Se me atendió prácticamente sin espera, se me proporcionó un presupuesto ajustado, con varias opciones para solucionar mi problema, se lo acepté al momento y se reparó mi vehiculo en la misma tarde, c... Se mer
Det här tycker kunderna
2 experiencias en mallorca, la.primera en sa pobla nefasta después de cambiar kit de embrague justo a la vuelta de la esquina se me parte la caja de cambios y no querian asumir sus errores y tube que... Se mer
He ido por primera vez a Euromaster Granda -Siero y me han ganado como cliente. Excelente atención, explicando las necesidades que veían en el vehículo, rapidez en la reparación, excelente relación ca... Se mer
Tienen una amplísima red de talleres en toda España. Sus precios en lo que se refiere a neumáticos, son muy buenos. Y el trato recibido, tanto en el taller que elegí para hacer el cambio de neumá... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
¿Buscas comparativas de neumáticos y ruedas de coche? En la web de neumáticos de Euromaster puedes consultar el precio de los neumáticos y comprar neumáticos.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Siempre que trabajo con Euromaster…
Siempre que trabajo con Euromaster Hoznayo me facilitan todo para que siga trabajando con ellos. Cada día vemos como el servicio de muchas empresas se va degradando atentiendo cada vez peor al cliente asi que ver todo lo contratio en Hoznayo, donde todo son facilidades y explicaciones sobre los trabajos hacen que no piense en otro sitio para llevar mis vehiculos.
Gracias.
Pnematicos perello es un taller que…
Pnematicos perello es un taller que inspira confianza al maximo por sus trabajadores
La rapidez en el servicio
La rapidez en el servicio, la amabilidad del personal, la confianza en ellos.
Muy buena atención al público
Muy buena atención al público, amables y te explican todo en la recepción
Buen trabajo de taller y rápido
Rapidez y eficacia
La chica es muy atenta, el servicio es rápido y eficaz, lo recomiendo y volveré sin duda.
Fueron rápidos en darme la cita y luego…
Fueron rápidos en darme la cita y luego en hacer la reparación, buena atención. Volveré seguro.
getafe
Para que sea más fácil, puedes copiar el comentario que nos has dejado:
MUY BUEN SERVICIO PROFESIONAL Y TRATO PERSONAL.
Decepción y enghaño
Se publicitan y ofertan unos servicios que NO corresponden con la realidad. Eso es un engaño.
Al adquirir un producto y sobre el se publicita y anuncia incluso se refleja en el albarán y la factura y cuando se reclamo esa promoción ES MENTIRA.
Muy buen servicio
Muy bien pensé que me Darian cita para el cambio de una válvula de un neumático como lo hicieron Auris, pero aquí me atendieron enseguida
Muy buen trabajo
Muy buen trabajo, me cambiaron las 4 ruedas y además fueron amables y educados. Seguro que vuelvo.
Yo soy de murcia pagué la garantía…
Yo soy de murcia pagué la garantía euromaster y cada vez que voy nunca quieren cogerme el coche en el de murcia carretera de alicante ese si es pésimo euromaster no lo recomiendo mejor cambiarlas tú mismo pero allí jamás.pesimos y antipáticos un cero no cambio allí ni la ruedas de mi bicicletas no son seguras allí de verdad si le llega esto al jefe que sepa la categoría de gente que lleva trabajando en euromaster carretera de alicante
Euromaster Mibocar Aranjuez
Servicio pésimo, comunicación inexistente y una falta de profesionalidad alarmante. Llevé el coche por un problema clarísimo: dos llantas dobladas que provocaban un temblor evidente a partir de 100 km/h. Lo que debería haber sido una reparación sencilla se convirtió en un calvario de visitas, excusas y retrasos. Tuve que llevar el coche TRES veces porque no fueron capaces de solucionar algo tan básico. Un taller que no puede resolver una incidencia tan simple demuestra una falta de capacidad técnica preocupante.
La comunicación fue un desastre absoluto. Plazos que nunca se cumplían, llamadas que no devolvían, información contradictoria y una sensación constante de que no sabían ni lo que estaban haciendo. Cada vez que preguntaba por el coche, la respuesta era distinta, y siempre había una excusa nueva para justificar que seguía sin estar reparado.
Para rematar, nunca me enseñaron la llanta que supuestamente cambiaron. La cambiaron realmente? Cambiaron la correcta la correcta? ¿O simplemente hicieron lo mínimo para salir del paso? La falta de transparencia es total, y la desconfianza que generan es enorme. A día de hoy, el coche sigue temblando, lo que confirma que no hicieron su trabajo.
Un taller que no cumple plazos, que no comunica, que no muestra las piezas sustituidas y que no es capaz de solucionar un problema tan sencillo no merece la confianza de nadie. Mi experiencia ha sido una pérdida de tiempo.
LA DIRECTIVA ES INCOMPETENTE!
la directiva de la empresa esta llena de incompetentes, desanima a los trabajadores, se creen personas superiores solo por el cargo que ejercen, sueldos bajos exigencias altas, trabajando a bajo cero en el taller con herramientas y maquinas desajustadas y desactualizadas faltas de mantenimiento ya que lo consideran gasto.... creo que queda bastante claro
Muy mala experiencia: Ni diagnostican bien ni asumen responsabilidades
Euromaster Zaragoza Ciudad del Transporte. Llevé mi coche por un problema de arranque y el taller optó directamente por cambiar la batería, con un coste superior a 300 €, sin diagnosticar la causa real del fallo. A los pocos días, el vehículo volvió a quedar completamente muerto, exactamente igual que antes de la intervención.
Desde el primer momento dejé claro que no se trataba de un fallo de batería convencional: no se encendía ninguna luz del cuadro de instrumentos y tampoco funcionaba la apertura remota de las puertas. Cualquiera con conocimientos básicos sabe que ese no es el comportamiento habitual de una batería simplemente descargada.
Lo más decepcionante es que ahora se pretende trasladar al cliente el coste y las consecuencias del error de diagnóstico: pérdida de tiempo, una nueva grúa del seguro y el riesgo de que la batería nueva haya quedado dañada por el problema no resuelto. Cuando pedí una solución alternativa o elevar la reclamación, la atención fue claramente deficiente.
Muy mala experiencia. Falta de diagnóstico riguroso, escasa orientación al cliente y nula asunción de responsabilidades. No lo recomiendo en absoluto.
Pesaos molestos y …….
Hace unos años lleve mi coche ha hacer el mantenimiento anual , lo de siempre aceite filtros et., me salieron con que mis neumáticos estaban caducados tenían más de los cuatro años reglamentarios, cosa que es mentira no caducan , pero pique y me timaron cambie los neumáticos y posteriormente aprendí que eso de los cuatro años no es verdad, mis neumáticos tenían 30000km y estaban perfectos de dibujo. Desde entonces todos los años me mandan SMS para cambiar aceite y revisar el vehículo me he borrado cada vez que recibo el SMS pero ni puñetero caso, no solo son timadores? Estafadores? Oportunistas? ….? Además son pesaos molestos no cumplidores… en fin no confiéis en ellos
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.