Expedia Omdömen

1 082
TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice reservacion de hotel más vuelos. Fueron en total 6 personas reservacion para tres habitaciones con tina de hidromasaje la cual NUNCA logramos utilizar. Al comunicarnos con Expedia a atención al c... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Apartamento reservado y pagado en su totalidad en el mes de febrero, en Estepona de un propietario inglés. Ahora 4 meses después me manda un correo cancelando la reserva sin ningún tipo de explicaci... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cuidado con esta empresa Compré un paquete avión, hotel, auto. Cuando quise recoger el auto me salieron con que no estaba pagado solo reservado. Tuve que explicar a dos chats de servicio a clientes... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

My reservation for $41.88 in Punta Cana was canceled just hours before check-in on New Year’s Eve. Despite this, $42 was charged to my account and the hotel is only offering to refund $38. Wh... Se mer

Företagsinformation

1. Söksida för resor

Informationen kommer från olika externa källor

Para vuelos, vacaciones, escapadas, alquiler de coches y hoteles económicos. Cree su viaje ideal, baraje sus opciones o encuentre inspiración en Expedia.es

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 082)

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

LAMENTABLE SERVICIO Y ESTAFA

Lamentable atención al cliente. Tenía reserva con ellos en Sri Lanka en zona playa del 9 al 12 Agosto pagada desde hace muchos meses. Al llegar al hotel la reserva estaba cancelada (por el intermediario de esta empresa) sin explicaciones y sin notificación al respecto. Tras más de 4 horas y media discutiendo con hotel y con Expedia vía chat sin ninguna solución, tuve que pagar una nueva reserva a más del doble de precio original. Expedia me pidió via email facturas para su reembolso con compromiso de pago en 48 horas. A día de hoy sigo sin recibir importe y he pagado dos reservas por la misma habitación. No responde al email, el chat no sirve de nada y el teléfono contacto que te facilitan (900) no se puede mandar desde extranjero y si solo tienes datos no tienen canal WhatsApp para poder hablar...... TODO LAMENTABLE. NO LEE PONGO UN CERO PORQUE NO DEJA EL SISTEMA

9 augusti 2024

Estimado Antonio Ortiz,

Agradecemos su contacto con respecto a su solicitud.

Le hemos enviado un correo notificandole que le estamos dando seguimiento a su caso.

Expedia Group. ^JS

Una estafa

Una estafa, se realizó una reserva de un coche se paga con una tarjeta de débito, en sus condiciones pone que se tiene que presentar una tarjeta de crédito al recoger el coche al mismo nombre que el conductor pero no que no se pueda pagar con otra. Resultado no me entregan el coche la casa de alquiler Avis se niegan llamo a expedía se lo explico y tras reiterar que no lo ponen solo que la que se entrega para la fianza es al mismo nombre las llamadas están grabadas pues se niegan al reembolso se quedan con el dinero y me dejan sin coche. Y sin solución cuelgan la llamada impresentables la verdad. Edito- Después de tanta pelea finalmente me han devuelto el dinero

15 augusti 2024

Estimado Jose Garcia,

Agradecemos su contacto con respecto a su solicitud.

Deseamos informarle a través de este medio que su caso ha sido trabajado y la resolución sera enviada mediante correo electrónico.

Cualquier duda o comentario que tenga, puede responder al correo enviado el día de ayer.

Expedia Group.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cancelación de reserva de coche y negación reembolso

El sábado día 10 teníamos la recogida de un coche para una semana a través de una reserva pagada con Expedia y no pudimos hacerlo porque no teníamos una tarjeta de crédito física para pagar el seguro y el depósito ya que han cambiado la póliza y nunca fuimos informados. Intentamos pagar a través de NFC pero no nos dejaron por problemas del datáfono, leímos que si pagábamos el seguro a todo riesgo podíamos pagar con tarjeta de débito y se negaron también.
Nos cancelaron la reserva y nos dijeron que el reembolso lo tenía que hacer Expedia ya que el hasta que no recogieramos el coche no tenían el dinero. Hemos hablado varias veces con Expedia y nos han dicho que el reembolso lo tiene que hacer Enterprise pero aún así se niegan cuando nos dijeron en Enterprise que sí harían el reembolso sin problema pero no tenían el dinero y no nos dieron facilidades, solo se negaron al pago el día 10. Queríamos nuestro reembolso y la hoja de reclamaciones por las molestias ocasionadas.

