La comunicación con Gift Campaign fue muy buena rápida y solucionaron mis dudas y cambios de diseño. El envío de las muestras hizo que decidiéramos hacer la compra con ellos, ya que sabíamos exactamen... Se mer
Företaget har svarat
Un servicio rápido, eficaz y de calidad. He tenido que pedir varias veces presupuestos de diferentes referencias y la verdad que son muy rápidos en la contestación y siempre con buenas palabras. A... Se mer
La página web funciona bien, es clara y la comunicación con el personal de la empresa ha sido ágil y concisa.
Företaget har svarat
En general bien, la atención al cliente muy bien. Lo que no me hace dar más estrellas es el empaquetado del producto. 100 fundas isotérmicas por caja apelotonadas, la presentación muy mala. Y sincera... Se mer
Företaget har svarat
15.000 regalos de empresa y regalos publicitarios para publicidad y merchandising, personalizados con el logo para regalar a clientes en eventos publicitarios y corporativos. Disponemos de artículos promocionales baratos y originales. Desde 25 unidades...
Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La comunicación fue buena y rápida, así como toda la gestión del pedido. Las personas que recibieron el regalo quedaron contentas y la calidad corresponde a lo anunciado.

Svar från Gift Campaign España
La experiencia final ha sido buena.
Han sabido y podido cumplir con nuestras necesidades con agilidad.
Los productos y embalaje correctos.

Svar från Gift Campaign España
Pedimos vasos de plastico para nuestra boda con nuestro logo. El servicio y la comunicaión fue muy buena, clara y rápida. Volvería a trabajar con ellos.

Svar från Gift Campaign España
Muy bien servicio, precio competitivo y buen resultado final. Fue relativamente complicado solucionar unos problemas técnicos con el logo, pues no prestan ese servicio (por eso doy 4 estrellas y no 5). En cualquier caso, recomendable y volvería a trabajar con ellos

Svar från Gift Campaign España
Envío muy rápido. Personalización de bolsas de algodón espectacular. Buenos precios

Svar från Gift Campaign España
Quedamos muy satisfechos. Buen servicio y entrega rápida.

Svar från Gift Campaign España
Recomendable. Respuestas rápidas y envíos a tiempo. Nos resulta fácil trabajar cuando el proceso es ágil.

Svar från Gift Campaign España
Trabajamos con ellos para todo el material de merchan de nuestra empres y nos encanta! Son rápidos, profesionales, detallistas y la atención al cliente es inmejorable.
Sin duda, lo recomiendo.

Svar från Gift Campaign España
Las Alfombrillas de escritorio (color negro) llegaron perfectas y serigrafiadas correctamente. Son de gran calidad. Gracias por el servicio! Saludos.

Svar från Gift Campaign España
Realizamos la compra de unas mochilas personalizadas con serigrafía y la experiencia fue excelente de principio a fin. El producto recibido se ajusta perfectamente a lo solicitado, con una calidad que superó nuestras expectativas. Durante todo el proceso de compra recibimos un seguimiento constante, lo que nos dio mucha confianza y tranquilidad. La entrega se realizó puntualmente en el plazo acordado, sin ningún inconveniente. En resumen, una experiencia de compra muy satisfactoria que sin duda recomendaríamos y repetiremos en el futuro.

Svar från Gift Campaign España
El pedido fue entregado en el tiempo y con calidad acordada.

Svar från Gift Campaign España
Aunque hubieron algunos problemas por falta de stock, se pusieron en contacto continuo con nosotros para ofrecernos alternativas y conseguir lo más parecido al producto que buscábamos. Contentos con el servicio y las camisetas.

Svar från Gift Campaign España
Los productos son fenomenales el precio es tremendamente bueno y El servicio de Atención al Cliente es impecable.

Svar från Gift Campaign España
Producto de calidad y gestión excelente. Totalmente recomendable.

Svar från Gift Campaign España
Mucha paciencia y versiones aportadas
Como punto de mejora el poder pedir mas de un producto en el mismo presupuesto

Svar från Gift Campaign España
El pedido llegó muy pronto y está perfecto, estamos más que satisfechos. Hicimos el pedido con poco margen y ademas hubo un problema de comunicación que retrasó el proceso unos días más. Contactamos con la empresa para explicar la urgencia y la atención fue excelente y enviaron el material con tiempo de sobra. Volveremos a recurrir esta empresa para próximos materiales

Svar från Gift Campaign España
Nos han acompañado en todo el proceso, selección del producto y diseño, la fabricación fue rápida y la entrega puntual.La comunicación super fluida en todo momento y el producto ESPECTACULAR

Svar från Gift Campaign España
Es la segunda vez que hacemos un pedido, y el trato del personal, la calidad de los productos muy buenas.

Svar från Gift Campaign España
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.