Det här tycker kunderna
Absalute scam of a rental company Picked the van up no problem but problem after problem with the app and the van starting Returned 15 min late due to and engine management light being on and the... Se mer
Fühlt sich wie ein Scam an und Würde ich Niemanden Empfehlen. War zu Erste Echt begeistert lief alles Reibungslos. Bei der Abgabe ging dann alles schief, hatten den Transporter bis 22 Uhr gemietet al... Se mer
Absolute Unverschämtheit. Wir haben den Transporter für 8:30 reserviert. Wir sind am Tag der Reservierung zum gezeigten Standort gefahren und der Transporter stand nicht da. Erst auf nachfrag... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Awful
Awful. Sat in car park. Not letting me start rental. Telling me I’m late. Customer service only via chat which I’ve been on for 25 mins. Great…..not.
Fühlt sich wie ein Scam an und Würde ich Niemanden Empfehlen.
Fühlt sich wie ein Scam an und Würde ich Niemanden Empfehlen.
War zu Erste Echt begeistert lief alles Reibungslos. Bei der Abgabe ging dann alles schief, hatten den Transporter bis 22 Uhr gemietet allerdings war der Abstellplatz eine Halbe Stunde Früher schon durch ein dickes Tor versperrt. Es gab auch keine Codes oder Schlüssel um das Tor zu Öffnen. Im Support erst mit einer KI diskutiert die wenig hilfreich war. Nach einer Weile wurden wir dann mit einem Mitarbeiter verbunden. Das einzige was Er oder Sie sagte war das wir doch bitte den zum Parkplatz gehörigen Markt Anrufen sollen, was witzig ist da um die Uhrzeit keiner mehr zu erreichen ist. Uns wurde dann nahe gelegt den Transporter in der Nähe zu Parken. Als wir dann aber über die App den Mietvorgang beenden wollten blockte die App mit einer Fehlermeldung das der Transporter nicht am richtige Ort abgestellt wurde. Support hat sich nach erneuter Anfrage nicht gemeldet und auch die KI hat Geschwiegen. Am Ende mussten Wir den Mietzeitraum bis zum Nächsten Tag zur Öffnungszeit des Marktes verlängern was doppelt so teuer wwurde zunächst vereinbart war.
Absalute scam of a rental company
Absalute scam of a rental company
Returned 15 min late due to and engine management light being on and the van not starting
Left the van to sit for 15 min,started and took it back
What was a 55 bill is now nearly 250 pound.
Needless to say they took my deposit but wont be getting a penny more AVOID at all costs
Reine Abzocke bei unverschuldeten Fehlern! Nie wieder Hertz!
Ich habe am IKEA Duisburg einen Transporter für 2 Stunden gemietet. Das Fahrzeug war bei Mietbeginn auf dem Hertz-Gelände durch ein anderes Hertz-Mietobjekt komplett blockiert, sodass ich 30 Minuten lang nicht losfahren konnte. Bei der Rückgabe waren zudem alle Hertz-Parkplätze belegt.
Wegen dieser logistischen Fehler vor Ort musste ich die Miete in der App verlängern. Anstatt sich zu entschuldigen, bucht Hertz mir eiskalt die zusätzliche Stunde sowie eine unverschämte Verspätungsgebühr ab.
Der Kundenservice reagiert nur mit dreisten, automatisierten Standard-Textbausteinen und geht null auf das eigentliche Problem ein. Hier wird der Fehler des Anbieters einfach auf den Kunden abgewälzt. Absolut kundenunfreundlich, der Fall liegt jetzt beim PayPal-Käuferschutz!
Völliger Wirrwarr beim Versuch einen Transporter zu mieten
Ich Versuche seit Stunden einen Transporter zu mieten. Es funktioniert einfach nichts.
Man wird von a nach b geleitet um dann wieder am Anfang zu stehen.
Dann halt nicht.
Absolute Unverschämtheit.
Absolute Unverschämtheit.
Erst auf nachfragen bei einem Chatbot wurde uns mitgeteilt, dass das Fahrzeug nicht da ist, da es sich in der Werkstatt befindet.
Wir haben dann einen Ersatzwagen für 12 Uhr bekommen.
Also ein zweites Mal dahin gefahren. Der Transporter hatte nicht die gebuchte und bezahlte Größe.
