Den Support von freelancermap brauche ich nur selten. Aber wenn ich ihn brauche, ist er da. Echte Menschen, die ihre Plattform kennen und Probleme schnell und nachhaltig lösen. Keine KI, die seitenw... Se mer
Det här tycker kunderna
Generell habe ich die Plattform anderen Plattformen gegenüber bevorzugt. Nun gab es aber wohl irgendwann ein Update, dass man ein bezahltes Premiumabo braucht um Nachrichten überhaupt lesen zu können,... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe mit Freelance Camp sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist technisch sauber aufgebaut, übersichtlich und zuverlässig. Besonders positiv ist mir der menschliche Umgang aufgefalle... Se mer
Företaget har svarat
Freelancermap ist für mich seit vielen Jahren die Plattform um neue Projekte zu erhalten. Jedoch lässt die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wünschen übrig !! Kaum Informationen zum Pr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
freelancermap ist mit mehr als 500.000 Mitgliedern die größte Freelancing-Plattform im deutschsprachen Raum, auf der Freiberufler:innen und Unternehmen komfortabel zueinanderfinden können. Der 2005 gegründete Branchen-Pionier hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Zusammenarbeit von Freelancern und Auftraggeber:innen zu vereinfachen und Freelancing zum Rückgrat der Arbeitswelt von morgen zu machen. Mit über 5.000 neuangemeldeten Mitgliedern pro Monat wächst freelancermap beständig und wurde mehrfach von FOCUS BUSINESS als Top-Karriereportal und dem Deutschen Institut für Service Qualität als bestes Online-Portal in der Kategorie Spezialjobbörsen ausgezeichnet. Zusätzlich liefert freelancermap jährlich mit dem Freelancer-Kompass repräsentative Trends und Entwicklungen der Freelancer-Branche.
Kontaktuppgifter
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Tyskland
- +49 911 966 43066
- support@freelancermap.de
- www.freelancermap.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
bin schon seit Beginn von freelancermap…
bin schon seit Beginn von freelancermap dabei und habe bereits 5 Projekte bearbeitet und 4 davon erfolgreich abgeschlossen. Das 5. Projekt ist noch aktiv

Svar från freelancermap
Freelancermap ist eine sehr gute…
Freelancermap ist eine sehr gute Plattform für Freelancer.

Freelancermap grosse Hilfe in der Aquisition
Freelancermap ist eine grossartige Unterstützung für mich als Freelancer. Die Filtermöglichkeiten der Projekt-suchanfragen und die schnelle und einfache Antwortmöglichkeiten sind eine enorme Zeitersparnis. Das beste Feature ist allerdings die AI-Funktion zur Beantwortung der Projektanfragen. Diese stimmt gezielt die Skills und Erfahrungen aus meinem Lebenslauf mit den Anforderungen der Anfrage ab, und und übernimmt diese in die Antwort.Super!

gute Projektbörse für Freelancer
Gut strukturierte Website und Projektbörse

Die perfekte Patform für TIMES-Freelncer
Freelancermap.de ist die perfekte Plattform für eine unkomplizierte Projektakquise bzw. Sichtbarkeit bei potenziellen Auftraggebern.

Sehr hilfreich und hilfsbereit
Sehr hilfreich und hilfsbereit, schnelles Lösung.
Andere Firmen könntensich ein Beispiel nehmen

Svar från freelancermap
Es war für mich der erfolgreichste Weg
Es war für mich der erfolgreichste Weg, neue Projekte zu gewinnen.

Svar från freelancermap
Freelancermap ist für mich seit vielen…
Jedoch lässt die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wünschen übrig !!
Kaum Informationen zum Projekt oder sehr oberflächlich.
Teils unverschämte Stundensätze !!
Dafür kann man noch nicht einmal sein Auto in die Werkstatt bringen, aber wir sollen IT Leistung irgendwo Leisten.. völlig unrealistisch!
Unzuverlässig, kaum oder keine Rückmeldungen, also teilweise sehr schlechtes charakterliches Verhalten von Vermittlern.