10 augusti 2024

Nos contactamos por parte de Expedia España.

Hemos estado a la espera de más información para poder dar inicio a una investigación, no obstante, no hemos recibido respuesta.

Como agencia de viajes lamentamos los inconvenientes que haya tenido y si aún necesita asistencia, con gusto se puede contactar a nuestro centro de atención al cliente +34 912 757 314.

Me estafaron en expedia

Me estafaron en expedia, compré un vuelo para 3 personas desde enero en jet blue para los angeles California en mayo me doy cuenta que me cancelaron ese vuelo, al querer hacer un reembolso me dijeron que tardaría 12 semanas en que se me reembolsen hasta ahora hablo a un número que no es muy confiable en México que es el 5515002965 y cada vez que hablo con un asesor me dice una cosa diferente la última vez que hablé comenta que ya se hizo el reembolso cuando no es cierto que yo vaya con mi banco y averigüe que paso que si no aparece yo les envié mis últimos estado de cuenta pero en un correo lleno de faltas de ortografía que me da mucho que dudar siendo un empresa internacional con personal que escribe paupérrimo no me dio confianza. Así que lo único que puedo decir es que jamás compren en esa plataforma que solo te roba tu dinero y no se hacen responsables de ello , todavía sigo esperando la devolución de más de 20 mil pesos .

13 augusti 2024

Agradecemos su contacto con respecto a su solicitud.

Deseamos informarle que a través de este medio sólo es posible atender reservaciones realizadas en el portal de Expedia España.

Al revisar los datos que nos proporciono, verificamos que su reservacion fue realizada en la pagina web de Expedia.com MEX. Por lo cual recomendamos que pueda comunicarse con el departamento correspondiente a través del numero 1-800-563-0600 o 1 817-983-0701.

Expedia Group. ^DA

No puedo poner menos de una estrella:

No puedo poner menos de una estrella:
Les explico mi caso para que no contraten nada con ellos:
Tenía un apartamento reservado en valencia para unos días en agosto.
Unas semanas antes me puse en contacto con ellos y estaba todo ok, luego nuevamente para conocer el anfitrión.
Le pude escribir un mensaje y él me dijo que tb estaba todo correcto
El día de entrada en el viaje, llamamos a Vrbo y al anfitrión y porque no nos respondía.
Al final al llegar a dirección nos damos cuenta que el apartamento no existe. Y tenemos que llamar nuevamente a Vrbo,
Cansados y agobiados por la calor decidimos amenazar en poner una denuncia.
Resultado el Anfitrión me delvolvio el dinero y expedía nos pagó la noche de hotel,
Eso si nos costó lo nuestro con sudor y esfuerzo

5 augusti 2024

Expedia España. ^WG

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No es seguro reservar con ellos

No es seguro reservar con ellos. No tienen ni idea de lo que es tratar bien a los clientes. Juegan con su tiempo y los agentes que te atienden pésimos. Parecen el mismo agente virtual, dando contestas automáticas

3 augusti 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

me estafaron con unos vuelos

Nos estafaron con unos vuelos eran 4 vuelos y se cobraron la mitad, pésimo no compren aquí

30 juli 2024

Expedia España. ^HH

Pésima experiencia con Expedía

Pésima experiencia con Expedía
Compré un vuelo con conexión, me cancelaron la conexión y enviaron un correo para que me asignaran nuevo vuelo y horario de conexión. Tengo 8 días intentando que me asignen otro vuelo y nada que me resuelven nada. Mi viaje ya está próximo y yo tengo una cancelación por parte de la aerolínea y expedía no resuelve nada. Mis boletos de avión los compré a expedía y no resuelve.

