Ieri mi è arrivato lo zainetto Saray e cosa dire "Fa Pauraaaaa"uno spettacolo 😍 Morbidezza ed eleganza in uno zainetto Vera Pelle!!Ho finalmente trovato chi ci mette il cuore e fa il proprio lavoro c... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato online lo zaino Saray Nero Gold Martellato con la promo di primo acquisto. Uno degli zaini più belli che ho. Morbidissimo il pellame, la forma e la capienza ottime. Le molte tasche u... Se mer
Företaget har svarat
Consiglio questo brand per 2 aspetti principali: il primo è la qualità dei prodotti, che è sempre impeccabile. Ho preso più di una borsa di Elisendra e il pellame è piacevole al tatto, resistente e... Se mer
Företaget har svarat
Le borse sono molto belle e curate,spedizione super veloce e assistenza per uno zaino dal laboratorio molto efficiente
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Conosco Elisendra da qualche mese, premesso che sono una disordinata cronica, grazie all'organizzazione perfetta delle loro borse trovo gli oggetti senza impazzire, che già sarebbe impagabile ma oltre a questo, la qualità dei prodotti è molto alta, ottima pelle e linee eleganti e originali. Ottimo servizio clienti.

Svar från Elisendra
Borse e zaini bellissimi, ottima qualità della pelle. Servizio clienti sempre gentile e disponibile a risolvere eventuali problemi e/o richieste del cliente più esigente ….. come me!
Che dire …tuffatevi nel mondo ELISENDRA!

Svar från Elisendra
Ciao ho acquistato la borsa Benny mini color burro e il portamonete pitonato ciliegia oro. Borsa in vera pelle fantastica ,cerniere che scivolano bene,attenzione al dettaglio,piedini sotto coperti per non rovinarli così anche il marchio ricoperto da pellicola. Spedizione celere personale gentile paziente e disponibile..che dire io sceglierò di nuovo questo marchio nel mio prossimo acquisto

Svar från Elisendra
Conosco Elisendra e le sue borse da pochi mesi, esattamente da dicembre. Dopo il primo Saray nero ne ho acquistato uno burro e uno verde smeraldo. Meravigliosi. Splendido e ottimo pellame. Servizio clienti impeccabile. Ho avuto un problema con una tracolla e mi è stata cambiata molto celermente. 😊 Attendo il colore che desidero per acquistare il mio prossimo Saray, stavolta mini... 😊 E poi... E poi si continua...
Rispondono sempre e questo è lodevole!
Ho comprato lo Zaino Saray, BELLISSIMO!
Materiali ottimi e rifiniture eccezionali, difficile da trovare una fattura così professionale a questo prezzo.
Ho avuto un problema con la spedizione e il servizio clienti è stato davvero a mia disposizione per risolvere al meglio il contrattempo...grazie ancora alla Sig.ra Patrizia che è stata davvero gentile.
Prodotti ottimi ed assistenza post vendita ECCELLENTE.. questo è sintomo di azienda veramente seria 🔝🔝🔝
Nonostante il disguido per il colore azienda molto seria e celere per il cambio
Ottimo servizio sia per l'assistenza clienti, sia per la spedizione ed ovviamente per il prodotto che ho scelto.
Acquisterò sicuramente di nuovo. Grazie mille a tutto lo staff
Ottima assistenza post vendita. Dopo due anni mi hanno offerto assistenza per riparare la zip di uno zaino.
Zaino robusto e capiente. Resistenza perfetta, l'ho usato in mare e montagna, caldo e freddo e ad oggi è ancora perfetto. L'unica difficoltà riscontrata è con le zip che ogni tanto non scorrono facilmente e mi si incastrano.
Prodotti molto belli e validi e servizio clienti impeccabile è sempre disponibile.
Prodotto made in Italy di ottima qualità, borse belle, pratiche morbide, pellami bellissimi. Ma l'esperienza ottima con questa azienda è data soprattutto da tutte le persone che ci lavorano, sempre disponibili, di una gentilezza infinita.
Borse e accessori molto belli, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Vastissima possibilità di personalizzare i propri acquisti e grande cortesia e attenzione dello staff verso il cliente. Cosa volere di più?
Borse di pelle fatte bene e di qualità, assistenza clienti sempre disponibile e gentile.
Un'ottima esperienza!
L’esperienza di acquisto con Elisendra è superlativa sia per i tempi di consegna rapidi ed impeccabili ( isole comprese), sia per l’originalità e qualità del prodotto. Eccellente la rapidità di risposta da parte dello staff che ti assiste nel pre e post vendita. Serietà, competenza e professionalità di Martina , sopratutto per i suoi preziosi consigli. Sono pienamente soddisfatta anche perché le borse Elisendra si fanno notare!!!
Borse con pellami di ottima qualità e funzionalità nello styling .
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.