Farmae Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ESPERIENZA PESSIMA DA Aprile 2025 che attendo senza alcuna risposta un rimborso per 2 ordini mai evasi. L'unica risposta è quella automatica alle mie mail NON COMPRATE SU FARMAÈ

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho effettuato un ordine tenendo conto della data di consegna prevista, poiché dovevo partire per un periodo molto lungo. La consegna veniva continuamente posticipata, ho contattato il servizio clienti... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono costretta nuovamente a scrivere una recensione perchè è l' unico modo che ho per salvare altri possibili acquirenti. Ho fatto un acquisto, consegnato dopo circa 1 mese, con 2 prodotti mancanti,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima. 12 mesi fa ho effettuato un ordine per un prodotto solare del valore di circa 11 euro. Dopo pochi giorni l'ordine è stato cancellato per indisponibilità della merce. Fin qui nu... Se mer

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Farmaè - Verkauf online von Drogerieartikeln, Produkte für die Kindheit und für Tiere, Alltagsgegenstände und Kosmetika. Farmaè ist eine Marke von Parapharmazie mit Sitz in der Toskana, die italienische und internationale Kunden auch im Internet begleitet, durch einen sorgfältigen Service und ein Angebot von Produkten der besten Marken, garantiert und von hoher Qualität, die in 3-4 Tagen nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz geliefert werden. Die Lieferung ist kostenlos bei einem Mindesteinkauf von 29,90 €; bei Bestellungen unter dieser Schwelle betragen die Transportkosten 5 €. Unseren Online-Kunden bieten wir große Professionalität und Zehntausende von Produkten, immer verfügbar und zu günstigen Preisen, um die Sicherheit und die Zuverlässigkeit des Apothekers ihres Vertrauens zu garantieren.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

64 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Cliente da anni

Cliente da anni, sono rimasta davvero delusa. Un ordine del 3 luglio 2025 in notevole ritardo, mi comunicano che mancano prodotti e che avrei ricevuto il rimborso a breve. A questa data (1.8.2025) non ho ancora ricevuto i soldi, nonostante numerose mail al servizio clienti, tutte senza risposte.
Non è la prima volta, già successo a ottobre 2024. Dopo numerose mail al servizio clienti senza risposta, ho recensito negativamente Farmaè… si sono decisi al rimborso. Perchè? E la cosa si ripete….

3 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordine 1018752743 ,mai spedito e …

Ordine 1018752743 ,mai spedito e rimborso mai arrivato, da più di un mese. È veramente assurda questa situazione, è impossibile contattarli e ricevere notizie. Vorrei riavere i miei soldi indietro questa è veramente una truffa. Sarò costretta ad agire per vie legali il mio marito è un avvocato

1 augusti 2025

Truffatori

Non posso che sconsigliare vivamente questo sito. C'è ne sono di ottimi e precisi, questo è fatto da manigoldi. Avevo bisogno di garze di medicazione avanzata e avevo scritto di inviarmele nella maniera più celere. Bhe! non solo non sono stati celeri, ma dopo una settimana di mancate notizie ho scritto x annullare l'ordine ordine e subito mi arriva una mail in cui mi si dice che c'è solo il 2* prodotto(di cui non avevo grande bisogno e che aveva il costo più basso)e che la spedizione è partita proprio quel giorno e per la parte mancante dell' ordine ,mi avrebbero mandato il rimborso entro 14 gg. Bhe ...senza farla lunga , sono passati 2 mesi e io attendo ancora quel rimborso di 26,87. Truffatori...state alla larga

29 maj 2025

Squallido

Acquistati 2 prodotti
Hanno sbagliato indirizzo invertendolo con quello di fatturazione e in seguito hanno anche buttato dentro dal cancello il pacco
Arrivato solo 1 ma pagati entrambi
Non rispondono dal servizio clienti e non sono ancora riuscita ad avere il rimborso
La cosa squallida è che ti ignorano proprio e non rispondono neanche

11 maj 2025

Non più affidabile

Uso questo sito dal 2020 e mi sono sempre trovata bene, almeno fino al 2024. Da novembre 2024 ho effettuato 3 ordini, tutti è tre consegnati un parte per alcuni articoli mancanti in magazzino. Il rimborso? Arrivato per i primi due ordini ma dopo 1/2 solleciti. Sono al terzo ordine effettuato a metà giugno e dopo 3 emails non ho ancora ricevuto riscontro sullo status del mio rimborso dal customer care.

31 juli 2025

Non acquistate!!

Sono dei ladri..è da aprile che aspetto il rimborso di un ordine mai arrivato (che tra l'altro..un ordine di 7 pezzi tutti di natura diversa non hai neanche uno degli articoli da mandare?!) Un pò la cosa mi puzza..ho la sensazione che quei soldi indietro non li vedrò mai!

23 april 2025

Non comprate più da Farmae'

No comprate più da questa piattaforma, hanno accettato un ordine di antistaminici che evidentemente non avevano nel magazzino, pagato, mi hanno scritto che procedevano al rimborso (Maggio) ma siamo a fine Luglio e non arriva né il rimborso, né rispondono ai solleciti. State alla larga da Farmae'!!!!

6 maj 2025

Azienda fallita secondo me

Da maggio non spediscono più niente! Secondo me sono falliti come azienda! Mandano e-mail dicendo che entro 7/14gg lavorativi ti mandano il rimborso ma non viene mai processato! Per fortuna io ho usato PayPal e ho fatto ricorso. Ho riprovato a fare un altro ordine questo mese ma niente ancora! Ero una cliente abituale.

