Formation We Invest & Money Maker Omdömen 264

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que je suis Rachel sur les réseaux sociaux, et je dois reconnaître que, petit à petit, « ma crainte » de la bourse a diminué. Il y a trois mois, j’ai pris la formation pour... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je remercie Rachel et toutes son équipe pour cette formation comme je voulais avec des vidéos très courtes et un support écrit pour mieux comprendre, je recommande a 100% la formation we invest. Un pe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai mis du temps à te mettre ce message car je voulais avoir du recul sur cette belle formation. J'ai appris énormément dans cet accompagnement, j'ai évoluée dans mes investissements, et ce parcour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation est très complète ! Elle est accessible à tous et l’équipe de Rachel est active et bienveillante. Grâce à la formation We Invest, je sais comment investir mon argent en fonction de mes o... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringsbank

Skrivet av företaget

La formation We invest va t'apprendre à investir en bourse. À travers les 16 modules, tu apprendras à sélectionner des actions et ETF's rentables, réagir en cas de crash, construire un portefeuille équilibré et définir ta stratégie d'investissement. La formation Money maker va t'apprendre à créer une budget afin de sortir du découvert, mais surtout afin de commencer à épargner et investir. Tu as aussi un module qui t'explique les bases de l'investissement (vocabulaire et produits financiers)

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette formation est indispensable pour comprendre la bourse et prendre le contrôle de ses investissements

Cette formation est indispensable pour reprendre le contrôle de ses finances et de ses investissements. Le fait qu'elle soit accessible à vie permet de prendre le temps nécessaire pour intégrer les notions abordées et faire ses investissements en toute conscience. L'achat de cette formation est vraiment un premier pas essentiel vers l'indépendance financière et permet d'avoir le contrôle de son argent, je ne peux que conseiller à toute personne de se lancer !

15 november 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour !
Nous sommes très touchés de te lire 🙏🏻

C'est vraiment important pour nous que tu puisses prendre le temps de bien de te former ! Saches que tu auras également accès à toutes les futures mises à jour de la formation ☺️ Et le support par email est lui aussi accessible à vie !

Encore un grand merci pour ta confiance !

Très bonne formation

Très bonne formation, facilement assimilable même pour les novices. Vidéos courtes et claires comme les réels de Rachel. Parfait pour se lancer en bourse.

6 november 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🤩

C'est exactement notre but ici ! Nous sommes ravis si la formation We Invest t'as permis de te lancer !

Encore merci pour ta confiance 🙌🏻

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation WeInvest m’a donné la confiance pour me lancer

La formation WeInvest m’a donné la confiance nécessaire pour me lancer dans l’investissement en bourse.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est qu’elle regroupe toutes les informations essentielles au même endroit, ce qui m’a permis de gagner du temps et d’éviter de me perdre parmi les nombreuses sources disponibles sur Internet.

5 november 2024

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour 🙏🏻

En effet, Internet donne accès à de nombreuses ressources, ce qui est une bonne chose en soi, mais il est très facile de s’y perdre et de ne plus savoir à quelles informations se fier.

C’est justement pour cela que nous avons conçu We Invest : accompagner nos membres et les orienter dans la bonne direction dès le début 😃

Nous sommes en tout cas ravis de ton retour d'expérience,

Encore un grand merci pour ta confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En début de formation, hyper intéressant !

J'ai commencer la formation, elle est très complète ! les équipes sont toujours disponible pour répondre aux questions. Je recommande totalement.

28 oktober 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Un grand merci pour ton retour 🤩

Être là pour vous accompagner, c'est vraiment très important pour nous ! Bonne continuation dans la suite de ton apprentissage, et comme tu le sais, nous restons disponibles pour toute question !

À très vite et encore merci pour ta confiance,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis pas encore allé jusqu au bout…

Je suis pas encore allé jusqu au bout de la formation mais c en cours, jusqu’ici ça va j’ai pas mal appris sur la bourse certains terme un peu compliqué et les investissements à faire. Merci.

27 oktober 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour !

