Tussen bestelling plaatsen leveren 4 dagen. Negatief : DPD gaf aan dat adres niet volledig was en er moest nieuwe afspraak gemaakt worden voor leveren wat nog extra geld koste!! Als dit niet niet was... Se mer
Me ha sorprendido gratamente la evolución del culotte Orhi. Sí ya era una prenda cómoda con una excelente calidad, ahora Etxeondo ha logrado un culotte increíble. ¡Enhorabuena!
Kende het merk tot begin vorig jaar niet maar wat een top spul. Droeg vorig jaar tijdens weekje klimmen rond Bormio alleen de jerseys van Exteondo en niet mijn Castelli of Assos jerseys. Heb nu ook de... Se mer
Buena y rapida atencion al cliente a traves del correo electronico para dudas e incidencias de los pedidos, al igual que la gestión de los mismos. Lo que si podria mejorar seria tener mas opciones de... Se mer
Etxeondo is a leader in the design and manufacture of cycling garments and is known worldwide for its high quality production, materials and fabrics. Etxeondo fuses form and function: Look great, feel great, be your best. Combining innovative performance fabrics and considered design, our clothing satisfies the most demanding of cyclists. A relaxed morning with friends? The toughest of training days? The highest levels of competition? We are Etxeondo. Ride with us.
Poligono Laskibar 3, 20271, Irura, Spanien
- +34943691249
- info@etxeondo.com
- www.etxeondo.com
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Excelente calidad y servicio
El jersey quedaba pequeño, por lo que hice un cambio de talla. Muy rapido y facil el envio y tuve el jersey nuevo en nada de tiempo. La calidad y el diseño es muy alta. Muy contenta con la compra!
Un placer hacer pedidos con etxe ondo
hele goede prijs-kwaliteit verhouding…
hele goede prijs-kwaliteit verhouding en altijd snelle levering. Bijzonder netjes ingepakt, hetgeen de spullen een premium karakter geven
Calidad de 10
Calidad de 10. Muy buenos productos y 10 en el servicio de entrega. Gracias.
Chaqueta de ciclismo muy comoda y para los días de frío te abriga un montón
Desde que uso vuestra marca en ropa de ciclismo voy cómoda en culot es lo mejor que probé y ahora con la chaqueta, no paso frío los días de frío,abriga un montón.
Maillot Alde manches courtes
Le maillot Alde possède une coupe idéale pour ma morphologie très mince. Il est bien gainant mais reste élastique.
J'apprécie le col légèrement montant.
Maillot adapté par temps chaud.
Rápidos en el pedido
Rápidos en el pedido, muy bien empaquetado y sobre todo unas prendas increíbles , muchas gracias
Calidad, comodidad, moda
La ropa es muy comoda y para los que nos gusta hacer horas encima de la bici es primordial
Según lo previsto. Camiseta de buena calidad
calidad y atencion
Web, servicio de entrega y calidad del producto
Facilidad de uso página web, información del pedido, información sobre el envío y rapidez del mismo
muy bien como siempre
muy bien como siempre, pero me gustaría que alguna vez tuvierais algún detalle para premiar la fidelidad del cliente y dar un cupon de descuento.
Dit worden fijne ritjes
Super goed geholpen door Dimi en hij hield zijn woord kwa pasvorm en zeem bij de nieuwe cargo bib pro