Banner for FranceToner

5 338
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que j'achète les cartouches d'encre sur le site France Toner pour mon imprimante Epson. Aucun problème de compatibilité. Site clair, recherche facile, bon rapport quali... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon colis devait arriver en point relais. Puis, il a été redirigé vers le bureau de poste le plus proche. Problème; le-dit bureau de poste a été fermé pendant une semaine entière et, avant que je puis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionnel, nous utilisons régulièrement un traceur EPSON (rouleaux mat et photo 914 et 610 en 200g) et nous achetons dorénavant depuis plusieurs commandeS nos cartouches chez France Toner. Tou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai reçu une cartouche qui avait fuit suite à un paquet pas assez emballé. Après avoir contacté le service commercial une autre cartouche m’a été rapidement envoyée bien emballée donc pas de pb. L... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av tonerkassetter
  2. Butik för bläckpåfyllning

Skrivet av företaget

FranceToner est le N°1 Français de la vente de cartouches d'encre en ligne. ECONOMIES JUSQU'A -50% : avec nos cartouches compatibles FranceToner vous réaliserez des économies jusqu'à -50% par rapport aux cartouches de marque constructeur. LIVRAISON OFFERTE : nous offrons la livraison en point de retrait à toutes les commandes de plus de 20€ HT contenant au moins un produit de marque FranceToner. GARANTIE 2 ANS : Tous nos toners, tambours et cartouches d’encre FranceToner bénéficient d’une garantie de 2 ans. PARTICULIERS ET PROFESSIONNELS : nous équipons déjà plus de 2 millions de clients, particuliers et professionnels avec 97% de clients satisfaits (source : Harris Interactive) Conçus pour offrir une longévité maximale, ils assurent une utilisation sans souci et préservent la garantie constructeur de votre imprimante. Un choix sûr pour optimiser vos coûts d’impression.

Des spécialistes à votre écoute

Skrivet av företaget

Une équipe humaine et disponible
Depuis plus de 25 ans, FranceToner a accompagné plus de 2 millions de clients, particuliers et professionnels, dans le choix de leurs cartouches. Vous avez une question ? Un doute ? Besoin d'une confirmation ou d'un accompagnement ? N'hésitez pas à nous contacter !

Garantie 2 ans

Nos produits compatibles de marque FranceToner sont garanties 2 ans

Nos produits compatibles de marque FranceToner sont garanties 2 ans
Mais ce n'est pas tout : nous préservons aussi la garantir de votre imprimante. "L’utilisation de cartouches compatibles n’affecte en aucun cas la garantie fabricant de votre imprimante selon la directive 93/13 CEE du Conseil du 5 avril 1993 et la loi 1995 / 1996 du 1er février 1995."

Kontaktuppgifter

Promotion box for FranceToner

Jusqu'à -50% d'économie

Par rapport aux cartouches d'origine de votre imprimante.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

5 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(5 338)

3 084 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Site facile d'accès.

Site facile d'accès.
Cartouche conforme pour notre imprimante.
Bon rapport qualité prix.

6 september 2026

Bonjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience sur notre site.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez trouvé notre interface facile d’utilisation et que les cartouches reçues répondent parfaitement à vos attentes pour votre imprimante. Nous attachons une grande importance à proposer des produits de qualité au meilleur prix.

Nous restons à votre entière disposition.

Des prix attractifs

Chez France Tonner j’apprécie la variété des produits, la facilité de trouver le produit recherché, le paiement sécurise et les options de livraison. Aussi, j’apprécie le prix de cartouche… pour imprimer des choses à la maison, du temps en temps, je trouve que le prix et la qualité des cartouches est vraiment bien.

11 januari 2026

Bonjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé. Il est très gratifiant de savoir que vous appréciez la diversité de notre catalogue ainsi que la simplicité de navigation sur notre site.

Nous sommes également ravis que la qualité de nos cartouches et nos tarifs compétitifs répondent parfaitement à vos besoins d’impression domestique. Votre satisfaction concernant la sécurité des paiements et nos services de livraison nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toujours à l'heure

Toujours à l'heure ! Expedition rapide ce uqi me permet de ne pas stoker plusieurs toners chez moi.

Bonjour.

C’est un plaisir de lire que la rapidité de nos expéditions vous apporte entière satisfaction et vous permet de gérer votre stock de toners en toute sérénité.

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce témoignage positif.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas d'automatisation dans la promotion commerciale sur le votre site

Pas d'automatisation dans le bénéfice des offres commerciales présentées sur les chaînes de télévision sur votre site.

Je n'ai pas pu bénéficier de la promotion coincoin par exemple.

Svar från FranceToner

Nous prenons note de votre remarque et regrettons la gêne occasionnée.

