Assistenza fantastica nei confronti del cliente. Ho ordinato online, abbiamo avuto dei disguidi con il corriere e il personale di Firefly Audio non hanno esitato a contattarmi per risolvere quanto... Se mer
Det här tycker kunderna
Una delle esperienze migliori mai avuta nell’acquisto di uno strumento online. Gentilezza, puntualità e disponibilità. Ho trovato un’estrema attenzione al cliente ed un’eccezionale servizio post v... Se mer
Företaget har svarat
Staff sempre molto professionale: sono stati disponibili quando ho chiesto qualche informazione sull'ordine. Inoltre, in questo negozio, ho trovato dei prodotti introvabili in molti altri negozi (o, s... Se mer
Företaget har svarat
Appena arrivata una chitarra semiacustica, perfetta, al di sopra delle mie aspettative. Firefly è un punto vendita fisico e on line professionale, garantito, massima cura e puntualità nelle consegne.... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Firefly Audio | Negozio di Strumenti Musicali e Audio Video a Potenza | Tel 0971.52019 - 0971.34471 | email: info@fireflyaudio.it - web: www.fireflyaudio.it
Kontaktuppgifter
Viale del Basento, 118, 85100, Potenza, Italien
- 097152019
- info@fireflyaudio.it
- www.fireflyaudio.it
Ottima comunicazione e tempi di…
Ottima comunicazione e tempi di spedizione rapidissimi!

Svar från Firefly Audio
Come sempre ampia offerta di vinili
Come sempre ampia offerta di vinili, anche per RSD. Comunicazione perfetta ed esperienze di acquisto soddisfacente. Consigliatissimi!

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, arrivato in meno di 24 ore dall'ordine! Imballaggio accurato e articolo assolutamente perfetto

Spedizione veloce
Ottimo dall'ordine alla spedizione, tutto in tempi brevi. Grazie mille

Ottima disponibilità di prodotti
Ottima disponibilità di prodotti. Consegna molto veloce.
Era la prima volta che acquistavo da questo negozio ed ero un po' scettico, invece è stata una piacevole sorpresa. Consigliato!

Svar från Firefly Audio
Ho ordinato una chitarra e in 2 giorni…
Ho ordinato una chitarra e in 2 giorni arrivato il pacco ben imballato e protetto. Super soddisfatto

Esperienza Eccezionale!
Una delle esperienze migliori mai avuta nell’acquisto di uno strumento online.
Gentilezza, puntualità e disponibilità.
Ho trovato un’estrema attenzione al cliente ed un’eccezionale servizio post vendita.
Strumento di valore elevato, arrivato ben imballato e settato.
Esperienza favolosa! Grazie ancora

Svar från Firefly Audio
Un punto di riferimento per la musica
Ordino sempre con piacere non solo a sostegno di un negozio che vende musica e dischi fisici,ma anche della elevata qualità del servizio e prezzi corretti!

Eccellente cura del cliente
Firefly si è dato pena di assicurarsi che la consegna dell'oggetto da me acquistato fosse andata a buon fine. Ho mancato la prima consegna da parte del corriere (GLS) perché ero fuori casa e Firefly, avendo in qualche modo avuto evidenza della cosa, si è preoccupato di inviarmi immediatamente una email per avere informazioni sull'evento. Da parte mia ho semplicemente riprogrammato la consegna con GLS, avvenuta puntualmente il giorno successivo.
Cito l'episodio per sottolineare come Firefly, pur non avendo un ruolo diretto nella consegna, ha mostrato un eccellente cura del suo cliente seguendo tutto l'iter della transazione.

Pessima esperienza
Libro ricevuto dopo 40 giorni dal pagamento. A pagamento effettuato e addebitato in conto, non ho ricevuto alcuna comunicazione dal rivenditore su possibili ritardi. Contattati dopo 3 settimane, irraggiungibili tramite servizio chat (unico metodo di contatto che ho, vivendo all'estero), mi hanno risposto dopo una settimana asserendo che l'acquisto sarebbe stato spedito il giorno dopo. Ricontattati dopo una settimana, senza ricevera alcuna risposta, dopo ancora un'altra settimana ricevo il messaggio del corriere che il libro sarebbe stato consegnato il 26. Il corriere mi ricontatto via email per dirmi che l'acquisto sarebbe stato consegnato il 27, data effettiva della consegna.
Non contesto troppo eventuali ritardi, sia per il reperimento sia per la spedizione dell'acquisto (so bene che può capitare) quanto la mancanza di comunicazione da parte del rivenditore, diversamente dal corriere che mi ha tenuto sempre aggiornato.

Svar från Firefly Audio
Ricevuto il prodotto richiesto così…
Ricevuto il prodotto richiesto così come da pubblicazione, servizio telefonico precedente l'acquisto soddisfacente.

Svar från Firefly Audio
Non è specificata la data di consegna e…
Non è specificata la data di consegna e tipicamente servono 15 gg. dall'ordine.

Svar från Firefly Audio
Ottimo prezzo, prodotto top. Spedizione veloce, affidabile. Tornerò sicuramente ad acquistare da Firefly Audio!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.