Oggi stranamente mi sento suonare il tel .. sono loro che mi dicono che mi contatterà il curatore fallimentare.. ci hanno provato in tt i modi .. dice .. almeno gli do atto della telefonata .. comunqu... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Truffatori! Lavori col bonus 110 mai eseguiti e caparra di 1500€ mai restituita nonostante innumerevoli promesse e scadenziari! Mi piacerebbe fare gruppo con le persone nella mia stessa situazione pe... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Da oltre 10 anni ci occupiamo della fornitura e dell'installazione di prodotti tecnologici ecosostenibili per migliorare la vita dei nostri clienti. Siamo esperti delle soluzioni della domotica e del fotovoltaico.
Kontaktuppgifter
Via Vittorio Argentieri 396, 86036, Montenero di Bisaccia, Italien
- +39 3311009379
- amministrazione@gruppofondiarioitalia.it
- www.gruppofondiarioitalia.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Truffa bonus 110
Gruppo Fondiario si era impegnato formalmente a restituire la cauzione di euro 1.500,00 in tre rate a fine 2022
A tutt'oggi non mi è stato rimborsato neanche un euro, sicuramente una delle tante società che con il superbonus si sono arricchite truffando la gente

NON RESTITUISCONO LA CAUZIONE - AGGIORNAMENTO 5.7.2023
AGGIORNAMENTO 5.7.2023
Gruppo Fondiario si era impegnato formalmente a restituire la cauzione di euro 1.500,00 in tre rate (15/4, 15/5, 15/6).
A tutt'oggi non mi è stato rimborsato neanche un euro.

Societa' truffaldina
Sono 8 mesi che il servizio clienti (per voce della signorina Elena) mi sta prendendo per i fondelli ripetendomi che non trovano l7 semplici termovalvole per completare il mio cantiere ,e quindi ridarmi i miei soldi.Dove siete andati a comprarle .. sulla luna???
O forse , peggio ancora , non volete piu' rispettare il contratto e ridarmi i miei soldi???
Si rifiutano di rispondere alle mail fanculizzandomi e trattandomi come un deficiente!!!
Evitate di lavorare con queste persone disoneste.
Vi chiedono soldi e vi prendono in giro

Svar från Gruppo Fondiario Italia
Mi Fa' Piacere che Questa Azienda viene…
Mi Fa' Piacere che Questa Azienda viene valutata anche con 5Stelle🤣Io Aspetto la caparra da me versata il 05/Gennaio 2021 di 1,900€ Questi Signori..mi hanno fatto perdere il Bons 110. .. Diffidate di Questo Gruppo...Non sono ONESTI... È una Vergogna..😡

Svar från Gruppo Fondiario Italia
Grazie a tutto lo staff...
Con mia moglie abbiamo avviato pratiche oltre due anni fa per il 110 superbonus. Tempi lunghi anche a causa dei continui cambiamenti ma alla fine posso essere soddisfatto dei lavori svolti e finalmente finiti!!
Impianto ftv, batterie accumulo, caldaia, pompa di calore, serramenti e cappotto. Grazie a tutto lo staff e alle ragazze del centralino sempre disponibili

Professionali
Ringrazio il gruppo fondiario x la sua serietà. Nei miei confronti sono stata seguita in tutte le fasi. Sono stati montati panelli solari Pompa di calore e cappotto termico e in fissi. Siamo ad un buon punto mancherebbe solamente la porta finestra e i lavori sono conclusi un grazie. Gabrieli Gaia pd