30 juli 2024

Expedia España. ^HH

Reserva de hotel insalubre

Tuve una experiencia extremadamente negativa con Expedia al intentar cambiar de hotel debido a problemas sanitarios graves. Reservé un hotel que resultó tener una plaga de insectos confirmada, lo que hacía imposible quedarse allí debido a las pésimas condiciones sanitarias. Al comunicarme con Expedia desde el propio hotel para solicitar un cambio, explicando la urgencia y la gravedad de la situación, no recibí ninguna ayuda.A pesar de estar dispuesto a pagar la diferencia para cambiar a otro hotel, Expedia me informó que no había posibilidad de cambio. La única opción que ofrecieron fue cancelar la reserva, sin considerar las condiciones insalubres del hotel ni el hecho de que la habitación estaba en un sótano, sin aire ni ventilación, y plagada de chinches. Esta situación me generó un estado alto de ansiedad, al cual a Expedia le dio igual.La falta de respuesta y apoyo por parte de Expedia fue frustrante y decepcionante. No hicieron ningún esfuerzo para solucionar el problema, lo que demuestra una total falta de consideración por el bienestar de sus clientes. No recomendaría sus servicios a nadie que valore un mínimo de calidad y atención al cliente.

22 juli 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alquilo un coche y no me lo dan (ni el dinero)

Alquilo un coche, llego a otra hora, intento cambiarlo por el camino y dicen que no pueden. Le echan la culpa al rent a car. Me quedo sin coche y sin dinero. Una verguenza. Tomaré medidas legales

21 juli 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En Expedia me derivaron a "vrbo" que al parecer es una empresa secundaria suya para el alquiler de un apartamento. Después de personarme en la puerta del apartamento y de toda la mañana colgada al teléfono intentando ponerme en contacto con alguien relacionado o con quien me puediera hacer el check in, en vrbo me dicen que no pueden contactar con el propietario y que mi reserva queda anulada. Me tengo que poner a buscar donde dormir esa noche con 2 niñas pequeñas y con mis padres. Según vrbo me van a devolver el dinero, ya han pasado 2 semanas y sigo sin saber nada, cada vez que llamo a la centralita se pone un agente distinto que sabe del caso menos que el anterior. He puesto una hoja de reclamaciones en consumo y una denuncia en la policía Nacional.

5 juli 2024

Estimada Angie Rovira

Agradecemos su contacto con respecto a su solicitud.

Deseamos informarle a través de este medio que su caso ha sido trabajado y la resolución enviada mediante correo electrónico.

Cualquier duda o comentario que tenga, puede responder al correo enviado.

Expedia Group. ^EM

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Por años estoy usando expidia

Por años estoy usando expidia, horrible servicio por teléfono no son amables y no ayudan a solucionar en un tiquetes del q he necesito un cambio por motivos de hospitalización … absolutamente servicio

24 juli 2024

pèsima poliitca de cancelacion

me equivoque de fecha, quise cancelar y no pude. muy mala polìtica. esta mucho mejor BOOKING, te da mas tiempo para cancelar

23 juli 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Engaño en alquiler de vehículo

Reservé un vehículo SUV en Junio a través de EXPEDIA con la agencia de alquiler NATIONAL en el aeropuerto de Múnich. La agencia de alquiler me dio un vehículo categoría económica, un Seat Ibiza, pero me cobró el vehículo SUV. Puesto en contacto con EXPEDIA, después de varias semanas insistiendo para que me contestaran finalmente EXPEDIA me confirmó que la agencia de alquiler no aceptaba hacer ninguna devolución sobre el importe cobrado

23 juni 2024

No contraten

Nos cobraron hace un mes y medio un auto que queríamos alquilar en españa, al llegar a la empresa de alquiler no nos lo dieron por un problema administrativo y nos dejaron varados con 4 hijos adolescentes y un bebé a las una de la madrugada en el aeropuerto, ahora no tenemos auto ni nos quieren devolver el dinero ... Una estafa

20 juli 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mitad de precio la pagar en el momento? No me salen las cuentas

Pongo una estrella porque no puedo poner -1.
Quería alquilar un coche en Noruega, anuncio en la web de Expedia: pague ahora y ahorre (salía al 50% si pagabas al momento).

Sorpresa: Avis nos ha cobrado el importe (el 50%) y Expedia otro importe parecido, de manera de que descuento nada...

