Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Se mer
Företaget har svarat
Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Se mer
Företaget har svarat
Le borse sono molto belle e curate,spedizione super veloce e assistenza per uno zaino dal laboratorio molto efficiente
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le dirette di Martina, con le presentazioni delle nuove creazioni sono diventate in questi anni un appuntamento importante!!! Importante sì, quell'oretta in cui non solo assistiamo, ma interagiamo tra noi come fossimo in un salotto virtuale. Questa splendida azienda è cresciuta davvero tanto grazie al lavoro di bravissimi artigiani, che realizzano borse, accessori, tracolle, cinture, portafogli e tanto altro. Il loro stilista in questi anni ha permesso, grazie alla sua spiccata creatività unita alla sua pregressa importante esperienza nel settore dei pellami , la realizzazione di prodotti di altissima qualità, con particolare attenzione e cura a ogni singolo dettaglio.
Ha avuto cura di non trascurare, in nessuna delle sue creazioni, alcun particolare, e credo sia per questo che ogni volta è stato un successo.... Ha saputo interpretare i desideri di tantissime donne. Giovani donne, o diversamente giovani, come me, riuscendo sempre a mantenere inalterati, gusto, freschezza, praticità, originalità qualità ed eleganza.
Che dire ancora? Ah sì una cosa. Una cosa molto importante!!!! Dietro tutto questo meraviglioso e favoloso mondo Elisendra c'è un mondo che non appare, se non eccezionalmente, durante le dirette..... Il loro customer service. Persone superlative.... Sempre disponibili, gentili , professionali, pronte a risolvere ogni nostra richiesta come fosse "una loro esigenza" più che un loro impegno
Questa azienda riesce ogni volta a stupirmi un po' di piu'!!!! Se ancora non lo conoscete, fate un salto nel mondo Elisendra...Vi stupira'
Simona

Svar från Elisendra
Ho fatto già diversi acquisti sul loro sito, dopo attente valutazioni tra misure, colore, possibilità di indosso e di utilizzo, le schede tecniche forniscono informazioni utilissime a questo scopo. Apprezzo molto la possibilità di chiedere, sulle loro pagine social, che colori e grandezza dei vari modelli vengano messi a confronto, per avere ulteriori criteri di scelta. Il servizio clienti impeccabile e velocissimo nell'unica volta che ne ho avuto bisogno. Ah, ovviamente qualità dei prodotti eccellente, così come le loro proposte che sono sempre in linea con le ultime tendenze moda, senza mai dimenticare i pezzi iconici e permanente. Per me sono le migliori!

Svar från Elisendra
Acquisto da Elisendra già da diverso tempo, e non posso che confermare la serietà dell’azienda, sia per qualità degli articoli, sia come assistenza alla clientela, sempre pronta risolvere qualsiasi problematica. Le loro borse sono sempre di qualità eccellente, il design è unico, i colori che propongono per ogni stagione sono sempre meravigliosi. E poi, cosa da non sottovalutare, è Made in Italy, quindi orgoglio tutto italiano. Una grande famiglia di cui sono felice fare parte.

Svar från Elisendra
L’azienda Elisendra è UNICA.
Se iniziate ad essere loro clienti, non potrete più lasciarli. Vi stupirà la loro passione per il loro lavoro, perché trapela ovunque, dai pellami di qualità, ai modelli che loro stessi disegnano e mettono in produzione. Rifiniture e cuciture impeccabili, modelli versatili e per tutte le esigenze. Se avete bisogno di loro ci sono sempre, vi aiutano in ogni vostro dubbio, sempre con gentilezza, serietà e professionalità tramite una semplice mail o un messaggio whatsapp al servizio clienti. Grazie alle dirette e alla comunicazione via social, un arcobaleno di colori vi rapirà totalmente….. abbinamenti con borse, zaini, tracolle, accessori… e poi la community, in cui si incontrano persone con cui condividere la propria passione per le borse, e da cui nascono delle bellissime amicizie! Unici, infatti, come ci dicevo all’inizio….. un grazie particolare a Martina e Patrizia ♥️ persone e professioniste di una enorme correttezza, professionalità e cortesia. Così come tutto il team Elisendra.

