Ware bestellt, die als lieferbar gekennzeichnet ist. Mail von Future-X erhalten, dass doch nicht geliefert werden könnte, da Ware nicht lieferbar. Jedoch ist genau diese Ware weiterhin im Shop als lag... Se mer
Företaget har svarat
Mein bestelltes Produkt (MacBook 2025) wurde von Future X storniert, soweit alles gut. Eine Woche später habe ich immernoch mein Geld nicht zurückbekommen, anschließend habe ich beim Kundenservice ang... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe mir Acronis True Image 2025 gekauft und bin mit der gesamten Onlineabwicklung sehr zufrieden. Die Software konnte reibungslos und schnell installiert werden. Entgegen der einigen schlechten B... Se mer
Locken mit günstigen Angeboten (bei mir am Black Friday Wochenende), welche man dann bestellt (Laut Seite auch noch 1x auf Lager) und dann zwei Tage später eine Storno E-Mail bekommt, da man den Art... Se mer
Företaget har svarat
Future-X ist seit über 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahezu aller namhaften Hersteller von Hard- und Software. Wir verstehen uns als IT-Komplettanbieter. Beratung, Zuverlässigkeit und Service haben bei uns höchste Priorität.
Stellenbachstraße 49-51, 44536, Lünen, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Guter Händler! Preise im Rahmen und schnelle Lieferung.
Schnelle Abwicklung. Alles gut verpackt. Ware in Ordnung. Guter Preis.
Lieferung sollte in 2-3 Werktagen erfolgen. Nach einer Woche immer noch keine Lieferung und auch keine Informationen.
Telefonisch war Future-X nicht zu erreichen. 12 Tage nach Bestellung teilte Future-X mit, dass es im Moment keinen genauen Liefertermin gibt.
Jetzt, 11 Monate später im Dez. bittet das Unternehmen um meine Kontaktdaten, sonst muss meine Bewertung auf Trustpilot "offline" genommen werden. Sehr gut!

Svar från Future-x.de
Bestellt wurde eine Software Lizenz mit der Angabe 1-2 Werktage Lieferzeit. Da wir die Lizenz dringend benötigten, haben wir die Lizenz dort bestellt. Das war am 11. Jan 2023, am 18. Jan 2023 ist immer noch keine Lizenz angekommen... Nachfrage wurde nicht beantwortet. Bezahl wurde sofort bei der Bestellung am 11.1. per Paypal. Am 18.1.2023 zeigt das Kundenkonto immer noch den Status "In Bearbeitung " an.
Indem es einen besseren Service anbietet. Ich warte seit dem 02.01.2023, dass ich ein gekauftes Programm per Download zum Laufen bringen, keine Möglichkeit das Programm zu downloaden weil der Link nicht funktioniert.
Super schnelle Lieferung, einen Tag nach Bestellung hatten wir das Ersatzteil.
Habe am 06.01. um 7:51 Uhr einen Lancom 1900EF Router Artikel-Nr.: 992805547 869,30 EUR bestellt.
Am 06.01. 8:59 Uhr folgrnde Stornomeldung erhalten:
Ihre Bestellung wurde leider aus folgendem Grund storniert:
der Artikel wurde von uns auf der Website irrtümlich mit einem falschen Preis ausgezeichnet. Wir mussten ihn daher aus Ihrer Bestellung stornieren. Bereits erfolgte Zahlungen für diese Bestellungen werden innerhalb von 2-3 Werktagen erstattet. Die Rückerstattung erfolgt über dieselbe Zahlungsart, die Sie bei Ihrer Bestellung verwendet haben.
Eine telefonische Nachfrage zu welchem Preis ich das Produkt denn erwerben könnte wurde mir nicht beantwortet.
PayPal hat Future-X natürlich abgebucht. Bin mal gespannt wann ich es zurückerhalte.
Das Produkt wird aber weiterhin (Stand 11.01.2023 6:56) im Shop zu dem Preis angeboten.
Future-X, bisher war ich zufrieden, aber hier war der Support schlecht.
Guter Preis, schnelle Lieferung
Gute Ware schnell geliefert, jederzeit gerne wieder ;)
Software gekauft. Bester Preis zum Zeitpunkt des Einkaufs. Online-Shop übersichtlich gestaltet, kurze Ladezeiten, angenehmes Shopping-Erlebnis. Kaufprozess einfach gestaltet. Aktivierungscode für die Software innerhalb weniger Minuten per Email erhalten, zusammen mit ausführlicher Anleitung für Download und Aktivierung. Den Shop merke ich mir. Vielen Dank!
Es wurde alles zur vollen Zufriedenheit abgewickelt
Einwandfreie Produkte; gute Lieferzeiten; Kundenservice musste ich zwei mal kontaktieren, was auch gut gelaufen ist: schnell erreichbar und freundlich. Empfehlenswerter Händler. Dankeschön
Ein Kauf einer Softwarel(izenz) als ESD habe ich nach 10 Tagen storniert, weil future-x nach 1-facher schriftlicher Nachfrage gar nicht und nach 2-facher telefonischer Nachftage nicht selbsttätig mit mir kommuniziert hat. Probleme mit dem eigenen Lieferanten wurden als Grund für die nicht erbrachte Lieferung angegeben, diese wurden aber zu keinem Zeitpunkt an mich kommuniziert. Ich hätte auch noch länger auf mein Produkt gewartet, wenn future-x mich nicht ignoriert hätte. Schade, so muss man nicht mit Kunden umgehen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.