Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, il serait bon de mettre en évidence la production solaire, la consommation réelle et le rejet vers le fournisseur ainsi que les pourcentage pour connaitre et surtout pour optimiser la consomm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce boitier très facile à installer me permet de visualiser en direct ma consommation et de connaitre la consommation de tout nouvel appareil .Je peux surveiller aussi si j'ai laissé un appareil en mar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

l'appareil écojoko me pilote seul mon cumulus , de plus le contact par mail pour de l'aide est très réactif . je suis très satisfait de l'appareil et de l'équipe

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déjà bien équipé en domotique, il me manquait cette lecture quasi temps réel de ma consommation et des sources de cette consommation. Ecojoko est très facile et intuitif a installer et exploiter. Il... Se mer

Företagsinformation

1. Energiutrustning och -lösningar

Skrivet av företaget

ecojoko, c’est l’assistant anti-gaspi d’électricité 🌱 Avec le suivi en instantanée, vous détectez les veilles cachées, évitez les oublis et visualisez les consommations inutiles. Dans l’application, vous découvrez la consommation de vos appareils pour agir sur les postes les plus énergivores. Vous êtes accompagnés avec des actions simples et concrètes, pour réduire votre consommation de manière durable. Et plus encore. 😊 Grâce à tout cela, nos clients économisent en moyenne 18% de leur électricité !  Avec ecojoko, mesurez, maîtrisez votre électricité.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,5

Alla omdömen

176 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

2 ans et 1 mois après l’appareils ne…

2 ans et 1 mois après l’appareils ne fonctionne plus au niveau de l’aiguille de la consommation instantanée.

Dommage pour le prix que cela soit du jetable.

14 november 2025
Logotyp för ecojoko

Svar från ecojoko

Bonjour, nous sommes navrés pour le souci que vous rencontrez. Pour vous aider rapidement, nous avons mis en place un outil d’auto-diagnostic permettant d’identifier une éventuelle panne :
Si une panne est confirmée, sachez que votre appareil peut tout à fait être réparé : un retour en atelier est possible, et notre équipe technique pourra remettre votre ecojoko en parfait état de fonctionnement. Nos produits sont conçus pour durer, et nous mettons un point d’honneur à ce qu’ils soient entièrement réparables plutôt que jetables.
L’équipe ecojoko

maîtriser ses consommations

L'installation de ce boîtier a permis de découvrir les consommations de mes appareils ,souvent insoupçonnées !, et les surprises furent fréquente. Je maîtrise mieux mes consommations d'électricité grâce à ce boîtier, un excellent assistant.

7 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Petit outil très pratique pour maitriser sa consommation

Petit outil très pratique pour surveiller sa consommation d'électricité. C'est visuel, c'est pratique, on voit en un coup d'oeil toute consommation inhabituelle et on peut réagir rapidement. je l'utilise depuis deux ans, j'en suis très satisfaite car cela m'a permis de faire des économies et mieux maitriser ma consommation.

6 november 2025

Simple, Ludique et Efficace

Installé depuis un ou deux mois, nous décalons certaines consommations, comme les machines à laver ou laver la vaisselle. en fonction de notre production solaire. La solution est simple à installer et on se prend au jeu des "missions". Simple et ludique, c'est l'avantage. Super !

1 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grâce à Ecojoko je me suis lancé dans…

Grâce à Ecojoko je me suis lancé dans les panneaux photovoltaïques !
Alors oui je les installé moi mais grâce aux boîtier qui m’a permis de dimensionner mon besoin !
10 mille d’investi et 4800€ de moins sur ma facture elec par an ! Dans 2 ans c’est du cash flow et de plus mon DPE en D est passé en B ! Si je dois revendre mon bien ça attirera d’autres acheteurs potentiels et me permettra de vendre mon bien à un meilleur prix !
Merci à vous !

15 februari 2025

Efficacité Ecojoko

Nous avons opté pour Ecojoko placé sur le compteur général car le linky est à 60 m de l'habitation.
La promesse des informations fournies par l'appareil est réelle. Depuis son installation nous arrivons beaucoup mieux à gérer la consommation électrique générée par la production des panneaux photovoltaïques.

15 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une aide simple pour réduire la facture d'electricité

Installé judicieusement dans l’entrée de la maison, l’Ecojoko permet à toute la famille de suivre la consommation électrique en temps réel. Avec l’abonnement Tempo, il est facile d’ajuster sa consommation les jours rouges, clairement signalés. Les statistiques annuelles par type de jour aident à vérifier si cet abonnement nous convient.
Autre atout : il permet d’éviter les dépassements de puissance en reportant l’utilisation d’appareils gourmands comme le four.
Enfin, après une panne d’afficheur, l’équipe Ecojoko m’a rapidement envoyé une nouvelle carte mémoire avec des instructions claires pour la remplacer. Au départ en location, je l’ai finalement acheté — et je ne le regrette pas !

4 november 2025

EcoJoko = conso mieux maitrisée

Mon compteur Linky étant en extérieur, il fallait que je sorte pour vérifier si je consommais ou non !!
Avec l'EcoJoko et son application , je vois exactement ce que je consomme en temps réel , Ce qui me permet de gérer ma conso . De plus que j'ai des panneaux solaires Donc très pratique pour ma part .

30 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

JE SUIS TRES CONTENT D AVOIR INSTALLE…

JE SUIS TRES CONTENT D AVOIR INSTALLE ECOJOKO ET JE LE RECOMMANDE CAR ON ARRIVE A SUIVRE SA CONSOMMATION ET EN QUELQUES GESTES QUI DEVIENNENT QUOTIDIEN ON FAIT DES ECONOMIES ET C EST SUPER SURTOUT EN CE MOMENT . ONPEUT DIRE QUE L ESSAYER C SET L ADOPTER

29 oktober 2025

Félicitations

Il est rare a ce jour de pouvoir constater qu'une entreprise comme ecojoko puisse être aussi prévenante et compétente dans le règlement de problèmes techniques. Votre assistante est très efficace. Félicitations.

28 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le produit Ecojoko est valable aussi…

Le produit Ecojoko est valable aussi sur du triphasé !
Ce produit vous permet de découvrir comment vous consommez l’électricité. Grace à lui c’est très interessant, ceux qui croient pouvoir faire la même chose avec l’application EDF ce trompe gravement . Avec Ecojoko , tout est temps réel vous pouvez constater ce qui consomme et vous serez étonné de découvrir des choses que vous ne soupçonnées pas : les thermostat rapidateur défectueux les consommation radiateur intempestives et incohérentes les appareils qui consomment sans les avoir allumé … veille et autre grille pain, bouilloire,…
Bref une connaissance réelle de votre environnement température humidité,…

18 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SAV irréprochable, compétence et rapidité pour réparer mon Ecojoko en panne

A la veille de la fin de garantie, mon Ecojoko a cessé de fonctionner après 2 ans de bons et loyaux services. Alerté par email, La Sté Ecojoko m'a d'abord envoyé un chargeur de remplacement. Malheureusement c'était l'Ecojoko lui même qui était en panne. L'eco-labs a pris en charge le transport et la réparation de l'appareil, que j'ai pu récupérer après quelques jours et qui fonctionne à nouveau à merveille.

15 oktober 2025

Un incontournable

Outil indispensable pour suivre sa consommation d'électricité. Installation ultra simple. Depuis sa mise en route j'ai pu faire la chasse au gaspi et réduit considérablement ma consommation d'électricité

17 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.