enistation.com Omdömen 187

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dall'inizio alla fine Servizio rifornimento pessimo sia per fare rifornimenti sia per pagare alla cassa e attesa infinita,decido di decido co.unque di scaricare App per accumulare i punti e non f... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fatto benzina in un distributore in via Gorghetto 2 a Bomporto, (Mo), per 2 volte pagato con bancomat, con servito, ho dovuto richiedere lo scontrino in 2 occasioni, mi chiede pure se lo volevo, ma po... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Personale in via fratelli bandiera a Castel San Giovanni Maleducato e arrogante in più gli chiedi informazioni a riguardo e ti guarda con aria arrogante di sfida come se avesse ragione lui Non ci an... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo che hanno deciso di unificare tutte le app del gruppo Eni, come Plenitude, Enilive, Enjoy ecc., ho iniziato ad avere problemi enormi con l’accesso. Avendo già un altro account, Plenitude, qua... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Stalking via sms

Scarico App Enilive per usufruire di un buono carburante da 10€ (rivelatasi cosa impossibile) quindi elimini App e account: mi arrivano ogni 30 min SMS per associare il mio num all'utenza. Questo è STALKING! Procederò con diffida tramite avvocato a vediamo

7 december 2025

Esperienza molto deludente.

Esperienza molto deludente.
Il 19 novembre 2025, verso le 08:05, mio marito ha inserito 40€ in contanti per fare Diesel+. Ha sollevato la pistola, sentiva il rumore come se il carburante stesse uscendo, ma alla fine nel serbatoio non è entrato nulla. Il display si è azzerato e la macchina non ha stampato lo scontrino.

Ha contattato l’assistenza Eni e la risposta è stata che “i controlli non hanno evidenziato anomalie”, quindi rifiutano il rimborso.

Eni -SS81 via Piane (Bucchianico)

19 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Segnalo il comportamento villano del…

Segnalo il comportamento villano del benzinaio in servizio stamattina ( venerdì 21 novembre) alla stazione ENILIVE sulla A7 Mi-Serravalle, che alle 07,30 si è rifiutato di aiutarmi a controllare i pneumatici, nonostante mi fossi fermata davanti alla pompa “servito”con l’intenzione di fare il pieno e la necessità di un controllo,che mi veniva segnalata dal cruscotto. Aggiungo che dava neve, che sono una donna e che avrei potuto essere la madre del benzinaio, che ero ovviamente in difficoltà e che mi sono dovuta arrangiare: la penosa situazione ha indotto un gentile signore a tentare di aiutarmi, perché non si può sentire la risposta “ si arrangi, io sono qui solo per prendere i soldi “….(lo avrei pagato volentieri, ma forse la Panda lo ha indotto -erroneamente-a pensare che non ne valesse la pena!
valutate voi se ritenete il servizio cortese ed affidabile !

21 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rifornimento metano alla stazione di Casnigo

Ho fatto rifornimento di metano alla stazione di servizio di Casnigo, mi e commossa perché sulla strada che faccio tutto i giorni, ma anche stamattina il servizio è stato pessimo, ho dovuto aspettare un bel po' di tempo sia per il rifornimento che per il pagamento.
Ho la sensazione che venga fatta la precedenza al rifornimento di altri combustibili e questo non mi sembra giusto.

10 november 2025

Lavaggio auto deludente – Distributore di Ponte di Brenta

Ho portato la mia Mini a lavare e ho speso 30 euro, una cifra che mi faceva pensare a un servizio accurato. Invece, sono rimasta delusa: all’interno c’era ancora polvere nei cassettini, negli scomparti e nelle tasche delle portiere, mentre all’esterno la carrozzeria era piena di aloni, come se fosse stata asciugata con stracci non puliti.
Inoltre, ogni volta che vado in questo distributore noto la stessa cosa: la signora alla cassa non saluta e, se è impegnata, si può aspettare anche 10–12 minuti senza che faccia un cenno o dica qualcosa per avvisare che ha visto il cliente.
Mi dispiace, ma per il prezzo e la qualità del servizio, non posso consigliare questo autolavaggio.

6 november 2025

Zero stelle, 1 è troppo

Vorrei mettere zero stelle ma non posso. Ennesima volta che l app si blocca . È una app inutile io metto gasolio alla Eni solo per il blue diesel altrimenti li avrei già mollati

24 augusti 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Sull’Autostrada Messina Catania ,stazione di servizio Tremestieri(Me) ovvero la stazione di ingresso in autostrada in direzione Catania,al momento di pagare mi dicono che non prendono la Carta di Credito AMEX(American Express);in un posto del genere non possono proprio permettersi di prendere solo alcune carte,devono prenderle TUTTE!!!

13 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENZIONE A DOVE FATE RIFORNIMENTO…

ATTENZIONE A DOVE FATE RIFORNIMENTO !!!!

IN DATA 31/03/2025 ALLE ORE 09:27 LO DICO CON PRECISIONE PERCHE’ ESSENDO RAPPRESENTANTE HO LA RICEVUTA DELLO SCONTRINO E LA FATTURA ELETTRONICA
HO FATTO IL PIENO DI GASOLIO PRESSO ‘ENI’ VIA CESARE BATTISTI N°33 – 59100 PRATO
FATTO APPENA QUALCHE CHILOMENTRO L’AUTO SI E’ FERMATA E HO DOVUTO PROVVE-
DERE A RICOVERARLA PRESSO L’AUTOFFICA ‘PALMUCCI’ CON IL CARRO ATTREZZI.

