client malgré 4 relances écrites. Aucune information expliquant le retard ou les éventuelles difficultés logistiques rencontrées, si tant est qu’il y en ait eu.... Violation flagrante de plusieurs articles du code de la consommation. Je vous déconseille très vivement de passer commande chez eux, vous risqueriez la même expérience et de vous retrouver à écrire ce genre de commentaire pour prévenir vos pairs... Désolant qu’en 2020 il faille encore, pour ce type de plateforme, dénoncer et alerter...
Un site vraiment honteux et malhonnête…
Un site vraiment honteux et malhonnête qui ne répond jamais aux mails ni au téléphone j'ai fait un retour pour une coque de téléphone neuve pas ouverte et immédiatement après la réception et depuis aucun remboursement ni même une réponse à mes mails.
Ne jamais commander chez eux.....
À fuir !
À fuir !! Tv samsung commandée le 10 août livraison prévue le 13. A ce jour personne n est en mesure de me dire où est cette Tv !
Aucun suivi de commande les services ne communiquent pas entre eux et la seule chose qu ils me répondent il faut attendre madame..
Une fois mais pas deux.
MAJ : suite à mes appels journaliers j ai contacté mon sav qui a lui même fait les démarches bizarrement mon remboursement à été immédiat..
A éviter
A éviter ! Aucun suivi de commande. Livraison bien plus longue que prévue. Service client déplorable.
ESCROCS
une tv commandée depuis 10 jours dans la nature personne ne sait ou elle est. un service client lamentable une honte ce site.par contre le prélèvement a bien été effectué lui.
A fuir
Site à éviter et à bannir.
J'ai retourné un article qui leur a été livré le 11 août ( j'ai la preuve du suivi La poste), et ils me disent toujours ne pas l'avoir reçu. Je suis Obligée d'écrire des mails qui restent sans réponse et lorsque je les appelle, on m'invite à patienter. C'est inadmissible. Le statut de ma commande n'est même pas à jour, toujours en statut "expédié" alors que j'ai déjà réceptionné l'article et même retourné !
Inadmissible, incompétent, à fuir !
Bonjour,mon expérience est négative en…
PRIME NOIR en juin a cessé de fonctionner sans raison apparente J'ai essayé de contacter par téléphone et par email pendant des mois le serviceclient hightech.lecler ils m'ont dirigé au service hotline.internetmarchand btlec.fr mais ils ne m'ont pas donné de réponse depuis et mon téléphone ne fonctionne toujours pas étant sous garantie.Il est incompréhensible qu'une marque prestigieuse comme E.Lecrerc traite ainsi ses clients.
Corcialement
Jose Antonio
SERVICE HIGH TECH LECLERC INTERNET A MAUDIRE
J'ai retourné une montre connectée en colis suivi, afin d'obtenir le remboursement, car cette dernière se déconnecte toutes les 2 secondes du blutethoo .
Le colis est arrivé à l'entrepôt le 6 Août et depuis chaque semaine je téléphone et j'envoie des mails et personne ne répond à mes mails et au téléphone, on me répéte toujours la même chose on n'a pas votre colis.
J'ai la preuve de la poste pour mon colis qui est bien arrivé.
Donc à maudire le service High Tech Leclerc par correspondance.
Un joli raté !!!
Très déçu. Commande passée et acceptée. Prélèvement effectué pour au final ne plus avoir de nouvelle de la commande. Après deux semaines d attente, je reçois enfin des nouvelles de ma commande. Cette dernière est annulée. Quelle déception. Je ne saurai que recommander d acheter chez des revendeurs plus sérieux. A fuir
en date du 28 Juillet
en date du 28 Juillet , j'achète une TV en ligne , je choisis le paiement en 3X par CETELEM
Pas de confirmation de commande par mail , ni même un appel , CETELEM me prélève , la commande est perdu par LECLERC HITECH , impossible de retrouver la trace , après plusieurs appels , ils la retrouve , sauf que CETELEM ne remonte pas l'info ( 2 services différents ) ....voilà que donc 12 jours plus tard , je n'ai toujours pas mon téléviseur , je ne suis pas très optiste !.....je vous déconseille de passer commande sur ce site
SAV incompétent
SAV incompétent, doivent me rembourser depuis plusieurs mois un produit renvoyé car défectueux. Disent m’avoir remboursé alors que je n’ai rien perçu sur mon compte bancaire. Je dois rappeler chaque semaine et à chaque fois une personne differente qui ne connaît pas le dossier. Aucun recours à part les contacts téléphoniques et les mails ils ne répondent pas. A fuir !!!!
Site de mer de
Site de mer de, impossible de se connecter, lenteur, bug, allez vous faire enc uler Leclerc bande de fils de p ute
ce site vend ses articles 30% que le même article vendu en magasin leclerc pour exemple ma tablette lenovo acheté 179€ sur le site et vendu 149€ en magasin c'est de l'arnaque fuyez ce site
ce site vend ses articles 30%
R.A.S
matériel commandé de Foix le dimanche 2 aout 2020 milieu d'après midi ( expédié de Reims ) et livré en moins de 48 h à Pamiers ( espace culturel ) en parfait état
Première commande chez Leclerc high tech
et franchement pas déçu
Produit défectueux et un SAV pire que…
Produit défectueux et un SAV pire que défectueux ...
TV 4K samsung : promesse de 20%de remboursement non tenue!
Commande H1000447164 du 21/04/2020
TV 4K achetée avec promesse de remboursement de 20% indiquée sur le site Leclerc. Les démarches ont été effectuées chez Samsung mais 3 mois plus tard toujours aucun remboursement malgré de nombreuses relances. Je suis au stage mise en demeure. J'ai avisé Leclerc de ce problème par téléphone et mail sans aucune réponse de leur part. En cas de non-remboursement de la part de samsung un signalement sera fait à la DDCCRF et une plainte sera déposée à l'encontre de high-leclerc et samsung pour publicité mensongère et tromperie sur les prix.
Inadmissible.
aspirateur en panne depuis 1 mois après…
aspirateur en panne depuis 1 mois après deux utilisations. aucune réponse de leur part, injoignable. bravo leclerc
Deux commandes chez vous et de…
Deux commandes chez vous et deux quenelles, sachant que la première était un jeu acheter en "PRÉvente" donc logiquement on me le met de côté pour l'avoir à la sortie et bien j'ai attendu attendu et il n'est jamais venu.
La deuxième est une TV samsung et toujours pareil... elle devait arriver le 17juillet et même eux ne savent pas trop ce qu'il se passe avec mon colis..
Bref, c'est lamentable!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.