Banner for Excursiones para Cruceros

1 979
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pues tuvimos muy mala suerte con la guía de Palermo,ni se le entendia nada ni se le escuchaba,así no le hicimos ninguno ni caso, es más ,ibamos sin los cascos,asi q de Palermo no sabemos nada,creo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Marsella, El 8 d'agost, la Valentina, la guía, ens ha donat una explicacio molt amplia de la ciutat, cultura, historia, costums, religió, societat, amb un ampli coneixement de la ciutat durant els s... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por la claridad de la información , los precios no opino ya que los demas estan inflados La atención telefonica muy personal y eficiente es por eso mi maxima puntuación Espero al regreso seguir... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nuestra excursión en Atenas fue fabulosa. Muy bien organizada y la guía Cristina muy agradable en todo momento. Muy bien también el conductor. Desde luego que es muy recomendable escoger esta empre... Se mer

Företagsinformation

1. Rundturer
  2. också i
  3. Bussresearrangör
  4. Kryssningsresebyrå
  5. Researrangör
  6. Resebyrå

Skrivet av företaget

La mejor manera de explorar el mundo – Contigo desde 2009 En Excursiones para Cruceros nos enorgullece haber sido los primeros en España en ofrecer excursiones diseñadas exclusivamente para cruceristas. Desde 2009, miles de viajeros han confiado en nosotros por nuestra seriedad, eficacia y atención personalizada. Ofrecemos excursiones en los principales destinos del Mediterráneo, como Roma, Florencia, Atenas, Estambul, Míkonos, Santorini y muchos más. Nuestro objetivo es brindar experiencias inolvidables, con la mayor calidad y al mejor precio. Nuestro compromiso incluye: Garantía de regreso al puerto antes de la salida del barco Autobuses modernos con aire acondicionado Excursiones 100 % en español con guías oficiales Seguros en regla y cobertura completa Nos apasiona lo que hacemos, y lo demostramos en cada detalle. Con más de 15 años acompañando a viajeros de todo el mundo, seguimos trabajando con profesionalidad, cercanía y dedicación para que tu experiencia en tierra sea tan memorable como el viaje en el mar. ExcursionesParaCruceros.com – La mejor manera de explorar el mundo, contigo desde 2009.

Tu experiencia es nuestra prioridad.

Skrivet av företaget

🌍 ¡Más de 15 años acompañando cruceristas por el mundo!
En ExcursionesParaCruceros.com nos dedicamos desde 2009 a ofrecer excursiones organizadas especialmente para cruceristas. Nos comprometemos a brindar un servicio puntual, amable y profesional en cada destino. Tu satisfacción y confianza son lo más importante para nosotros.

Confirmación inmediata.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.
Confirmamos tu excursión en menos de 60 segundos tras completar el pedido. Sin cargos sorpresa, sin complicaciones. Atención personalizada y asistencia directa siempre disponible.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Excursiones para Cruceros

Reserva las excursiones de tu crucero

Ahorra tiempo y dinero. Explora Roma, Atenas y más con guías expertos.

Bra

TrustScore 4 av 5

2 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 79 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 979)

844 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

La facilidad

La facilidad

17 augusti 2026

Svar från Excursiones para Cruceros

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que el proceso le ha resultado fácil y cómodo. Trabajamos para que organizar y reservar las excursiones sea lo más sencillo posible desde el primer momento.

Esperamos que disfrute muchísimo de su próximo viaje y de todas las excursiones que ha reservado con nosotros. ¡Gracias por confiar en Excursiones para Cruceros!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Una experiencia variada: de excursiones excelentes a otras mejorables

Hicimos varias excursiones con Excursiones para Cruceros durante nuestro viaje con Costa Toscana y, en general, tuvimos experiencias bastante diferentes según el destino y el guía.

1. Cagliari: la excursión estuvo muy bien. Nuestra guía fue Virginia, que estuvo pendiente del grupo en todo momento y procuraba dar las explicaciones siempre que era posible desde zonas de sombra. Sus explicaciones fueron mucho más allá de los monumentos y lugares que visitábamos: nos habló también de la fauna y flora de la zona y de cómo es el día a día de las personas que viven allí. Una guía muy cercana y preocupada por el grupo.

2. Pompeya: fue un día especialmente caluroso. El conductor del autobús se quedó sin agua fresca para vender y, una vez allí, una botella de 1 litro nos costó 4 €. Durante todo el recorrido por Pompeya solo encontramos una fuente al entrar; pudimos refrescarnos algo en los baños, pero después fue bastante difícil encontrar sombra. El calor hizo que la excursión resultara un poco pesada, aunque, sin duda, Pompeya merece muchísimo la pena.