Prends le temps de bien terminer la formation pour bien assimiler les connaissances, mais nous sommes ravis de savoir que certaines choses sont déjà plus claires pour toi ☺️

Satisfaite

Je viens de terminer la formation de Rachel, et je la recommande vraiment ! Pour les personnes débutantes en bourse, elle permet d’apprendre toutes les bases nécessaires et de se sentir plus confiant pour commencer à investir. Super travail 👏

12 oktober 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🤩

C'est exactement l'objectif ! Vous donner toutes les bases pour que vous puissiez vous lancer avec confiance !

Excellente formation

Excellente formation ! Je partais complètement novice, et grâce à ce programme, j’ai désormais une compréhension claire des principes d’investissement à long terme. Je me sens prête et sereine pour faire mes premiers pas dans ce domaine. Le format est vraiment bien pensé : les vidéos sont courtes, les explications sont concrètes, et les tutoriels rendent l’apprentissage fluide et agréable. Je recommande vivement cette formation à toute personne qui souhaite se lancer dans l’investissement en toute confiance.

12 oktober 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci infiniment pour ton retour !
Nous sommes ravis de lire ce bel avis 🤩

Tu peux à présent te lancer sereinement et c'est vraiment ça le plus important pour nous !
On a conçu la formation pour qu’elle soit claire et efficace, donc ça fait vraiment plaisir de voir que tu as apprécié le format et les explications ☺️

Merci encore pour ta confiance et ta belle recommandation !
On te souhaite plein de réussite dans tes futurs investissements !

Super formation

Super formation ! Rachel est très claire, bienveillante et toujours disponible pour répondre à nos questions — c’est vraiment appréciable. Je suis ravie d’avoir suivi cette formation, d’autant qu’elle reste très abordable par rapport à d’autres programmes similaires sur le marché.

6 oktober 2025

Merci énormément !

Cela nous tient à coeur de pouvoir vous proposer une formation de qualité mais à un prix qui reste accessible !
Et aussi de pouvoir vous accompagner et répondre à vos questions pour être sur que vous partiez dans la bonne direction 🙏🏻

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation de Rachel est vraiment topissime

La formation de Rachel est vraiment de qualité, c'est exactement ce que je cherchais !
Un support pédagogique, clair, et droit au but + passage à l'action.
Elle s'adresse à tous les budgets, les videos sont vraiment motivantes et synthétiques.
De plus l'équipe de Rachel est très réactive et c'est très agréable.
Je ne suis pas encore au bout de la formation mais j'adore la méthode! Bravo !

1 oktober 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour, nous sommes très touchés de te lire 😍

Bonne continuation dans la suite de ton apprentissage, et merci aussi pour ton mot sur l’équipe, on est toujours heureux de pouvoir vous accompagner au mieux 🙏🏻

Un grand merci pour ta confiance,

Une formation claire

Une formation claire, structurée et de qualité !

Je souhaite avant tout investir pour mon fils et construire un patrimoine sur la durée, et la formation a répondu à toutes mes attentes.
Le gros plus, c'est que l'on a un réel suivi derrière, et que l'on sait comment chercher par nous-mêmes nos investissements une fois la formation terminée.

22 september 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour sur la formation !

C’est super que tu investisses pour ton fils, tu vas vraiment lui donner un beau coup de pouce ! Et en effet, la partie suivi est très importante pour nous, pour être sûre que vous partiez dans la bonne direction 🙏🏻

La meilleure du marché !

J'ai suivi la formation We Invest afin de faire mes premiers pas dans l'investissement boursier et je ne regrette absolument pas ! La formation est cadrée, tout est compréhensible et surtout, Rachel nous accompagne réellement de A à Z. Préambule sur les différents types d'investissement, comment choisir la plateforme et quelles stratégies adoptées en fonction de ses objectifs, vous saurez vraiment tout de l'investissement boursier qui parait parfois un peu mystique. D'autant plus que Rachel met régulièrement à jour la formation avec de nouveaux modules ou de nouvelles informations importantes. Donc si vous désirez vraiment apprendre à investir en évitant de faire des erreurs, foncez les yeux fermés vers cette formation !

