Emma Matras BE Omdömen 7 562

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Vlotte mogelijkheid tot bestellen, levering zoals voorzien. We zijn tevreden over het bestelde product. Al was het niet meteen duidelijk welke taal de bezorgers spraken. Dit was bijgevolg wel een ui... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le matelas et les accessoires fournis me conviennent parfaitement même s'il faut compter une semaine d'adaptation avec ce matelas très souple mais au final très confortable. Seul bémol, ce sont ces tr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enorm blij met onze nieuwe Hybride 2 matras en Diamont kussens. Ligt heel comfortabel en we slapen hier vele beter op dan op onze vorige matras, na de 1e dag al! Ook fijn dat er gemaild werd dat onze... Se mer

Företagsinformation

1. Sängbutik
  2. Sänglinnesaffär
  3. Sovrumsmöbler
  4. Möbelaffär
  5. Butik med hushållstextilier
  6. Madrassaffär

Skrivet av företaget

Vanaf 379€ | Gratis levering en gratis retour ✓ 10 jaar garantie ✓ 100 nachten proefslapen ✓ Geld-terug-garantie ➤ Bestel nu online!

100 Dagen Proefslapen / 100 Nuits d'essai

Geld-terug-garantie ✓ Gratis retour ✓ Beste van de Test - Test Aankoop ✓ 10 jaar garantie op matrassen ✓

100 dagen proefslapen - Zodra je Emma geleverd wordt, heb je 100 nachten om te beslissen of dit de perfecte matras voor je is of niet. Als het werkt, hou je het gewoon en geniet je van comfortabele nachten.

Gratis retourneren - Als blijkt dat je Emma om welke reden dan ook niet bij je past, kun je deze gerust retourneren. Neem gewoon contact met ons op en we komen de matras gratis ophalen.

Volledige terugbetaling - We betalen je het volledige aankoopbedrag terug, zonder verborgen kosten.

---

100 Nuits d'essai - Une fois votre Emma livré, vous avez 100 nuits pour décider si ce matelas est parfait pour vous ou pas. S'il vous convient, gardez-le et profitez de nuits confortables.

Retours gratuits - S'il s'avère que votre Emma ne vous convient pas pour une raison quelconque, n'hésitez pas à nous le retourner. Il suffit de nous contacter et notre partenaire viendra chercher le matelas gratuitement.

Remboursement intégral - Nous vous remboursons intégralement, sans frais cachés.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

TopperTot hier toe vind ik het super goed om…

Tot hier toe vind ik het super goed om te slapen ik echt dat het zo blijft

2 maj 2026

Hi Danielle,

Bedankt voor je feedback.

Wat ontzettend fijn om te horen! We hopen natuurlijk met je mee dat je hier nog heel lang heerlijk op zult wegdromen.

Mocht er ooit wat zijn, dan weet je ons te vinden. Geniet van je hernieuwde nachtrust!

AANRADER

perfecte aflevering uitstekend product zeer tevreden

25 april 2026

Hoi Ingrid,

Wauw, wat een fantastische review!

Kort maar krachtig. Ontzettend bedankt voor deze mooie aanbeveling en je complimenten over de levering en het product. Heel veel plezier met je aankoop en slaap lekker!

Mocht je nog vragen hebben, neem gerust contact met ons op. We helpen je graag verder.

Correcte prijs en service

Correcte prijs en service! Bij een probleem of vraag staan ze je ook asap bij.

20 december 2025

Beste Kelly,

ontzettend bedankt voor deze mooie woorden!

We vinden het superbelangrijk om niet alleen een goede prijs te bieden, maar er ook écht voor je te zijn als je ons nodig hebt. Fijn om te horen dat je deze service zo hebt ervaren. Geniet van je aankoop en slaap lekker!

Vlotte en correcte levering

Vlotte en correcte levering. Goede kwaliteit en best betaalbaar!

1 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Hoi Rudy,

Kijk, dat horen we natuurlijk het liefst! Snel in huis, zacht voor de portemonnee en heerlijk slapen. Ontzettend bedankt voor je mooie review en geniet van je fijne nachten!

Super matelas

Super matelas . J ai encore mal au dos mais beaucoup moins . Je le recommande

22 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Michelle,

Merci pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que votre matelas vous apporte déjà un réel soulagement au niveau du dos, même si nous comprenons parfaitement que certaines douleurs puissent encore persister.

Chaque corps a besoin d’un temps d’adaptation, surtout en cas d'inconfort préexistant. Il n’est pas rare que l’amélioration se fasse de manière progressive, sur plusieurs semaines. Le fait que vous ressentiez beaucoup moins de douleur est toutefois un signe très encourageant et nous espérons sincèrement que le confort continuera à s’améliorer jour après jour.

