Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Se mer
Företaget har svarat
Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Sc... Se mer
Företaget har svarat
Nun endlich näher zu meiner Wohnung,sodass ich den Markt sogar mit dem Fahrrad erreichen kann.Freundliche,aber nicht immer kenntnisreiche Mitarbeiter,dennoch bin ich froh,nun nicht immer nur online ei... Se mer
Företaget har svarat
Kann ich nicht mit weniger als 5 Sternen bewerten. Alles für unseren Kater (mit Nierenproblemen). Hochwertiges Futter, Diätfutter, Anti-Allergen-Futter, Riesenauswahl. "Zubehör" wie Kratzbäume, Toilet... Se mer
Företaget har svarat
Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…
Westpreußenstr. 32 - 38, D-47809, Krefeld, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine ganz gute Auswahl an Futter und Zubehör. Auch gibt es öfter ganz gute Angebote :)

Svar från Fressnapf Deutschland
Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zum Schnellen Versand. Immer wieder

Svar från Fressnapf Deutschland
Immer ein freundliches Team im Markt. Onlineshopping geht ratzfatz.

Svar från Fressnapf Deutschland
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter , immer gerne wieder .

Svar från Fressnapf Deutschland
Sehr freundliche + aufmerksame Verkäuferin. Die Auswahl an Spezialfutter ist jetzt fast perfekt 👍
Die Filiale in DA Eschollbrücker Str. ist einen Besuch wert 😃

Svar från Fressnapf Deutschland
Egal wann dort hin kommt immer freundlich hilfsbereit
Ich kann nichts schlimmeres sagen gute Beratung

Svar från Fressnapf Deutschland
Alles da, gute Produkte, nettes Personal, was will man mehr?

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterin

Sehr nettes und hilfsbereites Personal

Svar från Fressnapf Deutschland
Sehr aufmerksame und hilfsbereite fähige Mitarbeiterin

Svar från Fressnapf Deutschland
Wir sind immer sehr zufrieden mit den angebotenen Produkten. Wir sind auch bisher gut beraten worden.

Svar från Fressnapf Deutschland
Toller Laden, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Svar från Fressnapf Deutschland
Alles dabei, schneller Versand, nur wieder einmal keine Payback Punkte.

Svar från Fressnapf Deutschland
Ich habe einen Kratzbaum neu über die Fressnapf Website bestellt zur Abholung via Click & Collect im Markt da ich damit in der Vergangenheit schon gute Erfahrungen gemacht habe.
Unüblicherweise hab ich noch am selben Tag die Abholbestätigung bekommen. Gut hingefahren und dann der Schock:
Man schiebt mir einen Einkaufswagen hin mit einzelnen Brettern, Stämmen und einer Höhle. Man hat nur das Vorführmodell vor Ort gehabt, auseinandergebaut und in einen Wagen geschmissen. Originalkarton gibts nicht mehr.
Haben uns dann ein wenig vor Ort darüber unterhalten wie schlecht der Onlineshop ist und dass das ein No-Go dem Kunden gegenüber ist. Ich habe die Annahme verweigert und sollte mich an den Kundensupport wenden.
Jetzt kommt das Leid:
Der Kundensupport stellt mich als Lügner da. Man würde die Ware ja vom Zentrallager zum Shop schicken, nur Originalverpackte Ware anbieten, ich könne das Produkt ja zurückschicken.
Als ich dann komplett perplex geschrieben habe ich hätte die Annahme verweigert und ich finde die Unterstellung frech sagte man mir nur ich würde mein Geld dann irgendwann nach Ablauf der Frist zur Abholung wahrscheinlich zurückerhalten war mir das genug.
Ich habe bei Paypal einen Käuferschutzfall geöffnet. Sowas geht echt gar nicht. Dann kaufe ich eben einen Kratzbaum bei einem anderen Anbieter - den Katzen ist das am Ende eh egal. Mir tun nur die Mitarbeiter vor Ort leid...

Svar från Fressnapf Deutschland
Zum Glück erhält man online auch Produkte, die vor Ort nicht im Sortiment sind.
Sehr zufrieden sind wir mit dem schnellen Versand.

Svar från Fressnapf Deutschland
Wie immer alles problemlos geklappt. Durch einen Fehler bei DHL ist das Paket wieder zurück geschickt worden, kurze E-Mail an den Kundendienst und das Paket wurde direkt neu verschickt.

Svar från Fressnapf Deutschland
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.