Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, J'ai connu les videos de Julien par hasard lors de la periode Covid. Un seul regret, de ne pas avoir rejoint l'académie plus tôt. Beaucoup de bienveillance et une grande disponibilité de Ju... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Inscrit depuis près de 1 an je suis encore en phase d'apprentissage. Petit à petit je change mes mauvaises habitudes. Les 4 premiers mois de l'année ont été difficiles pour réorganiser mon portefeui... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

une quantité d'information énorme, pour celui qui veut s'investir en connaissance sur la finance et l'investissement sur les marchés, c'est le bon endroit ! Arrivé en septembre dans l'académie, ca... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai croisé une de ses vidéos pendant le covid, j'ai commencé à intéresser à l'analyse technique grâce à lui et la ça à changer pas mal de chose. Au départ j'étais abonné youtube aux vidéos week-end e... Se mer

Företagsinformation

1. Börshus

Skrivet av företaget

Des conseils avisés pour un trading rentable. Graphseo est le site d'un trader pro transparent qui vous aide à réussir, mieux investir et gagner en bourse

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Du travail et du don

Julien est quelqu'un qui fait de vrqies efforts de partage, son académie est un lieu de rencontre ouvert et foisonnant, et l'enorme travail de coordination et le don de soi que cela demande ne semble jamais lui peser.
De surcroît, il est très compétent, experimenté et passioné et cela se sent dans tout ce qu'il fait, toujours avec de l'humour et avec le sourire. Une vraie aide pour plein de gens.

9 december 2024

Top conseils et formation

Julien FLOT Julien, Flot partage avec bienveillance, son savoir-faire. Il a mis à disposition un outil pédagogique exceptionnel.. il a la capacité de vulgariser et de démontrer les règles de base et de perfectionnement pour jouer en bourse.

1 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

julien est un mec en or pur

julien est la personnalité la plus désintéressée qui soit , qui met toute son expérience au service des autres , juste dans le but de les aider dans leur apprentissage . un mec en or

8 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'avis de Julien est souvent nuancé…

L'avis de Julien est souvent nuancé avec une tendance d'être le plus objectif possible en intégrant les éléments géopolitiques connus pour expliquer/valider les tendances actuelles et futures sur les marchés. Julien ne vend rien et par conséquent son avis est bien meilleur que toutes ses annonces sur le web qui fleurissent partout de la part de vendeurs à la sauvette qui promettent des x100, x1000 basé sur du blablabla

2 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Julien Flot est une bombe !!!

Julien Flot est une personne d une très grande intelligence, d une rigueur et un travailleur acharné ! Il me sert d’exemple car altruiste humble et excessivement compétent ! Ses conseils sont de l’or en barre sa méthode est un réel travail à comprendre et appliquer le boulot est à chacun mais ce Monsieur fait un travail exemplaire !!

8 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Et pépère, il en dis quoi ?

Julien Flot fait vivre une belle communauté, il organise un contenu assez dense et stimulant pour la réflexion, on à l'opportunité d'échanger de confronter et de faire évoluer ses propres vues et stratégies avec la communauté.

Sa formation est fait en plusieurs bloc permettant de comprendre la méthode de décision sur le plan technique et de l'adapter a son propre profil et conviction.

Un second bloc va concerner tout ce qui est mindset

Le troisième dans les dernières vidéo regroupe des éléments vu au cours du temps en mars de cas d'école.

Les dossiers constitué sur son forum bien qu'un peu daté son des bons cas de démarage pour comprendre des thématiques d'investissement des dernières années.

17 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Communauté extra ! Bienveillance et prise de recul dans toutes les analyses partagees

Ravi de faire partie de cette communauté aux profils variés (investisseurs PEA, traders small caps, indices...). La disponibilité de Julien est exceptionnelle pour éclairer les uns et les autres. La force du service est de pouvoir déterminer son profil investisseur et/ou trader. C'est l'endroit idéal et bienveillant pour débuter. Même desormais expérimenté, j'y reviens chaque jour pour la sympathie des membres et me poser pour réfléchir à plusieurs et prendre l'indispensable recul sur les marchés et leurs flux.

7 augusti 2024

Parfait !

Parfait !

Je renouvelle mon abonnement pour la cinquième année consécutive, signe de ma grande satisfaction et de la valeur ajoutée continue que Julien apporte. Julien partage toutes ses positions en direct avec une pédagogie parfaite, ce qui est extrêmement formateur.

De plus, les ressources supplémentaires, comme les vidéos hebdomadaires et les outils de trading exclusifs, sont des atouts inestimables. Le soutien de la communauté des participants est également un point fort. Pouvoir échanger des idées et des stratégies avec d'autres traders est extrêmement enrichissant.

Je recommande vivement cette formation à toute personne intéressée par le trading. Elle offre une combinaison parfaite de théorie et de pratique, soutenue par une superbe communauté.

Grand merci à Julien pour sa disponibilité et sa pédagogie !

