Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un des meilleurs site pour acheter des cartes cadeaux et d'autres choses mais j'attends toujours le changement de numéro j'ai appelé 12 fois Pour avoir 700x2 de crédit mais mon compte est toujours da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je viens de découvrir ce site c’est très chère mais franchement c’est très qualitatif et le prix tu le regarde même plus, je recommande fortement, car il y a plusieurs carte cadeaux pour tout... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Fonctionne comme annoncé mais extrêmement onéreux pour convertir du forfait via audiotel. La réponse classique est qu’il y a d’autres moyens de paiement… quel intérêt de passer par un tel système si c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis une cliente fidèle depuis plusieurs années. Leur service est irréprochable et extrêmement rapide (comme j’aime). Le service client est très réactif, toujours à l’écoute. Je n’ai eu aucun probl... Se mer

Företagsinformation

1. Kupongtjänster
  2. Spelbutik
  3. Internetbutik

Skrivet av företaget

Gueez - Acheter des coupons, tickets recharge ou jeux vidéos sur internet par téléphone, carte bancaire et bien plus encore, en toute sécurité!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent compris à la carte bancaire

Excellent compris à la carte bancaire, choix de paiements varié, c'est rapide et fiable, je recommande vivement

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre retour, Arnaud ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos options de paiement et la rapidité de notre service. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir un service fiable et rapide. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

Niquel sa dépanne bien

Niquel sa dépanne bien

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre retour, Youssef ! 😊 Nous sommes heureux que notre service ait pu vous dépanner efficacement. Nous continuons à travailler pour offrir une expérience fluide et rapide. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

Parfait comme

Parfait comme
Site !

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre retour, Samuel ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous offrir un service impeccable. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

Super site

Super site , réactif ! Vraiment rien à dire je recommande

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre retour, Anthony ! 😊 Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir. La réactivité et la qualité du service sont au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que cela se ressente. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

Tres bien bon site

1 februari 2025

Svar från Gueez.com

Un grand merci pour votre retour, Mehdi ! 👍 Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site au top. On continue de tout donner pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt sur Gueez ! 🚀

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les tarifs sont extrêmement exccecif et…

Les tarifs sont extrêmement exccecif et très long pour recharger.

3 mars 2025

Bonjour Rina,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre passage sur Gueez.com.

Nous sommes vraiment désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Gueez, on fait tout pour proposer des solutions simples, rapides et accessibles — mais il arrive que certains modes de dépôt ne correspondent pas aux préférences de chacun.

Concernant les tarifs, tout est affiché en toute transparence avant validation. Certaines méthodes comme l’Audiotel sont effectivement un peu plus onéreuses, mais elles permettent à beaucoup de nos utilisateurs d’accéder facilement à nos services sans carte bancaire ou compte en ligne. D’autres options comme PayPal ou le virement instantané sont plus économiques, et on se tient à votre disposition pour vous guider si besoin.

On espère sincèrement que vous nous donnerez une seconde chance : notre équipe est ultra réactive, toujours prête à vous accompagner au mieux — et croyez-le, quand tout roule, l’expérience Gueez change vraiment la donne.

À très bientôt peut-être 🌟
L’équipe Gueez

J'adore cette application

12 februari 2025

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre retour, Dylan ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre service. Votre satisfaction nous motive chaque jour à vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt sur Gueez ! 🚀

site au top

site au top ! Je recommande

22 december 2024

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre retour, Manon ! 🌟 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site au top et que vous le recommandiez. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive encore plus ! À très bientôt sur Gueez. 🚀😊

Rapidité

Experience rapide et sans reel soucis

23 november 2024

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre retour, Chuba Kaka ! 🚀 Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et fluide, c’est exactement ce que nous visons pour nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et à très bientôt sur Gueez ! 😊

N’achetez pas

J’ai prix une carte paysafecard et ça m’a bloqué mon compte paysafe card big arnaque