3. Roma: es la única excursión en la que tuvimos que comprar los cascos/auriculares aparte antes de llegar. Por desgracia, no funcionaban especialmente bien: cuando llegabas a una curva, entrabas en otra calle o te separabas un poco del guía, dejaban de escucharse. Solo había dos radios de reserva y no pudimos cambiarlos. A esto se añadía que nuestro guía, Franco, tenía una pronunciación en español que no siempre era fácil de seguir, aunque hay que decir que explicó muy bien todos los lugares que visitamos. Todo esto hizo que en algunos momentos fuera complicado seguir las explicaciones. Roma es un lugar al que volveríamos sin duda, porque ves muchísimo, pero al mismo tiempo te das cuenta de que es muy poco para todo lo que hay por descubrir.

4. Génova: nos sorprendió muy gratamente. Nuestra guía, Sandra, estuvo pendiente del grupo en todo momento, buscando zonas de sombra e incluso defendiendo al grupo ante alguna situación con personas que circulaban en bicicleta por donde no correspondía. Primero hicimos un recorrido a pie por el puerto y por sus callejones estrechos y pintorescos hasta llegar a la catedral y la Piazza Ferrari. Después nos recogió el autobús y nos llevó a dos panorámicas impresionantes. Nos pareció una excursión muy completa, bien organizada y muy bien aprovechada. Además, tanto en Cagliari como en Pompeya, Roma y Génova llevábamos cascos y fue muy fácil seguir el ritmo y las explicaciones de los guías.

5. Marsella: fue, sin duda, la que más nos decepcionó. La salida se retrasó más de 15 minutos respecto a la hora prevista. La excursión no incluía cascos, por lo que la guía hacía las explicaciones principalmente durante el trayecto en autobús y, una vez llegábamos a los lugares, los visitábamos por nuestra cuenta. Las primeras paradas, el Palacio Longchamp y la Catedral de Marsella, estuvieron bien, aunque al llegar a la catedral había misa y, al haber llegado más tarde, prácticamente no pudimos verla. Después visitamos el barrio de Le Panier y tuvimos una panorámica, pero nos pareció que la visita quedó bastante pobre. Creemos que Marsella tiene mucho más que ofrecer y que se podría aprovechar mejor el tiempo para conocer la ciudad. Además, la guía tuvo algunos comentarios que nos parecieron poco acertados hacia determinados miembros del grupo y terminamos la excursión con una sensación un poco desagradable.

En resumen, nuestra experiencia fue positiva en varias de las excursiones, especialmente gracias a guías como Virginia y Sandra, que hicieron que disfrutáramos mucho más de las visitas. Sin embargo, creemos que hay aspectos que se podrían mejorar, especialmente la gestión del calor y el agua en Pompeya, el funcionamiento de los equipos de audio en Roma y, sobre todo, la organización y el contenido de la excursión de Marsella.

Volveríamos a contratar Excursiones para Cruceros, pero teniendo en cuenta que la experiencia puede cambiar bastante dependiendo del destino, la organización y, especialmente, del guía que te acompañe.

Svar från Excursiones para Cruceros

Gracias por compartir una valoración tan detallada de las diferentes excursiones realizadas con nosotros. Nos alegra especialmente leer sus comentarios sobre Cagliari y Génova y saber que el trabajo de Virginia y Sandra contribuyó a que disfrutaran especialmente de ambas visitas.

Respecto a Pompeya, lamentamos que las altas temperaturas hicieran la visita más pesada. En los meses de verano el calor dentro del recinto arqueológico puede ser muy intenso y las zonas de sombra y puntos de agua son los disponibles por el propio yacimiento, circunstancias que naturalmente quedan fuera de nuestra gestión. La venta de agua por parte del conductor tampoco forma parte del servicio contratado ni podemos garantizar su disponibilidad, y los precios de establecimientos o vendedores externos son igualmente ajenos a nuestra empresa.

Tomamos nota de lo ocurrido con los equipos de audio en Roma. Estos dispositivos están precisamente destinados a facilitar el seguimiento del guía durante los recorridos y, por tanto, comprobaremos la incidencia que nos indica.

También revisaremos con nuestro proveedor de Marsella los aspectos que señala, tanto en relación con el desarrollo de la visita como con los comentarios de la guía. Este último punto nos parece especialmente importante y queremos conocer qué pudo suceder.

