Formation We Invest & Money Maker Omdömen 264

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai mis du temps à te mettre ce message car je voulais avoir du recul sur cette belle formation. J'ai appris énormément dans cet accompagnement, j'ai évoluée dans mes investissements, et ce parcour... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringsbank

Skrivet av företaget

La formation We invest va t'apprendre à investir en bourse. À travers les 16 modules, tu apprendras à sélectionner des actions et ETF's rentables, réagir en cas de crash, construire un portefeuille équilibré et définir ta stratégie d'investissement. La formation Money maker va t'apprendre à créer une budget afin de sortir du découvert, mais surtout afin de commencer à épargner et investir. Tu as aussi un module qui t'explique les bases de l'investissement (vocabulaire et produits financiers)

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je remercie Rachel et toutes son équipe…

Je remercie Rachel et toutes son équipe pour cette formation comme je voulais avec des vidéos très courtes et un support écrit pour mieux comprendre, je recommande a 100% la formation we invest. Un petit coucou de la guadeloupe.

23 april 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour Nicolas !

Nous sommes ravis que tu aies apprécié le format de la formation ainsi que le suivi ☺️

Merci pour ta confiance !

++ pour l’accompagnement

Cela fait plusieurs années que je suis Rachel sur les réseaux sociaux, et je dois reconnaître que, petit à petit, « ma crainte » de la bourse a diminué. Il y a trois mois, j’ai pris la formation pour valider mes idées en termes en d’investissements et accroître mes connaissances dans le domaine. J’espère que cela portera ses fruits 🤞
J’apprécie particulièrement le fait que l’équipe réponde à mes questions par e-mails : c’est très agréable de se sentir accompagné(e).

10 februari 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour Clara !

On est ravis que tu sois passée à l'action malgré les petites appréhensions du début, mais c'est parfaitement normal lorsque l'on débute ! ☺️

Et bien sûr, nous sommes là pour t'accompagner, c'est super important pour nous que tu ne sois pas seule, surtout si tu as des questions ou besoin que l'on vérifie ensemble ta stratégie !

Incroyable !

Incroyable !
J’ai pris du temps avant de passer le cap mais je ne regrette pas mon achat.
Les 3 modèles sont très riches et complémentaires.
Merci pour cette formation .

16 april 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour Alan !

Ça nous fait vraiment plaisir, et on est ravis que les formations t’apportent autant de valeur 🙌

Une belle évolution

J'ai appris énormément dans cet accompagnement, j'ai évoluée dans mes investissements, et ce parcours m'a ouvert les yeux sur tellement de choses.
Merci à toi Rachel.

16 april 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Tu as bien fait de prendre le temps ! On est ravis de te lire en tout cas ✨

Simple efficace

Bonjour j’ai pris la formation we invest et je ne le regrette pas du tout car je connais des personnes qui ce son mise a investir en bourse mais sans rien y comprendre et qui voulait me conseiller mais j’ai préfère me former pour éviter les erreurs. J’ai leur est mie 5 ans d’avance sans prétention elle explique bien la fiscalité les différent portefeuille et si a coter on y met du siens ce qui paraît etre une muraille infranchissable resamble a un trottoir a enjambe. Je recommande vivement si tu ne sais pas par quoi commencer et éviter d’avoir énormément de frais sur certains enveloppes tout est expliqué dans la formation.

13 april 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton avis Daniel !

Effectivement, se lancer c'est une choses mais sans vraie stratégie et sans les connaissances, c'est le meilleur moyen de faire des erreurs....

Ravis que tu aies pris de l'avance, et forcément, quand on commence avec les bonnes informations et en comprenant ce que l'on fait, c'est tout de suite plus optimal !

On n'a pas qu'à te souhaiter de faire de super investissements à présent 🔥

Merci encore pour ta confiance !

Excellent contenu

Excellent contenu, très pédagogique. J’ai commencé à partager le contenu avec ma fille qui va souscrire à cette formation pour démarrer avec une stratégie adéquate dés son entrée dans la vie étudiante.

31 juli 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup Sandrine !

