Gruppo Fondiario Italia Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oggi stranamente mi sento suonare il tel .. sono loro che mi dicono che mi contatterà il curatore fallimentare.. ci hanno provato in tt i modi .. dice .. almeno gli do atto della telefonata .. comunqu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Con mia moglie abbiamo avviato pratiche oltre due anni fa per il 110 superbonus. Tempi lunghi anche a causa dei continui cambiamenti ma alla fine posso essere soddisfatto dei lavori svolti e finalmen... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Truffatori! Lavori col bonus 110 mai eseguiti e caparra di 1500€ mai restituita nonostante innumerevoli promesse e scadenziari! Mi piacerebbe fare gruppo con le persone nella mia stessa situazione pe... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aggiornamento 28.04.2023, ricevo una chiamata dove mi RICATTANO dicendo "SE TOGLI LE RECENSIONI TI PAGHIAMO LA RATA ALTRIMENTI A GIUGNO CI AGGIORNIAMO"...FENOMENI DA BARACCONE E ASSURDI...PROPRIO DIT... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Leverantör av solenergiutrustning

Skrivet av företaget

Da oltre 10 anni ci occupiamo della fornitura e dell'installazione di prodotti tecnologici ecosostenibili per migliorare la vita dei nostri clienti. Siamo esperti delle soluzioni della domotica e del fotovoltaico.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

pratica del 110%. materiale di qualità, buona assistenza

ho usufuito del 110% con Gruppo Fondiario Italia, caldaia con pompa di calore, pannelli con inverter e batterie di accumulo, serramenti e domotica. materiali di buona qualità e installazione del materiale soddisfacente. tempi di esecuzione un poco lunghi ma visti i problemi di ogni genere che sono nati per il 110%, mi ritengo soddisfatto. ottima customer care, sempre disponibili. ora attendo la chiusura della pratica e il rimborso dell'anticipo versato.

18 november 2022

Grazie Luigi!

Una vera truffa

Ho contattato un agente per la ristrutturazione risparmio energetico col 110%. Hanno voluto un acconto di 1500 euro a garanzia che avrei ultimato i lavori. Lavori che non hanno mai fatto accampando varie scuse. Ho chiesto la restituzione dell'acconto. Mi hanno detto che me la avrebbero resa in tre rate da 500euro ma poi non mi hanno mai reso i soldi. Una pessima esperienza in cui sono pure stato preso in giro.

2 januari 2023

Gentile Sig ORTOLAN,

ci scusiamo per il ritardo, come anticipato più volte, confermiamo l’impegno alla corresponsione dell’importo concordato.

Siamo purtroppo ancora in attesa dello smobilizzo dei crediti fiscali da parte degli Istituti di credito generati dalle pratiche in essere con il Superbonus.

Garantiamo il pagamento di quanto concordato non appena possibile.

Cordiali saluti

Azienda non organizzata

Purtroppo mi sono affidata a loro per il 110 in quanto sulla carta davano diverse garanzie.
Una volta iniziati i lavori però ho scoperto la loro disorganizzazione. i lavori sono stati fatti tardi e non certo perchè mancavano i materiali, ma perchè sono stati ordinati tardi. Contattare i loro tecnici è impossibile, risponde solo il Customer Care che da delle risposte preconfezionati e non attinenti alla realtà dei lavori.
Ad esempio, fotovoltaico installato a maggio, allacciamento inizio ottobre, ad oggi ancora non funziona. Dopo numerosi solleciti fatti dei mesi scorsi, oggi mi è stato risposto che non aveva senso fare tutti questi solleciti perchè loro stavano seguendo la pratica e mi avrebbero avvisato loro per quando veniva il tecnico. Peccato solo che il tecnico era appena arrivato.
Infissi scelti ad agosto 2021, sono venuti a prendere le misure a giugno 2022. il mese dopo mi chiamano perchè hanno terminato il colore che avevo scelto e quindi per la colorazione avrei dovuto aggiungere 1.500€. ora ho appena scoperto che i serramenti erano stati ordinati mesi dopo l'appalto.
Non affidatevi a loro, non sarete assolutamente seguiti, al massimo vi potrà rispondere il Customer Care dicendo che sono a disposizione per chiarimenti.