Agradecemos igualmente que, pese a los aspectos que considera mejorables, valore positivamente varias de las excursiones y nos indique que volvería a confiar en nosotros. Comentarios tan detallados nos permiten distinguir aquello que funciona especialmente bien de aquello que debemos revisar.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La reserva muy rápida y segura

La reserva muy rápida

Svar från Excursiones para Cruceros

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que el proceso de reserva le ha resultado rápido, sencillo y seguro.

Esperamos que disfrute muchísimo de su próximo viaje y, por supuesto, de las excursiones que ha reservado con nosotros. ¡Gracias por elegirnos y por su confianza!

En general bien

En general bien
A pesar de que el conductor se había olvidado de que tenia la excursión y llegó tarde. Y la guía muy amable pero floja en las explicaciones.

6 juli 2026

Svar från Excursiones para Cruceros

Gracias por compartir su valoración.

Nos sorprende especialmente su comentario acerca de que el conductor «se había olvidado de que tenía la excursión». No teníamos constancia de ninguna incidencia ni retraso en la salida de este servicio, ya que no recibimos comunicación alguna al respecto ese día. En cualquier caso, tampoco tenemos ninguna información que indique que un supuesto retraso se debiera a un olvido del conductor, por lo que no podemos confirmar esa afirmación.

En cuanto a las explicaciones de la guía, hay que tener en cuenta las características particulares de esta excursión. La visita al Púlpito es fundamentalmente una ruta de senderismo en plena naturaleza, con aproximadamente dos horas de subida y otras dos horas de bajada. La función de la guía es acompañar al grupo durante la ruta, orientarlo, gestionar los tiempos y ofrecer las explicaciones correspondientes, pero no se trata de una visita monumental en la que se realicen explicaciones de manera continuada durante todo el recorrido.

Nos alegra, en cualquier caso, que destaque la amabilidad de la guía y que su valoración general de la excursión haya sido positiva.

Interesante

Muy buen tour y muy bien explicado por parte del guia.

26 juni 2026

Svar från Excursiones para Cruceros

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que disfrutó de la excursión de Florencia–Pisa y, especialmente, que destaca las explicaciones del guía.

Esperamos volver a contar con usted en próximas escalas.

Svar från Excursiones para Cruceros

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que todo el proceso le ha resultado fácil y que la información ha sido clara y completa.

Esperamos que disfrute muchísimo de su próximo viaje y de las excursiones que ha reservado con nosotros. ¡Gracias por su confianza!

Fácil de eeservar

Fácil de reservar y buen precio

15 augusti 2026

Svar från Excursiones para Cruceros

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que el proceso de reserva le ha resultado fácil y que también ha quedado satisfecho con nuestros precios.

Esperamos que disfrute muchísimo de su próximo viaje y de las excursiones que ha reservado con nosotros. ¡Gracias por elegirnos y por su confianza!

Excursion Marsella con Gloria

Ayer, 15 de agosto, hicimos una excursión por Marsella con Gloria y la experiencia fue genial. Es una gran guía, explica todo de forma muy clara y consigue que la visita sea dinámica, entretenida y amena. ¡Muy recomendable! 🌟

15 augusti 2026

Svar från Excursiones para Cruceros

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra especialmente saber que disfrutaron tanto de la excursión por Marsella y que el trabajo de Gloria hizo que la visita resultara dinámica, entretenida y amena.

Le haremos llegar sus palabras, que seguro recibirá con mucha ilusión. Comentarios así son una enorme satisfacción para nosotros y para nuestros guías. ¡Esperamos volver a acompañarles en alguna próxima escala!

FABULOSOS

FABULOSOS! Nuestra experiencia visitando Efeso fue maravillosa, nuestro guía Sergio (en Español, su nombre en turco no se como se escribe, lo siento 😅) nos contó cosas interesantísimas, fue ameno, amable, bueno en resumen es genial, tienen un gran trabajador en sus filas, además yo tuve un pequeño bajón por el calor y fue super atento, le estoy muy agradecida.

Svar från Excursiones para Cruceros

¡Muchísimas gracias por sus palabras! Nos alegra enormemente saber que disfrutaron tanto de la visita a Éfeso y, especialmente, de la atención y las explicaciones de su guía.

Nos encanta saber que consiguió hacer la visita interesante y amena y que estuvo pendiente de ustedes en todo momento. Le haremos llegar sus felicitaciones y su agradecimiento, que seguro recibirá con mucha ilusión.

