Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, il serait bon de mettre en évidence la production solaire, la consommation réelle et le rejet vers le fournisseur ainsi que les pourcentage pour connaitre et surtout pour optimiser la consomm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce boitier très facile à installer me permet de visualiser en direct ma consommation et de connaitre la consommation de tout nouvel appareil .Je peux surveiller aussi si j'ai laissé un appareil en mar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

l'appareil écojoko me pilote seul mon cumulus , de plus le contact par mail pour de l'aide est très réactif . je suis très satisfait de l'appareil et de l'équipe

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déjà bien équipé en domotique, il me manquait cette lecture quasi temps réel de ma consommation et des sources de cette consommation. Ecojoko est très facile et intuitif a installer et exploiter. Il... Se mer

Företagsinformation

1. Energiutrustning och -lösningar

Skrivet av företaget

ecojoko, c’est l’assistant anti-gaspi d’électricité 🌱 Avec le suivi en instantanée, vous détectez les veilles cachées, évitez les oublis et visualisez les consommations inutiles. Dans l’application, vous découvrez la consommation de vos appareils pour agir sur les postes les plus énergivores. Vous êtes accompagnés avec des actions simples et concrètes, pour réduire votre consommation de manière durable. Et plus encore. 😊 Grâce à tout cela, nos clients économisent en moyenne 18% de leur électricité !  Avec ecojoko, mesurez, maîtrisez votre électricité.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,5

Alla omdömen

176 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très bon service client

Très bonne expérience avec le service client qui a pris en charge mon appareil défectueux et me l'a retourné réparé en 24h. Merci !

29 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un outil facile à mettre en œuvre et…

Un outil facile à mettre en œuvre et précieux pour suivre ses consommations en temps réel et détecter les « insoupçonnées », par exemple et entre autres, un téléviseur qui « gaspille » plus de 60 W en veille, alors que son constructeur en annonce 0,5 …

4 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

MOn Ecojoko a eu un petit souci…

MOn Ecojoko a eu un petit souci technique au bout de deux ans… donc garantie expirée depuis trois semaines, mais il a quand même été pris en réparation sous garantie 🥳 ! Envoyé le mardi avec un bon de retour en Colissimo, retour le vendredi matin ! Vraiment top le SAV rapide et efficace !

27 juli 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Plutot déçu.

Plutot déçu.
Je suis équipé de la version TIC sur LINKY.
Je pensais que l'analyse du signal lui permettait de distinguer les différents consommateurs. Ce n'est le cas que pour une petite partie. Le reste est soit dans une catégorie "Fourre-Tout" appelée "Autres appareils" qui représente 50% de ma conso, soit il affecte un ratio forfaitaire, par exemple pour le chargement de ma voiture qui est déclarée consommer alors que je ne l'ai même pas branchée...
Bref, ne correspond pas à l'usage que j'imaginais. Du coup, j'ai acheté 2 prises connectées qui mesurent la conso et je suis en train de faire le tour de tous mes consommateurs pour évaluer leur niveau de conso. Ca prends du temps mais au moins j'ai une analyse détaillée.
Malgré la réponse d'Ecojoko, le produit reste cher pour le service rendu. Avec l'appli HelloWatt (gratuite) on a quasiment la même chose.
Est ce qu'il est possible de se faire rembourser?

1 augusti 2026
Logotyp för ecojoko

Svar från ecojoko

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés qu’Ecojoko ne corresponde pas à l’usage que vous imaginiez.

Ecojoko permet de rendre la consommation globale du foyer visible en temps réel et d’identifier certains grands postes de consommation. La reconnaissance des usages peut varier selon les logements, les équipements et les profils de consommation, et une partie peut effectivement rester regroupée dans “Autres appareils”. Une bonne méthode pour tester ces appareils est de s'appuyer sur la mesure en temps réel. Nous conseillons quelques jours après l'installation de votre ecojoko, de faire le tour de votre foyer et de débrancher/rebrancher les appareils un à un pour voir l'impact réel qu'ils ont sur la consommation chez vous.