21 december 2022

Gentile Sig.ra Morandi,
Quanto da Lei evidenziato conferma che la Scrivente è sempre stata a disposizione per qualsiasi necessità.
È fatto notorio che in questi ultimi mesi le tempistiche necessarie per il reperimento di materiali e di manodopera sono state talvolta più lunghe del previsto.
La circostanza – certamente non imputabile a Gruppo Fondiario – non ha comunque impedito di svolgere le lavorazioni previste nel rispetto dei termini previsti dalla normativa.
È per noi motivo di orgoglio poterLe infatti confermare che, a differenza di tante altre imprese operanti nel settore, infatti, siamo riusciti a garantirLe l’accesso ai benefici fiscali relativi al Superbonus 110%.
Il nostro primario e quotidiano obiettivo è la massima soddisfazione del cliente, motivo per cui, anche in tal caso, siamo sempre stati certamente a Sua disposizione per risolvere qualsiasi aspetto.
Cordiali saluti

1 stella perchè meno non si puo'

1 stella perchè meno non si puo'
mi è stata installata la cadaia a giugno 2022 ... ora siamo a dicembre e la caldaia non funziona per il riscaldamento . Numerosi solleciti e risposte vaghe... il problema è che se anche volessi far funzionare la caldaia con il gas non posso perchè lo deve fare l'installatore di cui non so l'identità in quanto ingaggiato da GF. Non mi dicono nulla quindi non so chi chiamare. Ogni volta rimandano al giorno seguente e noi ci stiamo riscaldando con mezzi di fortuna !! Si chiama efficienza energetica?????
Ci stiamo praticamente svenando perchè utilizzaimo scaldini elettrici...quindi lascio immaginare... Mi rivolgo ad un legale

5 december 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Buongiorno Sig.ra Rossella, a seguito della sua segnalazione ci siamo attivati per risolvere la problematica segnalata a stretto giro, compatibilmente con la disponibilità dei nostri tecnici – costantemente impegnati nei molteplici cantieri. Ci risulta che l'intevento sia stato realizzato nei giorni immediamente seguenti, pertanto, confidiamo in suo cambio d'opinione, cordialmente.

Installazione fotovoltaica più accumulo e Pompa di calore ibrida Lamborghini

Buongiorno! Volevo fare i miei complimenti al Gruppo Fondiario Italia che è stato super efficiente e disponibile nel rispondere alle mie necessità riuscendo ad accontentare al 100% la mia richiesta mandando un ottima squadra di istallatori e scegliendo materiale delle migliori marche di cui Lamborghini per quando riguarda la Pompa di calore.
Ringrazio in particolar modo il tecnico Nicola di riferimento.
Lo consiglio 100%

1 december 2022

Grazie Mirko!

Molto competenti

Molto competenti e pronti a ogni richiesta di spiegazione gli installatori.
Sono soddisfatto del lavoro eseguito

4 november 2022

Grazie Emanuel!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un interlocutore affidabile e corretto

Non son riuscito a finalizzare la ristrutturazione 110% per mia scelta ma ho trovato in GFI PERDONALE GENTILE, preparata e che ha mantenuto gli impegni presi di natura finanziaria

9 juni 2022

Grazie Luciano!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Caldaia ibrida e fotovoltaico con accumulo

Mi sono stati consegnati i materiali per il cantiere puntuali alla data comunicata Al 14 di ottobre sono iniziati i lavori, caldaia ibrida e fotovoltaico con accumulo, domenica 16 ottobre terminati.Molto competenti e pronti a ogni richiesta di spiegazione gli installatori.
Sono soddisfatto del lavoro eseguito.

20 oktober 2022

Grazie Massimo!

Azienda del tutto inaffidabile

Azienda del tutto inaffidabile, scorretta e inadempiente. Dovevano finire i lavori, come da contratto sottoscritto, per il superbonus110 entro aprile 2022. Ad oggi dichiarano di non poter finire i lavori, non solo: quel poco fatto (caldaia e pannelli solari) ancora non funzionano!
Sconsigliatissimi, nessuna serietà e professionalità a livelli da incubo.
Sembrano pure reticenti nel voler restituire la cauzione.....
Statene lontani più che potete.
PS. Per evitare una risposta del tipo: la sua anagrafica non ci risulta, sono il figlio del committente Sig.Giuseppe Cicognani.