Und als Dankeschön haben wir 30 Minuten frei bekommen. (Der Umzug war zum größten Teil vorab mit privat Fahrzeugen erledigt) keinerlei Preisnachlass
Nie wieder!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen,
Wagen gemieteten 10 uhr .Wagen lässt sich nicht öffnen 10.20uhr kommt ein Typ der kein Wort deusch spricht und versucht zu erklären dass das Auto wohl eine leere battiere hat, kein Ersatzfahrzeug , per whats app total unfreundlich , und als ich die Buchung storniert habe ziehen die trotzdem die Kaution von meinem Konto ab , trotz ihrer Inkompetenz ein Wagen mit voller Batterie bereit zu stellen , ich werde überall ein Wagen mieten nur nie mehr bei herz24/7.
Ich habe ein Fahrzeug gebucht…
Ich habe ein Fahrzeug gebucht (Standort: IKEA Regensburg) und die Bestätigung per E-Mail erhalten. Vor Ort haben wir die Einkäufe abgeholt und kurz vor Beginn der Buchung eine weitere E-Mail mit dem Standort des Fahrzeugs bekommen. Laut dieser sollte es in der Tiefgarage stehen, obwohl die Fahrzeuge eigentlich auf ausgewiesenen Parkplätzen stehen sollten.
Nach 20 Minuten erfolgloser Suche waren wir uns sicher, dass das Fahrzeug nicht vorhanden war. Daraufhin habe ich die Buchung storniert, um das kleinere Fahrzeug zu buchen, das auf dem Parkplatz stand. Die Stornierung hat jedoch 40 € gekostet, da die Buchung bereits begonnen hatte.
Das zweite Fahrzeug ließ sich nicht buchen, da es defekt war. Außerdem haben wir zu spät bemerkt, dass es mit offenen Fenstern auf dem Parkplatz stand und innen durch den Regen nass war.
Der Versuch, Hilfe zu erhalten, war ebenfalls erfolglos: Der Chat führt – wie so oft – nur zu einem Chatbot, der keinerlei Lösung bietet. Der Kundenberater, den man zusätzlich speziell anfordern muss, konnte ebenfalls nichts unternehmen, da er nur für Hertz und nicht für Hertz 24/7 zuständig ist. Man ist in dieser Situation komplett hilflos, da es keine erreichbare Telefonnummer gibt.
Am Ende musste ich meine Frau mit den Einkäufen nach Ladenschluss bei IKEA zurücklassen, um in 40 km Entfernung einen Anhänger zu besorgen. Erst sehr spät konnten wir dann doch noch alles transportieren.
Vielen Dank für nichts – außer Aufwand und zusätzlichen Kosten. Jetzt muss PayPal für mich das Geld zurückfordern. Bis jetzt hat Hertz 24/7 nicht reagiert.
Terrible
Terrible, wouldn't even let me register
Live chat no response
Die App ist der letzte Schrott
Habe ein Auto gemietet und abholen wollen. Es hat nicht geklappt weil ich nicht autorisiert werden konnte. Der Fehler hat gesagt dass die Ortungsdienste nich aktiv sind, aber sie waren aktiv.
Es gibt auch keinen Support den man anrufen kann. Der Fehler ließ sich nicht abstellen. Nach 10 Minuten bin ich wieder ohne Transporter gefahten.
Absolt enttäuschende Erfahrung.
Kein Fahrzeug zu finden und Gebühr einkassiert
Wir haben das angemietete Fahrzeug vergeblich eine Stunde auf dem Parkplatz gesucht. Telefonisch war bei Herzt 24/7 niemand zu erreichen. Trotz unserer Einwände wurde das Mietgebühr einkassiert. Nie wieder.
Mieser Kundenservice
Es hat fast 30 Minuten gedauert bis ich meine Zugangsdaten für das KFZ hatte.
Dann war es nicht mal vollgetankt sondern so gut wie leer. Ich habe über 200 EUR gezahlt fürs volltanken und mir wurde gesagt, dass ich das erstattet bekomme.
Ich hab die Infos 2x weitergegeben und bekomme keine Antwort. Klingt für mich nach Scam und werde ich wohl zu einem Anwalt geben müssen
Pessimi
Pessimi!
Applicazione complicata, macchinoso sbloccare l'auto.
Mi hanno bloccato 200€ in pre pagamento senza avvisare e adesso dicono che mi verranno restituiti entro 10 giorni! Dico: 10!!!!!
Ladri
E nel frattempo oggi hanno prelevato altri 28€ . Do cosa non si sa!
Veramente sconsigliato sismo!
Servizio clienti incompetente e solo via chat.
Couldn't access the hired van
couldn't unlock the van and couldn't find the rental agreement to sign. So, cancelled, but still charged.
