Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un des meilleurs site pour acheter des cartes cadeaux et d'autres choses mais j'attends toujours le changement de numéro j'ai appelé 12 fois Pour avoir 700x2 de crédit mais mon compte est toujours da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je viens de découvrir ce site c’est très chère mais franchement c’est très qualitatif et le prix tu le regarde même plus, je recommande fortement, car il y a plusieurs carte cadeaux pour tout... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Kupongtjänster
  2. Spelbutik
  3. Internetbutik

Skrivet av företaget

Gueez - Acheter des coupons, tickets recharge ou jeux vidéos sur internet par téléphone, carte bancaire et bien plus encore, en toute sécurité!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Fonctionne comme annoncé mais…

Fonctionne comme annoncé mais extrêmement onéreux pour convertir du forfait via audiotel. La réponse classique est qu’il y a d’autres moyens de paiement… quel intérêt de passer par un tel système si c’est pour utiliser un moyen de paiement classique pour de toute façon payer plus cher ???

7 oktober 2021

Bonjour 😊,

Nos frais dépendent du moyen de paiement sélectionné et certains ont des frais plus importants que d'autres.

Si le moyen de paiement choisi ne vous satisfait pas, nous vous invitons à en sélectionner un autre.

L'avantage de l'audiotel c'est que vous ne payez pas immédiatement vos factures téléphoniques.

N'hésitez pas à contacter notre support client par TCHAT/téléphone au 09 72 50 10 90 du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 ou par mail sur contact@gueez.com.

L'équipe de Gueez.com vous souhaite une très belle journée.

Tres bien

Tres bien rapide

4 oktober 2021

Bonjour Amiel 😊,

Gueez.com fait son maximum pour être le plus rapide pour vous satisfaire.

L'équipe de Gueez.com vous souhaite une très belle journée.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon site.

28 september 2021

Bonjour Tristan 😊,

L’équipe de Gueez.com fait le meilleur de soi-même pour être le plus rapide afin de vous satisfaire.

Nous vous souhaitons une bonne journée

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ARNAQUE

Alors tout d'abors, je tiens a signaler que je suis cliente depuis un bon moment deja. Jusqu'a 2 mois, cela se passait trés bien. Un jour je vois que mon compte est bloqué sois je ne peux pas virer mes Gueez. Explications ? Vous avez passé des apples avec FREE, pas de nouveauté pour moi, car jusque l'à j'ai toujours eu free. Et j'ai toujours été payé de leur part. Ensuite les gueez qui sont bloqués proviennent de ma ligne orange, dont j'avais changé d'operateur dans la semaine. Après avoir réclamé, expliqué renvoyé des factures, tout reste muet. Sauf un monsieur qui m'a contacté en me menaçant de tribunal , si je ne retire pas un mauvais avis que j'avais posté ici même. Je pense que le service ce moque de moi. Ils refusent de lâcher mes Guezz. Si mon avis est effacé, ici, j'irais plus loin, c'est garanti. Il faut arrêter d'escroquer les gens.

24 september 2021

Bonjour Maria,

Nous vous avons ouvert un dossier litige en interne, en vous demandant de nous envoyer des pièces justificatives que nous n'avons jamais reçues.

Ce sont nos procédures, et si malheureusement vous ne souhaitez pas fournir les éléments demandés, nous ne pourrons pas agir d'avantages.

Très belle journée à vous.

Service très rapide

Service très rapide, envoi direct des cartes cadeaux. Service client très à l’écoute et rapide dans ses reponses

22 september 2021

Bonjour Kéké Schmisser 😊,

Cela nous fait très plaisir de recevoir un commentaire comme celui-ci.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour service rapid est très à l…

Bonjour service rapid est très à l écoute

16 september 2021

Bonjour El hardi 😊,

Gueez.com est heureux de voir que vous êtes satisfait des services et du support que nous proposons.

Nous vous remercions et à très bientôt sur notre interface.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site avec une bonne relation…

Très bon site avec une bonne relation envers les client je recommande

7 september 2021

Bonjour Perez 😊,

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site ainsi que de notre support qui est notre priorité.