3 oktober 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Buongiorno Sig. Cicognani, ci dispiace leggere le sue parole che dobbiamo, purtroppo, contraddire. Ci risulta che l'impianto fotovoltaico sia stato allacciato lo scorso 19/09, pertanto in funzione, teniamo a precisare che le tempistiche di allaccio sono lunghe e non imputabili alla scrivente, semplicemente sono i tempi tecnici richiesti, la pratica viene gestita da E-distribuzione. Per la caldaia abbiamo già illustrato al Sig. Giuseppe come poter provvedere alla prima accensione tramite CAT. Relativamente alla cauzione nessuna richiesta risulta esserci pervenuta da Voi, pertanto, non comprendiamo questa asserzione ingiustificata. In merito agli aggettivi a Noi ascritti vorremmo conoscere le motivazioni per cui saremo "inadempienti" e quando e come avremo dichiarato di "non poter finire i lavori". Le circostanze che hanno imposto la parziale modifica delle lavorazioni (grave ed esponenziale rincaro dei costi delle materie prime, grave difficoltà di reperimento di manodopera, blocco delle cessioni del credito), come già detto, non sono imputabili alla Scrivente. Anzi, tale modifica parziale, si rende necessaria proprio per garantirLe la chiusura del cantiere entro le scadenze previste e la possibilità di godere delle agevolazioni. Certi di aver chiarito la questione la invitiamo a rivedere quanto esposto che sicuramente non rispecchia la realtà dei fatti. Cordiali saluti

Attenti, affidabilita' ZERO

Attenti, quest'azienda non e' seria. Bisogna denunciarli alla guardia di finanza. S'intascano la cauzione e se non sei tu che li contatti fanno orecchie da mercanti; Guarda caso ad ogni chiamata loro fingono di aver trovato una soluzione. Noi siamo semplici operai e non e' giusto aprofittarsi della povera gente. A mia moglie le e' venuto l'esaurimento nervoso a causa loro. Pe tutte le persone che hanno avuto problemi dovremmo unirci tutti affinche' almeno restituiscano i nostri soldi. Trustpilot dovrebbe darci la possibilita' di farci mettere i nostri recapiti.

14 december 2021

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Buona sera, ci dispiace leggere la sua recensione. Le chiediamo cortesemente di fornirci maggiori dettagli al fine di chiarire quanto esposto in quanto la sua anagrafica non risulta presente e riconducile a nessuna pratica. Cordialmente

Lasciate perdere, piuttosto scappate

Lasciate perdere. Meglio scappare via.

14 september 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Buona sera Sig. Trizzino, non comprendiamo la sua recensione, ci risulta che la sua posizione sia stata chiusa e abbiamo concordato la restituzione del deposito cauzionale inizialmente versato. Ieri le abbiamo inviato, tra le altre cose, la contabile del bonifico effettuato, restiamo a disposizione al 0289919453 per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pagato la caparra per non avere nulla…

Pagato la caparra per non avere nulla in cambio, dopo due anni e promesse di restituzione della caparra, sono nuovamente scaduti tutti i termini del contratto, delle promesse, al momento ci ho perso quasi 2000,00€ ma non finisce qui!!

6 september 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Gentile Cliente, ci rammarica la sua recensione, le chiediamo di indicarci i riferimenti della sua pratica al fine di verificare la sua posizione, cordiali saluti.

Pessima esperienza

Pessima esperienza!
Ho stipulato con loro il contratto studio di fattibilità, funzionale alla ristrutturazione con Superbonus 110%.
Nonostante la proroga governativa della scadenza del Superbonus per le unifamigliari si sono mostrati indisponibili a procedere con l'acquisizione dell'appalto . Non mi hanno restituito un euro dell'acconto versato (1900 € + iva), acconto che avevano garantito di restituirmi al termine dei lavori di ristrutturazione, giustificando la trattenuta dell'intero importo per il mero studio di fattibilità. Comportamento pessimo per intascarsi i soldi.

18 augusti 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Buongiorno Sig. Chiavelli, ci rammarichiamo per la sua recensione, come già precisato, abbiamo rispettato quanto contrattualmente previsto. Esaminate tutte le opzioni possibili, non vi erano altre alternative perseguibili, restiamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti, cordialmente.