¡Gracias por confiar nuevamente en nosotros y por compartir una valoración tan bonita!

sencillo y facil

Proceso de reserva facil y explicaciones claras

Svar från Excursiones para Cruceros

Muchas gracias por vuestra valoración y, sobre todo, por la confianza que depositáis en nosotros de forma habitual. Nos alegra saber que el proceso de reserva y la información facilitada os han resultado claros y sencillos. Seguiremos trabajando para ofreceros el mismo servicio en cada nueva colaboración.

Buenas información

Buenas información

Svar från Excursiones para Cruceros

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que la información facilitada le ha resultado clara y útil. Trabajamos para que, antes del viaje, todos nuestros clientes dispongan de la documentación necesaria y puedan preparar sus excursiones con total tranquilidad.

Esperamos que disfrute de su próximo crucero.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nos encantó la excursión,los guías nos…

Nos encantó la excursión,los guías nos lo explicaron todo muy bien y estuvieron pendiente de nosotros.
Lo recomiendo.

1 augusti 2026

Svar från Excursiones para Cruceros

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que disfrutaron de las excursiones de Pompeya y Túnez, y que nuestros guías contribuyeron a que la experiencia fuera tan satisfactoria. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer excursiones bien organizadas, con guías profesionales y una atención cercana durante toda la visita.

Agradecemos también su recomendación y esperamos tener el placer de acompañarles de nuevo en un próximo crucero.

GENIAL Y RAPIDA

RAPIDEZ PARA CONTRATAR Y TRANSPARENCIA TOTAL

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que el proceso de contratación le ha resultado rápido y transparente. Precisamente trabajamos para que toda la información esté disponible desde el primer momento y nuestros clientes puedan reservar con total confianza y sin sorpresas.

Esperamos que disfrute de su próximo crucero y de las excursiones que ha reservado con nosotros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La reserva de la excursión de Roma

La reserva de la excursión de Roma, ha sido rápida y fácil de gestionar

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que el proceso de reserva le ha transmitido confianza y que toda la información facilitada le ha resultado clara y accesible. Trabajamos para que organizar las excursiones sea un proceso sencillo, transparente y sin complicaciones desde el primer momento.

Esperamos que disfrute de un magnífico crucero y de su experiencia con nosotros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Interesantes y actuales, además de bastante completas

Excursiones interesantes y actuales, además de bastante completas

5 augusti 2026

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que la propuesta de excursiones le ha parecido interesante y completa. Trabajamos para ofrecer itinerarios cuidadosamente diseñados, con información clara y actualizada para que cada viajero pueda elegir la opción que mejor se adapte a su crucero.

Esperamos que disfrute de una magnífica experiencia con nosotros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La web es muy cómoda y el proceso de…

La web es muy cómoda y el proceso de reserva también

10 augusti 2026

Muchas gracias por compartir su valoración.

Trabajamos para que, desde el primer momento, nuestros clientes dispongan de toda la información necesaria y puedan preparar su viaje con total tranquilidad. Comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Esperamos que disfrute de una fantástica experiencia con nosotros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por la facilidad en el trámite

Por la facilidad en el trámite, la claridad de las explicaciones y unos precios razonables.

13 augusti 2026

Svar från Excursiones para Cruceros

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su valoración.

Trabajamos para ofrecer un proceso de reserva claro, cómodo y con toda la información necesaria para que cada viajero pueda organizar su experiencia con tranquilidad desde el primer momento.

Esperamos que disfrute de un magnífico viaje con nosotros.

PAG MUY INTUITIVA- MUY CLARA

PAG MUY INTUITIVA- MUY CLARA

13 augusti 2026

Svar från Excursiones para Cruceros

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su valoración.

Nuestro objetivo es que cualquier persona pueda organizar sus excursiones de forma rápida y con toda la información necesaria desde el primer momento, para que el proceso de reserva resulte sencillo, claro y cómodo.

Esperamos que tenga una magnífica experiencia con nosotros.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retraso de 1 h 30 min y Atención chulesca nefasta

Link para poner reseñas por la empresa de ayer. Os pongo lo que les he escrito:

A: Excursiones para Cruceros Enter Travel S.L.

