Emma Matras BE Omdömen

7 696
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Communicatie en levering zijn helemaal in orde. De matras is ondanks medium hardheid wel erg hard. We geven het een kans want 4 tot 6 weken gewenning is aangegeven en we zitten nog maar aan een klein... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté le lit boxspring, il y a 5 ans, avec un oreiller ergonomique, idéal pour ma nuque opérée. Avec le temps , l'oreiller devenait inefficace et avec la canicule, il était assez chaud, j'ai op... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ces nouveau matelas Emma remplacent le modèle précédent de la même marque. Grande facilité lors de la commande et des modalités de paiement. Livraison rapide et colis pratique. Très peu d'odeur lors d... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'avais besoin de changer mon matelas en latex de plus de 15 ans. L'installation du nouveau matelas a nécessité l'aide d'une personne professionnelle. Il est lourd. Mais pour mon dos j'ai senti une di... Se mer

Företagsinformation

1. Sängbutik
  2. Sänglinnesaffär
  3. Sovrumsmöbler
  4. Möbelaffär
  5. Butik med hushållstextilier
  6. Madrassaffär

Skrivet av företaget

Vanaf 379€ | Gratis levering en gratis retour ✓ 10 jaar garantie ✓ 100 nachten proefslapen ✓ Geld-terug-garantie ➤ Bestel nu online!

100 Dagen Proefslapen / 100 Nuits d'essai

Geld-terug-garantie ✓ Gratis retour ✓ Beste van de Test - Test Aankoop ✓ 10 jaar garantie op matrassen ✓

100 dagen proefslapen - Zodra je Emma geleverd wordt, heb je 100 nachten om te beslissen of dit de perfecte matras voor je is of niet. Als het werkt, hou je het gewoon en geniet je van comfortabele nachten.

Gratis retourneren - Als blijkt dat je Emma om welke reden dan ook niet bij je past, kun je deze gerust retourneren. Neem gewoon contact met ons op en we komen de matras gratis ophalen.

Volledige terugbetaling - We betalen je het volledige aankoopbedrag terug, zonder verborgen kosten.

---

100 Nuits d'essai - Une fois votre Emma livré, vous avez 100 nuits pour décider si ce matelas est parfait pour vous ou pas. S'il vous convient, gardez-le et profitez de nuits confortables.

Retours gratuits - S'il s'avère que votre Emma ne vous convient pas pour une raison quelconque, n'hésitez pas à nous le retourner. Il suffit de nous contacter et notre partenaire viendra chercher le matelas gratuitement.

Remboursement intégral - Nous vous remboursons intégralement, sans frais cachés.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(7 696)

663 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Surmatelas

Super sauf que le surmatelas glisse sur mon matelas

12 mars 2026

Bonjour Mireille,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes globalement satisfaite de votre surmatelas, mais sommes navrés de lire que celui-ci glisse sur votre matelas.

Chez Emma, nous mettons tout en œuvre pour garantir un confort optimal et une expérience exceptionnelle. De ce fait, nous offrons une période d'essai de 100 nuits pour tous nos surmatelas pour permettre au client d'essayer son produit en toute tranquillité et de le retourner gratuitement en cas d'insatisfaction dans la période comme indiqué sur notre site et être totalement remboursé.

Par ailleurs, pour éviter que le surmatelas ne glisse, nous vous proposons d'utiliser un drap-housse ou un protège-matelas qui enveloppe à la fois le matelas et le surmatelas afin de maintenir l’ensemble bien en place. Installer un tapis antidérapant à placer entre le matelas et le surmatelas serait également efficace pour empêcher ou réduire tout mouvement.

N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse : contact@emma-matelas.be ou par appel au : +32 46 020 4719 si malgré tout l'inconfort demeure et nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver la meilleure solution pour votre satisfaction. Nous vous souhaitons de meilleures nuits avec votre produit Emma.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfect alles is zo goed bezorgdienst…

Perfect alles is zo goed bezorgdienst balles

14 mars 2026

Hi Sadiku,

Wat fijn om te horen dat alles zo goed is verlopen! 😊
Geweldig dat de bezorgdienst alles netjes heeft afgehandeld. We wensen je heel veel plezier van je aankoop.