Lasciate ogni speranza

Assolutamente deludente , sto cercando di contattarli da due settimane a causa di danni strutturali ai pannelli fotovoltaici. Dal centralino riesci, a mala pena , a parlare con qualche signora che non ti vuole fornire nemmeno il cognome per non “metterci la faccia “ , ti prendono in giro dicendo che sono in riunione…che devono verificare la pratica…che ci faranno sapere…che ci aggiorniamo…ecc .ecc . Intanto hanno preso i soldi per i lavori effettuati da una Società che è fallita e quindi non esiste più. Ora non vogliono rispondere dei danni ai pannelli fotovoltaici a causa di calamità naturali malgrado ci abbiamo fatto pagare una assicurazione
Pensavamo fosse un gruppo serio e affidabile invece a distanza di anni ci rendiamo conto di essere stati raggirati .
Attendo loro notizie…

5 augusti 2022

CODA DI PAGLIA!!!

A distanza di poche ore, sulla vostra pagina FB sono spariti i miei commenti in cui scrivevo la ampliamente documentabile verità...spiegabile con...una bella coda di paglia!!!
IO CI METTO LA FACCIA E VOI??

Dopo 2anni di attesa, cauzione pagata, spese di libretti e spese comunali sostenute dalla sottoscritta, (con contratto d'appalto firmato il 14 febbraio) in attesa delle ditte nel mese di Marzo 2022 ...e invece mi è arrivata la rescissione del contratto e manifesta volontà di non restituire i soldi della caparra!!!! VERGOGNAAAAA!!! Questa a casa mia si chiama truffa: sono stata raggirata per poi avere 0...anzi perderci anche la cauzione!!!! Voi come definireste questo comportamento??
📍📍📍📍📍
GRUPPO FODNIARIO ITALIA, preparate un bel discorso, a settembre saremo a Le IENE insieme a tutti gli altri truffati che vorranno unirsi a noi (in pochi giorni siamo già un bel gruppo).

1 juli 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione. Le chiediamo cortesemente di fornirci maggiori dettagli al fine di chiarire quanto esposto in quanto la sua anagrafica non risulta presente e riconducile a nessuna pratica, restiamo a disposizione al 0289919453 per qualsiasi necessità. Cordialmente

Truffa?

Dopo mesi e mesi di attesa , dopo aver aderito a tutte le loro richieste , ovviamente dopo aver versato 1900€ di caparra (non si sa a che titolo) veniamo contattati per dirci che i lavori relativi al bonus 110% non sono più fattibili per blocco dei finanziamenti dovuti a fantomatici cambi di legge . Per continuare , ci viene richiesto di aprire un prestito ponte presso una banca per un importo pari al 30% dell'importo dei lavori . Quindi questi signori , oltre a non aver fatto nulla per più di un anno , adesso pretendono che il contratto da loro firmato sia considerato carta straccia. A questo punto ci stiamo informando , come tanti leggo quì hanno già fatto, per adire a vie legali.
Serietà zero , diffidate da questi che si presentano come buoni samaritani e poi si rivelano incapaci , per non dire di peggio.....

13 juni 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Gentile cliente, ci rammarica la sua recensione. Le chiediamo cortesemente di fornirci maggiori dettagli al fine di chiarire quanto esposto in quanto la sua anagrafica non risulta presente e riconducile a nessuna pratica. Cordialmente

negativo

oltre a 2 anni persi adesso chiedono un finanziamento di 30 mila euro per sbloccare 110 incolpando governo e numerosi cambiamenti legislativi.Questo e vero ,governo a cambiato le regole decine di volte per colpa degli incompetenti ce gestiscono decreto rilancio.Veramente rilancio delle truffe,come richiesta di finanziamento in privato per sblocco 110.

5 juni 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Gentile Cliente, le chiediamo di indicarci i riferimenti della sua pratica al fine di verificare la sua posizione, cordiali saluti.

Assolutamente negativa

Mi hanno fatto comprare una caldaia con scambiatore di calore con bonus al 65% per 6800€ in contanti in attesa dei pannelli solari con il bonus110% per poi venirmi a dire che se voglio i pannelli solari devo pagaremeli da solo per intero e poi cercarmi una banca per la cessione del credito per conto mio!

