Figuren Shop GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe kurzfristig nach einer kleinen Aufmerksamkeit gesucht und bin direkt im Shop Angebot fündig geworden. Bestellt, bezahlt , super schnell geliefert. Einfach rund um top

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unheimlich schöne Figuren jeglicher Art. Schon mehrfach da gekauft und immer zufrieden gewesen. Auch beim Versand gibt es nix zu meckern, gut verpackt und schnell geliefert. Was will man mehr.

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

74 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles super

Alles super! Einfacher Bestellvorgang ohne Registrierung, schnelle Lieferung. Hier würde ich wieder bestellen.

8 november 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den einfachen Bestellvorgang ohne Registrierung und die schnelle Lieferung im Figuren Shop schätzen. Dass Sie in Erwägung ziehen, wieder bei uns zu bestellen, ist für uns ein großes Lob. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung!

Jesu Christi

Sehr guter Verkäufer! Perfekt!

31 juli 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden den besten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!

Lief absolut super ab.

11 augusti 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Bis bald!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung , gute Qualität !

1 augusti 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Fantastische Grüße vom Figuren Shop.

Ich bin begeistert

Ich bin echt begeistert. Montag bestellt und heute geliefert.
Bilderrahmen im Westenstyle...einfach top. Sehen richtig gut aus und es ist die gleiche Qualität wie die, die ich mal in Texas gekauft habe. Massives Material und super Verarbeitung

9 augusti 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Bilderrahmen im Westernstyle zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße vom Figuren Shop.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe dort bekommen was ich schon…

Ich habe dort bekommen was ich schon lange gesucht habe,und der Shop bietet Viel an Gothic Artikel.Die beiden Stöcke die ich dort weg habe sind Spitze.

28 juli 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben und dass Sie mit unseren Gothic Artikeln zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit den Spazierstöcken freut uns besonders. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Viele Grüße vom Figuren Shop.

Alles ok.

Alles ok., wie immer! Gerne wieder!

24 juli 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Viele Grüße vom Figuren Shop.

Wie bei jeder meiner Bestellungen

Wie bei jeder meiner Bestellungen: Gute Auswahl, im Internet gut strukturiert und zügige Lieferung

24 juli 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Struktur unserer Website und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Viele Grüße vom Figuren Shop.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Versand, alles gut!

Schneller Versand, Ware gut verpackt und wie abgebildet.

13 juli 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung, der Verpackung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon! Viele Grüße vom Figuren Shop.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Figuren Shop bietet eine schöne Auswahl…

Figuren Shop bietet eine schöne Auswahl an qualitativ guten Produkten die witterungsbeständig sind und mit Liebe zum Detail hergestellt wurden. Bestellung und Bezahlung ist einfach, Lieferung erfolgt unverzüglich und sicher verpackt.

19 juli 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktqualität, den Bestellprozess und die Lieferung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Bis dahin alles Gute und Beste Grüße vom Figuren Shop Team!

Alles wunderbar

Alles wunderbar, schöne Ware und schnelle Lieferung. Auch gut verpackt.

10 juli 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, unserer Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Qualität und gut verpackt.

Die ausgesuchten Figuren sind von sehr guter Qualität und sicher verpackt hier angekommen. Vielen Dank.

28 juni 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Ich habe einige Figuren gekauft

Ich habe einige Figuren gekauft, die ich mir im Online-Shop angesehen/ausgesucht hatte.
Die Figuren sind genauso, wie im Shop abgebildet und beschrieben, sehr detailreich designt, und machen auf Grund ihres Gewichtes einen wertigen Eindruck.
Lieferung erfolgte schnell (4 oder 5 Tage mit einem Wochenende dazwischen).
Ich werde dort sicher wieder einkaufen.

29 juni 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Figuren, die Sie im Online-Shop ausgewählt haben, genau Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert auf detailreiche Designs und hochwertige Qualität unserer Produkte. Es freut uns auch, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima Shop - Zuverlässig und schnell.

Preis Leistung Top, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Jeder Zeit gerne Wieder

29 juni 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und dass wir Ihre Bestellung schnell bearbeitet und geliefert haben. Kundenzufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Alles top verpackt

Alles top verpackt
Gute Kommunikation

5 juni 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut verpackt angekommen ist und Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gut verpackt und sehr detailliert…

Sehr gut verpackt und sehr detailliert die Figuren.

15 juni 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Figuren sehr gut verpackt waren und Sie von den Details begeistert sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße, Ihr Figuren-Shop-Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Schnelle Versand und das es heile…

Der Schnelle Versand und das es heile bei mir angekommen ist.

5 juni 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind und dass die Lieferung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher und in bestem Zustand bei Ihnen eintrifft. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und beste Grüße, Ihr Figuren Shop-Team.

Super schnelle und schöne Ware

Super schnelle und schöne Ware. Nur die Kühltasche ist so klein das ich einen Lach Anfall bekommen habe 😂 da passt ja nichts rein 🤷🏻‍♀️. Die Figuren sind aber top 👏🏻👍🏻

7 juni 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Figuren zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Kühltasche nicht Ihren Erwartungen entspricht. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit die Kühltasche im Rahmen des Widerrufsrechts zurückzugeben.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße, Ihr Figuren Shop-Team.

Mega schneller Versand

Mega schneller Versand! Qualität top bis übertragend! Vielen Dank und alles Gute an das Team

3 juni 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der
Qualität zufrieden sind. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Alles Gute und Beste Grüße vom Figuren Shop-Team.

Wunderschön

Sehr schnelle Lieferung und die Figur ist wirklich schön! Vielen Dank

1 juni 2023

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Ihnen die Figur gut gefällt.
Wenn Sie in Zukunft weitere Figuren benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihren Einkauf und beste Grüße, Ihr Figuren Shop.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.