Groetjes,

Heerlijk matras

Na een aantal weken heb ik lekker geslapen in mijn nieuwe bed Emma en ben ik uiterst tevreden met de aankoop.
Matras geeft je alle comfort die je nodig hebt.
Nu maar hopen dat dit nog lang gaat duren!

20 mars 2026

Hi Erik,

Wat fijn om te horen dat je zo lekker slaapt op je nieuwe Emma‑matras!

Geweldig dat het comfort precies biedt wat je nodig hebt. We hopen natuurlijk met je mee dat je hier nog heel lang van blijft genieten.

Slaap zacht,

Prima matras

Prima matras , slaapt heerlijk 👍

18 mars 2026

Hoi,

Wat fijn om te horen dat het matras zo goed bevalt! Heerlijk dat je zo lekker slaapt, daar doen we het voor. Bedankt dat je dit met ons deelt.

Mocht je nog vragen hebben, neem gerust contact met ons op. We helpen je graag verder.

Zeer goede matras

Zeer goede matras, kan weer goed slapen!

Hoi Henriette,

Bedankt voor je feedback.

Wat fijn om te horen dat de matras zo goed bevalt! Heerlijk dat je weer goed kunt slapen, precies waar het uiteindelijk om draait.

Mocht je later nog vragen hebben of benieuwd zijn naar tips om je matras zo lang mogelijk in topconditie te houden, dan denk ik graag met je mee.

Hi Ivo,

Wat fijn om te horen! Snelle levering én goede kwaliteit, dat is precies waar we naar streven.

Heel mooi dat alles naar wens is verlopen en je tevreden bent met je aankoop. Mocht je later nog vragen hebben of ergens hulp bij nodig hebben, dan staan we natuurlijk voor je klaar.

great

great, on time

20 december 2025

Hello, Tine,

Thank you very much for your positive feedback.

We are delighted to hear that your experience went as planned and that the delivery was on time.
This is exactly the kind of service we aim to provide to each of our customers.

Please don’t hesitate to reach out if you have any questions or need advice about your product; we’re always here to assist you and hope you enjoy your purchase.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente des oreillers.

Très contente des oreillers.
Un petit bémol, ils sont long

13 mars 2026

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos oreillers vous apportent satisfaction et confort.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la dimension. Vos retours sont précieux, car ils nous aident à améliorer continuellement nos produits et à proposer des formats qui répondent encore mieux aux besoins de chacun, parce que les préférences peuvent être différentes.

Si malgré tout, la dimension reste un point fort pour votre confort, n'hésitez pas à profiter des avantages de votre période d'essai pour le produit qui vous permet de bénéficier du retour gratuit comme indiqué sur notre site.

Nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils pour optimiser l’utilisation ou si vous avez la moindre question, notre équipe reste à votre disposition avec plaisir.

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace, installation simple, utilisation agréable, jusqu'à aujourd'hui rien à redire.

Bonjour Jean-Benoît,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes vraiment ravis de savoir que la livraison s’est déroulée rapidement et efficacement, que l’installation vous a paru simple et que l’utilisation de votre produit vous apporte entière satisfaction. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre retour positif nous touche beaucoup et nous motive chaque jour à maintenir ce niveau de qualité.

N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour la suite, nous sommes toujours là pour vous accompagner.