4 juli 2025

Ladri

Nemmeno una stella,meno di zero. Truffatori della peggior specie ,disonesti , illegali,e dall otto di aprile che attendo il rimborso,ora hanno tolto pure le mie recensioni. Non comprate più,basta ,quando leggo pessimo servizio, mi viene ancora più nervoso ,chiamiamoli con il loro termine: LADRI. Negli ultimi giorni ho ricevuto varie mail con le loro promozioni,ma se tu vuoi contattarli (per mandarli in quel posto )tramite form, ti bloccano, forse mi ripeto:Come è possibile che abbiano ancora la possibilità di truffare le persone?? Perché?

8 april 2025

Mancato rimborso

Mi trovo a scrivere in quanto ad aprile 2025 ho effettuato un ordine ma dopo qualche giorno mi hanno scritto dicendo che il prodotto non c'era per uno sbaglio di giacenze e che mi sarebbe stato rimborsato, ad oggi 28 luglio dopo vari solleciti il rimborso non è ancora arrivato!!!! Veramente deludente!

28 juli 2025

Truffa legalizzata

Purtroppo hanno un metodo per truffare tutti e ce chi glielo permette visto che il sito è attivissimo per gli acquisti. Fanno il giochetto che alcuni prodotti non sono disponibili dopo che l'utente li ha acquistati e poi ti dicono che te li rimborseranno, e non lo faranno mai! Purtroppo visto che in passato era un sito attendibile, ci sono cascata. La cosa veramente ignobile è che giocano anche con la salute e i soldi della gente poichè i prodotti acquistati sono appunto necessari e una persona spende denaro che deve rispendere ! E' vergognoso ma ancora di più lo è il fatto che questa azienda è in liquidazione e lo Stato Italiano gli permette di avere ancora un sito attivo e funzionante. Visto che sapevano cosa stavano facendo hanno tolto pure la possibilità di un servizio clienti con telefono. Si possono scrivere solo mail a cui mai risponderanno.

26 juli 2025

DA DENUNCIA

Mai ricevuto l'articolo ordinato.
Mai risposto alle mie mail e pec.
Mai ricevuto il rimborso dell' importo da me bonificato in data 25.03.2025 pari ad € 32,58.
VERGOGNOSI.

25 mars 2025

LADRI!!!

LADRI!!!
Ho effettuato un acquisto il 05/05, mi è poi arrivata mail che i prodotti non erano disponibili e che entro 30 giorni avrei ricevuto il rimborso, ovviamente il rimborso non è arrivato, dopo ripetuti solleciti via mail che tra l’altro ora non è più disponibile, viene fuori il messaggio: We are down for maintenance.
Quedta è una vera TRUFFA legalizzata!!!!
Non è possibile che continuino a ingannare le persone.
EVITATE DI ACQUISTARE DA LORO SONO INAFFIDABILI.

5 maj 2025

TRUFFATORI!

TRUFFATORI!
mio marito ha acquistato il 20/05 degli integratori, ovviamente il prodotto non era disponibile ed il rimborso avrebbe dovuto arrivare entro 30 giorni... oggi al 23/07 del rimborso neanche l'ombra dopo ripetuti solleciti via mail (è l'unico canale utilizzabile)
e neanche con reclamo tramite Pay Pal
questa si chiama TRUFFA!!!!
ma in italia queste realtà restano impunite e libere di agire anche quando l'antitrust si è già espressa per pratiche commerciali scorrette
L'UNICA COSA DA FARE E' EVITARE DI ACQUISTARE DA LORO! sperando che chiudano al più presto!

20 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

anche io come gli altri truffata

anche io come gli altri clienti ho fatto un ordine il 5/06 poi il 10/06 mi scrivono che ci sono dei mancanti. Ad oggi nessun rimborso e nessuna risposta alle 3 mail che ho inviato. oggi 21/07 ho inviato la quarta mail.
non sono reperibili telefonicamente. Sono una TRUFFA. Non comprate da loro.

10 juni 2025

INQUALIFICABILI

Due ordini non consegnati ad aprile 2025 ricevuto mail con avviso di rimborso ad oggi nessuna risposta nonostante diversi solleciti

INQUALIFICABILU

21 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La solita truffa on-line fatto ordine…

La solita truffa on-line fatto ordine n°1018651810 del 03-06-2025 per un importo di €129,46.
Prodotti mai arrivati e soldi prelevati ennesima truffa segnalato varie e-mail a loro non risulta mentre sul mio conto sono stati prelevati in più mi mandano la conferma dell'ordine con i prodotti richiesti.
E ora che la GDF intervenga con multe e sanzioni con questi siti. Ora mi tocca perdere tempo e chiedere il rimborso tramite un legale.

3 juni 2025

MANCATO RIMBORSO, TOTALE ASSENZA DI RISPOSTE

Ho effettuato ordine in data 4/6/25 pagando contestualmente il relativo importo. in data 10/6 mi comunicano via mail che parte dei prodotti per un errore di giacenza non risultano disponibili e che riceverò rimborso ento 14gg. In data 7/7 inoltro il primo sollecito, nessuna risposta. in data 14/7 inoltro il secondo sollecito, nessuna risposta. ad oggi 21/7 nessun rimborso. inoltro ulteriore sollecito.
purtroppo non è la prima volta che mi capita con loro ma in precedenza almeno avevano avuto la decenza di rispondere ai reclami. inutile dire che non acquisterò mai più da questa azienda oltre rivolgermi agli organismi preposti per recuperare ciò che mi spetta.

21 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.