Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Unsere Bestellung ist auf dem Postweg über die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und da... Se mer
Företaget har svarat
Haben Ende Dezember zwei Trinkflaschen bestellt, die Mitte Januar geliefert wurden. Bereits Ende Januar waren die Verschlüsse der Flaschen beide kaputt. Wir haben die Deckel nochmal nachbestellt, do... Se mer
Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern. Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf Gegenständen. Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell u... Se mer
Skrivet av företaget
13 Rue Georges Barres, 33300, Bordeaux, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin maßlos enttäuscht. Habe schon das 4. Mal dort bestellt. Nun ist meine Bestellung nicht angekommen und man erreicht beim Kundenservice niemanden. Geld fort, keine Ware und man erhält kein Feedback. Schade, ich bin echt enttäuscht.

Svar från EsIstMeins
Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung.
Unsere Bestellung ist auf dem Postweg über die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und das Geld zurück erstattet. Wir hätten gerne neu bestellt. Haben uns aufgrund der Kurzfristigkeit dann allerdings für eine manuelle Beschriftung entschieden. Vllt beim nächsten Mal.

Svar från EsIstMeins
Bin sehr zufrieden mit den Klebchen, musste Kundenservice kontaktieren und mir wurde sofort geholfen.

Svar från EsIstMeins
Schneller Versand, allerdings aus Frankreich mit DPD, sodass die Lieferzeit leider mehr als 10 Tage betrug, was ich nirgends vorab erlesen habe und ich mir gewünscht hätte, da es ein Weihnachtsgeschenk werden sollte. Ansonsten alles gut

Sehr schnelle freundliche Antwort vom Kundenservice

Svar från EsIstMeins
Nach 11 Tagen nachgefragt wann ich mit der Bestellung rechnen darf. War unversicherter Versand, solle mich doch bitte bis heute gedulden.
Komischerweise kommt Heute meine Bestellung als Einschreiben? Komisch, dann ist es nicht wie mir mitgeteilt wurde, ein Tag nach Bestellung versandt worden! Hätte ich nicht nachgefragt, wäre die Ware bis heute nicht da. Schade! Bei unehrlichkeit bin ich raus.
Schon 3x in der Vergangenheit bestellt und es verlief immer alles reibungslos. Das jetzt ist für mich einfach nicht ehrlich. Hätte man offen kommunizieren können das es nicht verschickt wurde.

Svar från EsIstMeins
Leider kam meine erste Bestellung nicht an. Nachdem ich Kontakt aufgenommen hatte wurde mir ein zweiter Bogen mit Namensetiketten zugeschickt. Dieser kam zum Glück an, die Sticker sind super. Vielen Dank für die Hilfsbereitschaft und das schnelle reagieren.

Svar från EsIstMeins
Ich haber sehr viele Etiketten für Kleidung und Schuhe bestellt, 1Woche vor Weihnachten. Im neuen Jahr war der Brief immer noch nicht da (anders als in der Mail versprochen). Also Support um Rat gefragt und sehr schnell einen sehr kulanten Lösungsvorschlag bekommen: Geld zurück oder erneute Sendung. Habe eine erneute Sendung gewählt und die kam dann wirklich wie angegeben nach einigen Tagen bei mir an. Die Etiketten sehen schön aus und sind leicht anzubringen. Absolute Empfehlung meinerseits

Svar från EsIstMeins
Meine Bestellung kam leider nicht an. Ein Ersatz ist schon unterwegs, natürlich kostenlos. Der Ablauf war schnell und reibungslos!
Jederzeit wieder!!!

Ein super Kundenservice!
Schnell und immer eine Lösung parat.

Svar från EsIstMeins
Ich kann die Kleider Kleber absolut empfehlen! Wir hatten ein Problem, dass die Lieferung von der Post nicht ankam. Nach unkompliziertem Email Kontakt wurden mir zwei Problemlösungen angeboten. Entweder könnte ich mein Geld zurück bekommen oder eine kostenlose Neulieferung.
Wow-was für ein toller Service!
Vielen herzlichen Dank! ❤️
Bestellung ist angekommen und wir sind wieder sehr zufrieden.

Svar från EsIstMeins
1. Lieferung kam verzögert an. Nach Anruf würde ohne Probleme eine 2. Lieferung verschickt.

Svar från EsIstMeins
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etiketten lassen sich gut aufbügeln. Die Qualität ist gleichbleibend gut, auch nach der zweiten Bestellung.

Svar från EsIstMeins
Im Prinzip wirken die zwei Trinkflaschen sehr hochwertig. Leider ist bei einer der beiden schon der Deckel abgebrochen, am Scharnier. Die Flasche ist meiner kleinen Tochter hingefallen. Ich hätte aber gedacht, das sie das aushält. Ein Ersatz wäre schön.
Kohlensäure-haltige Getränke spritzen beim Öffnen durch die Gegend. Aber dann kommen die halt nicht in die Flasche.

Svar från EsIstMeins
Erste Bestellung kommt durch post nicht und ohne probleme war zweitens mal ganz schnell geschickt. Qualität wie immer erste klasse. Danke

Svar från EsIstMeins
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.