Det här tycker kunderna
A GEEKOM foi uma surpresa pela positiva. Site eficiente e prático, esclarecedor e com alguns produtos que têm promoção num determinado período de tempo. Decidi, escolhi e comprei. Foram rápidos na e... Se mer
Compré GEEKOM Mini IT13 Mini PC 13ª Generación de Intel Core i9/i7/i5 - i7-13700H 32GB RAM + 1TB SSD Opción: i7-13700H 32GB RAM + 1TB SSD. El proceso de compra fue fácil y rápido. El equipo se r... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
GEEKOM se especializa en productos de tecnología informática, como Mini PC de sobremesa, portátiles, monitores, NAS, etc. Nuestra misión principal es ofrecer maravillosas soluciones informáticas a todo el mundo.
Kontaktuppgifter
Trusteestr. 10C, 76227, Karlsruhe, Tyskland
- support@geekom.es
- www.geekom.es
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Support Team
I recently purchased a Mini PC from Geekom. At the beginning, I made a mistake when purchasing some accessories for this device. However, the support team responded very quickly and handled the issue in a very professional and helpful way, resolving the problem completely.
So far, I am very satisfied with the device and my experience with the company. I also hope that if I encounter any issues in the future, I will continue to benefit from their fast and reliable customer support.
Un mini PC en garantía ha dejado de…
Un mini PC en garantía ha dejado de funcionar y es imposible recibir una solución para hacer uso de la misma.

Svar från geekom.es
Atención al cliente rápida y amable.
Atención al cliente rápida y amable.
El producto llegó antes de la fecha inicialmente estimada y en perfecto estado.
He recibido el Mini PC en 10 días…
He recibido el Mini PC A9 Max en 10 días después de realizar el pedido, muy bien empaquetado. Una vez enciendes el dispositivo, la configuración del sistema operativo es muy fácil. Desde el primer momento se nota la potencia y rapidez de este Mini Pc. El equipo de Geekom siempre ha estado atento y ha respondido a las incidencias o problemas, un servicio que se agradece y me ha ayudado a escoger esta marca por encima de otras. En su página web encuentras el sistema operativo, drivers, Bios y Firmware para cada Mini Pc, por ello es una marca muy recomendable por su calidad y soporte.
Hace dos años justos que compre un…
Hace dos años justos que compre un Geekom Mini IT11. Hasta la fecha, ha funcionado perfectamente.
De repente, el SO (windows 11) da un error de memoria RAM (fondo azul).
1. Utilizo herramientas de detección de fallos del SO y me indica que hay error de hardwere memoria ram y que me ponga en contacto con servicio técnico del fabricante del dispositivo.
2. Remito email al servicio técnico de Geekom explicando el problema, enviando pantallazos de los avisos del SO y copia de la factura (garantia es de 3 años).
3. La Respuesta es que abra el dispositivo, limpie las conexiones de la RAM.
4. Remito nuevo email a Geecom indicando que si abro el diposisitivo, pierdo la garantía. Debe verlo en servicio técnico.
5.No he recibido respuesta al último email.
6. Me pasan una encueta de satisfacción y contesto explicando lo ocurrido. Me parece que la respuesta a la encuesta no la procesan porque no hay forma de confirmar el envío (quizás por ser negativa?)
7. En definitiva, tengo un problema técnico importante en mi dispositivo al que el soporte técnico de Geekon no resuelve.

Svar från geekom.es
Estoy muy contento con la compra…
Estoy muy contento con la compra efectuada (A5). El rendimiento es impecable. No hace prácticamente nada de ruido y pude empezar a trabajar prácticamente desde el minuto "cero". No ocupa espacio y sin embargo , tiene todas las conexiones que necesito para trabajar.
Lo que necesitaba 👍
Compré el mini PC Geekom A5 porque sus prestaciones y precio se ajustaban a mis necesidades, que no exigen altas prestaciones.
Y ha resultado un acierto. Es rápido en la búsqueda por Internet, correos electrónicos, visualización de vídeos...
Por ello le doy las 5 estrellas, pues se ajusta a lo que ofrece y necesito
A GEEKOM foi uma surpresa pela positiva
A GEEKOM foi uma surpresa pela positiva.
Foram rápidos na entrega e confirmei que o produto que adquiri correspondeu ao anunciado, é pequeno mas robusto, muito rápido e consistente. Recomendo.
GEEKOM IT15 AI Mini PC
Después de que el portátil que tenia dejo de funcionar tras varios años de servicio, decidí cambiar a la opción de los Mini PC, y el resultado ha sido mas que satisfactorio.
El modelo en concreto es el GEEKOM IT15 AI Mini PC con Intel® Core™ U9-285H | U5-225H - U9-285H 32GB RAM + 2TB SSD x 1, y va fenomenal.
Arranca en cuestión de segundos, se nota el SSD, es muy silencioso y cuando el exiges al procesador si se aprecia pero no es nada molesto, menos ruidoso que el portátil al que ha sustituido.
El procesador Intel Core Ultra 9 va muy bien resuelve las peticiones sin problema.
En muy poco espacio se concentra mucha potencia.
Que venga con Windows 11 Pro preinstalado es otro punto a favor.
En cuanto al envío, tarde mas de 48 horas en recibirlo, pero en un tiempo razonable.
Por ahora todo muy bien.