On est ravis que tu apprécies le contenu de la formation, et ce sera un plaisir d’accueillir ta fille parmi les membres de la formation We Invest ✨

Encore merci pour ta confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de commencer la formation

Je viens de commencer la formation, pour l’instant j’ai accès à 3 modules, j’aurais accès à toute la formation d’ici 15 jours. Cette formation est vraiment complète du peu que j’ai vue car en attendant je suis accompagné de 1 mail par jour remplie de bienveillance et de conseils j’ai vraiment hâte de pouvoir accéder à plus

Je recommande 🙂

10 april 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup Louna pour ton retour sur la formation !
Et ce n'est que le début 😉

Merci beaucoup pour ta confiance,

Formation complète / résultats positifs

La formation est très complète ! Elle est accessible à tous et l’équipe de Rachel est active et bienveillante. Grâce à la formation We Invest, je sais comment investir mon argent en fonction de mes objectifs et de ma situation.
Je voulais encore vous dire merci ! Merci de nous montrer qu’une autre façon de vivre est possible. Grâce à cette formation j’ai non seulement changé de manière positive mon rapport à l’argent mais grâce aux autres réseaux de Rachel j’ai également amélioré mes routines quotidiennes. Merci d’être un bel exemple pour moi et certainement pour beaucoup d’autres.

13 april 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour Karine !

On est super touchés de te lire, et ravis de voir le bel impact que les différents contenus ont eu sur toi 🙏🏻

Et nous, on te dit encore une fois merci de nous avoir accordé ta confiance ✨

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je recommande la formation We invest !

J’ai suivi la formation We Invest et j’en suis globalement très satisfaite. Les explications sont claires, accessibles même quand on débute, et permettent vraiment de mieux comprendre comment construire un portefeuille et investir sur le long terme. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’approche pédagogique et progressive. On ne se sent pas perdu et on gagne en confiance au fur et à mesure. Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus à l’aise avec l’investissement. Il faut bien sûr compléter avec ses propres recherches et passer à l’action, mais la formation donne une très bonne base. Je recommande cette formation !

4 april 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci pour ton retour Diana !

On est ravis que la formation t’ait plu, et que tu aies apprécié notre approche ! Effectivement, il faut compléter par ses propres recherches pour créer son portefeuille, mais le but de la formation est vraiment de donner toutes les clés pour cela ☺️

Saches également que tu peux nous envoyer la stratégie que tu envisages par email pour avoir un retour si tu le souhaites !

Merci beaucoup pour ta confiance,

Formation au top

Je suis totalement débutante, je suivais Rachel sur les réseaux sociaux et elle m'a donné l'envie de me lancer. J'ai acheté la formation We Invest et je n'en suis pas du tout déçue. Les vidéos sont claires, précises et tout est très bien expliqué. Ce que j'apprécie c'est le fait que les vidéos soient courtes et par thème, on peut y revenir quand on veut. De plus, au moment de me lancer, j'ai sollicité son équipe qui s'est rendue disponible et qui a répondu à toute mes questions. Merci Rachel 👌

Merci pour ton avis qui nous touche beaucoup Cécile 🤩

Nous sommes ravis que tu aies apprécié la clarté de la formation We Invest ! L’objectif est justement de proposer du contenu simple et accessible, donc ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu l’as perçu ainsi.

Merci également pour ton retour sur le suivi par mail, c'est toujours un plaisir pour nous de pouvoir t'accompagner 🙏🏻

Excellente formation

Excellente formation !
Structurée, complète, précise et méthodique, tout est fait pour réussir ses investissements sereinement!

31 mars 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour sur la formation We Invest Amandine !

Nous sommes ravis que tu aies apprécié la suivre et que tu sois prête à te lancer sereinement à présent 🤗

Encore un grand merci pour ta confiance,

Formation très enrichissante

Formation très pertinente où l'on apprend vraiment ce qu'il faut pour commencer à faire ses investissements soi même.
Je recommande fortement si vous voulez comprendre rapidement les bases de l'investissement et vous sentir confiant.

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour Julie !

Nous sommes ravis que tu aies apprécié suivre la formation We Invest et que tu te sentes à présent en pleine confiance pour lancer tes investissements 🙏🏻

Formation pépite 😍

J’ai pris la formation de Rachel suite à la découverte de son compte instagram, je trouvais son contenu très intéressant et intelligent. De ce fait j’ai sauté le pas et franchement aucun regret, j’ai dévoré la formation We Budget et j’ai hâte de découvrir la suite car c’était la formation qu’il me manquait pour compléter mon plan d’investissement sur long terme. Je recommande vivement !

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour qui nous touche beaucoup Milie !

Il ne nous reste plus qu'à te souhaiter de réaliser de super performances dans tes investissements 🙏🏻

Nous restons disponibles pour t'accompagner par email au besoin ☺️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette formation est un indispensable !!

