Plantes arrivées rapidement
Plantes arrivées rapidement
Mais de très mauvaises qualités
À fuir
J’ai tout jeté
Je peux vous envoyer des photos si vous le souhaitez
n° cde 1700000950

Svar från Florprice
Tout d'abord, je vous prie de nous excuser pour la déception ressentie à la réception de votre colis.
Nous souhaitons comprendre précisément ce qu'il s'est passé. Malheureusement, avec votre seul pseudo « STE », il nous est impossible de retrouver votre commande. Pouvez-vous nous contacter via notre formulaire de contact sur Florprice https://www.florprice.com/contact/ en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée ?
Dans l'attente, voici quelques éléments de réponse :
- Une livraison rapide (entre l'expédition et la réception) constitue généralement un bon indicateur de la fraîcheur des plantes à leur arrivée.
- Toutes nos plantes sont systématiquement contrôlées chaque matin par des experts (aspect général, humidité de la motte, état sanitaire, etc.) avant le début des expéditions.
- Elles sont ensuite vérifiées une seconde fois lors de la préparation de commande. En cas de doute sur une plante, celle-ci est immédiatement écartée et remplacée.
- Enfin, nos plantes sont élevées dans nos serres sans traitement, dans des conditions qui favorisent leur robustesse et leur capacité à bien reprendre une fois plantées dans votre jardin.
À la lecture de votre message, j'ai l'impression que votre déception porte plutôt sur l'aspect des plantes reçues par rapport aux photos présentées sur notre site. Si c'est bien le cas, il est important de préciser que les photos illustrent généralement des plantes à maturité ou plus développées. Les jeunes plants que vous recevez sont destinés à atteindre cet aspect après quelques semaines ou quelques mois de croissance, selon les variétés.
Compte tenu des éléments dont nous disposons à ce stade, je ne relève pas d'alerte particulière et je n'ai pas d'inquiétude quant à la bonne reprise de vos plantes, à condition qu'elles soient plantées dans de bonnes conditions et bénéficient des soins adaptés.
N'hésitez surtout pas à nous contacter via notre site avec votre numéro de commande. C'est le meilleur moyen pour nous d'analyser votre situation et de vous apporter une réponse précise.
L'équipe Florprice