N’hésitez pas à rester à l’écoute de votre corps et si besoin, notre équipe reste bien entendu disponible pour vous conseiller ou vous accompagner afin d’optimiser votre confort.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons des nuits de plus en plus réparatrices.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premier matelas défectueux au bout de 4…

Premier matelas défectueux au bout de 4 ans. Remplacé et remboursé.

4 december 2025

Bonjour Marie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre premier matelas ait présenté un défaut après 4 années d’utilisation. Même si ce type de situation reste rare, nous comprenons parfaitement la déception que cela peut engendrer, d’autant plus sur un produit aussi essentiel au quotidien.

Nous tenons cependant à vous remercier d'avoir souligné la solution apportée, dans des circonstances exceptionnelles. La satisfaction et la confiance de nos clients restent au cœur de nos priorités et il est essentiel pour nous d’assumer pleinement nos engagements lorsque cela est nécessaire.

Votre retour est précieux, il nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos produits et de nos processus de contrôle. Nous espérons vraiment que la solution mise en place a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement à l’avenir. Notre équipe reste à votre écoute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super blij mee ligt ook lekker snel…

Super blij mee ligt ook lekker snel geleverd.

16 februari 2026

Beste Maroua,

Bedankt voor je feedback.

Wat fijn om te horen dat je super blij bent met je aankoop!
Geweldig dat het zo lekker ligt én ook nog eens snel geleverd is.

Bedankt voor het delen van je ervaring, dat waarderen we enorm.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le lit est très confortable

Le lit est très confortable. Mes nuits sont meilleures. La livraison a été super rapide. Nous sommes très satisfaits

Bonjour Stephanie,

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que le confort de votre lit a contribué à améliorer la qualité de vos nuits, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous sommes également très heureux que la livraison se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que l’expérience soit fluide, de la commande jusqu’à la réception à domicile. Merci pour votre confiance et votre satisfaction.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement à l’avenir. Très belles nuits à vous.

Livraison à domicile

Livraison à domicile
Facilité

Bonjour Françoise,

Merci pour votre retour et pour cette évaluation positive.

Nous sommes ravis de lire que la livraison à domicile ainsi que la facilité globale de l’expérience ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous attachons une grande importance à proposer un parcours simple et fluide, depuis la commande jusqu’à la réception à domicile, afin de vous offrir un maximum de confort dès les premières étapes de votre achat. Merci encore pour votre confiance.

N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous accompagner à nouveau ou répondre à la moindre question.

Passez de merveilleux moments avec votre achat.

Détails non négligeables

L’arrivée des éléments se fait en plusieurs fois donc il faut s’organiser pour la réception, ce qui n’est pas toujours évident ( prendre congé pour se libérer ) et le montage n’est pas compris ( je pensais qu’il l’était, il me semblait l’avoir lu). Malgré ces inconvénients, le lit est très confortable.

17 april 2026

Bonjour Anne,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous comprenons parfaitement que la réception d’une commande en plusieurs livraisons puisse nécessiter une organisation supplémentaire, notamment lorsqu’il faut se rendre disponible pour la réception des colis et nous sommes sincèrement désolés pour la contrainte que cela a pu représenter.

Pour vous apporter un peu de contexte, certains articles d’une même commande peuvent effectivement être expédiés séparément, surtout pour des raisons logistiques (différences de dimensions, d’entrepôts ou de transporteurs). Cela permet de garantir une livraison dans les meilleures conditions possibles pour chaque produit. Bien entendu, si un article n’a pas encore été reçu entre-temps, notre service client reste disponible pour vérifier le suivi et vous informer précisément de la situation.

Concernant le montage, nous comprenons votre déception. Pour chaque article, et spécifiquement pour les lits, lorsque le montage est inclus, cette information est indiquée sur la fiche produit de notre site. Si le montage n’est pas mentionné, celui-ci n’est pas compris et devra être effectué par le client lui-même. Cela dit, en cas de difficulté ou de doute, vous pouvez bien sûr nous recontacter directement, nos équipes seront ravies de vous accompagner. Un guide de montage détaillé est également disponible sur notre site afin de vous aider pas à pas si vous souhaitez effectuer le montage vous-même.

Nous sommes toutefois ravis de lire que, malgré ces points, le confort du lit est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction sur la qualité de votre sommeil reste notre priorité.

Merci encore pour votre retour constructif, qui nous aide à continuer à nous améliorer.
N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous assister davantage et belles nuits à vous.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un peu déçu pas reçu mon oreiller comme…

Un peu déçu pas reçu mon oreiller comme indiqué sur la commande ?

16 april 2026

Bonjour Noël,

Merci pour votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons votre incompréhension concernant la réception de votre oreiller.

