Företaget har svarat
2 FAUX CONTACTS, 3 clients qui ne veulent rien, déjà 225 € dépensé pour rien, vous êtes des escrocs, vous faites miroiter des superbes affaires et en fait ce ne sont que des coquilles vides
Företaget har svarat
Bonjour, C'est arrangé suite au changement de commercial les contacts non qualifiés sont remplacés, grâce à Hello artisan j'ai signé des chantiers et me permets d'avoir 30% de contacts supplémenta... Se mer
Företaget har svarat
J'ai fait appel à hello artisant deux fois, très mauvaises expériences, aucune assistance de leur part : - couvreur Chateau / totalement incompétent, mauvais zinc/coupe, pas de soudure mais silic... Se mer
Företaget har svarat
helloArtisan est votre tiers de confiance pour tous vos projets de travaux dans toute la France. Avec un réseau de plus de 2 500 professionnels du bâtiment, nous travaillons avec des artisans triés sur le volet près de chez vous capables de réaliser vos travaux. Pour recevoir jusqu'à 3 devis, faites une demande directement sur notre site web : https://www.helloartisan.com/devis-travaux/.
41-43 Avenue du Centre, 78180, Montigny-le-Bretonneux, Frankrike
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från helloArtisan
A fuir absolument ! Les contacts ne sont pas qualifiés, ils profite de la faiblisse des personnes âgées, faux numéros, maison brulées...

Svar från helloArtisan
Je suis vraiment content de travailler avec Hello Artisan ! C'est une super plateforme qui m'apporte des chantiers réguliers et m'aide concrètement à développer mon chiffre d'affaires. Avant, je passais beaucoup de temps à chercher des clients — aujourd'hui, les opportunités viennent à moi. Et un grand merci à Bryan, le commercial qui m'accompagne : il est au top, toujours réactif et de bon conseil.

Svar från helloArtisan
Je suis artisan et j'ai été sollicité par hello artisan.
Quelle erreur de ma part.
Il m'a été incapable de joindre les deux premiers clients par téléphone et par message et qui m'ont été facturé 60€. J'ai donc appelé le commercial qui géré mon compte qui m'a indiqué que les deux prochains contact envoyé ne seront pas facturés. Et pourtant les deux contact d'après on bien été facturés.
J'ai reçu des contacts en dehors de mon déplacement à plus de 45km à vol d'oiseau alors qu'il était bien défini et écrit 30km sur le contrat.
Des contacts dont cela faisait plus d'une quinzaine de jours que le client avait signé avec une autre entreprise. Des contacts soient disant vérifiés comme il est écrit lors de l'envoi.
Et bien-sûr on facture sans scrupules des contacts injoignable, hors de votre rayon d'action ou des projets déjà clôturé. Je trouve cela lamentable. Et j'aurais honte de travailler dans une telle société à facturer des services qui ne sont pas respectés. Je suis artisan électricien plombier et je me voit mal facturé des prestations que je n'ai pas effectuées. J'ai écrit au service réclamations mais aucun retour de leur part. Je me suis rapproché de la Chambre des Métiers de l' Artisanat des Pyrénées orientales qui trouve cela inacceptable et j'ai un RDV le 7 Mai à Rivesaltes avec un avocat (gratuit) de la CMA66. Je ne lâcherai rien. Il y en a pour 600€. On vous démarche pour doit disant vous aider dans la recherche de contact pour en fait vous volez de l'argent tout simplement. Je ne vois pas d'autre mot. Bravo hello artisan.
Plutôt que de répondre à cet avis ayer la politesse de répondre à ma réclamation et de rembourser les contacts demandé. J'ai conservé tous les échanges de mails avec les clients et fait des imprime-ecrans des contacts à plus de 30km.
Je suis certain que le tribunal de commerce de Paris ne peut pas donner raison à de tel propos.
Mr Christophe Mestres.
Code client Hello artisan : 928279