10 februari 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche énormément 🤩

C’est un vrai plaisir de te lire ! Notre objectif, c’est exactement ça : te proposer un cadre simple, compréhensible et complet, tout en restant disponibles pour t’accompagner si besoin ✨

Merci aussi d’avoir souligné les mises à jour : c’est essentiel pour nous que tu aies toujours accès aux informations les plus actuelles possibles ✅

Encore merci pour ta confiance ! On te souhaite plein de réussite dans tes investissements, et sache qu’on reste toujours là si besoin !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je débute et je trouve que savoir gérer…

Je débute et je trouve que savoir gérer un budget est très important pour savoir quoi faire de son argent et venir à l'investissement peut me permettre de fructifier mes bénéfices un partout.

26 september 2025

Merci pour ton retour !

Effectivement, savoir gérer son budget est essentiel 😃
Et l’investissement, lorsque l'on maîtrise les notions, est un vrai moyen de pouvoir s'offrir une liberté à l’avenir !

Encore merci à toi,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente formation pour apprendre à investir en bourse

Je suis au début de ma formation, les modules sont clairs, avec des exemples précis, ils s'adressent à tout le monde et il est possible de les revisionner si besoin.
Nous avons même accès à des modules spécifiques selon notre pays de résidence.
Rachel et son équipe sont très accessibles, le service est toujours professionnel et rapide.
Je suis ravie et j'ai hâte de poursuivre ma formation.
Je recommande grandement cette formation à tous ceux qui souhaitent apprendre à investir en bourse.

31 augusti 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ce retour très complet !

Nous sommes ravis de te lire et de voir que tu trouves tout le nécessaire dans la formation pour pouvoir avancer sereinement dans ton parcours d’investissement 🙏🏻

Nous sommes disponibles si tu as des questions et pour t'accompagner si besoin donc n'hésite pas !

Formation complète au top

Après plusieurs mois à suivre Rachel je me suis enfin lancé.
Aujourd’hui je débute tous juste la formation je suis déjà très satisfait.
La formation est très motivante.
Que du positif rien à dire !

30 augusti 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ton retour et pour ta confiance, c'est top 🤩
Prends le temps de suivre la formation à ton rythme, et on reste disponible pour te guider et pour répondre à tes questions si besoin !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

c'est ma première formation sur…

c'est ma première formation sur l'argent et franchement pas déçu . Je suis Rachel depuis plusieurs années sur les réseaux et j'ai décidé de prendre sa formation qui est top. elle explique bien et est très pédagogue enfin j'arrive à comprendre et je suis en mesure de me prendre en main financièrement, merci à Rachel !

20 september 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🤩

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que la formation t’apporte autant de clarté. Bravo pour ce premier pas vers plus de liberté financière, et ce n’est que le début !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Un vrai déclic pour mes finances personnelles"

J’ai suivi le pack des trois formations de Rachel Finance, et je suis pleinement satisfait(e). Chaque module est pensé avec rigueur : pédagogie claire, exemples concrets et mise en pratique immédiate. Que ce soit pour poser des bases solides, apprendre à investir ou optimiser ses finances, tout y est. C’est un excellent investissement pour toute personne souhaitant reprendre le contrôle de ses finances personnelles. Je recommande vivement.

24 september 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ce bel avis 🤩

Nous sommes ravis de lire ton retour ! C’est exactement notre objectif : donner des outils concrets et accessibles pour que chacun puisse prendre le contrôle de ses finances !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rachel explique avec simplicité des…

Rachel explique avec simplicité des notions qui paraissaient complexes. Sa méthode structurée m’a permis d’acquérir des connaissances solides et directement applicables.

24 september 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci pour ce beau retour et pour te confiance !

C'est vraiment le but ici : rendre accessible ces notions ☺️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est une super formation qui est mise…

C'est une super formation qui est mise à jour régulièrement. Elle convient à un large public.

9 september 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci à toi pour ton retour et pour ta confiance ☺️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'en suis qu'au début de la…

Je n'en suis qu'au début de la formation mais je suis déjà ravie de ce qui s'annonce. Les explications sont claires, la formation est ultra bien construite, Rachel est très pédagogue et je sens que cette formation va être une véritable mine d'or. Je suis tellement pressée de pouvoir avancer à ses côtés !!

23 september 2025

Svar från Formation We Invest & Money Maker

Merci beaucoup pour ce partage !

Et bonne continuation à toi dans la formation 🚀
Saches que tu n'es pas seule, et que si besoin nous sommes là bien sûr pour t'accompagner 😃

Merci pour ta confiance, le meilleur reste à venir !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.