Futterfreund Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dies war unsere Erstbestellung und wir sind sehr zufrieden. Haben das Loisachtaler Futter im Urlaub neu entdeckt, meine Hündin liebt es. Auf der Webseite des Herstellers haben wir uns als Lieferanten... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Futterfreund.de bietet Ihnen Hundefutter, dass Sie 24h am Tag bestellen können. Unser Lieferservice (DHL) bringt Ihnen alle Pakete direkt zu Ihnen nach Hause. Werden auch Sie ein Futterfreund und profitieren Sie von den Vorteilen. Wir sind ein privates Unternehmen mit Mitarbeitern aus unserer Region. Im Jahr 2023 gibt es uns dann schon 30 Jahre hier in Hollfeld.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr guter online Shop mit sehr schneller Lieferung

Ich habe zwei mal bisher bei futterfreund bestellt. Ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung. Ich habe Sonntag Abend bestellt und hatte die komplette Bestellung am Dienstag früher Nachmittag. Die Sachen sind sehr gut verpackt angekommen. Bei der letzten Bestellung war eine Kaustange für meine Katzen und eine kleine Spielmaus dabei. Das hatte ich bei anderen Shops noch nicht und habe dort mehr bestellt. Ich werde bei Futterfreund weiter bestellen und zwar ausschließlich bei dem Shop. Bei der Lieferzeit kommt kein anderer Shop mit. Eine Kleinigkeit würde ich mir wünschen, wenn ich könnte. Ein wenig mehr von Katovitt. Einige Sachen waren nicht lieferbar und zum Beispiel die Schleckpaste Gastro ist gar nicht im Sortiment. Das wäre aber schon alles. Preislich habe ich bei Futterfreund günstiger eingekauft als bei anderen Anbieter. Alles in allem ein sehr guter Shop

4 augusti 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Achtung bei MHD z.T. nur 2 Monate haltbar

Wir hatten 4 x Rinderlungenhappen trocken gekauft. Leider war 1 Packung nur noch 2 Monate, 2 PG 3 Monate und eine PG 5 Monate haltbar. Auf der Hompage ist kein verkürztes MHD erwähnt. Nach Anruf heute wurde mitgeteilt dass die Produkte ja auch über das MHD hinaus noch gut sind. Gerne könnten wir wieder auf unsere Kosten zurücksenden und bei der nächsten Bestellung mit angeben dass man ein längeres MHD braucht, dies könnte dann berücksichtigt werden. Von den Produkten sind wir absolut überzeugt, schade das man das Thema MHD so sieht. 24221691

3 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rückversand kostenpflichtig

Ich bestelle jeden Monat, sein 2 Jahren 12 Kilo Hundefutter um 75 €. Nun habe ich mich zum ersten mal vertippt und möchte zurücksenden. Mit klarem Hinweis auf die AGB wird man darauf hingewiesen, dass man den Rückversand selbst zahlen muss. Kenn ich von keinem Anderen Lieferanten. Nun, die 5,90€ Versand hatte ich gleich wieder eingespart, ich kaufe mein Magnussons Hundefutter nun eben bei Zooplus da ist es um 7€ günstiger.

1 juni 2026

Super schnelle Lieferung!

Bestelle für meinen Hund und meine Katze dass Collagille Dog Pulver. Dieses unterstützt den Bewegungsapparat der Tiere. Beide sind älter, gebe Ihnen täglich dass Pulver mit dem Futter vermischt. Habe dass Gefühl, dass die Arthrose meiner Katze milder geworden ist. Der Hund bekommt es vorsorglich. Kann ich nur empfehlen! Der Onlineshop ist super. Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es, mit Feiertag, drei Tage. Unproblematisch und flott.👍😊

15 maj 2026

Absolut empfehlenswert

Ich bestelle schon eine Weile bei diesem Shop. Jedes Mal kam die Ware nach 2 Tagen, sehr gut verpackt an. Die Produkte sind super für meinen Hund. Auch ist immer ein Leckerli dabei. Großartiger Shop! Da könnten sich einige eine Scheibe von abschneiden. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen!

22 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Onlineshop ,tolle Preise,vor allem…

Top Onlineshop ,tolle Preise,vor allem der Lieferservice ist top,so schnell! Gestern bestellt am nächsten Tag geliefert,sehr gute Futterhändler Auswahl .Ich kaufe schon seit über 3 Jahren dort das Futter von meinem Allergiehund.
Kann den Shop nur weiterempfehlen.

3 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retouren muss man selbst zahlen

Retouren muss man selbst bezahlen- ich kann mich noch nicht mal an das letzte Mal richtig erinnern, als ich das selbst bezahlen musste, weil es Jahre her ist. Für mich gehört ein Retourenschein zu einem guten Kundenervice.
Ich kaufe daher dort nicht mehr ein.

20 februari 2026

Ein muss für jeden Tierfreund/Besitzer:in

Habe bis zum Tod meiner Bullmastiff-Hündin immer das Spezialfutter von Loisachtaler bei Futterfreund bestellt.

Ohne das Spezialfutter wäre sie als absolute Allergikerin wohl nicht 12 Jahre alt geworden.

Absolut zuverlässiger Händler; wenn das Produkt mal nicht lieferbar war, wurde ich von einer sehr zuvorkommenden Mitarbeiterin umgehend informiert. Die Lieferungen erfolgten meist innerhalb von zwei Tagen nach Aufgabe der Bestellung.

Kann daher nur jedem Tierhalter:in empfehlen dort zu bestellen.

Vielen Dank nochmals.

21 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

mit dem ganzen Procedere bin ich sehr zufrieden

Lieferung erfolgt immer sehr zügig nach Bestellung, bin sehr zufrieden. Kaufe dort schon seit Jahren, meinem Hund schmeckt das Futter sehr gut und er verträgt es. Im Vergleich zu anderen Händlern ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Seit Jahren sind die Preise stabil, erstaunlich! Kann Futterfreund nur empfehlen.

3 februari 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles immer sehr gut verpackt, so dass nichts kaputt gehen kann. Ich bestelle schon seit Jahren bei Futterfreund, hier bekommt man eigentlich alles was das Herz begehrt 😄.Es gab noch nie Probleme mit irgendeiner Lieferung, es kam nie etwas falsch an oder fehlte. Eigentlich sind fünf Sterne noch zu wenig.

23 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 Sterne. Gestern bestellt, heute geliefert, und das kurz vor Weihnachten. Ein Leckerlie auch mit dabei.

20 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.