Donde me he perdido?

16 juni 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No vale la pena, mejor directamente Aerolinia

Compré unos billetes en business y no los pude cambiar de fecha y los perdí.
Si los hubiera comprado directamente a la aerolinia hubiera podido cambiarlos.
Fatal

5 juli 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

HOTELES.COM- no comprar en esta web ni…

HOTELES.COM- no comprar en esta web ni en el Hotel Almagro de Ciudad Real. Nos cobraron uno u otro, reserva que cancelé y según ellos es una nueva duplicada, pero no me han devuelto el dinero y son 500 euros! estafadores uno u otro.

10 juli 2024

Estimada Angie Rovira

Expedia Group.

SON UNA ESTAFA

Teníamos una reserva hecha desde mayo para el 6 de julio. Nada mas bajar del avión me mandan un correo de que por un error, no hay espacio en el alojamiento contratado y que nos ofrecen otro sitio con las mismas condiciones.

Es imposible localizar a la agencia, y el propio alojamiento nos comunica que ellos han cancelado la reserva (expedia) pero que supuestamente nosotros sabíamos de la situación desde hace dias (mentira). El real motivo de la cancelación es que expedia y lastminute, deben muchísima pasta al alojamiento que habíamos contratado. No conformes con eso, en el documento de cancelación, ellos ponen que hemos sido nosotros los que hemos cancelado la reserva, la madrugada del dia que empezaba el alojamiento, a las 4 am, cuando nosotros estábamos realmente viajando ya hacia el destino.

El supuesto apartamento que nos ofrecen con las mismas condiciones resulta que no tiene ni piscina ni baño privado.. que es lo único que nos pueden ofrecer y que si queremos algo mejor tenemos que pagarlo.

De primeras aceptamos el cambio, ya que nos encontrábamos en una ciudad, recién aterrizados y sin alojamiento para una semana, pero en que nos comunican del nuevo alojamiento que el baño es compartido, volvemos a llamar para cancelar el cambio y que nos devuelvan el dinero. Tras días hablando con ellos por correo (única forma de contactar o pagando llamadas internacionales) y pidiendo dicha cancelación, aun sabiendo que nos hemos tenido que pagar un nuevo alojamiento, nos niegan dicha cancelación y solo nos abonan la compensación económica que ofrecían con el cambio de alojamiento.

Es una auténtica vergüenza la atención al cliente de ambas empresas, que se mandan la bola de unas a otras y se acaban quedando con tu dinero.

No le recomiendo a nadie que contrate sus servicios, porque seguramente, como tengáis algun problema, os van a echar la mi3rd4 a vosotros y no se van a hacer responsables.

6 juli 2024

Estimada Javi Madurga,

Agradecemos su contacto con respecto a su solicitud.

Al revisar los datos que nos proporciono, solo hemos encontrado una cuenta por medio de Lastminute. Por lo cual recomendamos que pueda comunicarse con el departamento correspondiente a través del numero +390230411850

Expedia Group. ^WG

TOMADURA DE PELO

Reservé una estancia en un Hostal de Leon.A las dos horas , me llaman de dicho hostal para informarme que el hostal para la fecha reservada se encontrba completo, que HOTELS.COM, funcionaba muy mal y que yo mismo deberia cancelar la estancia. Lo puse en conocimiento de la Web, y me contestan que la reserva es firme, que no me preocupe. Vuelvo a decirles lo dicho por el Hostal y que ya me han perjudicado porque al reservar en ese hostal cancelé una anterior más favorable y no me contestan.
NUNCA RESERVEN CON EXPEDIA NI CON SUS WEBS.

2 juli 2024

Estimado Cliente.

Nos contactamos por parte de Expedia Group en relación al itinerario 72056481913198.

Por este medio informamos que le hemos enviado un correo electrónico para poder brindarle asistencia para resolver su solicitud.

Cualquier consulta de este caso la puede realizar al correo que se le ha enviado.

Agradecemos su comunicación con nosotros y esperamos poder asistirle nuevamente en el futuro.

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente.

Expedia Group.^HH

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.