Gift Campaign España Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La comunicación con Gift Campaign fue muy buena rápida y solucionaron mis dudas y cambios de diseño. El envío de las muestras hizo que decidiéramos hacer la compra con ellos, ya que sabíamos exactamen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un servicio rápido, eficaz y de calidad. He tenido que pedir varias veces presupuestos de diferentes referencias y la verdad que son muy rápidos en la contestación y siempre con buenas palabras. A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La página web funciona bien, es clara y la comunicación con el personal de la empresa ha sido ágil y concisa.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

En general bien, la atención al cliente muy bien. Lo que no me hace dar más estrellas es el empaquetado del producto. 100 fundas isotérmicas por caja apelotonadas, la presentación muy mala. Y sincera... Se mer

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

15.000 regalos de empresa y regalos publicitarios para publicidad y merchandising, personalizados con el logo para regalar a clientes en eventos publicitarios y corporativos. Disponemos de artículos promocionales baratos y originales. Desde 25 unidades...

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Genial!

La comunicación fue buena y rápida, así como toda la gestión del pedido. Las personas que recibieron el regalo quedaron contentas y la calidad corresponde a lo anunciado.

19 september 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por compartir tu reseña. ¡Nos alegra saber que tu pedido ha cumplido con la expectativas!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La experiencia final ha sido buena.

La experiencia final ha sido buena.
Han sabido y podido cumplir con nuestras necesidades con agilidad.
Los productos y embalaje correctos.

1 oktober 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Eva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vasos de plástico para boda

Pedimos vasos de plastico para nuestra boda con nuestro logo. El servicio y la comunicaión fue muy buena, clara y rápida. Volvería a trabajar con ellos.

1 september 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por confiar en nosotros para un día tan especial. ¡Nos alegra saber que los vasos han cumplido vuestras expectativas!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy bien precio y gran resultado

Muy bien servicio, precio competitivo y buen resultado final. Fue relativamente complicado solucionar unos problemas técnicos con el logo, pues no prestan ese servicio (por eso doy 4 estrellas y no 5). En cualquier caso, recomendable y volvería a trabajar con ellos

18 september 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por tu reseña Manu y, sentimos mucho las molestias ocasionadas con el logotipo. Tomamos nota de tu feedback ya que esto nos ayuda a mejorar. Un saludo

Muy recomendable

Quedamos muy satisfechos. Buen servicio y entrega rápida.

16 september 2025

Muchas gracias Walter.

Recomendable

Recomendable. Respuestas rápidas y envíos a tiempo. Nos resulta fácil trabajar cuando el proceso es ágil.

8 september 2025

Svar från Gift Campaign España

Gracias por compartir tu opinión sobre nuestro proceso de compra. Un saludo

SERVICIO EXCELENTE

Trabajamos con ellos para todo el material de merchan de nuestra empres y nos encanta! Son rápidos, profesionales, detallistas y la atención al cliente es inmejorable.
Sin duda, lo recomiendo.

5 september 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por tu recomendación y por tu reseña.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Las Alfombrillas de escritorio (color…

Las Alfombrillas de escritorio (color negro) llegaron perfectas y serigrafiadas correctamente. Son de gran calidad. Gracias por el servicio! Saludos.

2 september 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por elegirnos para adquirir tus alfombrillas. Un saludo a ti también.

Buena experiencia de compra

Realizamos la compra de unas mochilas personalizadas con serigrafía y la experiencia fue excelente de principio a fin. El producto recibido se ajusta perfectamente a lo solicitado, con una calidad que superó nuestras expectativas. Durante todo el proceso de compra recibimos un seguimiento constante, lo que nos dio mucha confianza y tranquilidad. La entrega se realizó puntualmente en el plazo acordado, sin ningún inconveniente. En resumen, una experiencia de compra muy satisfactoria que sin duda recomendaríamos y repetiremos en el futuro.

1 september 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que el proceso de compra ha cumplido tus expectativas. Será un placer volver a atenderte siempre que lo necesites.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena atención al cliente

Aunque hubieron algunos problemas por falta de stock, se pusieron en contacto continuo con nosotros para ofrecernos alternativas y conseguir lo más parecido al producto que buscábamos. Contentos con el servicio y las camisetas.

29 augusti 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias Guillermo por tu reseña y por confiar en nuestro servicio de atención al cliente. ¡Esperamos que disfrutes de tus camisetas!

Repetiré, sin dudas

Los productos son fenomenales el precio es tremendamente bueno y El servicio de Atención al Cliente es impecable.

28 augusti 2025

Muchas gracias Sergio.

Excelente.

Producto de calidad y gestión excelente. Totalmente recomendable.

27 augusti 2025

Muchísimas gracias Diego.

Trato de 10

Mucha paciencia y versiones aportadas
Como punto de mejora el poder pedir mas de un producto en el mismo presupuesto

25 augusti 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por tu feedback. Lo tenemos en cuenta para poder seguir mejorando.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención al cliente excelente, eficacia, rapidez y calidad

El pedido llegó muy pronto y está perfecto, estamos más que satisfechos. Hicimos el pedido con poco margen y ademas hubo un problema de comunicación que retrasó el proceso unos días más. Contactamos con la empresa para explicar la urgencia y la atención fue excelente y enviaron el material con tiempo de sobra. Volveremos a recurrir esta empresa para próximos materiales

11 juni 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros. Será un placer volver a saber de ti en un futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nos han acompañado en todo el proceso

Nos han acompañado en todo el proceso, selección del producto y diseño, la fabricación fue rápida y la entrega puntual.La comunicación super fluida en todo momento y el producto ESPECTACULAR

21 augusti 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por valorar tan positivamente nuestro servicio. Un saludo

Muy contentos

Es la segunda vez que hacemos un pedido, y el trato del personal, la calidad de los productos muy buenas.

12 augusti 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por seguir confiando en nosotros una vez más.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.