Merci pour votre confiance et passez de merveilleux moments encore avec votre achat.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Top service, produit moyen

Le service livraison et le suivi sont hors normes. Niveau de satisfaction maximale.
Par contre l oreillé est trop cher pour la qualité. Beaucoup trop mou
Microfibre airgrid, ma tête passe a travers et donc il est inutile

22 februari 2026

Bonjour Raphael,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour si détaillé.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait par notre service de livraison et notre suivi client. Offrir une expérience fluide du début à la fin est une priorité pour nous et savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes nous fait vraiment plaisir.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre oreiller ne vous apporte pas le niveau de confort espéré. Votre commentaire sur la fermeté et la qualité perçue du modèle AirGrid est très important pour nous. Il n’est jamais agréable de constater que le produit ne correspond pas à ses attentes, surtout lorsqu’il s’agit d’un élément de confort au quotidien.

Le fait que vous trouviez l’oreiller trop mou et que votre tête y “passe à travers” montre clairement qu’il ne répond pas à vos besoins en termes de maintien et nous savons combien les préférences peuvent être personnelles. Nous comprenons totalement votre déception, d’autant plus que vous estimez que le prix ne reflète pas la qualité ressentie. Ce type de retour est précieux pour nous aider à améliorer nos produits et ajuster les recommandations faites à nos clients.

Nous aimerions vraiment pouvoir vous aider à trouver une solution adaptée, notamment en vous guidant dans les démarches de retour si vous souhaitez vous orienter vers un autre oreiller. En effet, la période d'essai allant jusqu'à 30 nuits est faite pour ça. Il vous suffit d'être toujours dans la période pour en bénéficier comme précisé sur notre site.

N’hésitez pas à nous contacter directement si besoin, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner
au mieux.

Encore merci pour votre transparence. Vos retours, qu’ils soient positifs ou critiques, nous permettent de progresser continuellement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

We are shocked

We are shocked! Emma advertises beds with 2–7 days delivery, takes your money, and then cannot deliver. After four months of confusion and contradictory information, they admitted the bed was not available and only partially refunded the order. I am now left with a mattress that I cannot use because I do not have the bed. They refuse to deliver the bed, yet the same product is still advertised on their website with a delivery time of up to 7 days. Very frustrating experience.
UPDATE: Emma replied now after my post underneath that they are willing to find a solution. We are still in need for a bed and we would like to receive the order still even after four monhts. I will keep you updated if that materialises.
UPDATE after 2 days: No EMMA team came back to us other from the one that already gave us lots of contradictory information( a Potuguese Emma mail address for some unkown reason). After almost 5 months we remain with a matress that we cannot use, our money kept by EMMA and no delivery of the bed in sight. The company continues to suggest solutions to which they then do not stick. Never had anything like that!

10 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Hello, Emanuel,

Thank you for taking the time to share your opinion.

We are sincerely sorry to read about your experience and understand your frustration. What you describe is completely inconsistent with the level of service we strive to provide, and we deeply regret the inconvenience this has caused you.

Having to wait several months and then finally learning that your bed was not available is unpleasant. We understand your disappointment all the more because you are left with a mattress that cannot be used without the bed frame you ordered, a situation that should not have occurred.

It is true that exceptional logistical situations can arise and slow down shipments, and we are doing everything we can to ensure the best possible follow-up and find the most appropriate solution to resolve the issue.

Thank you for the information you have provided. We assure you that our team will do everything necessary to provide you with all relevant information regarding this situation. We understand that, in a situation like this, if the product is part of a set, you cannot use the mattress on its own, and that a full refund may be possible following the return of the mattress and the other items included in the order.

Thank you for taking the time to share your feedback. It helps us improve our processes and avoid repeating the same experience.

We remain at your disposal and will do everything we can to restore your trust.

Kind regards,

Le produit est excellent

Le produit est excellent et répond parfaitement à mes attentes

2 mars 2026

Bonjour Julien,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre produit vous donne entière satisfaction et répond parfaitement à vos attentes.

C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client, une expérience simple, agréable et un produit réellement à la hauteur des besoins.

Votre retour nous fait particulièrement plaisir, car il récompense le soin que nous mettons dans la qualité de nos articles, leur durabilité et leur confort au quotidien. Savoir que vous êtes pleinement satisfait est pour nous la meilleure motivation pour continuer à améliorer nos services et nos produits.

