Habe neulich zum ersten Mal etwas von Office-Partner bestellt und bin ehrlich gesagt begeistert gewesen von dem schnellen und reibungslosen Ablauf. Am Mittwoch bestellt und bereits am Freitag in... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe als "sehr gut" deklarierte B-Ware zu einem sehr guten Preis bekommen. Zustand war perfekt und absolut neuwertig. Schnelle Abwicklung, jederzeit wieder. Sendungsverfolgung/Statushinweis könnte... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
OFFICE Partner - Ihr Online Shop für Notebooks, Beamer, Monitore, Drucker und vieles mehr!
Kontaktuppgifter
Schlesierring 35, 48712, Gescher, Tyskland
- 025429558250
- shop@office-partner.de
- www.office-partner.de
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beim ersten Versuch wurde…
Beim ersten Versuch wurde ärgerlicherweise das falsche Produkt geliefert. Das darf eigentlich nicht passieren. Der Umtausch war dann schnell und problemlos möglich. Die Lieferung des richtigen Produkts erfolgte sehr schnell. Nicht ganz unwichtig: Der Support ist schnell und problemlos zu erreichen, ohne dass man Stunden in einer Warteschleife hängt. Preislich war Office Partner vergleichsweise günstig!
Leider war das Procedere zur Bestellung…
Leider war das Procedere zur Bestellung einer Sodastreamflasche hinsichtlich meiner "Verifizierung " als Selbständiger so umständlich, dass ich die Bestellung storniert habe.
Alles Bestens
Super schneller Versand, Ware einwandfrei zu einem guten Preis. Ich kann den Shop bisher empfehlen.
Erstmalige Bestellung - sehr positiv überrascht.
Am Mittwoch bestellt und bereits am Freitag in der früh die Ware in der Hand gehabt.
Alles wie beschrieben, neue originale Ware, Online-Rechnung nach Versand und außerdem ein schneller Versand.
Produkt: OnePlus Pad 3 Keyboard
Die beauftragte Spedition von Office…
Die beauftragte Spedition von Office Partner hält sich leider nicht a die avisierten Termine. Unser Kunde hat dadurch einen Tag Urlaub verschenkt. Angeblich hatte der LKW keinen Platz mehr. Aber genau dafür mache ich doch Avisierungen.
Bestellung Schnell geliefert
meine Bestellung war nach 1 Tag angekommen würde direkt verschickt hab schon 3 mal hier bestellt außer 1 mal wo die Ware nicht vorrätig war lief alles bisher immer schnell ab alles Top gerne wieder kann ich empfehlen
Professionelle Auswahl
Professionelle Auswahl, schneller Versand, auch Rückgabe funktioniert problemlos.
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
schnelle einwandfreie Lieferung bei sehr günstigem Preis
Der Drucker wurde direkt am ersten Werktag nach der Bestellung in den Versand gegeben. Preislich war er auch am günstigsten.
Fernbedienung LG AKB 75855501 Original
Alles super mit Produkt und Lieferung.
und täglich grüßt das Murmeltier...
und täglich grüßt das Murmeltier...
Wieder eine Bestellung für einen lagernden ARtikel der am 27.03.2026 bestellt und bezahlt wurde und am 07.04.2026 noch nicht mal versandt wurde.
Langsam fehlen einem wirklich die Worte bei dieser "Logistik"

Svar från Office Partner
Lieferung schnell und zuverlässig ..
Lieferung schnell und zuverlässig ... Hat alles reibungdlos geklappt...
Bestellung und Service sehr gut
Bestellung und Service sehr gut. Lieferung hat sehr gut funktioniert.
Shop Bewertung
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung war alles perfekt!
Sehr schnelle Lieferung und absolut…
Sehr schnelle Lieferung und absolut unkomplizierte Abwicklung des Kaufes.
Werde dort auf jeden Fall weiter bestellen!
Ich habe über zwei Wochen auf mein Geld…
Ich habe über zwei Wochen auf mein Geld gewartet, obwohl der Fehler nicht bei mir lag. Die Lieferung ging an eine falsche Adresse, wo ich seit Jahren nicht mehr wohne. Trotzdem wurde das Problem nicht aktiv gelöst.
Der Kundenservice war kaum erreichbar, und wenn man jemanden erreicht hat, wurde man nur vertröstet. Es wurde keine eigenständige Lösung angeboten, z. B. Kontakt mit DHL aufzunehmen oder den Rückversand zu beschleunigen.
Erst nach mehrfachen Nachfragen wurde eine Rückerstattung eingeleitet – viel zu spät und ohne professionelle Kommunikation.
So sollte ein seriöser Online-Shop nicht arbeiten.
Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen

Svar från Office Partner
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Wurde sogar vor der Lieferung angerufen, wann geliefert werden kann.
Sehr gutes Produkt.
problemlose
problemlose , übersichtliche Bestellung , als Unternehmen Zahlung auf Rechnung ,
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.