4 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Objectivement, après 10 mois d’adhésion…

Ayant découvert Julien par ses vidéos YouTube et ses chroniques, j’ai trouvé son approche très pédagogique, et les quelques ateliers vidéo que j’ai acheté m’ont démontré qu’ apprendre à investir en bourse était à la portée de débutants comme moi.
Sa disponibilité, son approche réaliste, plus dans la gestion du risque que dans la recherche du coup du siècle (ici pas de bourse « casino » ou de promesse de faire X10 en 3 jours) m’ont convaincu de m’inscrire à l’Académie des Graphs, et je ne regrette pas mon choix.
Julien est passionné, généreux dans son enseignement, converse avec nous au quotidien. Lui et les membres sont actifs, répondent aux doutes de chacun, échangent sur des opportunités, des analyses…
Le résultat est sans appel, la méthode enseignée marche! Mes gains sont plus réguliers, mes pertes moins importantes, et la gestion est moins stressante. Un grand Merci à toi Julien.
Je recommande sans problème 👍

4 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Julien Flot , un trader qui a envie de vous faire progresser

Julien Flot fournit beaucoup de contenus gratuits notamment sur de la "prise de recul" sur la macro économie mais aussi sur des valeurs individuelles en analyse graphique.
Il m'a fait decouvrir l'analyse graphique notamment mais ce n'est pas qq'un de dogmatique , il m'a également fourni des tips pour une analyse fondamentale efficace et bien d'autres choses sur l'économie ou la finance en générale.
Il a profondément envie de partager son savoir et en plus il repond aux mails (ce qui est très rare par rapport à tant d'autres.)
Il propose des formations payantes que je trouve raisonnables de 250 à 900 euros.
Maintenant, ce n'est pas magique ! Ce n'est pas parce qu'on prend une ou plusieurs formations ou qu'on rentre dans son académie qu'on devient millionnaire !
Comme il dit, il faut de la discipline et travailler sur ses émotions, régulièrement pour faire progresser son portefeuille.

12 juni 2024

Génial

En formation depuis le début de l'année. Progression évidente a noter et avec petit a petit une compréhension des marchés. En plus, un Julien très disponible et très pertinent répond à toutes nos interrogations très rapidement. Très content de mon expérience pour le moment !!

31 maj 2024

Top Julien

Merci Julien pour tout ce que tu apportes sans demander de retour. Les gens ne se rendent pas compte de la valeur que tu donnes avec tes contenus. Encore mille merci !

9 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis abonné à l’Académie depuis 3…

Je suis abonné à l’Académie depuis 3 ans et Julien m’a pratiquement tout appris. Grâce à ses compétences et ses conseils très affûtés depuis 1 an mes 2 comptes sont dans le vert et j’apprends tous les jours.
Un grand merci à Julien et j’espère qu’il continue longtemps

9 juni 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Graphseoboure pour apprendre à maîtriser ses investissements

Graphseobourse est animé par Julien, un passionné de Bourse et d’économie. Il partage à travers ses vidéos et sa plateforme de connaissances tout son savoir et il est très accessible quand vous avez des questions. Si vous souhaitez vous lancer en bourse et que vous souhaitez apprendre l’analyse graphique, Julien vous permettra de gagner en sérénité et de vous aider à prendre des décisions.

9 juni 2024

academie des graphs

Etant membre de l'académie de julien je peut témoigner de mon entière satisfaction de sont contenue un homme intègre qui partage sont savoir et sa passion je recommande vivement

9 juni 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le Graphe rien que le Graphe!

Julien a construit une méthode simple, visuelle et efficace qui facilite la prise de décision.
Il arrive à transmettre les bases nécessaires pour en profiter pleinement (telle que la taille de position par exemple…), il nous éclaire sur la psychologie des marchés et consacre beaucoup de son temps à faire progresser tout le monde. C’est grâce à lui que j’ai pu me débarrasser de mon biais baissier en 2020 et comprendre aussi qu’investir sur la base des fondamentaux d’une société c’est bien mais ça ne suffit pas pour rendre un investissement rentable ; suivre le graphe donc les flux c’est vital car tout mauvais timing joue sur la performance.
Le partage sur le Slack est aussi d’une grande richesse.
Et franchement réussir à le maintenir en l’état sans qu’il ne se transforme en forum Boursorama ça mérite le respect quand on voit la disparité des profils et ce qu’on peut lire sur les réseaux sociaux.
Je regrette de ne pas l’avoir découvert avant 2020, c’est vraiment une belle personne, et je le remercie sincèrement pour tout son travail de partage.

1 januari 2024

Gardez le cap

Graphseobourse et Julien Flot m'ont aidé à garder le cap et à décrypter l'économie au fil du temps. Ses partages permettent d'acquerir peu à peu les compétences et les bonnes questions à se poser.
Dans un domaine où les autoproclamés non mérités et les promotions masquées sont légion, vous avez ici des partages honnêtes et indépendants qui transpirent l'expérience réelle. Julien est toujours disponible pour ses membres et répond à toutes les questions.

8 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une méthodologie efficace et…

Une méthodologie efficace et surprenante qui permet d'éviter bon nombre d'erreurs et se mettre du bon coté des probabilités, travailler le côté psycho ainsi que l'approche en fonction des profils...
Julien est simple, disponible et met toute son expérience à disposition de chacun.
L'académie est une extension de tout cela, avec bcp d'entraide, conseils et partages dans la bonne humeur avec des gens très expérimentés, ce qui est un plus indéniable.
Tout ceci demande du temps et bcp de travail, y a pas de secret et aucune formule miracle, mais être accompagné de la sorte ne peut être qu'un plus!

Merci à Julien et aux membres de l'académie.

Julien

8 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.