N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous accompagner davantage. Encore merci pour votre confiance et passez de belles nuits avec votre achat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livré en temps record, matelas de qualité avec belle ristourne

La livraison à domicile fût beaucoup plus rapide qu'annoncée (5 jours au lieu de plus de deux semaines), l'offre (solde et encore ristourne grâce à ma carte edenred) très intéressante, pour me procurer le matelas test-achat de 2025.

28 januari 2026

Bonjour Sylvie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes vraiment ravis de lire que votre matelas vous a été livré en un temps record, bien plus rapidement que prévu. Savoir que notre service logistique a comblé vos attentes est une vraie fierté pour toute notre équipe.

Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter d’une offre avantageuse, entre les soldes et votre ristourne via la carte Edenred. Offrir une qualité optimale tout en permettant de belles économies fait partie de nos priorités et votre retour nous confirme que nous allons dans la bonne direction.

Encore mieux, apprendre que vous avez choisi le matelas élu Test-Achat 2025 et qu’il répond déjà à vos attentes nous motive à continuer de proposer des produits fiables et reconnus pour leur confort.

Merci pour votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous vous souhaitons de très belles nuits avec votre nouveau matelas.

top kwaliteit

top kwaliteit
snel geleverd
niets op aan te merken

Hoi Silke,

Bedankt voor je mooie review!

Wat fijn om te horen dat alles snel geleverd is en de kwaliteit helemaal naar wens is. Daar doen we het voor.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande rapide, livraison a revoir

Une fois la commande passée, la livraison se fait assez rapidement. Dommage que les livreurs déposent le colis (assez lourd) devant la porte.

27 februari 2026

Bonjour Carine,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la livraison est arrivée dans des délais satisfaisants. C’est un point auquel nous attachons beaucoup d’importance et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

En revanche, nous sommes vraiment désolés d’apprendre que le colis surtout s’il était lourd ait simplement été déposé devant votre porte. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être inconfortable, voire problématique selon la configuration de votre logement. Ce n’est clairement pas l’expérience de livraison que nous souhaitons offrir.

Il est vrai que généralement, la livraison se fait à la porte du domicile par les transporteurs selon les indications de livraison fournies, mais nous allons transmettre votre retour à notre service logistique ainsi qu’à notre partenaire de livraison afin qu'un meilleur service soit envisagé.

Si vous rencontrez le moindre autre souci ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que chaque étape de votre expérience soit la plus fluide possible.

Merci encore pour votre avis, pour votre confiance et passez de bons moments avec votre achat.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retard de livraison

Retard de livraison, pas de communication, pas de solution !
Commande passée le 28/09/25
Date de livraison estimée : entre le 30/11 et le 14/12
30/09 livraison de la couette , oreillers, sur matelas etc … donc là on se dit waouw , belle surprise cette livraison en avance !
Nous sommes le 08 mars … nous n’avons toujours pas reçu le boxspring et le matelas !! Je les ai contacté plusieurs fois par téléphone, ils sont désolés mais ne savent pas quand ça va arriver !!
« Il y a un peu de retard dans les commandes » voilà la réponse à chaque fois. Nous sommes à 3 mois DE RETARD…

8 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Sarah,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation désagréable. Nous comprenons parfaitement votre frustration, car attendre plusieurs mois pour une commande aussi essentielle qu’un boxspring et un matelas, sans informations précises est extrêmement décevante.

Il est vrai que des situations d'ordre logistiques peuvent freiner la livraison rapide des articles, mais notre objectif reste de vous accompagner au mieux face à une situation pareille et nous allons faire le nécessaire pour vous proposer une solution concrète, qu’il s’agisse d’une accélération, d’une alternative équivalente ou d’une annulation et un remboursement si la situation ne peut être résolue rapidement. Notre priorité est que vous ne restiez plus dans l’incertitude.