AZIENDA NON AFFIDABILE E TRUFFALDINA
STATE LONTANI E'UNA VERA TRUFFA.
Abbiamo stipulato il contratto il 9/9/2020 con il loro rappresentante e versato una cauzione di 4500 €. Posso comprendere le difficoltà che ci sono state con le modifiche governative, però almeno eticamente loro non si sono mai fatti sentire neppure una volta. Io chiamavo ma solo con una certa Elena (gentile e istruita bene su quello che doveva dire) e dopo tre giorni mi spostava la fattibilità degli inizio lavori di quattro mesi in 4 mesi adducendo la scusa che prima dovevano fare le ville famigliari perchè scadevano prima.E così di quatto mesi in quattro mesi siamo arrivati al 25/11/22 giorno in cui dopo loro telefonate di urgenza ci hanno fatto correre per compilare il pagamento della CILA (comunicazione inizio lavori asseverati) che loro hanno presentato nel nostro comune facendoci versare altre 515 € (pazzesco e incredibile) per poi il 14/02/2023 inviarci una e-mail dopo che il governo con decreto del 110% ha bloccato tutte le cessioni di credito dicendoci testuali parole " Il GFI intende SENZ'ALTRO provvedere alla realizzazione degli inteventi ......." basta che paghi il committente. Forse non sanno che il committente è un pensionato INPS che vive discretamente la sua esistenza. Alla richiesta di avere indietro almeno in parte la cauzione ci è stato risposto che non era previsto nel contratto. Ci vediamo in tribunale.
Data dell'esperienza: 07/05/2023 2023.
Dopo aver scritto questa recenzione ci hanno chiesto di eliminarla,che sicuramente avremmo trovato un accordo. E questa è stata la loro risposta :
Come comunicato, da parte di GFI non vi sono motivi ostativi per l’esecuzione dell’intervento di riqualificazione energetica dell’immobile.
La circostanza per cui non sia utilizzabile il c.d. “sconto in fattura” non esclude infatti la possibilità di eseguire i lavori con diritto alle agevolazioni fiscali per il committente.
Al fine di poter provvedere è necessario però che il committente provveda al pagamento del corrispettivo.
Se tale soluzione non è ritenuta percorribile dovremo necessariamente annullare la pratica.
Tuttavia, non possiamo accogliere la Sua richiesta di restituzione dell’importo di euro 4.500,00 dal momento che tutte le attività svolte da GFI preliminari e propedeutiche allo svolgimento delle lavorazioni hanno richiesto oneri e spese anche maggiori di cui la Scrivente si è fatta carico.
BRAVI CI VEDREMO IN TRIBUNALE

Installazione Pannelli Fotovoltaici
Ho installato tramite il loro finanziamento i pannelli fotovoltaici sul mio condominio.
Non ho (per ora) avuto problemi di nessun tipo, anzi mi hanno contattato molte volte per sapere come stavamo andando con i lavori, che nel mio caso erano un po complicati a causa di un tetto particolare e di un cantiere aperto che attendeva di chiudersi.
Gli installatori sono stati velocissimi e molto professionali.
Spero che questa recensione continui ad essere positiva anche nel tempo.

Superbonus 110
Ottima azienda. Customercare gentile e presente, installatori qualificati.

3 stelle per l'impegno!
Il GFI tutto sommato ha lavorato bene, personale cordiale e disponibile.
Peccato che non siano stati in grado di mantenere tutte le promesse, alla fine ci siamo dovuti "accontentare" ed eseguire solo parte dei lavori. Sicuramente non tutta colpa loro ma penso che potesse essere gestita meglio, soprattutto per chi aveva firmato il contratto agli inizi, se si fossero dati una mossa avrebbero finito prima che le banche bloccassero la cessione del credito e non avremmo dovuto rinunciare ai serramenti ad esempio!Speriamo solo di non avere sorprese in futuro a causa dei numerosi cambiamenti sul contratto.
La grande pecca sono state le aziende a cui si sono appoggiati per l'esecuzione dei lavori, ci chiamavano la sera prima per venire a lavorare l'indomani mattina (come se la gente non avesse altro da fare che aspettare i loro comodi) e se non riuscivi a organizzarti passavano mesi prima di essere richiamato.
Alla fine gli elettricisti si sono fatti perdonare venendo a lavorare anche di sabato pur di finire nei tempi previsti ma gli idraulici,
Vergognosi! Più di due settimane per fare un lavoro che avevano stimato di fare in max 3gg (ovvio, se arrivi alle 11 e vai via alle 14 con pausa pranzo nel mezzo difficile fare i miracoli).
I lavori comunque non sono ancora conclusi quindi ci resta solo da sperare!
In conclusione, come già detto, nella speranza di non avere sorprese future...attendiamo fiduciosi la fine dei lavori e la restituzione delle caparre.