Certaines offres vues à la télévision, dont la promotion Coincoin, ne s'appliquent pas automatiquement : elles nécessitent un code avantage spécifique

Afin d'étudier votre dossier et vérifier ce qu'il est possible de faire, nous vous invitons à contacter notre service après-vente muni de votre numéro de commande.

la simplicité

la simplicité, la rapidité et la qualité!

Bonjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la simplicité de notre service, ainsi que la rapidité de traitement et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bien servi.

RAS, service impeccable, suivi mails de réclamation bien assuré.

Bonjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour cette excellente note.

C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que le suivi apporté à vos échanges avec nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu un problème avec une cartouche…

J'ai eu un problème avec une cartouche deffectueuse qui m'a été changé sans aucun soucis.

Bonjour.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience concernant le remplacement de votre cartouche.

Il est primordial pour nous de vous apporter une solution rapide et efficace en cas d’aléa avec l’un de nos produits. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et que vous soyez satisfait de la prise en charge de votre demande.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les cartouches d'encres fournies n'ont…

Les cartouches d'encres fournies n'ont jamais permis à notre imprimante HP 9010 d'imprimer.

14 september 2026

Svar från FranceToner

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les cartouches d’encre fournies ne permettent pas à votre imprimante HP 9010 d’imprimer.

Afin que le nécessaire puisse être fait au plus vite, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente . Celui-ci pourra vous accompagner et vous proposer une solution adaptée à votre
situation.

Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

Service réactif

8 september 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från FranceToner

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre imprimante ne fonctionne pas correctement.

Malgré les informations complémentaires que vous nous avez communiquées, nous ne parvenons malheureusement pas à identifier de client à votre nom dans notre base de données. Nous ne pouvons donc pas, à ce stade, retrouver votre dossier ni vérifier précisément la situation et être sûr que votre commande ait été effectué sur notre site

Nous souhaitons néanmoins pouvoir vous aider. Nous vous invitons à contacter directement notre SAV afin qu’il puisse obtenir davantage d’informations sur votre situation, identifier votre dossier et vous
accompagner dans la recherche d’une solution.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir résoudre cette situation au plus vite.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les cartouches d'encre étaient bien…

Les cartouches d'encre étaient bien dans le colis mais pas un ballon facturé 1,19 € !!!

Svar från FranceToner

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation de votre commande.

Soyez assurée que le nécessaire est fait immédiatement afin de régulariser cette situation

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

Précision

Précision. Rapidité d'exécution de la commande.Qualité

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande.

C’est un plaisir de lire que la précision de nos services, la rapidité de traitement ainsi que la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction. Nous attachons une grande importance à répondre aux attentes de nos clients avec efficacité.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison rapide.

4 september 2026

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de notre service de livraison. C’est un plaisir de savoir que votre commande vous est parvenue dans les meilleurs délais.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Qualité parfaite et niveau prix c'est très bien

4 september 2026

Bonjour.

C’est un plaisir de lire que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service ainsi que de la qualité de nos produits. Nous attachons une grande importance à proposer des tarifs compétitifs, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce message positif.

Top!

Respect des délais et la qualité est au rdv

Bonjour.

C’est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison ainsi que de la qualité de nos produits. Nous attachons une grande importance au respect des délais annoncés pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous vous remercions pour ce retour positif.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Moin cher et de tres bonne qualite que la marque d,origine

Le prix et les remises et la livraison rapide apres la commande

Bonjour.

C’est un plaisir de lire que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos tarifs compétitifs. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et nos offres promotionnelles aient répondu à vos attentes.

Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Achat Cartouches

Cartouches de bonne qualité, livraison rapide, je recommande ce site

Bonjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de nos cartouches et la rapidité de notre service de livraison. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence pour l’ensemble de nos clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site à recommander et très…

Très bon site à recommander et très rapide dès lors de la commande. Satisfait déjà depuis plusieurs année.

Bonjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ainsi que pour votre fidélité depuis toutes ces années.

C’est un réel plaisir de lire que vous appréciez la rapidité de notre service de commande. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de prestation.

Prix intéressant et livraison nickelle

Prix intéressant et livraison nickelle

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos tarifs ainsi que la qualité de notre service de livraison.

C’est un plaisir de constater que votre expérience d’achat a répondu à vos attentes.

CHAPEAU !

Fiabilité. Rapidité de livraison. Durée des cartouches
En un mot Chapeau!!!!

Bonjour.

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif.

C’est un plaisir de lire que vous appréciez la fiabilité de nos services ainsi que la rapidité de nos livraisons. Nous sommes également ravis que la longévité de nos cartouches vous apporte entière satisfaction.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.