5 juni 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Gentile Sig. Vaccaro, Leggiamo con estremo rammarico il Suo commento. Precisiamo che la caldaia è stata fornita su richiesta.
Come a Lei noto, nessun ritardo e/o inadempimento è imputabile alla Scrivente.
I molteplici mutamenti legislativi intervenuti - incidendo sull’asseto normativo originario – hanno generato gravissime difficoltà per le imprese del settore.
Il blocco dell’acquisizione dei crediti da parte degli istituti ha comportato un radicale cambiamento delle condizioni originarie, oggi non più attuali.
Circostanze queste non prevedibili né, in alcun modo, imputabili.
Tuttavia, con la massima diligenza, Le è stata proposto di proseguire con finanza propria (assistendola nelle relative pratiche) ovvero tramite nuovo contratto di appalto.
La circostanza che Lei non abbia accolto tali soluzioni non è parimenti imputabile alla Scrivente. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, cordiali saluti.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Iniziato le pratiche settembre 2020,a…

Iniziato le pratiche settembre 2020,a marzo di quest'anno (2022), precisamente il giorno 8, iniziato i lavori per quanto riguarda il fotovoltaico, pompa di calore, colonnina per i veicoli elettrici,il giorno 9,alla sera,i lavori erano terminati...una ditta,di 6 operai,gentili ma soprattutto, persone serie e competenti ...ora, siamo in attesa dell'allacciamento.... possiamo solo essere contenti,della scelta che abbiamo fatto....

27 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

lavori mai eseguiti, progetto mai visto, solo richieste

dovevano effettuare un lavoro con pannelli fotovoltaici, pompa di calore ecc. da giugno 2020 ad oggi nulla. mai visto un progetto, nè alcun tecnico e/o ditta, solo richieste di: cauzione, spese comunali, firme senza inviare la documentazione inerente alle firme richieste poi alle richieste di spiegazioni si sono inalberati e sono poi spariti adducendo il motivo di essersi uniti con il Gruppo Green Power il quale successivamente ha scritto di essere confluito in Alpine Green Future. pare di avere a che fare con le scatole cinesi. il fatto che a telefonate, ad e-mail ordinarie e pec non rispondono e non rispondono anche a ben due tecnici che ho coinvolto, così fanno passare il tempo e scadono i termini, creando solo danni. se vi trovate in queste condizioni o similari rivolgetevi ad adiconsum o ad altroconsumo che sono a conoscenza dei fatti. se ci uniamo possiamo provare a chiedere i danni. ci è rimasto solo questo a quanto pare!!! Rispondo a G.F.I. e attualmente posso scrivere che dopo il 30.6.2022 (pensavo proprio di aver perso ogni tipo di diritti) il G.F.I. meglio essere precisi la ditta Alperia con una pec mi ha comunicato che sarebbero venuti ad eseguire i lavori a luglio c.a., poi in realtà i lavori sono cominciati dopo il 20 di agosto c.a. Il grosso dei lavori è stato fatto, mancano alcuni manufatti e verificare alcune imperfezioni che spero siano proprio solo imperfezioni, oltre il funzionamento del tutto poi sarò ben felice di dovermi ricredere sull'inizio che è stato un bel po' burrascoso e mi ha portato a ribellarmi, anche se l'attesa di più di due anni non è proprio eclatante, che suppongo non sia colpa in toto del G.F.I., ma anche della burocrazia che affoga l'Italia ed gli italiani. Ecco di questo fatto cari connazionali è bene che apriamo gli occhi e cominciamo a ribellarci tutti altrimenti sarà la nostra rovina assieme ad altri fattori.

23 maj 2022

Svar från Gruppo Fondiario Italia

Buongiorno Sig.ra Raffaella, ci dispiace leggere le sue recensioni, sono intercorse molte comunicazioni scritte e telefonate al fine di darle supporto ed arrivare assieme ad una conclusione, ci siamo riusciti al fine di procedere con la pratica e con la realizzazione del cantiere, pertanto, confidiamo che la recensione venga modificata o ancora meglio eliminata. Saluti cordiali

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.