Aggiornamento 22 marzo 2023
Aggiornamento 28.04.2023, ricevo una chiamata dove mi RICATTANO dicendo "SE TOGLI LE RECENSIONI TI PAGHIAMO LA RATA ALTRIMENTI A GIUGNO CI AGGIORNIAMO"...FENOMENI DA BARACCONE E ASSURDI...PROPRIO DITTA SERIA....
Aggiornamento 22 marzo 2023, passano i mesi e ho ricevuto solo 1 di 3 rate, rate che avevano deciso loro nelle modalità e tempistiche che senza tanti problemi non hanno rispettato...

Svar från Gruppo Fondiario Italia
Non affidatevi a questa società !!!!
Purtroppo ho intrapreso a febbraio 2021 la riqualificazione con il 110 con il gruppo fondiario italia a distanza di due anni non ho concluso la ristrutturazione e posso capire per il problem che ci sono stati ma quello che non comprendo e la totale mancanza di comunicazione oltre che di incompetenza nelle risposte. I lavori sono stati eseguiti male le richieste del cliente non sono state prese in considerazione e per finire mi consegnano le finestre … lasciandone le su dei bancali in giardino, senza comunicarmi quando potranno essere installati. Non affidatevi a questa società in futuro per qualsiasi tipo di servizio. Ora come fatto per altre recensioni diranno di contattarli … l’ho fatto svariate volte Sia al telefono che per mail, le mie domande sono inevase e dove ho ricevuto risposta i ritorni non sono corretti.
110% Un viaggio iniziato nel 2021 e concluso nel 2023
110% Un lungo viaggio iniziato nel 2021 è arrivato quasi alla fine nel marzo del 2023, nonostante i continui cambiamenti legislativi, i ritardi dei vari enti pubblici, e i problemi sopravvenuti nella cessione dei crediti, che han bloccato la pratica per buona parte del 2022, con i lavori fermi a metà. Ultimamente le cose si sono sbloccate, e siamo praticamente al termine dei lavori. Ero preoccupato per il fatto di non poter scegliere il materiale. Alla fine, ho verificato che i componenti installati sono di primaria marca, e funzionano bene. Non si può pretendere l'impossibile, ma il possibile è stato fatto. E' stato un percorso complicato, ma nonostante i problemi ho trovato da parte di GFI la volontà di andare avanti e arrivare alla fine. C'è voluta molta pazienza.
Infine, ma non il meno importante, gli obiettivi di risparmio energetico sono stati raggiunti.

Buona esperienza personale qualificato
Ottima esperienza personale gentile e qualificato peccato non essere riuscito ad ottenere più cose

Edperienza negativissimo 😡😡😡
Rispondo alla vostra giustificazione, e rimango delka cinvinzione che abbiate preso più contratti di qurlli che avreste potuto gestire, e io sono capitato tra quelli che nn siete riusciti a gestire, facendovi notare, che il fatto che non si potesse fare il cappotto termico, è stato preventivamente precisato, per scritto (copia a mie mani) dal vostro agente, prima di mandare avanti il contratto, e in seguito al vostro esame preliminare, (casa del 1967, con infissi originali in legno e impianto di riscaldamento a metano con una csldaia di 15 anni) sempre comunicato dal vostro agente, e che avreste preso in considerazione per il superamento delle 2 classi, come prevede la legge dell ecobonus 110%, la sostituzione della caldaia, (condizione trainante) la mia è di 15 anni, , dell ecobonus, installazione di un impianto fofovoltaico con accumulo e dei serramenti/infissi, cosa da voi prospettata, ma non ritenuta trainante, forse per quslche calcolo errato?!!!! Tanto per far capire il modo in cui è stata trattata da voi la pratica, con molta confusione e superficialità o forse incompetenza, la casa di mio fratello a fianco alla mia, è del 1990, con finestre e riscaldamento degli anni 90, è rientrata nell ecobonus e cioè ha ottenuto il salto delle due classi con la sostituzione della caldaia, dei serramenti e l installazione dell impianto fotovoltaico con accumulo!!!!!
Per cui capite bene anche voi e chi legge, che nella vostra gestione della mia pratica ci sia oltre alla incongruenza degli scambi di mail, dove prima asserite che la pratica sará trattare a giugno come minicondominio, mail del 2/2/22, dove asserite che se lo studio della pratica andra a buon fine , la normativa prevede che al 30/6/22 siano stato fatti almeno il 30% dei lavori, e che solo dopo la mia mai del 9/3/22 nella quale vi faccio notare che non avete rispettato i termini dello studio di fattibilità da farsi entro 60 giorni previsti (art4 del contratto) mi comunicavate via mail del 24/3/22, che la pratica verrá analizzata come minicondominio a giugno, e vi faccio notare mentre avevate giá un Ape con ko, datata 28/1/22, ma che mi avete comunicato via mail solo il 26/4/22, che risulta con dei valori di consumo di sm3 gas e kwh alquanto errati, rispetto a quelli forniti dalle mie bollette presentate sl vostro tecnico durante il sopraluogo, per cui non penso di essere io a dover rivedere le mi affermazioni, ma forse voi continuate a gestire la situazione in maniera sbagliata facendo affermazioni che sono in netto contrasto con la corrispondenza delle mail da voi inviate e ricevute, delle quali sono in possesso. QUINDI RIBADISCO TUTTO QUANTO AFFERMATO NELLA MIA PRECEDENTE AL FINE DI EVITARE CHE ALTRI COME ME INCAPPINO IN SITUAZIONI E CON DITTE SIMILI!!!!!!
Grazie ancora per la vostra competenza e serietá…….😡😡😡😡
Dopo tanta attesa ci hanno finalmente…
Dopo tanta attesa ci hanno finalmente installato la caldaia,pompa di calore e impianto fotovoltaico di cui attendiamo l allacciamento.
Installatori competenti