La formation we invest de Rachel est tout simplement une pépite!! Elle est structurée pour être facilement assimilable, les modules sont clairs, bien pensés, avec à chaque fois des exemples qui permettent de comprendre des concepts parfois plus abstraits. Vraiment cette formation est à mon sens d’utilité publique!!! Mention spéciale pour le support par mail, et notamment à Elise qui a toujours été ultra réactive pour répondre à mes questions (parfois très très longue ahah), on se sent vraiment accompagné et soutenu au delà de la formation et c'est vraiment un + 🤍 bref c’était la première fois que j’achetais une formation en ligne et je savais pas trop à quoi m’attendre mais je regrette tellement pas, la valeur apportée est dingue, j'ai tellement appris et ça m'a permis de me lancer dans mes premiers investissements sereinement et surtout en comprenant ce que je fais!
Foncez, Rachel et son équipe sont vraiment au top!!

26 februari 2026

Mille merci pour ton retour Marion 🥹

Nous sommes super touchés par ton message, qui est pour nous la plus belle des récompenses à tout notre travail 🙏🏻

En effet, nous faisons tout notre possible pour pouvoir proposer une formation claire, digeste, de qualité, tout en mettant à disposition un support réactif pour accompagner chacun de nos élèves, afin que chacun puisse avancer en confiance, à son rythme, et surtout en comprenant réellement ce qu’il fait !

Et c’est exactement pour ce genre de retours que toute l’équipe s’investit autant chaque jour.

Savoir que la formation t’a permis de te lancer sereinement dans tes premiers investissements, et que tu t’es sentie accompagnée donne énormément de sens à notre engagement 🩷

Encore merci pour ta confiance, on te souhaite une très belle suite dans ton parcours d’investisseuse, et on reste bien évidemment disponibles si tu as besoin de quoi ce que soit ✨

Formation recommandée à 100%

La formation est très complète et accessible à toute personne qui souhaite s’éduquer financièrement et mieux gérer ses finances et ses investissements.
Il y a un véritable accompagnement personnalisé une fois la formation en ligne terminée. Il ne s’agit pas d’une simple succession de vidéos mais d’une réelle invitation à passer à l’action avec toutes les clés en main pour réussir. Merci à Rachel et à toute son équipe.

7 februari 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton avis Chloé, nous sommes ravis de te lire ✨

C'est exactement ce que l'on veut : aider nos élèves à vraiment passer à l'action en leur donnant tous les outils !

On n'a plus qu'à te souhaiter de super performances dans tes investissements, et on est toujours là si besoin pour t'accompagner 😉

Merci encore pour ta confiance,

Comprends la finance avec We Invest

La formation We Invest est vraiment excellente! N’ayant aucune expérience dans le domaine de la finance, j’ai pourtant réussi à comprendre de nombreux concepts grâce à elle.
Le contenu est divisé en plusieurs modules composés de courtes vidéos claires, enrichies de précisions sur le vocabulaire et de tutoriels détaillés pour apprendre à utiliser différentes plateformes, étape par étape.
Les informations sont à jour, adaptées à plusieurs pays, et la formation est régulièrement actualisée.
Toutes les bases nécessaires pour débuter dans l’investissement y sont présentées. Il ne reste plus qu’à passer à l’action !

24 januari 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci pour ton retour sur la formation !

Nous sommes ravis que tu l'aies trouvée claire, le but est vraiment de ne perdre personne en route et que le contenu reste digeste, d'autant plus pour les débutants 😃

Il ne nous reste plus qu'à te souhaiter une pleine réussite dans tes investissements !
Maintenant, tu as toutes les clés ☺️

Et n'oublies pas que nous restons disponible pour t'accompagner par mail si besoin !

Merci encore pour ta confiance,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation de Rachel est un must have

Rachel et son univers est comme sur les réseaux… VRAIE, disponible et authentique.
Claire dans la pédagogie, conseils avisés.
Quant à l’équipe réactive, agréable et à l’écoute.

Je recommande évidemment fortement !

28 november 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis que tu aies apprécié ton expérience à nos côtés ✨

Et nous restons bien sûr toujours disponibles si besoin ☺️
Encore un grand merci pour ta confiance,

Formation complète

Rachel donne une formation complète qui aide énormément des personnes comme moi qui n’y connaissaient absolument rien !
Maintenant plus qu’à se lancer !

22 januari 2026

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour Margaux, nous sommes ravis de te lire !

On te souhaite de super performances dans tes investissements 😉

Encore merci pour ta confiance !
L'équipe Rachel Finance

Complet

Complet, idéal pour débuter avec un suivit efficace, je conseils cette formation

1 juli 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton avis et pour ta confiance ☺️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.