Escribo esta reseña porque no recomiendo a nadie tener que aguantar a una persona faltona, maleducada y chulesca cuando tuve que llamar al teléfono de emergencias +34 650 872 854

Dicha persona que espero que sea empleado, porque de ser el dueño el tema es más grave, porque no tiene solución ni para los empleados ni para los clientes, y no lo puedo saber porque lo único que sé es del acento andaluz, ya que al preguntarle el nombre me dijo “el que me puso mi madre” y al preguntarle si era el dueño “eso a mí no me importaba”

Todo ocurre al tener contratado una excursión en el extranjero para 19 personas a las 14.30 y cuando llegamos al punto de encuentro después de 10 minutos sin aparecer nadie, llamé a ese teléfono, el único de contacto. El tono chulesco y de sobrado desde el minuto 0 hacía mal presagio. Lo normal si hay algún cambio ya que estás en el extranjero es un Mail o un WhatsApp pero no, me suelta que me ha mandado un SMS y que si estoy llamando es porque tengo cobertura y me debía haber llegado. Es decir, que en el caso de haber mandado el SMS sería un rato antes sin avisar y no había cobertura. Fuimos corriendo con personas mayores y niños para no llegar tarde y lo que nos encontramos es que no había nadie y en el teléfono un chulo. Por cierto, no manden WhatsApp a los teléfonos de emergencia porque nadie lo coge.

Si fueran profesionales, además de asegurarse que el cliente lo haya recibido, y además se van a retrasar la excursión 1 h y 30 min, lo normal en cualquier empresa seria es que te den la opción de cancelar o seguir. Aquí no, aquí debe imperar la dictadura: te mando SMS aunque no te llegue o no te enteres, y sino lo coges lo pierdes.

La única forma de poder retirar o modificar este comunicado sería saber si la persona que cogió el teléfono de emergencia es el dueño y que se disculpe públicamente y sino lo es, no se pueden permitir y deben saber que tener un ser humano así de chulesco, maleducado llamando gili…. y sobrado en una empresa es lo peor que les puede pasar.

Hola.

Empiezo aclarando un aspecto importante: la persona que atendió su llamada no era el propietario de la empresa. El propietario soy yo, Sergio Montalván, y soy quien le responde personalmente a continuación.

Lamentamos que haya decidido publicar una reseña de este tipo, especialmente porque omite el motivo real por el que se retrasó la excursión y porque contiene afirmaciones que no se corresponden con lo sucedido.

El retraso de aproximadamente una hora y media no fue consecuencia de una mala organización ni de una improvisación. Fue una decisión tomada exclusivamente para que todos los participantes pudieran disfrutar de la excursión en las mejores condiciones posibles.

El 11 de agosto, SS.MM. el Rey Harald V y la Reina Sonja de Noruega llegaron a Geiranger a bordo del yate real Norge. Como ocurre siempre en este tipo de visitas oficiales, se produjeron restricciones temporales tanto en la circulación por carretera como en el tráfico marítimo y en el acceso a algunos miradores.

En ese momento nos informaron de que el autobús que debía llegar en ferry podía verse afectado por estas restricciones y que, además, al menos dos de los miradores incluidos en la ruta permanecerían cerrados durante la visita oficial. Ante esta situación, optamos por retrasar la salida para evitar que realizaran una excursión incompleta o con importantes inconvenientes. Finalmente, la decisión permitió que el recorrido pudiera desarrollarse con normalidad y que pudieran disfrutar de la excursión completa.

El aviso se envió en cuanto recibimos la información utilizando el sistema más rápido del que disponemos para contactar simultáneamente con todos los viajeros: el SMS. Cuando gestionamos varios autobuses con decenas de personas repartidas por un puerto, es la forma más eficaz de comunicar un cambio urgente. En su caso, además, el mensaje fue entregado correctamente en el mismo momento en que se realizó el envío.

Respecto a la conversación telefónica, rechazamos de forma tajante su versión de los hechos. La persona que le atendió se limitó a explicarle el motivo del cambio operativo. Fue usted quien comenzó a elevar el tono, a proferir insultos y descalificaciones personales, haciendo imposible mantener una conversación. La llamada se dio por finalizada únicamente porque nuestro personal no tiene por qué soportar ese tipo de comportamiento.

Por supuesto, respetamos su derecho a expresar su opinión. Del mismo modo, creemos que quienes lean esta reseña también merecen conocer el contexto completo y saber que la decisión se tomó exclusivamente para que el grupo pudiera realizar la excursión de la forma más completa posible, pese a un acontecimiento oficial totalmente excepcional e imprevisible.

es muy facil hacerlo.

5 augusti 2026

Hola:

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que el proceso de reserva le ha resultado sencillo. Esperamos que disfrute mucho de su próxima excursión con nosotros.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.