Svar från helloArtisan
Je donne suite à mon témoignage précédent,
A ce jour et sans aucune justification de leurs part nous n'avons ni confirmation tangible de fin d'engagement,
Pas de remboursement alors que nous avons fait les choses dans les règles et rien ne justifie qu'ilsne nous remboursent pas : AR de résiliation envoyer le 19.02, reçu le 23.02 et date de "fin d'engagement" au 28.02. Pas de consommation supplémentaire.
De l'escroquerie pure et simple. Ne donner pas votre carte bancaire, seulement votre RIB, sinon vous ne pourrais pas bloquer les prélèvements malveillant ni rappeller des fonds prélevés à tors, ne vous y tromper pas !
Pour notre cas c'est Mme Anne Sophie P. qui d'ailleurs depuis, ne réponds plus au appels ni mails et ne donne plus signe de vie depuis la semaine dernière (Même le fait de mettre en copie notre avocate n'a pas l'air de faire avancer les choses) . Le numéro (payant) à votre disposition vous fait poireauter pour vous dire ensuite de les joindre depuis votre espace en ligne.
Bref, une vaste fumisterie qui va malheureusement se poursuivre judiciairement.
Que de temps, d'énergie et de ressources mal employées !!

Kevin pellet
Code artisan: 926514
J'ai testé pour une campagne de 10 rdv. Ils vous accompagne dès le début montrant de l'intérêt et vous demande un avis sur votre relation, ce que je n'aurais pas du faire et attendre, car très vite vous comprenez que vos rendez-vous (ceux qui sont honorés,) sont proposé à 4/5 professionnels, et des grands groupes très compétitifs, à la limite c'est le jeu et c'est légal, ensuite vous informez votre référent des abandons clients afin d'obtenir compensation mais très vite au bout de 3, plus de nouvelles, aucun message d'absence et pas remplacé ??? vous souhaitez arrêter la campagne après les 10 rdv.
Vous envoyez l'AR avant la date d'échéance pour résilier selon les termes de leur CGV (cachet postal à l’appui) mais voilà ce n'est pas un prélèvement RIB, mais des paiement CB, si vous ne bloquez pas votre carte ou n’utilisez pas des cartes temporaire, malgré votre résiliation il procède à une reconduction tacite (non spécifié dans les CGV, c’est donc un vol) vous ne pouvez pas récupérer vos paiements, cet organisme vous ponctionne de l'argent pour une prestation qu'il ne fournit pas, vous demandez donc remboursement , ils vous mène en bateaux, ils prétendent ne pas avoir reçu votre recommandé, devant la preuve ils sont obligé d'accepté, pourtant pour vous rembourser cette reconduction alors que vous avez rompu le contrat, ils éludent la question et ne vous répondent jamais.
Vous pouvez trouver des avis similaires, et pas si ancien sur ce site, exemple : (Audrey Pelay y clemente - l’atelier lumière - AM Telecom - Henson Climatisation - batizelco Cluzel - Aymeric KUCHARZAK - Evgen Cebotarenco - Farida Nice Room - Jubile Ndona Matere - Dorothée SPANN Maison Spann - John, et j’en passe, leurs réponses sur le site sont toujours les mêmes, ils prétendent qu’avec notre nom il ne vous identifie pas dans leur base de données (comme d’autres mon code artisan est bien en en-tête) ou bien qu’ils mettront en place des compensations, où enfin vous demande d’écrire à leur service clients, mais jamais ils ne vous répondent ou vous remboursent.
Je vais poster d’autre avis sur toutes les plateformes d’avis afin de protéger les gens, je précise que j'ai mis cette société en demeure et ai constitué un dossier de défense avec dates et échanges mail, cachet de la poste, etc., professionnel !, si vous souhaitez nous rejoindre pour les mener à payer des amendes pour leur méfaits ou même, faire fermer définitivement cette société devant la DGCCRF, vous me trouverez sur d'autres plateformes comme Avis vérifié, SignalConso pour dénoncer et regrouper encore d'autres personnes.