Belle journée à vous

Très bon site

Très bon site rien dire je recommande vivement ce site . .. nersy35

30 augusti 2021

Bonjour Francy 😊,

Gueez.com vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nos sommes heureux de voir que êtes satisfait du service que nous proposons.

Toute l'équipe vous souhaite une belle journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site avec beaucoup de choix et surtout…

Site avec beaucoup de choix et surtout avec un service client très rapide et efficace… ça fait des années que j’achète mes cartes paysafecard et que je n’ai aucun souci !!!
A recommander !!

27 augusti 2021

Bonjour Eddy 😊,

Nous sommes heureux de voir que vous êtres très satisfait de notre site, ainsi que notre service client qui reste à votre disposition.

En vous souhaitant une très belle journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis une cliente fidèle depuis…

Je suis une cliente fidèle depuis plusieurs années. Leur service est irréprochable et extrêmement rapide (comme j’aime). Le service client est très réactif, toujours à l’écoute. Je n’ai eu aucun problème jusqu’à présent. Encore merci.

24 augusti 2021

Bonjour Ipek 😊,

Nous vous remercions de votre avis excellent et d'avoir pris le temps de partager votre expérience Gueez.

Gueez.com est ravi de constater que les services que le site propose vous conviennent.

Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée. 😊

Super plate-forme

Super plate-forme. Très efficace et réponses rapides du service client !

22 juli 2021

Bonjour Vincent 😊,

Nous vous remercions et à très bientôt sur notre interface.

Rapide et efficace

7 juli 2021

Bonjour Léa😊,

Cela nous fait très plaisir de recevoir un commentaire comme celui-ci.

Gueez.com vous souhaite une agréable journée.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Beaucoup trop cher !

Les prix des cartes sont vraiment trop élevés, surtout si vous utilisez audiotel comme moyen de paiement. Même en commandant pendant l'happy hour quotidien ça reste beaucoup plus cher que dundle.com ou recharger.fr

2 juli 2021

Bonjour CLEMENT,

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions au 09 72 50 10 90 du Lundi au Vendredi de 10h à 12h et de 14h à 18h, ou par mail sur contact@gueez.com

Belle journée à vous.

Très bon site

Très bon site , service client réactif

30 juni 2021

Bonjour Cotelle 😊,

Nous vous remercions de votre avis très positif.

Gueez.com fait son maximum pour être le plus rapide pour vous satisfaire.

En vous souhaitant une belle journée

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site et efficace je recommande

Super site !! Merci !!Azeazedd

22 juni 2021

Bonjour Majida 😊,

L’équipe de Gueez.com fait son maximum pour être le plus rapide pour vous satisfaire.

Gueez.com vous souhaite une belle journée

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Génial très pro aucun souci avec eux ya…

Génial très pro aucun souci avec eux ya aucune concurrence qui leurs arrive à la cheville très réactif à tout les niveau

15 juni 2021

Bonjour Loïc 😊,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Gueez.com est heureux de voir que êtes satisfait du service que nous proposons.

Très belle journée à vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trés trés bon site ultra serieux trés…

Trés trés bon site ultra serieux trés bonne sécurité je le recommande

14 juni 2021

Bonjour Pirategay 😊,

Gueez.com est heureux que vous soyez satisfait de notre site ainsi que de notre support qui a pour règle d'or d'être toujours à l'écoute de ses clients et d'être très réactif.

L'équipe de Gueez vous souhaite une agréable journée !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ou peut on retrouver le code qui nous…

Ou peut on retrouver le code qui nous donne pour recharger j ai acheter 600 guezzy j ai eu un code je le met il me met code invalide ERR03_21

22 maj 2021

Bonjour Jeason,

Un conseiller a tenté de vous joindre pour pouvoir vous mettre votre code sur votre compte car cela est une simple petite erreur du système qui se corrige facilement.

N'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions par téléphone ou tchat au 09 72 50 10 90 du Lundi au Vendredi de 10h à 12h et de 14h à 18h.

Belle journée à vous.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.