Ist die beste Website für IT Projektsuche
Ist die beste Plattform für IT-Projekte meiner Meinung nach

Svar från freelancermap
Freelancermap.de ist eine großartige…
Freelancermap.de ist eine großartige Plattform, die die Verbindung zwischen Freelancern und Arbeitgebern stärkt. Dank der benutzerfreundlichen Oberfläche kann man ganz einfach auf Projekte bewerben und schnell mit Arbeitgebern in Kontakt treten. Die Seite bietet eine Vielzahl von Stellenanzeigen und Möglichkeiten aus verschiedenen Branchen, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für Arbeitssuchende macht. Darüber hinaus sorgt die Unterstützung bei Zahlungssicherheit und Vertragsmanagement für einen sicheren Arbeitsprozess. Es ist eine perfekte Option für Freelancer, die ein professionelles Netzwerk aufbauen möchten. Ich kann es definitiv empfehlen!

Viele Projektangebote von unterschiedlichen Anbietern
Viele passende Projektangebote von unterschiedlichen Anbietern.
Gute Administration

Plattform mit sehr vielen Projekten
Plattform mit sehr vielen Projekten und einer intuitiven Webseite. Auch die jährliche Befragung ist sehr informativ.

Hat alles geklappt
Hat alles geklappt, waren sehr nett und haben schnell auf Nachrichten reagiert

Sehr schnelles Feedback
Sehr schnelles Feedback, sofortiger Lösungsvorschlag, mit einem Wort - TOP!!!

Unkomplizierte Übertragung des…
Unkomplizierte Übertragung des bestehenden Accounts und direkte Kommunikation mit den Freelancern

Gutes Freelancer Portal.
Gutes Freelancer Portal.
Neben Projektanfragen viele hilfreiche Hintergrund-Informationen.

Nicht für Agenturen und Dienstleister geeignet – enttäuschender Kundenservice
Meiner Meinung nach ist freelancermap nicht für Agenturen und Dienstleister geeignet. Wir waren über mehrere Jahre hinweg zahlender Agenturkunde mit einer Business-Mitgliedschaft und mussten feststellen, dass sich die Plattform stetig verschlechtert hat.
Zu Beginn gab es in der Hauptnavigation ein Firmenverzeichnis für Agenturen, das mittlerweile jedoch nur noch versteckt im Footer zu finden ist. Dadurch hat die Sichtbarkeit deutlich abgenommen.
Ein weiterer Rückschritt ist, dass es früher möglich war, mehrere Profile für Mitarbeitende gleichzeitig aktiv online zu schalten. In der aktuellen Business-Mitgliedschaft kann hingegen nur noch ein Profil aktiv geschaltet werden. Zusätzliche Profile müssen kostenpflichtig hinzugebucht werden.
Auch die Qualität der Projektausschreibungen hat stark nachgelassen. Es gibt kaum noch relevante Ausschreibungen von echten Endkundenunternehmen, sondern überwiegend Angebote von Personalvermittlern. Die Plattform scheint wenig dafür zu tun, echte Endkundenunternehmen für Projektausschreibungen zu gewinnen. Stattdessen wird man mit Angeboten von großen Personalvermittlern wie Hays oder GULP überhäuft, die vorzugsweise nur Freelancer suchen. Interessanterweise betreiben diese Personalvermittler inzwischen eigene Plattformen, die kostenlos sind – was freelancermap in meinen Augen obsolet macht, insbesondere in Kombination mit den Kosten für einen Account.
Obwohl wir die genannten Nachteile eine Zeit lang in Kauf genommen haben, waren unsere Erfahrungen mit dem Kundenservice der Plattform letztlich ausschlaggebend für die Kündigung unserer Mitgliedschaft. In einem konkreten Fall gab es ein Problem mit einer Projektausschreibung, bei dem uns der Kundenservice weder helfen konnte noch wollte. Statt lösungsorientiert vorzugehen, reagierte der Kundenservice negativ und unangemessen im Umgangston. Dieses Verhalten war für uns inakzeptabel.
Aus diesen Gründen haben wir unsere Business-Mitgliedschaft gekündigt und können freelancermap weder Agenturen noch Dienstleistern empfehlen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.