GGEW AG Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Stromanbieterwechsel zu GGEW hat einwandfrei zum 01.10.2026 funktioniert. Auf Nachfrage per E-Mail habe ich einen Tag vor Vertragsbeginn den Stromversorgungsvertrag und die Bankverbindung zwecks Überw... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vertrag zum 1.Mai 2026 gekündigt. Auch heute, 17.Juli noch keine Schlußrechnung. Mehrmals per Mail angemahnt. Erst nach zweiter Mail Antwort. Es fehlen die Ablesung meinerseits. Diese wurde natürlich... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht (mehr) zu empfehlen, Jahresrechnung 7 Monate zu spät, zu viel gezahlte Abschläge wurden bisher nicht trotz mehrfacher Aufforderung zurückbezahlt. Danke für die Antwort GGEW, aber genau da ha... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Wechsel war noch das einzig Positive, obwohl das Kundenportal träge und benutzerunfreundlich ist. Im Juni erhielt ich eine Rechnung für die letzten zwei Dezemberwochen. Was dieser Zwischenrechnung... Se mer

Företagsinformation

5. Leverantör av förnybar energi
  6. Vattenreningsverk
  7. VVS-entreprenör

Skrivet av företaget

Entdecken Sie die Produktwelt der GGEW AG für Strom und Gas in ganz Deutschland.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

51 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zunächst durchaus preisgünstig

Zunächst durchaus preisgünstig, aber die erste Preiserhöhung war dann inakzeptabel hoch. Also wollte ich mein Sonderkündigungsrecht geltend machen. Dies wird nun schon seit mehreren Wochen von GGEW sabotiert. Mein neuer Anbieter, der den Wechsel einleiten wollte, bekam jedesmal die Auskunft: „Kunde nicht identifizierbar“, obwohl alle Daten korrekt waren, ich selbst gleichzeitig über das Kundenportal mit dem Kundenservice kommunizierte und ich eine Kündigungsbestätigung per Mail bereits erhalten hatte. Inzwischen bekomme ich nicht mal mehr Antwort, passiert ist nach wie vor nichts. Mich hat GGEW zum ersten und letzten Mal als Kunde gesehen.

3 juli 2018
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Kundendienst der GGEW mangelhaft

Der Kundendienst der GGEW ist m.E. mangelhaft. Nach Ankündigung einer Preiserhöhung habe ich meinen Stromliefervertrag außerordentlich gekündigt. Zwei Tage später erhielt ich die Kündiugungsbestätigung und ein Ableseformular zur Mitteilung des Zählerstandes am Lieferende.
Einen weiteren Tag später erhielt ich eine weitere Kündigungsbestätigung und eine weiteres Ableseformular, diesmal jedoch für den Zähler für die Direktzeizung. Diesen Vertrag habe ich jedoch gar nicht gekündigt, was zu dem Termin auch gar nicht möglich gewesen wäre, da hier keine Preiserhöhung angekündigt worden war.
Zur Klärung griff ich zum Telefonhörer. Sieben Minuten Warteschleife und dann hatte ich die Dame vom Empfang an der Strippe. Sie sagte, sie könne mir nur allegemeine Fragen beantworten aber keine Fragen zu meinem Vertrag. Sie bot mir an, dass ich zurückgerufen werde, doch das könne 2 Tage dauern.
Mein Fazit: Kundendienst unzureichend. Im Kündigungsschreiben ist keine Vertragsnummer ghenannt, nur eine Kundennummer. Telefonhotline scheint unterbesetzt zu sein. Trotz ausdrücklichem Hinweis in Kündigungsschreiben, dass der Heizungsstromliefervertrag nicht von der Kündigung betroffen ist, geht hierzu augenscheinlich eine Kündigungsbestätigung raus, obwohl die Kündigung dieses Vertrages gar nicht außerordentlich möglich gewesen wäre.

25 juni 2018

Nie wieder!

Bieten anfangs günstige Tarife....später versuchen sie einen unverschämt abzuzocken!
Als Elektrotechniker warne ich ausdrücklich, sich mit diesen einzulassen!

18 juni 2018

Kundenservice inakzeptabel

Kundenservice inakzeptabel, keine Reaktionen auf zugesandte E-Mails, auch über Kontaktaufnahme im Kundenportal, keine Information des Kunden über Preisanpassungen im Bereich der Nebenkosten (somit hat der Kunde nicht die Möglichkeit zur Kündigung, obwohl ihm das gesetzlich zusteht).

10 februari 2018
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Vorsicht! – GGEW Stromrechnungen können total überhöht sein

Von der GGEW habe ich eine Stromrechnung erhalten, die in keiner Weise nachvollziehbar und total überhöht war. Für den 31.12.2016 wurde ein Zählerstand von 30.406,0 kWh dokumentiert. Aufgrund einer Ablese-Anforderung wurde von mir am 29.11.2017 ein Zählerstand von 34.655,0 kWh abgelesen und elektronisch übermittelt.

In der Jahresendabrechnung für 2017 wurden von der GGEW 35.818 kWh festgesetzt. Daraus ergibt sich, dass ich alleine im Dezember 1.163 kWh verbraucht haben müsste. Alleine dieser für Dezember festgelegte Verbrauch würde bedeuten, dass der Gesamt-Jahresverbrauch in 2017 annähernd 14.000 kWh betragen würde.

Man muss entweder sehr gleichgültig oder einfältig sein, um diese Diskrepanz nicht zu bemerken.

Interessant ist dabei, dass der von GGEW festgesetzte Jahresverbrauch für 2017, heute, am 30.01.2018 immer noch nicht erreicht wurde. Er liegt derzeit immer noch ca. 400 kWh unter diesem Wert. Da eine Reklamation bei der entsprechenden Kundenserviceabteilung aus meiner Erfahrung nur dazu führt, dass von einem bedauerlichen Einzelfall gesprochen wird, habe ich einen persönlichen Brief an die Geschäftsführung zur Kenntnis- und Stellungnahme gesandt und bin sehr gespannt, wie darauf reagiert wird.

30 januari 2018

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.