DOPO ATTENTA ANALISI L’AUTOFFICA ‘PALMUCCI’ MI DICE CHE TRATTASI DI UN PROBLEMA
DI GASOLIO CONTAMINATO E CHE IL DANNO E’ INGENTE.

NONOSTANTE FOSSI STATO ASSICURATO DA UN DIRETTORE DELLA ‘ENI’ (DI CUI EVITO PER ADESSO DI FARE IL NOME) VISTO LA SOLIDITA’ DEL GRUPPO E CHE CONFIDENZIALMENTE MI
DISSE CHE DI QUESTI CASI NE SUCCEDE SEMPRE DI PIU’ DOVUTO SOPRATTUTTO A DOVE VENGONO STOCCATI I CARBURANTI CHE ABBIA TUTTO DOCUMENTATO HO FATTO FARE ANCHE L’ANALISI DEL GASOLIO CHE RISULTA ALTAMENTE CONTAMINATO E LA PRESENZA DI TESTIMONI LA ‘HELVETIA ITALIA ASSICURAZIONI’ ASSICURATRICE DI ‘ENI’ MI DICE DI NO ACCOGLIERE LA MIA RICHIESTA DI RISARCIMENTO DANNI, ARGOMENTANDO CHE ALTRI AVVENTORI HANNO FATTO IL PIENO ALLA STESSA STAZIONE DI SERVIZIO NELLO STESSO GIORNO SENZA NESSUNA LAMENTELA, QUANDO A DETTA DI TUTTI I GESTORI CHE HO CONSULTATO MI E’ STATO DETTO CHE FORTUNATAMENTE E’ PIU’ FREQUENTE IL CASO SINGOLO DOVUTO A VARIE CAUSE CHE QUELLO COLLETTIVO DOVUTO AD ERRORI BEN PIU’ GRAVI.

INOLTRE VOGLIO FARE PRESENTE CHE IL PERITO (DI CUI EVITO PER ADESSO DI FARE IL NOME) DI DETTA ASSICURAZIONE HA PERIZIATO PER TELEFONO SENZA NEANCHE RECARSI SUL POSTO (?) TROVANDO FRA L’ALTRO A SUO GIUDIZIO CONGRUA LA RICHIESTA DANNI.

COMUNQUE AVENDO DECISO DI ANDARE AVANTI CON L’AVVOCATO NON TERMINA QUI E VI TERRO’ INFORMATI.

31 mars 2025

EniStation ex agip Riola Sardo

L'autolavaggio, diverse volte, mi ha creato problemi: in un'occasione mi ha lasciato l'auto con la cera, ieri, si è preso 2 euro e l'impianto, non è neanche partito, oggi, sono ritornata sperando di parlare con il titolare, ma non c'era, ma avendo visto che l'impianto era stato usato, ho provato a lavare l'auto, ma dopo il programma: spazzola con la schiuma, l'impianto si è bloccato...dopo 2-3 minuti sono riuscita a risciacquare l'auto con il risultato pessimo dell'auto tutta da rilavare, ma non fidandomi...ho lasciato perdere. Ho telefonato al Sig. Mario Maiorca che mi ha richiamata, ho esposto i diversi episodi, ma...è caduta la linea e non mi ha più richiamata.
Non credo che userò più quel distributore.

29 juni 2025

PROPRIETARIO AGGRESSIVO

Punto vendita di via Umberto Mondolfi (Livorno).
Proprietario scortese, mi ha aggredito verbalmente e ha cercato di aggredormi anche fisicamente la moglie ha peggiorato la situazione, essendo venuta anche lei ad aggredirmi verbalmente. La scusa è stata perché avevo rotto delle erbacce presenti sulla strada pubblica difronte al distributore.
Stavo per chiamare i carabinieri per difendermi.

11 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Raccolta punti UNA PRESA IN GIRO !!

Raccolta punti UNA PRESA IN GIRO !!
Per comunicare la fine della raccolta ti mandano email dandoti 30 giorni di tempo per scaricare i punti, pena l'azzeramento.
Fregandosene se la gente resta a mani vuote, perché LORO ti hanno mandato una email e sono apposto. Come se non sapessero che la gente riceve decine di email ogni giorno !! NON ti mandano una notifica della scadenza delle cose serie, ma di cazzzate quelle sì.. in continuazione: questionari, vinci il biglietto, vinci questo e vinci quello... 4.440 punti fumati e arrivederci al prossimo rifornimento... SI CERTO, ASPETTATEMI !! PIUTTOSTO SPINGO L'AUTO CHE METTERE 1 EURO ALLE VOSTRE POMPE
MAI PIÙ ENI IN VITA MIA !!

10 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Punto vendita Aversa (Caserta)

Punto vendita Aversa (Caserta)
Impossibile rendere il Telepass. un energumeno (solo così lo si può definire) ogni volta dice di ritornare perché manca la connessione, manca il terminale o manca la persona che se ne occupa che evidentemente sarà l'unica a saper leggere e scrivere!

7 maj 2025

Servizio ???

Eni station viale Trento a Fermo : volevamo fare gasolio e gonfiare una gomma al nostro camper palesemente sgonfia: dovrebbe essere un servizio per il cliente essere dotati di apparecchio gonfiaggio pneumatici ( pagando il servizio ovviamente), ma qui il gestore ci risponde con un secco : c'è il gommista là davanti ! E quindi manco gasolio ci facciamo !!!

26 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.