EsIstMeins Omdömen

11 195
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Unsere Bestellung ist auf dem Postweg über die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und da... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Haben Ende Dezember zwei Trinkflaschen bestellt, die Mitte Januar geliefert wurden. Bereits Ende Januar waren die Verschlüsse der Flaschen beide kaputt. Wir haben die Deckel nochmal nachbestellt, do... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern. Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf Gegenständen. Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann die Kleider Kleber absolut empfehlen! Wir hatten ein Problem, dass die Lieferung von der Post nicht ankam. Nach unkompliziertem Email Kontakt wurden mir zwei Problemlösungen angeboten. E... Se mer

Företagsinformation

1. Barnkläder
  2. Etikettryckeri
  3. Presentbutik

Om EsIstMeins

Skrivet av företaget

EsIstMeins ist ein französisches Unternehmen, welches 2012 von einem Elternpaar gegründet wurde. Unsere Namensetiketten und personalisierten Gegenstände begleiten die Kinder Zuhause und unterwegs.

Auf www.esistmeins.de finden Sie unsere personalisierbaren Etiketten für Kleidung und Gegenstände (Tinte auf Wasserbasis ohne Lösungsmittel), unsere Thermosflaschen aus Edelstahl(zu 100% wiederverwertbar); unsere Brotdosen (garantiert ohne BPA) und unsere Tassen für die kleinen Pausen im Alltag.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(11 195)

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tolles Stickerset

Wir haben die Sticker schon mehrmals zur Einschulung verschenkt. Super Qualität und hält echt lang.
Toll ist auch, dass man so viele Gestaltungsmöglichkeiten hat.

Wünschen würde ich mir noch eine festere Umverpackung und größeren Umschlag, sodass die Ecken durch den Postweg unbeschadet bleiben. Danke.

27 januari 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag für die Einsendung zur Kenntnis.
Einen schönen Tag noch, 💕

Super Abwicklung der Bestellung

Super Abwicklung der Bestellung, Lieferung. Klasse verhältnis Preis Leistung.

29 januari 2025

Guten Tag,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. 🧡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Artikel, ich kaufe wieder!

Toller Artikel und funktioniert so wie er soll. In meiner Jugendgruppe kamen die Namensetiketten gut an und jeder findet so nun seine Klamotten schnell wieder

27 januari 2025

Guten Tag,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen die besten Erfahrungen zu bieten. 💕

2x Bestellung nicht angekommen

Es ist jetzt das 2te mal, dass meine Bestellung nicht ankam und nur dank Paypal Käuferschutz mein Geld zurück bekommen habe.

23 januari 2025

Guten Tag,
Wir sind auch hier, um Ihnen zu helfen. Bitte kontaktieren Sie uns das nächste Mal, bevor Sie sich an PayPal wenden.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden.

Wir sind sehr zufrieden mit den Aufklebern von EsIstMeins. Ab und an geht mal einer beim waschen ab. Wir haben aber auch andere Anbieter probiert , diese waren oft eine Katastrophe und hielten so gut wie keiner Wäsche stand. Ausserdem sind wir auch sehr zufrieden mit den Farben und Formen der Aufkleber.

21 januari 2025

Guten Tag,
Es tut mir sehr leid, von dieser Unannehmlichkeit bezüglich Ihrer Bestellung zu erfahren. Ich habe Sie soeben kontaktiert, um Ihnen eine Lösung zu finden.

Keine Rückgabe trotz gesetzlichem Widerrufsrecht

Wir haben eine Trinkflasche online bestellt, dabei aber versehentlich das falsche Modell gewählt. Da die Flasche nicht personalisiert wurde, wollten wir sie gemäß § 355 BGB innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist zurückgeben. Leider verweigert der Händler die Rücknahme und Erstattung mit einer nicht haltbaren Begründung. Wir waren sogar bereit, die Rücksendekosten selbst zu tragen, aber dennoch wird uns die Erstattung verweigert. Kundenservice nicht lösungsorientiert – sehr enttäuschend! Wir raten zu Vorsicht bei Bestellungen.

Nachtrag:

Ihre Antwort ist nicht akzeptabel. Sie berufen sich auf das französische Recht, ignorieren aber dabei grundlegende EU-Verbraucherschutzvorschriften. Ein Widerrufsrecht besteht in der gesamten EU, außer bei personalisierten Produkten – und genau das ist hier der Knackpunkt: Die Trinkflasche ist nicht personalisiert. Die Behauptung, dass sie personalisiert wurde, ist schlichtweg falsch.