En octubre de 2025 compré este Mini PC
En octubre de 2025 compré este Mini PC: GEEKOM A5 Mini PC con AMD R7-5825U | R5-7430U - R5-7430U 16GB RAM + 512GB SSD, por 299 €, 284 € con descuento.
Tardó unos pocos días en llegar, más de las 48 horas que dicen en su web, pero fue un tiempo razonable. Estoy contenta porque es un excelente PC, apenas hace ruido, sólo un poco de vibración de vez en cuando, cuando se calienta. Ocupa poco espacio (mucho menos que todos los cables que hay que conectar) y es muy rápido.
No puedo hacer una reseña técnica porque sólo soy una ama de casa, pero para uso personal es más que suficiente. Me vino de maravilla el Windows 11 Pro preinstalado.
Estoy contenta con el mini Pc, espero que me dure mucho.
Excelente producto y atención al cliente
¡Una joya tecnológica! El GEEKOM GT2 Mega es de otro planeta 🚀💎
Estoy absolutamente encantado con la compra de mi mini PC GEEKOM GT2 Mega. Buscaba algo pequeño, elegante y discreto para mi escritorio, y este equipo ha superado todas mis expectativas.
Lo primero que notas es que arranca rapidísimo; los tiempos de procesamiento son casi inexistentes, es pura eficiencia en un formato minúsculo. Me ha sorprendido gratamente su potencia, incluso mueve juegos Triple A sin ningún problema. Es un "pequeño cohete" con su procesador Intel Core Ultra 9. En cuanto al sonido, es súper silencioso en el día a día; solo se escucha un poco cuando le exiges el máximo procesando tareas pesadas, pero nada molesto.
Mención especial para el servicio postventa y la atención al cliente: simplemente inmejorable. Contestan rapidísimo y te ofrecen un trato de 10; te ayudan, te asesoran y se preocupan de verdad por solucionarte cualquier duda. Muchas marcas más grandes y conocidas no dan, ni de lejos, este nivel de servicio.
El tiempo de envío también fue excelente. En fin, una maravilla de producto y de vendedor. Si buscas potencia y buen trato, no lo dudes. ¡Muy contento! ⭐⭐⭐⭐⭐
Estoy encantado con la compra del mini…
Estoy encantado con la compra del mini PC GEEKOM, lo tengo en el salón al lado del tv y queda maravilloso, pequeño, elegante y silencioso, arranca rapidísimo, en fin una joya.
Lo recomiendo.
Mi ordenador siempre conmigo
Compré el GEEKOM A6 Mini PC hace unos meses y no tiene nada que envidiar a los pc tradicionales. Es muy silencioso, y me permite llevármelo fácilmente a cualquier sitio que voy. Estoy muy satisfecho con la compra y con la atención al cliente, que me resolvieron eficazmente una cuestión que les planteé durante el envío. Totalmente recomendable el equipo y la marca.
Dispongo de un PC Geeko GT-15 Pro Mini
Dispongo de un PC Geeko GT-15 Pro Mini
Comprado en Noviembre de 2024.
Debo mencionar primeramente mi experiencia con el Servicio de atención al cliente por un problema de una salida HDMI que dejó de funcionar.
Tras convensaciones para corregir el problema sin resultado se me envió un PC nuevo para sustituir el problema.
En cuanto al producto estoy muy satisfecho por el redimiento, además exelente para edición de video y su rápida renderización.
Muy satisfecho con la compra realizada
Hace algo más de un mes adquirí un Geekom GT 1 Mega en la página de Geekom España y aunque se demoró un poco su llegada hasta mis manos ahora mismo estoy muy contento con el producto.
Para empezar me gusta mucho su diseño, minimalista y muy compacto. Ningún problema para ponerlo en funcionamiento con Windows 11 Pro preinstalado. Es muy silencioso, habitualmente no hace ningún ruido y cuando eventualmente arranca el ventilador es bastante suave. Otra característica que me hizo decantarme por este dispositivo es la gran cantidad de tomas que tiene, ningún problema para conectar todos los periféricos si decidís optar por su compra.
Finalmente añadir que todavía estoy explorando las posibilidades que tiene e intentando aprovechar sus capacidades al máximo pero de momento no me ha decepcionado.
Geekom A6 para sustituir a un…
Compré un geekom A6 para sustituir a un sobremesa y no puedo estar más contento, muy buena calidad de construcción y rendimiento. A un precio muy competitivo. Puede con todo.
Max A8 (Ryzer 7 32GB DDR5)
He adquirido el Mini PC equipado con procesador Ryzen 7 y 32 GB de RAM DDR5. El rendimiento es excelente y el producto se ajusta fielmente a las características prometidas por Geekom. Destaco especialmente su funcionamiento silencioso y la rapidez del envío.
No obstante, indicaría un aspecto mejorable: la interfaz de la web no es del todo clara a la hora de configurar o seleccionar el procesador deseado.
Compré el GEEKOM A9 antes de navidad
Compré el GEEKOM A9 antes de navidad. Lo he usado todos los días desde entonces y ningún problema.
Me ha sorprendido gratamente el ejecutar, desde una máquina virtual HYPER-V, un modelo IA en local con bastante fluidez.
Estoy encantado con este miniPC.
Porque necesito llevar el ordenador
Porque necesitaba un ordenador pequeño, pero potente y fácilmente transportable, y todo ello me lo facilitó el A6 de GEEKOM.
Funciona perfectamente y además satisface perfectamente lo que necesito.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.