Se me atendió prácticamente sin espera, se me proporcionó un presupuesto ajustado, con varias opciones para solucionar mi problema, se lo acepté al momento y se reparó mi vehiculo en la misma tarde, c... Se mer
Det här tycker kunderna
2 experiencias en mallorca, la.primera en sa pobla nefasta después de cambiar kit de embrague justo a la vuelta de la esquina se me parte la caja de cambios y no querian asumir sus errores y tube que... Se mer
He ido por primera vez a Euromaster Granda -Siero y me han ganado como cliente. Excelente atención, explicando las necesidades que veían en el vehículo, rapidez en la reparación, excelente relación ca... Se mer
Tienen una amplísima red de talleres en toda España. Sus precios en lo que se refiere a neumáticos, son muy buenos. Y el trato recibido, tanto en el taller que elegí para hacer el cambio de neumá... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
¿Buscas comparativas de neumáticos y ruedas de coche? En la web de neumáticos de Euromaster puedes consultar el precio de los neumáticos y comprar neumáticos.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mala experiencia al llevar mi autocaravana
Llevé mi autocaravana para alinear y al recogerla, cual fue mi sorpresa? que me la encontré con desperfectos en la parte superior de la rueda y además no me la alinearon. No lo recomiendo, son unos chapuzas. 🤦♀️
Te engañan para cobrarte más
La grúa llevo mi coche por un pinchazo y a los dos días tuve que llamar yo. Me dijeron que tenía un reventón y después que se había quemado. Sin embargo, tan solo tenía un clavo y pudo ser reparada. Ellos querían ponerme una rueda nueva sin necesidad. Me siento engañada. Además de que el servicio es penoso, no son serios en su trabajo.
Chapuzas
El trato es precario , al igual que los trabajos que realizan.Mis esperiencias no han sido buenas , para cualquier cambio te cuesta volver porque lo hacen mal.
Valtierra 20/20
En vacances dans le désert des Bardenas, la roue crève. Immédiatement nous allons chez Euromaster Valtierra (Navarra). Excellent accueil. L'équipe accepte de prendre notre urgence et répare le pneu instantanément. Nous terminerons les vacances soulagés.
Mal servicio
Las citas comunicadas por mail, no las recibe el taller al que van dirigido.
Acudes al taller e ignoran tu cita confirmada por mail, y no tienen el material solicitado.
El servicio que Euromaster te ofrece en la web, NO se corresponde con el que te ofrece la franquicia.
MUY MAL SERVICIO
Dicen, pero luego no hacen.
Pinché una rueda y me dijeron que tenía que cambiar las dos, pero que como la otra estaba en buen estado, me la guardaban hasta que tuviera que cambiar las 2.7 meses después necesitaba el cambio, pero me dicen que ya no tiene mi rueda. Les pido un descuento y me dicen que no, lo que nunca sabermos es cuanto han sacado por ella. Evidentemente no volveré jamás.
EUROMASTER EN POLIGONO SON CASTELLO…
EUROMASTER EN POLIGONO SON CASTELLO PALMA DE MALLORCA.
Me atendió Toni, ni gestiona ni cumple y no soluciona, una pena que tantos años de confianza en esta empresa que siempre han tratado a los profesionales para no hacer perder el tiempo se vayan al traste, por mala formación o deformación de su personal actual.
Penosa atencion
Penosa atención ,por parte del recepcionista de polígono de Argales.Antipatico y con pocas ganas de atender al cliente.NO VUELVO
Accidente trafico por salida de rueda
Accidente trafico por salida de rueda
No disculpas. Amenazan con darte unas hostias Gerente y otro mecánico
Nada recomendable
Taller Euromaster Torrejón II, C. Sierra de Guadarrama, 8, 28830 Pol. Ind. San Fernando, Madrid
El problema no ha quedado solucionado. Según me dijeron en otro taller cabía la posibilidad de que hubiera que cambiar otro taco motor. Lo que tiene pinta, ya que se nota que el motor se sigue moviendo mucho. Pero de esto no han dicho nada. Lo han dejado así, mal.
Luego, en vez de poner los tornillos del cubrecarter/deflector de aire han puesto bridas... Según dicen llegó sin ellos. Pero cuando elevaron el coche para ver el estado del taco motor que se ha cambiado, nadie los echamos en falta, ni yo, ni el mecánico, ni el que hace los presupuestos... Y la última vez que salió de otro taller estaban bien puestos, de eso estoy seguro porque lo verifico siempre. Ya perdí un cubre carter, deflector de aire y pasarruedas por este tipo de inutilidades...
En cambio otro tipo de pegas si que le han sacado y de las que me han dado un presupuesto muy elevado... Pero lo que voy a arreglar queda mal... Taller nada recomendable.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.