23 november 2024

Svar från Gueez.com

Bonjour Shahid, nous sommes désolés d’apprendre votre situation. Nous tenons à préciser que nous ne sommes pas responsables de l’utilisation faite du coupon après son achat. Si vous avez rencontré un problème avec votre compte Paysafecard, nous vous recommandons de contacter directement leur support afin d’obtenir une assistance adaptée. Pour toute autre question, notre service client reste à votre disposition par mail à contact@gueez.com ou par téléphone au 09 72 50 10 90. Bonne journée à vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sérieux mais bug parfois lors des appels

Très sérieux malgré de temps en temps un petit bug lors des appels,
plusieurs fois après la fin de l'appel, je n'ai pas eu les crédits, Cela m'ai arrivé 6 fois déjà mais sinon, site très sérieux,

14 november 2024

Svar från Gueez.com

Merci pour votre retour et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre service sérieux. Concernant les bugs que vous avez rencontrés lors des appels. En cas de problème, n’hésitez pas à joindre notre support en ligne, par mail à contact@gueez.com, ou directement par téléphone au 09 72 50 10 90. Nous sommes là pour vous aider ! 🚀

Bien

Bonne expérience

23 oktober 2024

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre retour, Virginie ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience ait été agréable. Nous continuons à travailler pour rendre chaque interaction encore plus fluide et satisfaisante. À très bientôt sur Gueez pour d’autres expériences ! 🚀

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très simple et rapide

Très simple et rapide avec des service clients très réactif merci pour la qualité des services et le large choix de produits en catalogue vraiment très bon merci

21 oktober 2024

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre retour, Stéphanie ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité et la rapidité de nos services. Notre équipe service client fait toujours son maximum pour être réactive, et nous sommes heureux que notre large choix de produits réponde à vos attentes. Si jamais vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. À très bientôt sur Gueez ! 🚀✨

Parfait en tout point

Parfait en tout point, services simples, fiables, et service client très professionnel et très accessible

30 september 2024

Svar från Gueez.com

Merci infiniment pour votre avis, Vince ! 🤩 Nous sommes ravis de voir que notre service vous apporte entière satisfaction. La simplicité et la fiabilité sont au cœur de notre engagement, et savoir que vous trouvez aussi notre service client accessible et professionnel, c’est la cerise sur le gâteau ! 🎉 À très bientôt sur Gueez, et encore merci pour votre confiance. 🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super très bon service client rapidité…

Super très bon service client rapidité de recharge

29 september 2024

Svar från Gueez.com

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client et la rapidité de recharge aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Gueez ! 🚀✨

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible d’utiliser le code reçu par…

Impossible d’utiliser le code reçu par mail

11 september 2024

Svar från Gueez.com

Nous vous remercions pour votre retour. Après vérification auprès de notre partenaire, nous vous confirmons que le coupon acheté est toujours actif et n’a jamais été utilisé depuis son achat. Nous vous invitons à réessayer l’utilisation de votre carte prépayée, qui est bien valide.

Si vous rencontrez des difficultés ou avez des questions, notre service client est à votre disposition par téléphone, par mail ou via notre support en ligne. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super peut être long à faire mes bien…

Super peut être long à faire mes bien recu

10 september 2024

Svar från Gueez.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu votre commande. Nous nous efforçons toujours d’améliorer nos délais pour vous offrir un service encore plus rapide. À très bientôt sur GUEEZ.COM !

Super pratique

24 augusti 2024

Svar från Gueez.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service super pratique. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. À bientôt sur GUEEZ.COM !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Trop cher !!

22 juli 2024

Svar från Gueez.com

Merci pour votre retour. Nous proposons en effet différents moyens de paiement, et certains peuvent avoir des frais plus élevés que d’autres. Nous vous invitons à choisir une option de dépôt moins onéreuse pour réduire ces coûts. Notre service client reste à votre disposition pour vous aider à trouver la solution qui vous convient le mieux.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

PRATIQUES

pratique mai les frais son un peut trop elevé

23 juni 2024

Svar från Gueez.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique. Concernant les frais, sachez que nous offrons plusieurs options de paiement, certaines avec des frais moins élevés. N’hésitez pas à explorer ces alternatives pour réduire les coûts. Notre service client est disponible pour vous guider si besoin !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.