Widerrufsrecht:
• In der gesamten EU gilt ein 14-tägiges Widerrufsrecht für Online-Käufe

2. Klausel zur Rechtswahl in den AGB:
• Händler schreiben oft in ihre AGB, dass ihr eigenes Landesrecht gilt (in diesem Fall französisches Recht).
• Allerdings darf dies nicht dazu führen, dass dir als Verbraucher wesentliche Schutzrechte entzogen werden, die dir nach deutschem oder EU-Recht zustehen.
3. Durchsetzung deiner Rechte:
• Du kannst dich an die europäische Verbraucherzentrale (ECC-Net) wenden, wenn der Händler sich auf französisches Recht beruft. Diese hilft bei grenzüberschreitenden Streitigkeiten.

Fazit:

Der Händler kann sich nicht einfach auf französisches Recht berufen, wenn er gezielt nach Deutschland verkauft. Dein 14-tägiges Widerrufsrecht bleibt bestehen, da die Ware nicht personalisiert ist.

17 februari 2025
Omdöme utan inbjudan

Guten Tag,
Nach einer eingehenden Prüfung Ihres Falles und einer strengen Kontrolle der von Ihnen gemachten Angaben bestätigen wir, dass Ihre Bestellung in Übereinstimmung mit den geltenden französischen Rechtsvorschriften bearbeitet wurde. EsIstMeins unterliegt als französisches Unternehmen ausschließlich französischem Recht und wendet strenge Verfahren für die Bearbeitung von Bestellungen und Beschwerden an. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben und Ihre Bestellung bestätigen, akzeptieren Sie automatisch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, wie sie auf unserer Website zum Zeitpunkt Ihrer Zahlung erwähnt werden. Da das Produkt vollständig mit dem übereinstimmt, was Sie bestellt haben, sind wir nicht in der Lage, Ihnen den Kaufpreis zu erstatten. Die in unserem Besitz befindlichen Elemente - Auftragsbestätigung und Fotos - belegen, dass die erhaltenen Artikel vollständig mit den bestellten übereinstimmen. Aus diesem Grund können wir Ihrem Antrag auf Rückerstattung nicht stattgeben.
Mit freundlichen Grüßen,
Kundenservice EsIstMeins

Super

Super. Sogar das nicht angekommene Briefchen wurde ersetzt. 🤩👍

17 januari 2025

Guten Tag,
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles immer wieder toll...

Alles immer wieder toll...
Etiketten, Butterbrot Dosen, Aufkleber..

Vereinfacht das "Mama sein" ein ganzes Stück.... Dankeschön

14 januari 2025

Guten Tag,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es ist eine wahre Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. 💕

Ich war diesmal ganz schön enttäuscht

Ich war diesmal ganz schön enttäuscht
Habe schon öfter bestellt und bei den letzten beiden Malen
War das die Abstände größer geworden sind von den Stickern und auch die Qualität ist nicht mehr wie sie mal war

13 januari 2025

Guten Tag,
Es tut mir sehr leid, von dieser Unannehmlichkeit bezüglich Ihrer Bestellung zu erfahren. Ich habe Sie soeben kontaktiert, um Ihnen zu helfen.

Top Service

Top Service, die erste Lieferung kam während unseres Urlaubs und war nicht bei uns angekommen. Esistmeins hat unsere Bestellung ohne Berechnung nachgedruckt und geschickt.

31 januari 2025

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lassen sich schwer ablösen

Ich bestelle jetzt schon das 3. Oder 4. Mal klebe Etiketten.. von mal zu mal fiel mir immer mehr auf das sich die Etiketten immer schwerer ablösen lassen . Ich habe ganz schön damit zu tun . Ansonsten sind sie aber sehr liebevoll gestaltet und man kann total schöne Motive und Farben wählen .

15 januari 2025

Guten Tag,
Es tut mir leid, dass Sie Probleme mit unseren Produkten bereiten. Ich habe Sie soeben kontaktiert, um Ihnen eine Lösung anzubieten.

Meine Erfahrung ist positiv weil…nützliche Artikel

Meine Erfahrung ist positiv weil zuverlässigkeit und preiswerte Artikel im Vordergrund stehen.

14 januari 2025

Vielen Dank für diese so schöne Bewertung. 😍
Ich freue mich, dass Ihnen Ihre Artikel gefallen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei EsIstMeins zu sehen!

Sehr gute Namensetiketten

Sehr gute Namensetiketten. Bin das zweite Mal in Folge begeistert und meine Tochter auch.

13 januari 2025

Ich habe wiederholt bestellt

Ich habe wiederholt bestellt, weil ich mit der Qualität sehr zufrieden bin. Zwischendurch hatte ich anderswo bestellt und wurde enttäuscht.

9 januari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und die Aufkleber…

Schnelle Lieferung und die Aufkleber sind genau nach mein Wünschen... Preis /Leistung ist auch top

Tolle Sticker für Kleidung und Gegenstände

Schöne Farben und Motive bei den Stickern, insgesamt bin ich sehr zufrieden und kaufe gerne wieder ein!

es war alles super

es war alles super

Genau wie bestellt

Schöne Optionen.
Kam genau wie bestellt

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.