Svar från helloArtisan
C'est de l'arnaque!!! 80% des contact ne décroche pas, ne réponde pas au mail!
Ou ils sont contacté par 4/5 artisans avant vous.
Il s ne rembourse pas les faux contacts!
FUYEZZZZ

Svar från helloArtisan
Je suis artisan, hello artisan m’a envoyé 12 contacts en deux mois, tous ces contacts n’ont jamais abouti à un simple rdv, « mauvais numéro », prospect déjà engagé, prospect trop sollicité, jamais de réponse, prospect cherchant un artisan d’une toute autre profession. A 46€ Le contact je précise !!
On peut se dire que ce n’est pas de chance, mais le mieux c’est qu’ils ne vous rembourse pas, ils vous offre des compensations, dès les premiers contacts, j’ai demandé des compensation qui ont été acceptées, mais tous les suivants j’ai dû les payer et le paiement se fait un prélèvement automatique.
Ils m’ont répondu « on va accélérer le processus de compensation et améliorer les qualités de contacts », toujours rien, et rien que cette semaine le contact que j ai eu n’a jamais fais de demande sur hello artisan.
Bref je ne recommande pas.

Svar från helloArtisan
C'est arrangé suite au changement de commercial les contacts non qualifiés sont remplacés, grâce à Hello artisan j'ai signé des chantiers et me permets d'avoir 30% de contacts supplémentaire
Laurent Feuerstein Gérant F comme Fermetures

Svar från helloArtisan
Je vous répondrai après travaux

Svar från helloArtisan
Personne ne s'est présenté au rendez-vous

Svar från helloArtisan
Le recours à hello artisan m'a donné la possibilité de rencontrer un professionnel du bâtiment spécialiste des pb d'humidité des immeubles. Cela a amorcé une dynamique positive encourageante. Nous attendons la concrétisation des opérations. Hello Artisan est le premier maillon d'un chaîne et son efficacité est tributaire de celle des maillons suivants

Svar från helloArtisan
Efficace, prise de rdv de suites .aussitôt demandé aussitôt fait.
Hâte de voir comment ça va se passer le visite des artisans

Svar från helloArtisan
Très bonne acceuil téléphonique personne a l'écoute de mes attentes rdv avec la société proche des chez moi très réactif apel ce jour et déjà un rdv mercredi merci a vous

Svar från helloArtisan
La personne que j'ai eu au téléphone était très poli et à l'écout.

Svar från helloArtisan
Je les ai contacté pour demander le passage d'un couvreur suite à la chute d une tuile due a la tempête Gerroti, la conseillère qui me rappelle et me répond que ce ne sera pas possible, qu'ils ne font pas de déplacer un artisan pour remettre une tuile.... !!!!😳😵💫
Et moi, je fais comment ?!!!???🤔
Je laisse ma charpente pourrir !!??!!😱
Ça c est du professionnel!!!!
On me demande d'argumenter mon avis sinon il disparaîtra.
Que dire d'autre que la personne d'Helloartisan qui a pris contact par téléphone pour avoir plus de détails que, " j ai une tuile,une SEULE tuile tombée de mon chien assis, j ai besoin d'un couvreur pour la remettre en place",
et que votre interlocutrice vous répond d'un air autain, :" mais Madame, on ne fait pas déplacer un artisan pour une seule tuile!". .....????
Que vous voulez que j'ajoute a mon expérience...?
Je suis passé par le site Travaux.com, qui eux ont pris en considération ma demande, et la réparation , qui a duré 5 min, mais qui était nécessaire, il faut se l'avouer , a été effectué en moins de 24h après ma demande.
Que dire d'autres....?

Svar från helloArtisan
Rappel téléphonique assez rapide pour prise de rdv

Svar från helloArtisan
Dispositif harcelant. Une simple demande s'est soldée par plusieurs dizaines de messages (mails, SMS) par jours pendant plusieurs jours. Une façon de pousser a l'achat certainement mais une expérience particulièrement désagréable que je ne ferais pas l'erreur de reproduire.

Svar från helloArtisan
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.