Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Promesse de livraison en 24 / 48h mais j'ai reçu mon colis aujourd'hui alors que j'ai commandé mercredi dernier. Très déçue du délai. Mauvaise expérience avec DPD qui envoie un premier créneau lundi,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des Produit facile a trouver avec un choix assez large aussi bien en marque qu'en produit . Livraison offert au top recu le lendemain avant 13h malgré une commande passé tardivement avec un s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

nous commandons sur fitadum depuis quelques années. Les produits sont de quaité et les services hyper réactifs et sympathiques. Pour la premiére fois un petit probléme logistique et notre interlocutri... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för kosttillskott (sport)

Skrivet av företaget

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,6

Alla omdömen

136 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

J’ai commandé le pack brûle-graisse homme et femme ainsi que la crème Redburn Cryo, et je suis bluffée par les résultats ! En 15 jours, ma cellulite a diminué d’environ 70 % (bien sûr, j’ai aussi suivi un régime strict et fait du sport régulièrement en parallèle). Les produits m’ont clairement aidée à accélérer les résultats. La crème est super agréable à appliquer et donne un vrai effet tonifiant et de légèreté extrême dès lors que vous l’appliquez. Livraison rapide, tout était bien emballé. Je recommande sans hésiter !

15 juli 2025

Svar från Fitadium

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes bluffée par les résultats du pack brûle-graisse et de la crème Redburn Cryo.
Nous sommes également heureux que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.
À très bientôt,

Très bien merci comme d'habitude

Très bien merci comme d'habitude

29 juli 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour toujours aussi positif 😊
C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfait à chaque commande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De bons produits à prix cassés avec les…

De bons produits à prix cassés avec les codes promos.

27 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos produits et nos offres vous plaisent. Profitez bien des promos, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Toujours parfait

19 juli 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À très bientôt. L'équipe Fitadium

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise spécialisée et sérieuse bon…

Entreprise spécialisée et sérieuse bon produit et très bonne logistique

23 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre super retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service logistique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bon prix

Bon prix , livraison rapide en point relais, petit cadeau, un bon site

12 juli 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix, de la rapidité de livraison et des petites attentions glissées dans votre commande.
Au plaisir de vous retrouver bientôt.
Le service client Fitadium

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des années que je commande chez…

Des années que je commande chez Fitadium et j’en suis vraiment contente ! La livraison est ultra rapide, et les produits vendus sont très bien.

10 juli 2025

Svar från Fitadium

Un immense merci pour votre fidélité et votre message chaleureux 😊
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients de longue date et de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de nos services.
Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.
À très bientôt, L'équipe Fitadium

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site très sérieux et beaucoup de…

Site très sérieux et beaucoup de produits de qualité au top

9 juli 2025

Svar från Fitadium

Un grand merci pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et la fiabilité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité.

Le service client Fitadium

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison a été incroyablement…

La livraison a été incroyablement rapide. J’ai même eu la bonne surprise de trouver quelques échantillons gratuits, ce qui montre l’attention portée aux clients. Service client au top.

1 juli 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les échantillons vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Fitadium

Parfait comme d'habitude ,

Parfait comme d'habitude ,
Luvemraison rapide ,avec pleins de petit cadeaux en plus merci 😉

28 juni 2025

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement bien passé.
Merci pour votre fidélité et à très bientôt pour une prochaine commande.

Produit efficace

aucun problème comme toujours.
Produit efficace et les petits échantillons toujours très appréciés.

24 juni 2025

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que les petits échantillons vous plaisent. Votre fidélité nous fait très plaisir.

Délais respectés

Délais respectés, livraison conforme, produit au top

27 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que le produit vous plaise.
À très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande reçu sans problème et…

Commande reçu sans problème et rapidement.

23 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que la livraison ait été rapide.

Toujours au top

Toujours au top, de bons produits, des commandes expédiées ultra rapidement, toujours une petite attention, je recommande.

20 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci infiniment pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Vos encouragements nous motivent à rester toujours au top.
À très bientôt sur Fitadium !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site avec un large choix de…

Très bon site avec un large choix de produits et des tarifs attractifs. Livraison rapide. Je suis très satisfait

7 juni 2025

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site, de notre sélection de produits et de la rapidité de livraison.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours le meilleur lieu pour les…

Toujours le meilleur lieu pour les suppléments

12 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité !
On est ravis de savoir que vous trouvez chez nous ce qu’il vous faut.

Je recommande vivement Fitadium

Je recommande vivement Fitadium : envois et réceptions rapides des commandes, immense choix de marques et de produits, facilités de paiements, notamment en plusieurs fois, surtout pour les grosses commandes...

5 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos services, notre large choix de produits et les facilités de paiement.
Votre recommandation nous touche énormément.
À très bientôt sur Fitadium !

Toujours au top avec Fitadium 💪🏾

La rapidité, l'envoi, la réception et les petits cadeaux alors que demande le peuple 😁merci à toute l'équipe..
Avec Fitadium atteint tes objectifs en toute beauté, just go for it💪🏾

4 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour ce super retour !
On est vraiment ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Fitadium. Votre motivation est communicative et vos encouragements nous font très plaisir !
À très vite,

magasin numérique trés achalandé

8 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre boutique en ligne vous paraisse bien achalandée. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un large choix de produits de qualité.
À bientôt.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon produit

Très bon produit rien à dire, les prix on bien montés quand même. Par contre avant pas mal d'échantillons gratuit. Mais sur ma dernière commande rien du tout.

6 juni 2025

Svar från Fitadium

Merci pour votre retour positif !
Nous comprenons votre remarque concernant les échantillons. Ils sont parfois ajoutés selon les disponibilités en stock, mais n’hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@fitadium.com afin que nous le notions sur votre compte client 😉
Concernant les prix, nous faisons au mieux malgré les hausses de matières premières. Merci pour votre fidélité.
Excellente journée, L'équipe Fitadium

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.