Svar från Elisendra
Azienda professionale e impeccabile, sia nel rapporto con i clienti, sia nella qualità degli articoli che propone Spedizioni velocissime, gli ordini arrivano spesso in anticipo rispetto a quanto indicato sul sito. Le borse sono stupende!!!!
Compro da anni, anche per regali, e sono assolutamente soddisfatta!!

Svar från Elisendra
Rapporto qualità prezzo completamente squilibrato. Costo medio alto per un prodotto di qualità molto molto bassa. Pelle scamosciata durissima ,quasi pelle crosta. In più un servizio clienti che si avvale di una community nella quale non è possibile fare una richiesta o un appunto,senza che il cliente venga attaccato con arroganza. E poco importa che mi si dica che le dinamiche sbagliate erano tra clienti. Io sono stata attaccata e successivamente silenziata dalla titolare o forse portavoce,del brand che mi ha persino accusata di averle bloccata la digestione,solo per aver cercato di difendermi ( ho lo screen di tutta la conversazione )...

Svar från Elisendra
Terzo ordine che effettuo e sono sempre più soddisfatta! Ho acquistato 2 borse un portafoglio e un portachiavi: prodotti rifiniti con cura e di ottima qualità. Ordinato ieri e arrivato oggi, servizio veramente superlativo!

Svar från Elisendra
La qualità delle borse e degli accessori è eccezionale! Vera pelle ed un profumo meraviglioso!!
I prezzi sono consoni alla qualità e spesso con gli sconti fai affari!
Il personale poi è super!! Disponibili, pazienti e preparati, sempre pronti ad aiutarti e consigliarti....e ti rispondono nel giro di pochi minuti.
Colori e modelli stupendi, tantissimi prodotti da scegliere.
Elisendra siete meravigliosi!!

Svar från Elisendra
Acquisto da questa azienda oramai da molti anni, il mio primo zaino ( primo per me e per loro, è una prima edizione) il mitico saray è più bello di allora, ora sono arrivata a 3 saray, 1 tokio grande, 2 benny, 1 stella , 1 mini saray.....e non mi fermerò qui..... spettacolari!!!

Svar från Elisendra
Azienda italiana seria e affidabile. Ho acquistato diverse volte da loro. Il servizio sempre impeccabile, così come la vita social che conducono.
Prodotti in vera pelle morbida profumata, perfetti in ogni dettaglio.

Svar från Elisendra
Ormai compro solo borse e zaini elisendra. Attenzione per i dettagli, qualità, passione e ricerca di superarsi sempre sono gli ingredienti del loro successo.

Svar från Elisendra
Borse e zaini bici bellissmi, di ottima qualità e lavorazione
Ragazze del servizio clienti gentilissime.

Svar från Elisendra
Che posso dire? Elisendra crea dipendenza! Borse bellissime sempre nuovi modelli uno più bello dell'altro, massima cura nei dettagli. Ormai uso solo questo brand.

Svar från Elisendra
Ho fatto un nuovo acquisto di una borsa su Elisendra.com e sono rimasta estremamente soddisfatta! La qualità del materiale è ottima, i dettagli sono curati e la borsa è esattamente come descritta sul sito. La spedizione è stata rapida e il pacco ben imballato. Anche il servizio clienti è molto disponibile e risponde velocemente alle domande. Sicuramente tornerò ad acquistare! Consigliatissimo!

Svar från Elisendra
Ottimi prodotti di qualità. Confermo pienamente descrizione presentata.
Impeccabile e veloce servizio di assistenza.

Svar från Elisendra
Arrivato oggi lo zaino saray dark martellato, sono contenta di questa scelta. Era tanto che lo volevo acquistare. Mi sono fatta un regalo per la nascita del mio bambino è molto capiente e comodo da portare.

Svar från Elisendra
Esperienza del tutto negativa sotto ogni punto di vista! Non comprerò più niente da loro!

Svar från Elisendra
Un azienda una garanzia! Prodotti sempre top, ultimo acquisto mini grace pavone x abbinarlo ad alba... Aspettando l acquisto d saray mia il 18/2/25

Svar från Elisendra
Ho acquistato una borsa saray mia ed è veramente bella ben fatta e ottimi materiali in più un servizio eccellente.Sicuramente mi affiderò nuovamente a questa azienda

Svar från Elisendra
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.