Votre retour est précieux, car il nous aide aussi à mieux expliquer les limites du produit : Ecojoko est pensé pour comprendre, suivre et agir sur sa consommation au quotidien.

Bien cordialement,
L’équipe Ecojoko

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle invention il m'a permis de contrôler et changer une borne de recharge ve et j'ai une nouvelle borne très compatible avec mes panneaux solaires désormais grâce a ecojoko de plus je suis plus obligé de suivre mes consomation sur le compteur et avec les panneaux solaires nous avons un graphique sur l'ensoleillement et le suivi du gaz cela complète le suivi énergétique confor thermique et transport de tout la famille avec trois voitures électriques et trois kw crête de solaires merci l'équipe

1 augusti 2025

Expérience fantastique

Mon appareil est tombé en rade environ 6 mois après le délais légal de 2 ans de garantie. Le SAV au téléphone a été hyper sérieux, gentil et compréhensif. Non seulement ils me l’ont réparé gratuitement mais en plus il ont pris en charge les frais de port. Vraiment, ça fait plaisir de pouvoir compter sur une société française….cocoricoooooo

23 juli 2026

Petit boîtier très malin

Petit boîtier très malin !
Équipés de panneaux solaires, nous pouvons gérer facilement la mise en route de notre électroménager au meilleur moment.
Point bonus, le ballon d’eau chaude est relié et se met en route automatiquement.
Merci Ecojoko ! 😊

20 maj 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mesures incohérentes

Après 15J d’utilisation, le capteur sur le disjoncteur a commencé à donner des valeurs complètement incohérente. En attente du retour SAV. En plus, aucune pièce détachée sur le site.
Ex : 15kw/h pour le chauffe eau et -8000Kw de surplus avec panneaux solaire (installation de 3Kw).
Dommage, j’ai vraiment apprécié au départ

26 juni 2026
Logotyp för ecojoko

Svar från ecojoko

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les mesures incohérentes rencontrées après les premiers jours d’utilisation. Ce n’est évidemment pas le fonctionnement attendu d’Ecojoko.

Comme vu avec notre équipe, le remplacement du capteur disjoncteur par la clé Linky a permis de retrouver des mesures cohérentes, notamment pour le suivi de votre consommation et de votre surplus de production solaire. Nous sommes ravis que la situation ait pu être corrigée.

Concernant les pièces détachées, elles ne sont pas toutes disponibles directement sur notre site, mais notre service client peut vous accompagner au cas par cas en cas de besoin matériel ou SAV.

Nous espérons que vous pourrez à nouveau profiter pleinement d’Ecojoko, comme lors de vos premiers jours d’utilisation.

L’équipe ecojoko

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facile à installer et simple à utiliser

Facile à installer, permet une visualisation directe de la consommation instantanée et sur plusieurs jours.
Connexion performante même avec le Linky à l'extérieur (env. 20m)
Le prix de vente devrait être inférieur afin qu'il soit indispensable !

25 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meilleur investissement pour compléter son ecosystème de gestion de consommation électrique !

Faisant parti des early adopters de la solution de suivi de consommation électrique EcoJoko, je suis pleinement satisfait du gain quotidien que la solution m'apporte en terme de suivi conso ! Ecojoko fait tout à fait sens si vous êtes soucieux comme moi de mieux consommer et moins ! Il s'intègre désormais parfaitement dans mon ecosystème car il gère dès maintenant le surplus de consommation renvoyé vers le réseau avec une clé Linky ! Ce n'étais pas possible avant et j'avais demandé plusieurs fois quand la fonctionnalité allais arriver. Désormais je pilote ma consommation électrique finement dans les 2 sens, consommation depuis le réseau et renvoi vers le réseau. On cherche évidemment à ne renvoyer 0W vers le réseau avec ses panneaux solaires, le but étant d'autoconsommer au maximum et de n'avoir qu'une très petite dépendance au réseau. Encore merci à toute l'équipe ecojoko pour le travail accompli jusqu'ici !

25 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.