Grave errore comprare li!!non fate il mio errore
Comprato monopattino a rate.arrivato in ritardo e pure con vari difetti.scritto all azienda e parlando per mail.ho scritto dei vari problemi riscontrati:graffi,parti danneggiate...e il giorno successivo accorta che la batteria durava mezz ora in croce!!
Comunque per mail(unico modo di contattarli!!) mi dicono che per semplice bonta d animo mi spediscono il pezzo di ricambio..ma io rispondo che non voglio alcun pezzo ma solo restituirlo..come glielo l ho scritto sono spariti e non.hanno piu risposto.percio dato il comportamento mi viene da pensare non che il monopattino si sia danneggiato nel tragitto.ma che loro stessi l abbiano inviato gia cosi.
Hanno rifiutato il reso dicendo che durante l acquisto ho firmato un contratto in cui accettavo di poter recedere solo se il pezzo non veniva provato.ma io non ho firmato proprio niente.e poi come posso rendermi conto della qualità dell oggetto senza provarlo?tutto ora ho il monopattino fermo.loro non rispondono più..non c e modo di contattarli.e io sarò costretta a fare denuncia.
Mai avuto un esperienza cosi terribile.e sono anni che acquisto online..e mai avuto problemi.
Ci sconsigliò vivamente di comprare tramite il sito.