Företaget har svarat
Bin seit einem halben Jahr nach Kauf eines Border-Collie-Welpen sehr zufriedener Kunde. Unser Hund entwickelt sich durch das hochwertige Futter ausgezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist g... Se mer
Företaget har svarat
Gute Preise, Flotte Lieferung. Macs Kitten katzenfutter 800 g eine 6er Palette - bei der Lieferung waren von 6 Dosen 3 mit defektem Deckel. Lieferung per DPD, die Außenverpackung war intakt. Somit tra... Se mer
Företaget har svarat
Herzlich willkommen bei Futterplatz.de - Ihrem zuverlässigen und erfahrenen Online-Shop für Tierbedarf! Wir sind seit mehr als 15 Jahren auf dem Markt und bieten hochwertige Produkte und einen herausragenden Kundenservice für Tierliebhaber und -besitzer. Entdecken Sie unser umfangreiches Angebot an Futter und Pflegeprodukten für Hunde, Katzen und Kleintiere. Unser Fokus auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit zeigt sich auch in unseren Partnerschaften mit renommierten Herstellern und Lieferanten. Wir bieten Produkte von bekannten Marken wie Rinit, Wolfsblut, Mjamjam und Orijen an, aber auch von aufstrebenden Unternehmen, die sich auf gesunde und natürliche Tierprodukte spezialisiert haben. Wir verstehen, dass die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Haustiere oberste Priorität haben. Deshalb bieten wir nur Produkte an, die unseren hohen Standards entsprechen. Unser Team von erfahrenen Tierexperten steht Ihnen gerne zur Seite und berät Sie bei der Auswahl der richtigen Produkte. Egal ob es um das richtige Futter für Ihren Vierbeiner geht oder um Zubehör für Kleintiere - bei uns finden Sie alles, was das Tierherz begehrt. Futterplatz.de vertraut auf Trustpilot als Bewertungsplattform. Mit einer Bewertung von 4,4 Sternen von unseren Kunden sind wir stolz darauf, eine hohe Zufriedenheitsrate zu erreichen. Wir glauben, dass das Teilen von Erfahrungen und Feedback dazu beitragen kann, das Vertrauen zwischen Unternehmen und Kunden zu stärken und die Servicequalität zu verbessern. Unsere Kundenbewertungen sprechen für sich und geben Ihnen einen Einblick in unsere hervorragende Servicequalität. Bei Futterplatz.de bieten wir nicht nur eine schnelle und zuverlässige Lieferung, sondern möchten sicherstellen, dass Sie und Ihr Haustier zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Unsere Webseite ist einfach zu bedienen und Sie können Ihre Bestellung schnell und einfach aufgeben. Besuchen Sie uns auf Futterplatz.de und entdecken Sie unsere breite Produktpalette. Wir bieten Ihnen eine sichere und bequeme Möglichkeit, Tierbedarf online zu kaufen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrem Haustier den bestmöglichen Service zu bieten.
Tyskland
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gute Auswahl an Snacks und Zubehör. Schnelle Lieferung

Unkompliziert, schneller Versand, günstiger Preis. Alles top! Gerne wieder

Svar från futterplatz.de
Meine erste Bestellung bestand aus zwei Lieferungen Hundefutter Dosen und Leckerlis. Der Versand erfolgte schnell, aber leider ist ein Paket irgendwo bei DHL verloren gegangen. Der futterplatz.de Kundenservice hat sich jedoch auf meine Anfrage blitzschnell bei mir gemeldet und mir eine kostenfreie Ersatzlieferung geschickt. Wirklich top! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Svar från futterplatz.de
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und Preise. Immer wieder gerne!

Svar från futterplatz.de
Super Futterauswahl und gute Preise.
Der Versand war zügig 😍.
Danke

Svar från futterplatz.de
Die Lieferung war schnell und zuverlässig

Svar från futterplatz.de
Ich habe 2 Säcke Katzenstreu bestellt und beide Säcke hatten einen Riss, sodass das ganze Streu auslief !

Svar från futterplatz.de
Ich bestelle regelmäßig das Futter für meinen Hund hier. Die Lieferung ist immer zügig und gut verpackt und das Sortiment ist super! Klare Empfehlung.

Svar från futterplatz.de
Habe schon oft und gewiss auch nicht das letzte Mal Katzenfutter hier bestellt. Gute Auswahl, bessere Preise als in jedem Tierfutterladen vor Ort und dazu noch eine schnelle Lieferung. Und wer möchte, kann per Rechnung bezahlen.

Svar från futterplatz.de
Schnelle Lieferung und ganz spezielle tolle Sachen für die kleinen Nager. Küchlein und CO alles vertreten und zu fairen Preisen

Svar från futterplatz.de
In erster Linie möchte ich betonen, dass die Ware von sehr guter Qualität ist, allerdings fehlten mir einige Dinge in dem Futter. Wie z.B.Erdnüsse, Trockenfrüchte und Sonnenblumenkerne,als Energieträger.

Svar från futterplatz.de
entwickelt sich durch das hochwertige Futter ausgezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut,
die Liefrungen sind sehr zügig.
Danke, ich bleibe Kunde!

Svar från futterplatz.de
on time. my experience was really good. every thing in buying and receiving process were great. thank you

An Laura,
vielen Dank. Es war wie immer Alles OK und dieses Mal war die Lieferung schneller als sonst, trotz DHL. Sorry für DHL könnt Ihr nichts, aber ab und zu ist die Lieferzeit mit DHL grenzwertig!

Svar från futterplatz.de
Sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder.

Svar från futterplatz.de
Wir hatten den Futterplatz nur durch einen Zufall entdeckt und waren schon beim ersten mal sehr zufrieden. Jetzt haben wir schon öfter bestellt und für uns gibt es nur noch
Futterplatz super Preise, Ware und die Lieferzeit einfach unschlagbar

Svar från futterplatz.de
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.