Buongiorno
Buongiorno , non ho nessuna voglia di commentare... Sono due anni dal inizio pratica , ancora non lo so quando finiranno II lavori .
Dopo una attesa di più di quattro mesi…
Dopo una attesa di più di quattro mesi dal primo intervento ( agosto 2022 dove anche hanno rotto il cavo della telecamera senza provvedere a ripararla?) con il mancato collaudo dell'impianto di riscaldamento il 16 gennaio 2023 ( la CILA datata 1.7.2021) sono venuti a sistemare perché il riscaldamento con pompe di calore possa funzionare con altri tre giorni di disagi dovuti a lavoranti ( mattonella scheggiata e lo sporco?....) l'assistenza arrivata per collaudare e mettere in funzione il riscaldamento, i termosifoni rimangono freddi quindi bloccato tutto e altri 5 cinque giorni al freddo perché il sabato e la domenica non si trovano le persone capaci di risolvere. Non sono giovane non in ottima salute ed anche chi mi è venuto ad aiutare ha i suoi problemi di salute. È possibile che in una nazione che si dichiara all'avanguardia i giornalisti, invece di orientare le loro attenzioni per facilitare la vita dei cittadini, le rivolgono a chi ha avuto solo comportamenti molto lontani dal rispetto delle varie leggi? In più il posizionamento dei pannelli solari progettato dai professionisti del Gruppo Fondiario Italia, oltre al danno provocato da infiltrazioni ( hanno dichiarato di provvedere alla sistemazione, poi col tempo vedremo....), non hanno considerato che la neve sui pannelli scivola a blocchi ed è molto pericoloso, infatti si è anche rotta la pensilina sopra la porta. Ma questi professionisti perché non hanno previsto un qualcosa che rallenti la caduta a blocchi anche e soprattutto che il posizionamento insiste sopra all'entrata di casa e del garage. A questo punto mi rivolgo al Capo dello Stato, al Presidente del consiglio e vici, della regione veneta, campana ed emilia-romagna e non solo all'ordine dei professionisti interessati a questo tipo di lavori, visto che le ditte interessate, hanno sede nel Veneto, nel casertano e nell'emiliano a risolvere al più presto la situazione. Non posso morire di freddo nel 2023, privandomi anche di potermi lavare perché è freddo ....?
Alzo il numero di stelline per GFI
Alzo il numero di stelline per GFI, perchè finalmente dopo tanta attesa c'è stato un intervento per installare l'impianto termico.
A fine Dicembre sono stati installati Caldaia , Pompa di calore. A questo punto mancano i pannelli fotovoltaici e l'allaccio al ciscuito; immagino saranno installati appena le condizioni climatiche lo consentiranno, ma non ho una data.
GFI merita a questo punto una rivalutazione anche se il giudizio finale lo esprimerò ad opera terminata.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.