Suite aux informations fournies qui permettront à notre équipe d'accéder à votre commande, un mail vous sera envoyé directement après les différentes vérifications dans les meilleurs délais dans le but de vous assister convenablement.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience. Merci pour votre patience et pour nous donner l’occasion de corriger cela, nous sommes déterminés à rétablir votre confiance.

40% de réduction

40% de réduction, livraison rapide, matelas confortable

27 februari 2026

Bonjour M. BENAMAR,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu profiter de notre réduction de 40 %, que la livraison s’est déroulée rapidement et surtout que votre nouveau matelas vous apporte déjà tout le confort attendu. C’est exactement le type de retour qui nous motive chaque jour.

Chez Emma, nous faisons de notre mieux pour offrir à la fois un rapport qualité‑prix avantageux et une expérience d’achat fluide du début à la fin. Savoir que vous êtes satisfait sur tous ces aspects est une très belle récompense pour nos équipes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, besoin d’un conseil ou l’envie d’améliorer encore davantage votre confort. Nous serions ravis de vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance et profitez pleinement de vos nuits sur votre matelas Emma.

Le matelas est bien

Le matelas est bien, rien à redire. Mais malheureusement, pour moi; qui ait des problèmes de dos, il est trop mou. Néanmoins, je pense que je pourrait peut être m'en contenter après une période d'adaptation

26 februari 2026

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas vous plaît dans son ensemble, même si nous comprenons parfaitement qu’il puisse vous sembler trop souple.

Votre confort et votre bien-être sont essentiels pour nous et il est normal que chaque dormeur réagisse différemment selon sa morphologie et ses besoins. En effet, un nouveau matelas nécessite souvent une période d’adaptation. Votre corps et en particulier votre dos, peut avoir besoin de plusieurs nuits parfois même quelques semaines pour s’habituer à un nouveau niveau de soutien. Votre remarque laisse d’ailleurs penser qu’une adaptation pourrait être possible, ce qui est très encourageant.

Cela dit, si après cette période votre confort ne s’améliore pas ou si vous sentez que le matelas reste trop mou pour vos besoins spécifiques, n’hésitez pas à revenir vers nous, car vous bénéficiez de la période d'essai allant jusqu'à 100 nuits pour vérifier si le produit vous convient pleinement.

Nous serons donc ravis de vous accompagner pour trouver une solution adaptée, que ce soit via nos conseils ou via les options offertes par votre période d’essai, notamment le retour contre un remboursement dans le but de tester un autre matelas qui pourrait mieux convenir. Nous restons entièrement à votre écoute pour vous aider à trouver la meilleure alternative pour votre confort.

Merci encore pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons de très belles nuits à venir.

The best sleep ever !

Emma matras is the best I have ever tried.

26 februari 2026

Hello Svitlana,

Thank you for your positive feedback.

We are delighted to hear that you are enjoying the best nights' sleep with your Emma mattress.

Knowing that our product offers you incomparable comfort is the greatest reward for our entire team. It touches us deeply and motivates us to continue in this direction.

We put a lot of energy into researching, developing, and ensuring the quality of our materials to guarantee a restful night's sleep for everyone.

If you have any questions or need advice on how to further optimize your comfort, we are always happy to help.

Thank you again for your trust and enthusiasm. We hope you continue to enjoy your purchase.

Best regards,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

facilité de livraison - qualité du matelas

facilité de livraison
qualité du produit

2 mars 2026

Bonjour Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que la facilité de livraison ainsi que la qualité de votre matelas ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et savoir que nous avons pu vous offrir une expérience fluide du début à la fin est une belle récompense pour toute notre équipe.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits soigneusement conçus, pensés pour offrir un confort durable. Lire que cela se reflète dans votre avis est très encourageant.

Si vous avez la moindre question, un besoin supplémentaire ou simplement envie de partager vos ressentis après quelques nuits d’utilisation, n’hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons toujours ravis de vous accompagner.

Encore merci pour votre confiance et continuer à profiter merveilleusementt de votre achat.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.