Schnelle Lieferung, guter Preis und top Service. Ich hatte meinen Schliesszylinder falsch konfiguriert (Fehler bei mir), Graefe24 hat ihn kostenlos umgebaut und innerhalb von 48h zurückgeschickt. Bess... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe den Doppelzylinder von ABUS XP10 bei Gräfe24 bestellt. Schnelle Lieferung, Preis absolut in Ordnung. Beim Einbau eines Zylinders hat sich einer in Einzelteile aufgelöst bzw. das Innenleben hat si... Se mer
Toller Kundenservice! Ich habe die Angaben für die Schließzylinder vertauscht und das leider erst nach der (kürzer als angegebenen) Auslieferung bemerkt. Auf meine Mailanfrage wurde prompt mit einer g... Se mer
Sehr, sehr gute Beratung, bis zum wirklich passenden Schloß. Habe 2x ein falsches Schloss bestellt, bosnisch mich beraten lassen habe und dann wirklich das richtige Schoß gefunden habe. Sehr geduldige... Se mer
Neuer Schließzylinder
Wir haben bei Gräfe einen Schließzylinder bestellt aus einer Schließanlage mit Sicherungskarte. Auf der Internetseite haben wir eine hervorragende Anleitung für die Bestellung gefunden, damit wir auch tatsächlich den richtigen Schließzylinder in Auftrag geben.
Kinderleicht!
Innerhalb einer Woche haben wir den Schließzylinder bekommen und hatten auch beim Einbau dank der Hinweise auf der Website keine Probleme.
Vielen Dank. Immer wieder gerne!
Gute Beratung
Einfach und Schnell
Schnelle und Einfache Menüführung im Shop.
Schnelle Lieferung der Bestellten Ware!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung , pünktliche Lieferung und passt alles korrekt!
Hat alles gut geklappt. So wünscht man sich ein Bestellung/Lieferung
Hat alles gut geklappt
Super schneller Service
Super schneller Service, habe Schlösser für bestehendes System nachbestellt.
Empfehlenswerter Shop
Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis!
Großartiger Kundenservice
Großartiger Kundenservice, toller telefonischer Kontakt, danach unkomplizierte E-Mail Konversation! Schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung. einfach, unkompliziert, Kundenorientiert und sehr freundlich, danke für diesen aussergewöhnlichen Kundenservice!
Besser kann es nicht gehen
Besser kann es nicht gehen.
Einen Schließzylinder bestellt und ( Im Dezember kurz vor Weihnachten... ) umgehend bekommen.
Tatsächlich habe ich mich um 5mm vermessen.
Angerufen, wurde sofort kompetent und freundlich beraten. Der Zylinder konnte glücklicherweise korrigiert werden ( Modularbauweise ), nachdem ich ihn zurückgeschickt hatte. Und ebenso schnell hatte ich ihn zurück. Er passt, schließt, für mich 100 % zufrieden.
Es hätte besser sein können
Es hätte besser sein können, aber hintzerher ist man immer schlauer. Besser vorher Preise vergleichen!
Sehr freundlicher Kundenservice
Bestellung und Versand verliefen reibungslos. Ich hatte leider die falschen Maße bestellt. Der Kundendienst von Graefe24 war aber äußerst freundlich und das Problem konnte gelöst werden.
Ich habe nichts zu beanstanden und würde hier wieder bestellen.
Eine neue Systemschließanlage
Eine neue Systemschließanlage wurde notwendig. Im Internet fand ich die Fa. Gräfe24. Die Beratung war sehr hilfreich und ich bestellte 12 Zylinder mit Systemschließung. Nach ein paar Tagen hatte ich die Bestellung, alles funktioniert einwandfrei.
Super Team schnelle saubere Arbeit
Super Team schnelle saubere Arbeit
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung
Super schnelle Bearbeitung und…
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Es wurde alles geliefert wie bestellt. Gerne wieder
Bestellung ging super einfach und…
Bestellung ging super einfach und geliefert wurde schneller als versprochen! Ich bin begeistert
Super Qualität schnelle Lieferung und…
Super Qualität schnelle Lieferung und gute Bezahl Methoden ein breites Angebot und gute Möglichkeiten zur Gestaltung der Schlösser.
Gutes Preis/Leistngsverhältnis Top Service
Übersichtliche Bestellseite,gute Preise
Kundendienst am Telefon sehr, freundlich,hilfsbereit und kompetent
Gerne wieder
Top Top Top
Schnell, Preis sehr gut, Beratung top.
Kundenservice bestens
Vom Kundenservice bis zur Lieferung…
Vom Kundenservice bis zur Lieferung einfach perfekt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.