Absolutely dreadful experience
Absolutely dreadful experience with Hertz 24/7. The van repeatedly failed to connect via the app, leaving me locked out and stranded multiple times. Had to contact customer support four times, including being stuck on a petrol station forecourt for 30 minutes while an agent tried to sort it. A one-hour extension doesn’t come close to making up for the stress and inconvenience caused. Would not recommend.
DO NOT USE!!!!!
Absolutely appalling. Van broke down at the local recycling centre. Had to walk home. Have spent 24 hours trying to contact Hertz - the numbers advertised don't work. Hertz are continuing to bill my credit card and ignore all attempts at contact. Absolute scam, DO NOT USE.
Terrible experience with Hertz 24/7
Terrible experience with Hertz 24/7. The whole service feels completely unstable and unreliable. I tried to register, but the registration process simply does not function properly, leaving me unable to use the service at all.
What made it worse was the customer support. Instead of actually helping or taking responsibility for a broken system, they basically told me “unlucky, can’t help.” That is unacceptable from a company offering a service people rely on for transport.
If your registration system does not work and your support team refuses to help customers, then the service is not fit for purpose. Extremely poor experience and I would not recommend Hertz 24/7 to anyone until they fix their platform and train their support team properly.
Absolutes Desaster! Vorsicht Abzocke! – Auto weg, defekt und kein Service!
Hertz 24/7 hat mir vor Mietbeginn am Standort IKEA Eching sofort 150 € Kaution abgezogen. Vor Ort dann das Desaster: Kein Transporter da! Das Auto stand kilometerweit entfernt in Freising.
Der Kundenservice war telefonisch absolut unerreichbar. Als ich auf eigene Kosten nach Freising fuhr, die nächste Frechheit: Das Auto war defekt und ließ sich nicht einmal öffnen (vom Pannendienst bestätigt). Ein Ersatzfahrzeug gab es nicht.
Ich stand ohne Transportmittel da, blieb auf den Kosten für die Extra-Fahrt und den teuren Alternativtransport der IKEA-Ware sitzen. Das Auto wurde keinen Meter bewegt, aber mein Geld wird bisher einbehalten. Die Schadensersatzforderung mit Androhung rechtlicher Schritte ist raus. Nie wieder Hertz 24/7!
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Ich habe extra einen Transporter gemietet, um meinen IKEA-PAX-Schrank nach Hause zu transportieren. Nachdem ich alles ausgesucht und bezahlt hatte, wollte ich die Ware in den Transporter laden – doch dann begannen die Probleme.
Zuerst ließ sich das Fahrzeug über die App nicht freischalten, anschließend konnte ich den Transporter auch nicht über die App öffnen. Die App war extrem fehlerhaft. Der Grund stellte sich später heraus: Der vorherige Nutzer hatte den Schlüssel offenbar nicht im Fahrzeug hinterlassen, sondern mitgenommen.
Der Kundenservice war leider keine Hilfe. Statt eine Lösung anzubieten oder ein Ersatzfahrzeug bereitzustellen, wurde der Auftrag einfach storniert. Das war die einzige „Lösung“, die man mir angeboten hat. Am Ende stand ich mit einem riesigen Schrank vor IKEA – ohne Transportmöglichkeit und ohne Unterstützung.
Für mich absolut enttäuschend und nicht zu empfehlen. Bitte vorsichtig sein.
Ständige Fehlermeldung + Tankscam
Zunächst war alles einfach und wir konnten spontan und zuverlässig einen Transporter mieten.
Dann gab es aber Probleme beim Tanken: wir haben getankt bis die Zapfventilautomatik den Tankvorgang beendet hat. Laut App wurde aber nicht getankt.
Haben den Transporter dann ordnungsgemäß abgestellt aber bei der Abgabe kam ständig eine Fehlermeldung. Da es keinen telefonischen Kontakt gab, mussten wir per WhatsApp einen Chat-Bot kontaktieren, der immer die selbe antwort hatte:
"Leider ist derzeit kein Agent verfügbar. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt."
Nachdem wir es dauerhaft versuchten und im strömenden Regen vor dem Transporter standen, kam trotz der Fehlermeldung plötzlich eine Mail mit der Abgabebestätigung. In dieser steht allerdings, wir hätten den Transporter 15 Miniten zu spät abgegeben. Mal sehen ob jetzt weiteres Geld abgebucht wird, aber wir werden Hertz definitiv nicht nochmal in Anspruch nehmen.
Sehr enttäuschend.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.