Gift Campaign España Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La comunicación con Gift Campaign fue muy buena rápida y solucionaron mis dudas y cambios de diseño. El envío de las muestras hizo que decidiéramos hacer la compra con ellos, ya que sabíamos exactamen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un servicio rápido, eficaz y de calidad. He tenido que pedir varias veces presupuestos de diferentes referencias y la verdad que son muy rápidos en la contestación y siempre con buenas palabras. A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La página web funciona bien, es clara y la comunicación con el personal de la empresa ha sido ágil y concisa.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

En general bien, la atención al cliente muy bien. Lo que no me hace dar más estrellas es el empaquetado del producto. 100 fundas isotérmicas por caja apelotonadas, la presentación muy mala. Y sincera... Se mer

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

15.000 regalos de empresa y regalos publicitarios para publicidad y merchandising, personalizados con el logo para regalar a clientes en eventos publicitarios y corporativos. Disponemos de artículos promocionales baratos y originales. Desde 25 unidades...

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Relación calidad precio muy buena

Relación calidad precio muy buena, el proceso de selección y compra es bastante sencillo y la atención rápida y amable.
El envío y pago sin inconvenientes.

27 november 2025

Muchas gracias Mercedes

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un pedido grande con tiempo de…

Hice un pedido grande con tiempo de sobra para un evento y, además de llegar tarde estoy 4 días para que me den información de la agencia de transporte. Muy descontenta

18 november 2025

Svar från Gift Campaign España

Hola. Lamentamos la situación; desafortunadamente ha habido una incidencia en el transporte que escapa a nuestro control, pero estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible. Seguimos en contacto para solucionar este inconveniente en breve.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen precio y plazo de entrega

Llevamos 3 años con regalos para Congreso y sin problema.
Son cumplidores en los plazos. Buen precio

13 november 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por tu confianza durante estos 3 años, esperamos seguir muchos años más.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No me dieron una solución del pedido roto

Me enviaron un pedido y una parte por mal embalaje llegó roto y no me lo repusieron porque me dijeron que igualmente llegaría roto y que fábrica no quería hacer el número que se había roto. Me propusieron mandármelos sin el logo (cuando ya me habían dicho que llegaría roto igualmente). Eran regalos para unos clientes, no podía dar a unos si a otros no. Además había hecho un pedido grande de diferentes cosas y viendo como se lavaron las manos no repetiré más.

27 oktober 2025

Svar från Gift Campaign España

Hola Cati. Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada con nosotros, por esa razón tu agente ya se ha puesto en contacto contigo para solventar esta situación. Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidez, organización, excelente atención y gestión eficiente de Valeria y su equipo

Se nos echó el tiempo encima, y necesitamos con bastante urgencia los productos. Tras contactar con Atención al Cliente cada vez que necesitábamos, Valeria nos iba indicando y confirmando todos los pasos para ser más efectivos.
Los productos deberían llegar en 6-8 días, y han llegado en 6 días. Lo cual ha sido estupendo para poder trabajar con ellos de forma adecuada y con tiempo.
Aprovechamos para agradecer al todo el equipo de Atención al Cliente telefónico (*), y en especial a Valeria V.
(*) Te atienden de forma correcta, y te trasmiten que informan a Valeria, quien luego contacta contigo. Muy buena atención y organización.

11 november 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por confiar en nosotros para adquirir tus productos, a pesar de la urgencia con la que los necesitabas. También te agradecemos por compartir tu buena experiencia con nuestra compañera Valeria.

Excelentes

Excelentes, como siempre. Muy atentos y amables. Me gusta mucho que su proceso de producción es muy transparente y te permite saber en todo momento lo que puedes esperar de ellos (prueba previa a la producción, fechas de entrega claras desde el principio y que luego cumplen...). Totalmente recomendables.

10 november 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchísimas gracias por tu recomendación.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buena compra

Facilidad de compra, variedad de productos y rapidez de entrega

3 november 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias por tu reseña Ana.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hicimos un pedido last minute de…

Hicimos un pedido last minute de sombreros, la atencion fue rapida ejecucion del pedido y envio a tiempo, todo como lo acordado el producto es de muy buena calidad, el logo ha quedado perfecto todo muy bien

31 oktober 2025

¡Muchísimas gracias Carlos!

Rapidez en entrega

Rapidez en entrega, gestion de pedido y trato.
Producto Genial, como siempre

29 oktober 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias Eva por seguir confiando en nosotros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención al cliente por parte de Maria

La atención al cliente por parte de María fue muy buena y precisa, los tiempos de envío fueron muy rápidos.

31 oktober 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias Camila. ¡Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros haya sido positiva!

BUEN TRATO Y CALIDAD

BUEN TRATO, RAPIDEZ Y CALIDAD DEL PRODUCTO

29 oktober 2025

Gracias por tu reseña Sandra

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contenta con los productos

Muy contenta con los productos, el envío y con el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Mercè y ha demostrado mucha paciencia y cordialidad. Muy recomendable.

24 oktober 2025

Svar från Gift Campaign España

Muchas gracias Magda por valorar tan bien nuestro servicio y el trato recibido por nuestra compañera Mercè.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buena relación calidad precio. Servicio a mejorar.

Los productos son de calidad y la relación calidad-precio es buena. Quizá un punto a mejorar seria la atención al cliente. Está todo organizado a través de un canal y para poder hacer consultas, peticiones... siempre hay que tratarlas por ese canal. Recibes una respuesta automática pero no puedes dirigirte por ejemplo a la persona que ha gestionado la ultima petición, cosa que para mi no es cómoda.

10 oktober 2025

Hola Rosa,
Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu feedback. Respecto a la atención al cliente, actualmente, gestionamos todas las consultas y peticiones a través de correo electrónico y teléfono para poder atenderlas de manera eficiente y ordenada. Sin embargo, tomamos en cuenta tu sugerencia para seguir mejorando.

Muy eficientes

Muy eficientes, y muy buenos productos.

7 oktober 2025

¡Muchas gracias!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.