Figuren Shop GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe kurzfristig nach einer kleinen Aufmerksamkeit gesucht und bin direkt im Shop Angebot fündig geworden. Bestellt, bezahlt , super schnell geliefert. Einfach rund um top

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unheimlich schöne Figuren jeglicher Art. Schon mehrfach da gekauft und immer zufrieden gewesen. Auch beim Versand gibt es nix zu meckern, gut verpackt und schnell geliefert. Was will man mehr.

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Fantasy & Gothic Shop. Drachen, Elfen, griechische Figuren. Accessoires wie Geldbeutel, Offiziell lizenziertes Band-Merchandise & alles was das Sammlerherz höher schlagen lässt.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

73 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Klasse Ware

Klasse Ware, Klasse Preise, sehr schneller Versand, kann ich nur empfehlen.

6 januari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sichere Verpackung, gutes Produkt

Schnelle Lieferung, sehr sorgfältige Verpackung, die Figur (Made in China) ist gut gearbeitet und sieht so aus, wie auf den Fotos.

8 januari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Verpackung war nicht gut

Die Verpackung war nicht gut, sehr schnell und schlecht verpackt...Hatte Glück, dass nichts gebrochen wurde

8 januari 2026

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Verpackung bei Ihnen keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Positiv ist natürlich, dass der Artikel unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist – genau dafür ist die Verpackung letztlich da. Trotzdem nehmen wir Ihren Hinweis ernst, denn sie soll nicht nur schützen, sondern auch als ordentlich und hochwertig wahrgenommen werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Rundum zufrieden

Sehr schneller Versand nach der Bestellung.
Habe einige Male bestellt und war immer höchstzufrieden mit dem Service.

3 januari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie auch bei mehreren Bestellungen so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Echt super geile Figuren

Super und sicher verpackt.
Kann nur sagen , die Figuren sind echt geil Gemacht .

5 januari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Figuren so gut gefallen und alles sicher bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fehlt noch eine Figur,aber tolle…

Fehlt noch eine Figur,aber tolle Sache,hab mir alle Figuren von AC/DC gekauft und Meatloaf, erstaunlich gute Qualität und Wiedererkennung

2 januari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass die Rockstars Sie mit ihrer Qualität und dem Wiedererkennungswert überzeugen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der schwarze Tempelritter ist echt sehr…

Der schwarze Tempelritter ist echt sehr schön. Einen kleinen Kritikpunkt muss ich anbringen, der Helm des Ritters wirkt zu klein, aber dies ist Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten ist die Qualität top, die Auftragsbearbeitung Spitze und die Auswahl fantastisch. Vielen Dank und ein gesundes neues Jahr. Vielleicht bis bald Hilmar Haufe

3 januari 2026

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung sowie die offenen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Abwicklung und unserer Auswahl so zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Helm nehmen wir gern mit – umso schöner, dass der Gesamteindruck dennoch überzeugt.
Vielen Dank für Ihre Wünsche und ebenfalls ein gesundes neues Jahr. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, einfache vielfältige Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Ware

23 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles Bestens

Alles Bestens.

Von A wie Auswahl bis Z wie Zustellung

20 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Paket war sehr gut verpackt

Das Paket war sehr gut verpackt ! Alles sehr sicher angekommen ! Schnelle Lieferung wie beschrieben.
Nichts beschädigt ! Alle Artikel sind wie beschrieben !

17 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles sicher und unversehrt bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Greif Figur auf runder Basis - Erwartungen weit übertroffen

Ich interessierte mich für eine Greifen-Statue (FS22044). Ich brauchte 4 Stück davon, 3 waren vorrätig. Nach einem kurzen Telefonat wurde ich freundlich beraten und mir wurde der Versand zu ca. Anfang bis Mitte Januar zugesagt (Stand Mitte Dezember). Die Bestellung wurde überraschend 3 Wochen früher schon versandt und befindet sich in tadellosen Zustand. Die Qualität der Statuen übertrifft meine Erwartungen und aufgrund des Detailgrades des Greifen ist der Preis absolut gerechtfertigt. Sollte ich wieder einmal etwas derartiges brauchen, ist der Shop auf jeden Fall meine erste Anlaufstelle. Danke an dieser Stelle an das gesamte Team für die schnelle Lieferung und den Service. Weiter so. :)

17 december 2025

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Schön, dass die Beratung hilfreich war und die Lieferung früher als geplant bei Ihnen angekommen ist. Besonders freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Detailgrad der Greifen so zufrieden sind.
Danke für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte an unser Team!

Schnelle Lieferung trotz…

Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachten! Artikel gut verpackt und alle heil angekommen. Top👍🏻

13 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass alles trotz der Feiertage schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles perfekt!

Qualitative Ware, schnelle Lieferung, gute Verpackung - alles perfekt!

12 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles bestens …

Die Figuren sind einfach wunderschön.Und die Lieferung ist super schnell.

9 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und alles gut geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Habe mehrere Figuren bestellt. Alle sind von sehr guter Qualität. Ich kann den Figuren Shop uneingeschränkt empfehlen

1 december 2025

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Figuren und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen.

Super Service

Super Service, super schnelle Lieferung, tolles Team!
Ich bestelle dort immer wieder gerne
Sehr zu Empfehlen🥰

5 december 2025

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und dem Team so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie gerne bei uns bestellen – das wissen wir sehr zu schätzen. 🥰

Suuuuuper Shop!!!

Hiermit möchte ich mich herzlich bei dem Team bedanken. Sie sind sehr freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat 👌👌👌ausserdem haben sie wunderschöne Artikel und super Qualität. Ich bin seit Jahren Kunde und bin immer zufrieden ❗️❗️❗️👌Da macht Einkauf Spaß 🤩Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und guten Verkauf ☘️😇

5 december 2025

Svar från Figuren Shop GmbH

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange bei uns einkaufen und immer zufrieden sind. Ihre lieben Worte zu unserem Team und unseren Artikeln bedeuten uns wirklich viel.
Vielen Dank auch für die guten Wünsche – wir geben unser Bestes, damit Einkaufen bei uns weiterhin Freude macht. 🙂

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Ware kam am nächsten Tag, einfach top. FIGUR kommt dem Original sehr nahe.

29 november 2025

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell da war und Ihnen die Figur so gut gefällt.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Die Abwicklung war vollkommen reibungslos und unkompliziert. Die Qualität und die Optik der Figur sind wirklich fantastisch! Empfehlenswert!

20 november 2025

Svar från Figuren Shop GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Service, Abwicklung und die Figur selbst rundum überzeugen konnten. Das freut uns wirklich sehr! 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.