Si l'oreiller est bien inclus dans votre commande et apparait dans l’e-mail de confirmation récapitulatif (ce qui est toujours le cas dans de telles circonstances), il est possible qu’il fasse l’objet d’une seconde expédition distincte. En effet, pour des raisons logistiques ou de disponibilité, les articles d’une même commande peuvent parfois être envoyés en plusieurs livraisons afin de ne pas retarder spécifiquement l’expédition des autres produits.

Si, à ce jour, vous n’avez toujours pas reçu l’oreiller concerné, nous serions ravis de vérifier cela avec vous. Nous vous invitons à contacter directement notre service client via nos canaux d’assistance (appel téléphonique, e-mail ou chat disponibles sur notre site), afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une solution rapide.

La pleine satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous sommes particulièrement attentifs à l’accompagnement que nous vous apportons à chaque étape. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.

En vous remerciant pour votre compréhension, nous restons à votre entière disposition.

Vlotte mogelijkheid tot bestellen

Vlotte mogelijkheid tot bestellen, levering zoals voorzien.
We zijn tevreden over het bestelde product.
Al was het niet meteen duidelijk welke taal de bezorgers spraken. Dit was bijgevolg wel een uitdaging.

24 september 2025

Beste Breben,

Hartelijk dank voor het delen van je ervaring.

Fijn om te horen dat het bestellen vlot verliep, de levering volgens planning was en dat jullie tevreden zijn met het product. Dat waarderen we enorm.

We begrijpen dat het even zoeken kan zijn wanneer de taal van de bezorgers niet meteen duidelijk is. Dat kan inderdaad een uitdaging vormen. We nemen deze feedback mee zodat we dit in de toekomst duidelijker kunnen communiceren en waar mogelijk verbeteren.

Mocht je nog vragen hebben of ergens hulp bij nodig hebben, dan staan we graag voor je klaar.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Matras is wel oké maar bed is erg low…

Matras is wel oké maar bed is erg low budget. Jammer van het geld.

22 oktober 2025

Hi Kelly,

Bedankt voor het delen van je ervaring.

Wat jammer om te horen dat het bed niet helemaal aan je verwachtingen voldoet. Dat is natuurlijk niet wat je hoopt na een aankoop. Fijn dat het matras in ieder geval oké voor je ligt, maar we begrijpen dat het totaalplaatje belangrijk is.

Slaapcomfort is enorm persoonlijk, wat voor de één prettig ligt, kan voor de ander minder geschikt zijn. Daarom bieden we een proefperiode van 100 nachten aan, zodat je het matras in alle rust in je eigen omgeving kunt uitproberen. Mocht het toch niet naar wens zijn, dan kun je het binnen deze periode eenvoudig retourneren.

Als je nog vragen hebt, neem dan gerust contact met ons op. We helpen je graag verder.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

14 november 2025

Bonjour Michael,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que la qualité de votre achat vous apporte entière satisfaction.

Même en quelques mots, votre message est très apprécié par nos équipes et constitue une vraie source de motivation.

Votre confiance est essentielle pour nous et savoir que nos produits répondent à vos attentes confirme notre engagement à offrir un confort et une qualité durables.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous vous souhaitons de très belles nuits et restons bien entendu disponibles si besoin.

prima kwaliteit

prima kwaliteit, zalige nachtrust.
uitgeslapen in de ochtend.
uitstekende bezorgdienst.
goede kwaliteit voor een uitstekende prijs

Hi Ria,

Bedankt voor je comment.

Wat geweldig om te lezen dat je zo tevreden bent!
Prima kwaliteit, een zalige nachtrust en uitgeslapen wakker worden, dat is precies waar we het voor doen.

Ook fijn om te horen dat de bezorgdienst uitstekend was en dat je de kwaliteit zo goed vindt voor deze prijs. Dank je wel voor het delen van je ervaring.

We wensen je nog heel veel comfortabele nachten toe!

Emma Team

Bezorging

Bezorging, kwaliteit, prijs

18 april 2026

Hoi Rasschaert,

Bedankt voor je feedback!

Fijn om te horen dat je tevreden bent over de bezorging, de kwaliteit en de prijs. Daar doen we het voor.

Mocht je nog vragen hebben, dan helpen we je graag verder.

Emma Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

après avoir dormis sur des matelas…

après avoir dormis sur des matelas inconfortable avec emma c est du confort de la douceur et de bonnes nuits sans soucis

17 april 2026

Bonjour Maurice,

Merci pour votre retour si positif sur votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre qu’après des nuits passées sur des matelas inconfortables, vous ayez retrouvé avec nous le confort, la douceur et surtout des nuits sereines et réparatrices.

Savoir que nos produits contribuent à améliorer la qualité du sommeil de nos clients est une véritable satisfaction pour toute notre équipe. Le sommeil joue un rôle essentiel dans le bien-être au quotidien et c’est précisément pour cela que nous attachons une grande importance au confort et au soutien.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous vous souhaitons encore de très belles nuits, tout en douceur et sans soucis.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.